Недаром я так назвался.
- Ракетчик
- любитель
Недаром я так назвался.
Люто плюсуюсь к Ivan Artemovу, makarу и Дэусу!
Контент - гавно, автор - myдак.
Контент - гавно, автор - myдак.
Недаром я так назвался.
Лет так через надцать у Светы зачешется очередной фетиш. И она свалит в туман с мужиком, с которым ходила вместе в детский сад.
ТС. Тебе по любому разводиться надо.
Старую семью ты просрал.
А новую не рекомендую делать.
Вас объединяет только секс и предательство.
Жаль, я в своё время о этом не подумал.
ТС. Тебе по любому разводиться надо.
Старую семью ты просрал.
А новую не рекомендую делать.
Вас объединяет только секс и предательство.
Жаль, я в своё время о этом не подумал.
Недаром я так назвался.
Я все понимаю, ну поипал ты ее, ну гормоны там заиграли,но зачем было семью свою проепывать? Или ты думал что ты такой особенный? Эта света обычная шалава, которая с одного йуха пересела на другой. С твоего йуха она тоже сядет на следующий, а ты станешь тираном, пилбилнеуделял и т.д. Теперь представь, что она и от твоего ребенка отказалась бы, если бы к ней начал подкатывать другой василий. А тиран он, потому что пытался с шалавой справится, а ей это не нравилось, ей нравилось только ипаться. Ты в общем то и сам василий, а я таких не уважаю.
Недаром я так назвался.
Баба писала.
- Инженер Гарин
- посвященный
Недаром я так назвался.
aw, и слилась.
Недаром я так назвался.
Света тупо консервировала себе свою френдзону.
Когда стало скучно посмотрела список контактов и решила открыть конкретную "баночку".
Ты автор и оказался той самой "баночкой" этикетка, которой понравилась этой ожп в данный момент.
А ты думал ты прям такой особенный? :D. Тебя просто достали с полки и употребляют как консервы.
Когда стало скучно посмотрела список контактов и решила открыть конкретную "баночку".
Ты автор и оказался той самой "баночкой" этикетка, которой понравилась этой ожп в данный момент.
А ты думал ты прям такой особенный? :D. Тебя просто достали с полки и употребляют как консервы.
- Поднимающийся
- аксакал
Недаром я так назвался.
Или вброс. Что скорее всего.
Или измельчало офицерство...
Сам служил. Офицеров бывших не бывает. Был у нас некий кодекс. С замужними ни-ни. Да и с теми, кто в паре. Чужое не замай. Были, конечно, мyдaки всякие. В семье не без урода(ов). Но так смаковать это говно, в которое сам себя погрузил. Я сам чуть не стал Васьком. Господь отвел. Вовремя вскрылось, что тетка замужем и пuздит. Думал, случись - как отмыться?
Желаю тебе автор, хорошего бумеранга и великолепных грабель. Многократно. Качественно. Без всякой ненависти. Тебя даже не жаль. Нет.
Или измельчало офицерство...
Сам служил. Офицеров бывших не бывает. Был у нас некий кодекс. С замужними ни-ни. Да и с теми, кто в паре. Чужое не замай. Были, конечно, мyдaки всякие. В семье не без урода(ов). Но так смаковать это говно, в которое сам себя погрузил. Я сам чуть не стал Васьком. Господь отвел. Вовремя вскрылось, что тетка замужем и пuздит. Думал, случись - как отмыться?
Желаю тебе автор, хорошего бумеранга и великолепных грабель. Многократно. Качественно. Без всякой ненависти. Тебя даже не жаль. Нет.
Недаром я так назвался.
Художественный вброс,скорее всего.
А вообще, у офицеров не голубая кровь и они так же васькуют , как и гражданские. Если еще не больше, в отдаленных гарнизонах такие истории бывают, что Мопассан отдыхает. Но, как грится, глупостей не надо делать даже со скуки.
Если вдруг правда сей опус, слать обеих бап, жить одному, поддерживать детей, приводить башку в порядок. Вылезать,отмываться.
А вообще, у офицеров не голубая кровь и они так же васькуют , как и гражданские. Если еще не больше, в отдаленных гарнизонах такие истории бывают, что Мопассан отдыхает. Но, как грится, глупостей не надо делать даже со скуки.
Если вдруг правда сей опус, слать обеих бап, жить одному, поддерживать детей, приводить башку в порядок. Вылезать,отмываться.
- Поднимающийся
- аксакал
Недаром я так назвался.
Я согласен, бывало и бывает. Но в моем окружении было иначе. Это было западло. Вообще, жизнь сложна, многогранна и многообразна. Увы.
