Некому "дать" (((.
- Инженер Гарин
- посвященный
Некому "дать" (((.
Ещё в гугле НЛО, снежный человек и Ванга
Некому "дать" (((.
Как вы ОЖП любите за всех рассуждать. Если тебе вменают, и у твоего ОМП так то могу посочувствовать.
- Инженер Гарин
- посвященный
Некому "дать" (((.
Вадимчег, так я не понял-Клубень это баба что-ли?
Некому "дать" (((.
Клубень, на одну и ту же шкуру на протяжении более полугода совместной шпильки - канешна, не дымится. Особенно, если она не свежа. А вы, бабы, имеете наглость после проставки штампа в загсе расплываться и засаливаться (от слова "сальная"). А потом ноете - секса нет. И вася тут как тут. А васе - пофиг, он с вами жить не собирается - споткнулся, упал, воткнул член, отряхнулся, свалил.
С разными и новыми - вполне себе дымится.
С разными и новыми - вполне себе дымится.
Некому "дать" (((.
raven, приоритеты меняются по мере развития личности.
в данном случае девочка больше не игрет в игры доминирования потмоу что поддаваться имеет смысл тому кто обладает рядом качеств не свойственных человеку. )
в данном случае девочка больше не игрет в игры доминирования потмоу что поддаваться имеет смысл тому кто обладает рядом качеств не свойственных человеку. )
- Panzerbear
- модератор
Некому "дать" (((.
С точностью до наоборот. Не суди по своей возрастной категории - дальше будет все иначе.ЯгодаМалина писал(а):Любая зрелая женщина может найти себе мужчину, т.к. в возрасте много разведенных мужчин и вдовцов, которые рады бы обрести родственную душу и хозяйку в свою холостяцкую берлогу.
Некому "дать" (((.
Знакомой 40 лет, бегал за ней 19-летний, сейчас аленит 28-летний (не я :D ).
Так что...
Так что...
Некому "дать" (((.
Жизнь многогранна)) Я тут сужу только исходя из своего опыта, браки и продолжительные отношения гже ОЖП старше долго не держатся, но бывают и исключения.
- Инженер Гарин
- посвященный
Некому "дать" (((.
Бомжа с теплотрассы?ЯгодаМалина писал(а):Любая зрелая женщина может найти себе мужчину

Некому "дать" (((.
"Любая" , т.е. каждая может найти ?ЯгодаМалина писал(а):
Любая зрелая женщина может найти себе мужчину, т.к. в возрасте много разведенных мужчин и вдовцов, которые рады бы обрести родственную душу и хозяйку в свою холостяцкую берлогу.
Контрпример , что не может найти , Вам уже привели , значит , не "любая" .
Кроме того , слово "может" у Вас означает , что некоторые ОЖП смогут найти ,
а некоторые - нет .
Некому "дать" (((.
Большинство одиноких дам за сорок не могут устроить личную жизнь.
Это факт. А факты - вещь упрямая.
Это не значит, что в 40 пора руки на груди складывать тренироваться. Всё зависит от внешки, от социального статуса. Ухоженная женщина без МЖП и тараканов в голове вполне может найти себе пару. Дети уже взрослые, жизнь состоялась, почему бы и нет. Да и жить вместе не обязательно. Хотя каждому своё.
Это факт. А факты - вещь упрямая.
Это не значит, что в 40 пора руки на груди складывать тренироваться. Всё зависит от внешки, от социального статуса. Ухоженная женщина без МЖП и тараканов в голове вполне может найти себе пару. Дети уже взрослые, жизнь состоялась, почему бы и нет. Да и жить вместе не обязательно. Хотя каждому своё.
Некому "дать" (((.
Каждая ожп хочет хотеть и бабочек от омп - условно любовь . Природой эта хрень дана для потомства и размножения ,халявный аванс от природы ,что бы люди сходились и были нн-ое время в месте . При каждых новых сношениях этот аванс всё меньше и меньше ,бабочки всё тухлее и вялее . Так что в случае с Разведкой - всё , у неё авансы кончились из за километров сношений .
Некому "дать" (((.
Я за последние пару лет насмотрелся на каралев 35-45, все плачут что после первого секса мужики кудато испарются. Это мужики такие, да. 

Некому "дать" (((.
ты тетку за 40 голую видела?
а ведь ее еще трахать надо
именно поэтому форумчанка клубень копит деньги на мальчика по вызову
у мужчин ее возраста на нее не встает
ухоженность это термин из бапских журналов
чтоб вы косметику да сумочки покупали
но член на эту хрень не проведешь
нет смысла природе осеменять старую тетку
ей инвалиды ни к чему
Некому "дать" (((.
Геронтофилию никто не отменял.sip писал(а):Знакомой 40 лет, бегал за ней 19-летний, сейчас аленит 28-летний (не я :D ).
Так что...
Некому "дать" (((.
Гы.
Я как раз рассказ пишу на эту тему . а тут как специально обсуждение .
Обожаю АБФ
Я как раз рассказ пишу на эту тему . а тут как специально обсуждение .
Обожаю АБФ
- Учитель Истории
- модератор
Некому "дать" (((.
Когда человек в старости лишается возможности пристать к девушке, у него и желание пропадает к ней пристать.Клубень писал(а):Старость гораздо тяжелее переносят мужчины, а не женщины.
Мужчины внезапно лишаются возможности "пристать к девушке" а у женщин такой возможности никогда и не было - "пристать к мужчине", поэтому им всё равно.
Девушки шарахаются от стариков, и это тяжёлое испытание для пожилых мужчин.
Конечно они покупают молодых жён, но они не знают, какое отвращение молодая жена испытывает при сексе. Её удел терпеть - пока он не сдохнет наконец.
А вот у женщин часто сексуальность с возрастом просыпается, но найти того, кто бы хотел к ней пристать становится проблемой.
Женщина в возрасте как бы меняется местами с мужчиной в юности: желание бОльшие, возможности меньшие.
-
- старейшина
Некому "дать" (((.
Убедить в том, что не перевелись настоящие муЩЩиныОСТАП писал(а):Разобраться в истинных причинах отсутствия желания "дать".
И взятьОСТАП писал(а):И, возможно найти выход и разрешить проблемы нашей несравненной форумчанки и еще миллионам подобных ей.
:D
- Учитель Истории
- модератор
Некому "дать" (((.
Примите мои соболезнования.Клубень писал(а):а шишка дымиться прекращает уже с 35 лет. не вставил, а вмял.
- Учитель Истории
- модератор
Некому "дать" (((.
А почему мы обращаем на такие случаи внимание и запоминаем их? Не потому ли, что они - исключения.
Знаю много случаев, когда мужчина намного старше женщины. Разве это кого-то удивляет?
Мой лучший друг женат на женщине, которая младше его на 27 лет. Обычное дело. У мужчины ресурс, у женщины - возможность родить. Зачем парню в 19 дама 40 лет? Ну, наверное, потрахаться и поальфонсить.