Вопрос к спецам.
Patriot писал(а):Как алкоголик умирает
НВЮ - баба умная. Хоть и склонная к феминизму и лесбосу. Но пишет зло и сильно, не отнимешь.
Вопрос к спецам.
Литр 40 градусного в день - несовместимая с долголетием доза даже для здорового молодого человека высокого роста и большого веса.
То есть если продолжить в том же духе, то осталось недолго.
Хотел написать вот что:
Я никогда за рулем не пью. И наутро за руль не сажусь ежели вечером был алкоголь. Не заставишь под страхом смерти.
Не хочу быть виноватым в аварии.
Но после работы очень хочется выпить чуток.
А где 50 грамм, там и 300.
Практически всегда. Стресс он такой.
Когда мне особенно хочется и начинаю себе позволять частить, то - езжу только на машине. И не пью.
То есть принудительно становлюсь заядлым автомобилистом.
И в голове наступает полное вето на алкоголь.
Был момент, когда жил один, то ездил ночью кататься и даже таксовал чуть ли не даром.
Чтобы не пить. Деньги не нужны были.
То есть если продолжить в том же духе, то осталось недолго.
Хотел написать вот что:
Я никогда за рулем не пью. И наутро за руль не сажусь ежели вечером был алкоголь. Не заставишь под страхом смерти.
Не хочу быть виноватым в аварии.
Но после работы очень хочется выпить чуток.
А где 50 грамм, там и 300.
Практически всегда. Стресс он такой.
Когда мне особенно хочется и начинаю себе позволять частить, то - езжу только на машине. И не пью.
То есть принудительно становлюсь заядлым автомобилистом.
И в голове наступает полное вето на алкоголь.
Был момент, когда жил один, то ездил ночью кататься и даже таксовал чуть ли не даром.
Чтобы не пить. Деньги не нужны были.
И еще эта. Когда синячить начинаешь реально. ДО нормального секса не доходит. Вялый засовываешь и пох Все. Даже в жопу не засунешь, если чо.
Стока бап из-за лихой синьки вяло проибал.
О! а чейта я забыл. Секас! лучшее средсьтво выхода из запоя!. ипаться до полусмерти. Стоя, за углом, За мытьем полов. В театр-гости без трусов.
Стока бап из-за лихой синьки вяло проибал.
О! а чейта я забыл. Секас! лучшее средсьтво выхода из запоя!. ипаться до полусмерти. Стоя, за углом, За мытьем полов. В театр-гости без трусов.
Вопрос к спецам.
Так они и вымирают. Пачками. Я это вижу своими глазами.
имхо прямо сейчас необходим нарколог и капельница для очистки крови.
Сказочка (про себя).
Я как то забрел в родные пенаты, во двор где рос. Май, сирень цветет. Благодать. Умиротворение на душе. Я пивка взял и на лавочку. Блаженствую. Нюхаю цветочки.
И тут мимо проходит кореш. В одной песочнице росли, пол-жизни прожили и не виделись. Узнали друг друга. И разговорились. Он - не пьет ни капли, потому что все было как у тебя.
Потом - нарколог, платил сам и много, но справился.
Хорошо сохранился внешне, адекватен в суждениях и разумен.
Свое собственное дело небольшое имеется.
И начал рассказывать кто и при каких обстоятельствах от синьки помер.
У меня глаза на лоб полезли. Я даже не предполагал такое.
Его слова дословно: "Ну его нахер, мне нельзя алкоголь я жить хочу. Не хочу как этот или как тот. Я себе такой мотоцикл купил, пойдем покажу, лучше я на нем покатаюсь пока есть возможность". Он вылез благодаря пристрастию к мотоциклу. Байкер. Много ездит по стране на мотоцикле.
имхо прямо сейчас необходим нарколог и капельница для очистки крови.
Сказочка (про себя).
Я как то забрел в родные пенаты, во двор где рос. Май, сирень цветет. Благодать. Умиротворение на душе. Я пивка взял и на лавочку. Блаженствую. Нюхаю цветочки.
И тут мимо проходит кореш. В одной песочнице росли, пол-жизни прожили и не виделись. Узнали друг друга. И разговорились. Он - не пьет ни капли, потому что все было как у тебя.
Потом - нарколог, платил сам и много, но справился.
Хорошо сохранился внешне, адекватен в суждениях и разумен.
Свое собственное дело небольшое имеется.
И начал рассказывать кто и при каких обстоятельствах от синьки помер.
У меня глаза на лоб полезли. Я даже не предполагал такое.
Его слова дословно: "Ну его нахер, мне нельзя алкоголь я жить хочу. Не хочу как этот или как тот. Я себе такой мотоцикл купил, пойдем покажу, лучше я на нем покатаюсь пока есть возможность". Он вылез благодаря пристрастию к мотоциклу. Байкер. Много ездит по стране на мотоцикле.
Мартин, я с синьки гиперсексуален становлюсь. Театр отдыхает. Еньг стоит как крзовый сапог. И в жопу (не свою) я большой баловник. Баба моя верёрки мылит в эти периоды.
Абрам. Тож пару лет тому чуть не прикупил харлея. Ви-рода. Найт. Чёрного, как моя душа. Деним. Пиппппец какой красавец. Банк попросил высокий первый взнос, как на транспортное средство высокой степени опасности. Не срослось.
Куплю стопудово!
Абрам. Тож пару лет тому чуть не прикупил харлея. Ви-рода. Найт. Чёрного, как моя душа. Деним. Пиппппец какой красавец. Банк попросил высокий первый взнос, как на транспортное средство высокой степени опасности. Не срослось.
Куплю стопудово!
Йопана в нюх! Этот человек имеет квартиру, машину, бабу... А я тут лечу его от якобы алкоголизма.
Мужик, ты чо гонишь. Ты так рассуждаешь, как будто тебе на кладбище уже прогулы ставят в журнал, за неявку в могилу.
Ещё вопрос. Ответь честно, мужик. Очень честно. Бухаешь потому, что чего-то, сцуко, не хватает???????
Мужик, ты чо гонишь. Ты так рассуждаешь, как будто тебе на кладбище уже прогулы ставят в журнал, за неявку в могилу.
Ещё вопрос. Ответь честно, мужик. Очень честно. Бухаешь потому, что чего-то, сцуко, не хватает???????