- Мистер Скай
Недаром я так назвался.
Как складно написано, даже пунктуация правильно расставлена. Автор не ты для СПИД-ИНФО истории сочинял?
После этого дальше не читал.
После этого дальше не читал.
Вечер прошёл в пустом трёпе под вино
домой вез после винца? при штрафе в полтос и лишения прав?Пока я вёз её домой
Недаром я так назвался.
Мои "звезды школы" в основном повыскакивали за школьных альфасамцов, туповатых красавцев- качков
большинство из которых спилось или пропало по жизни. Почти все доживают в одиночестве, единицам повезло на второй раз. Шарм подслетел
Это я к чему? Тупые они и избалованные вниманием, нех на них время тратить.

-
- любитель
Недаром я так назвался.
ТС чертила васьковая! Офицер ещё называется, офицер - это человек с честью и достоинством, а автор, если не баба, то пзц тьфу! Самому не противно, что она в это время с другим мужиком тоже спала?
- СорокДевятый
- любитель
Недаром я так назвался.
Ну что, Васёк, ты реально поверил, что тебе твоя Света нассала в уши про мужа? Я думаю Васёк моей БЖ2 тоже поверил. Проверим временем? Давай, через 2-3 года отпишешься здесь.
- СорокДевятый
- любитель
Недаром я так назвался.
Че, самооценка поднялась.Васисуалий Мутько писал(а): И никакого чувства превосходства или победы над ним, разумеется.
(мужья, остерегайтесь улыбчивых!)
(мужья, развлекайтесь вместе с жёнами, а то они найдут того, с кем развлекаться без вас!)
(мужья, если выбрали в жёны звезду, надо сиять самим, а не окукливаться, думая, что птичка из клетки не улетит!)
(не надо так!)
(мужья, учитесь Камасутре настоящим образом!)
(мужья, знайте фетиши своих жён!)
(мужья, занимайтесь спортом!)
- Поднимающийся
- аксакал
Недаром я так назвался.
Однозначно бабий троллинг. Построение фраз и восклицательные знаки.
Недаром я так назвался.
Настало время охуху историй.
Мне так нравится, когда василии пересказывают рассказы жен-поблядушек про своих мужей и в этом ищут себе оправдание. Я рыцарь, а муж нилюбил, импотент, ниудилялвнимания, ниухажил, нищеброд и так далее.
А я рыцарь, я трахаю и плачу, мне так жалко ее, трахаю и плачу.
Блин, ну это моветон.
Мне так нравится, когда василии пересказывают рассказы жен-поблядушек про своих мужей и в этом ищут себе оправдание. Я рыцарь, а муж нилюбил, импотент, ниудилялвнимания, ниухажил, нищеброд и так далее.
А я рыцарь, я трахаю и плачу, мне так жалко ее, трахаю и плачу.
Блин, ну это моветон.
- Поднимающийся
- аксакал
Недаром я так назвался.
Вась, а Вась, какое училище заканчивал, какой годок выпуска? Ась?
Недаром я так назвался.
Да, успокойесь, камрада! Литература голимая. Вброс. Офицеры так литературно не пишут, у них другие положительные качества. Не у всех, конечно, выходит "приказ по полку", но даже замполит (!) так грамотно не напишет.
Не верю!
Не верю!
Недаром я так назвался.
КГ/АМ
Недаром я так назвался.
я был в неё по уши влюблён, а вся школа были в курсе моих душевных мук. Мук потому, что любовь была безответной
Известия о её замужестве, рождении ребёнка и отъезде из страны я воспринял с немного печальным пониманием
ходили во всякие места, болтали, развлекались, но даже не целовались
У ТС, самооценка зашкаливает.
ТС, быть Васьком, это целое искусство. Вкратце - слил 1-3 раза баллоны - переключился. А вся ванильная срань которую Вы описали говорит о том, что Вас использовали как фалоимитатор. Семью Вы просрали, ради куска потасканой писдятины, на которой залипли.
Вы не Васек, а самый настоящий (даже не олень) а кретин и олух, разумеется красиво сложенный в силу профессии )).
Вы пологаете, что комрады не юзают замужних дам,?? Да ладно))). Просто мозгов у Нас поболее будет))
Советы он раздаёт

Недаром я так назвался.
Вы опорочили честь мундира, не тем, что совали енг в протухший пельмень, а тем, что по природе Вы слизняк.
Офицер куев.
[youtube][/youtube]
Офицер куев.
[youtube][/youtube]
Недаром я так назвался.
Васьки обычно не треплются о том, что они васьки, ибо небезопасно и неприятно. После того. как трахнул очередную чужую жену, ощущение как будто в дерьме извалялся.