Судя по желтой прессе, Бреда Питта сумасшедшая на голову баба (в буквальном смысле) не хило прокинула: как на бабки, так и с многими годами жизни.
Типа из второй лужи можно будет без опаски испить воды? )
Судя по желтой прессе, Бреда Питта сумасшедшая на голову баба (в буквальном смысле) не хило прокинула: как на бабки, так и с многими годами жизни.
Типа из второй лужи можно будет без опаски испить воды? )
Вечно, вам, ОЖП, нужно искать бриллианты в себе. Вы такие же как и все существа, со своими плюсами и минусами, которые кому то нравятся, кому то нет. Поиск бриллиантов на вумене. Там всякая бижутерия мнит себя алмазом, не меньше.
Я себя не мню
А на съемках Трои при съемке ног (икр!) крупным планом его подменял дублер :DДэус писал(а):Судя по желтой прессе, Бреда Питта сумасшедшая на голову баба (в буквальном смысле) не хило прокинула: как на бабки, так и с многими годами жизни.
Хотел сначала написать, что девственница, но потом подумал, что начнутся рассказы про технических (как-бы и так в курсе) и т.д.
Значит это я виноват, что вы тётки лядуете направо и налево? Понятно.
Почему у тебя фокус внимания на ровесницу?Шеридан писал(а):Да, но мне надо 30-35 лет. А такие (нормальные) давно замужем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость