Не понимаю что со мной не так
Девки не вштыривают потому что это обычные среднестатистические девки.
Редко-редко попадаются изумруды и рубины - с неординарным мышлением, с умением критически мыслить, с таким чувством юмора что могут развернуть любую ситуацию на сто градусов и поржать задорно при этом. Винить нужно не столько себя, сколько своё окружение. Мужиков задорных и неординарных тоже мало.
Мечтать об х5, как то мелко, имхо, тогда о Тесле мечтать уж. За ними будущее. Сам автор ординарен, чо хочет вообще от жизни - чтоб девки были приличные и личности с большой буквы, а сам мечтает о черти чем.
Редко-редко попадаются изумруды и рубины - с неординарным мышлением, с умением критически мыслить, с таким чувством юмора что могут развернуть любую ситуацию на сто градусов и поржать задорно при этом. Винить нужно не столько себя, сколько своё окружение. Мужиков задорных и неординарных тоже мало.
Мечтать об х5, как то мелко, имхо, тогда о Тесле мечтать уж. За ними будущее. Сам автор ординарен, чо хочет вообще от жизни - чтоб девки были приличные и личности с большой буквы, а сам мечтает о черти чем.
такие тетки давно замужем
ты кста тоже
так что надо работать с тем что имеешь
парню над сначала наладить регулярность
а потом сытым искать свой брульянт
а вот для регулярности икс пятый очень даже в карму
Мелко не совсем то слово. Неточное. Скорее это обыденно.
То есть это желание или мечта очень простая и несложная.
Но вот ведь в чем парадокс.
К примеру желаемого можно достичь так:
Отьюнинговать Уазик так, чтобы никелированные подножки, верхний багажник, две выхлопные трубы выше крыши дымели. Клаксон чоткий приобрести и качественные шины для бездорожья. Чтобы с надписью поцанской были и ободком над надписью.
Джинсы постирать, причесаться, папиросу в зубы. Ну и потренироваться немного на нем.
И по дефкам так поехать.
Тут то самое интересное и начнется.
X5 сейчас у всех.
Надо же с душой к вопросу подойти. :D
А в 31 год хотеть просто X5 маловато будет.
Предлагаю автору расширить горизонт желаний.
И заиметь любимое хобби. (Например - уазик).
ЗЫ:АбрамТерц писал(а):
Мелко не совсем то слово. Неточное. Скорее это обыденно.
То есть это желание или мечта очень простая и несложная.
Но вот ведь в чем парадокс.
К примеру желаемого можно достичь так:
Отьюнинговать Уазик так, чтобы никелированные подножки, верхний багажник, две выхлопные трубы выше крыши дымели. Клаксон чоткий приобрести и качественные шины для бездорожья. Чтобы с надписью поцанской были и ободком над надписью.
Джинсы постирать, причесаться, папиросу в зубы. Ну и потренироваться немного на нем.
И по дефкам так поехать.
Тут то самое интересное и начнется.
X5 сейчас у всех.
Надо же с душой к вопросу подойти. :D
А в 31 год хотеть просто X5 маловато будет.
Предлагаю автору расширить горизонт желаний.
Я к тому что тьюнингованный, но чОткий уазик - намного сложнее и часто привлекательнее, чем новая X5 или X6 с завода.
Надеюсь буду правильно понят.
Прошу прощения за цитирование. Ошибся.
Ну и то дело, Абрам говорит.
- Overheadman
- старейшина
АбрамТерц, Можно и буханочку зарядить, на драйве часто мониторю журналы умельцев. Но к ходу мысли +1
Хороший вопрос. Я задумался. Что хочу и какую личность:Buratino писал(а):Михалыич, что именно ты хочешь от девушки? (Четко понимая чего ты хочешь - проще идти к цели)
--Такую хочешь ?
И еще, если не сложно - ответь пожалуйста на вопрос по твоему тезису:
Вот есть женщина, - она личность - какие качества в ней должны быть, характеризующие ее как личность; что ты подразумеваешь под словом "личность"?
- Та, которая сексуально будет привлекать. С красивой фигурой. До 28 лет.
- Та, которая умеет получать удовольствие от того что есть. Не обвиняет всех и вся во всех бедах.
- Без повышенной ответственности за карьеру. Не карьеристка.
- Со своими увлечениями, хобби. Которые так или иначе пересекаются с моими.
- Желательно ту, что любит читать.
- Не зависящая от алкоголя и без вредных привычек.
- Добрая.
- Ес-но отсутствие детей и слишком богатого прошлого.
Так и хочется добавить "Не тупая", но это субъективная оценка.
Наверное, как -то так. Наличие отца было бы хорошим плюсом, но не главное на самом деле.
Спасибо за внимание к этой теме.Freemonk писал(а): Девки не вштыривают потому что это обычные среднестатистические девки.
Не совсем понимаю, почему вы все сделали вывод о том, что х5 это прям единственная мечта? Видимо, я не очень хорошо высказался. Это был просто пример. Мне кажется, что в этой жизни у меня есть определенные цели, которые не связаны с наличием ОЖП рядом. И они для меня гораздо важнее. Раньше я жил ради своей подруги - все для нее. Понимаю, что это не правильно было.
Целей и задач много. Я же говорил. Как в бизнесе, так и в личном развитии. Путешествия, новые знания, новое обучение, масштабные проекты и т.д. Я выписывал 100 целей на этот год себе, распланировал задачи на 3 года. Стараюсь как-то раскидать свои мысли на бумаге, ибо в голове каша.
Мои мечты и цели со стороны они могут показаться обыденными. Для кого-то это мелочь, для кого-то, наоборот, недостижимые мечты. Но лично мне это важно. Да - икс5 не самая лучшая машина. И да - в рекламе как раз производитель ориентируется на тех, кому в детстве девки не особо давали. Я не жалуюсь на детство - внимание женское было. Но у плохих мальчиков его всегда было больше. Но все равно хочу именно эту машину. Потом же ее можно продать.
Что касается вашего замечания, что я обыденный. Возможно, Вы и правы. Не сказал бы, что я какая то выдающаяся личность с каким-то огромным богатым внутренним миром или нестандартным мышлением, чувством юмора и т.д. В чем то у меня есть сильные стороны, в чем-то, наоборот, я откровенно не очень. Сложно судить и сложно выбрать систему оценок. Смотря с чем и с кем сравнивать. Но я в целом себе нравлюсь и стремлюсь к тому, что считаю для себя важным. В правильности жизненного пути вы меня не переубедите.
И основной вопрос - что же в итоге делать в этой ситуации при тех данных, что я имею? Мне сложно самому определить что же именно я не так делаю в вопросе взаимодействий с ОЖП.
Недавно слушал Гандапаса. Задумался - может, действительно пройти курсы по пикапу? Может, мне мешает моя внутренняя скромность? И причина именно в этом? А остальное уже производные. Это и в бизнесе мне поможет -знакомиться на конференциях и уметь правильно просить у людей.
PS С УАЗом интересная тема. Я думал купить как вторую машину, чтобы гонять по бездорожью. Копаться там в нем. Но, думаю, это после покупки дома в деревне.
Дико хочу научиться виду спорта (забыл как называется), когда с парашютом на горных лыжах или сноуборде спускаешься. Вот прям очень и очень хочу. В Грузии есть школа - стоит 1к баксов обучение за неделю. Безумно красиво это выглядит. И интересно. Я полюбил сноуборд за последние 3 года.АбрамТерц писал(а): Предлагаю автору расширить горизонт желаний.
Летом в планах научиться летать на кайте. Меня знакомый катал - там, в облаках, очень красиво, тихо и интересно. Люди там свободные все - они ездят по всему миру и там летают. Офигеть это как круто.
Еще цель - пройти стажировку в США по своей специальности и отправиться в путешествие на авто по этой стране. Там есть какое-то знаменитое шоссе вдоль океана. Взять себе в аренду додж или мустанг и поехать! Думаю, в следующем году уже можно будет реализовать эту цель.
Говорю же - планов, целей много. И это все меня действительно заводит. Глаза горят.
А с ОЖП, сук, не горят.
ну и далее перечисление качеств.
Подход к вопросу не с той стороны. От слова совсем.
Надо бы поменять подход. Например, так:
Хочу чтобы:
- у девушки было уважительное отношение к ее отцу
- чтобы девушка обладала образованием, таким же как и я
- терпимо относилась к моему хобби (не родилась еще та ожп которая его разделит)
итд ...
Про всякие экстремальные виды спорта.
Обычно бывает так:
ОЖП подсознательно ищет себе человека который чем-то подобным занимается.
Обычно в таком случае от ожп отбоя нет.
НО:
Но так же подсознательно ожп будет пытаться тебя заставить этот спорт бросить. И будет прикладывать усилия, чтобы этого достичь.
И тут то все и начинается.
Сумеет ли омп продолжать заниматься тем, что ему нравится или начнутся поездки на море и прочая хоботня.
У меня как-то так:
На мелочь уже полный комплект снаряги лежит. Ждет своего часа. Остался от старших детей.
Под настроение стращаю супругу переборкой этого снаряжения.
Потихоньку та смиряется с неизбежным. Ну и бухтит конечно, как же без этого? Опять у тебя все в тальке, я уже убирать замучилась.
Ничего как бы страшного тут я не вижу. Потерпит.
Обычно бывает так:
ОЖП подсознательно ищет себе человека который чем-то подобным занимается.
Обычно в таком случае от ожп отбоя нет.
НО:
Но так же подсознательно ожп будет пытаться тебя заставить этот спорт бросить. И будет прикладывать усилия, чтобы этого достичь.
И тут то все и начинается.
Сумеет ли омп продолжать заниматься тем, что ему нравится или начнутся поездки на море и прочая хоботня.
У меня как-то так:
На мелочь уже полный комплект снаряги лежит. Ждет своего часа. Остался от старших детей.
Под настроение стращаю супругу переборкой этого снаряжения.
Потихоньку та смиряется с неизбежным. Ну и бухтит конечно, как же без этого? Опять у тебя все в тальке, я уже убирать замучилась.
Ничего как бы страшного тут я не вижу. Потерпит.
По качествам - ну, Вы же меня поняли?АбрамТерц писал(а):ну и далее перечисление качеств.
Подход к вопросу не с той стороны. От слова совсем.
Надо бы поменять подход. Например, так:
Хочу чтобы:
- у девушки было уважительное отношение к ее отцу
- чтобы девушка обладала образованием, таким же как и я
- терпимо относилась к моему хобби (не родилась еще та ожп которая его разделит)
итд ...
По хобби я привел чисто мужские. Я люблю и музыкальные фестивали крупные (типа Alfa Future People), крупные концерты, путешествия, да и дома поваляться фильм посмотреть. Планирую дома купить проектор, пригласить дизайнера, поставить норм колонки - квартира у меня, благо, большая.
Что касается экстрима. Думаю, ОЖП чувствуют отсутствие страха.
То что они будут пытаться меня "одомашнить" - тоже знаю. Посмотрим как будет все это на практике. Я постараюсь не скатиться и не сдаваться. Но, как говорится, человек предполагает, а бог располагает.
Ах да еще - пробовал прыгать бейс джапминг. с 40 метров прыгал. Всю депрессию как рукой снимает. Кстати, тогда у меня была девушка. Помню, она мне сказала, что дико возбудилась когда я прыгнул.
Планирую в Сочи попробовать прыгнуть. Там самая высокая площадка для прыжков - 250 метров, кажется.
Планирую в Сочи попробовать прыгнуть. Там самая высокая площадка для прыжков - 250 метров, кажется.
Но вот наверное самое ценное что я на абф нашел - это критерии и правила выбора ожп. Там то что написано Вами (следствие) сведено к причинам (отчего). Почему не пьет? - семья приличная. Почему не выносит мозг? - Имеет опыт длительного общения с мужчиной, а именно с отцом. Тут есть 12 критериев выбора.
Автор, у вас шило в одном месте, зачем вам ожп? Вы пока реализуете свои мечты и дела, вы подспудно их от себя отталкиваете - они чуют что не геройки вашего романа. Как на пензию выйдете - сразу найдёте себе пару.
Спасибо за тему, Михалыч. Потому как подобная хуерга и у меня. Ток, я начал похуи.зм.ом от этих мыслей уходить, чет мне уже очень надоело разбирать, размышлять на эти темы, да даже форум читать, перекур по ходу. Решил что может со временем разберусь, типа пусть вызреет, а там посмотрим.
- Травоядный Удав
- старейшина
Это иллюзия. Моя вторая соответствовала всем пунктам, но была моложе на 13 лет. Хватило ее примерно на 5 лет активной семейной жизни и троих детей, после чего все равно начался ад и израиль. На 10 году этот брак грязно рассыпался
Потому как шибко много хочешь. Чтоб от всего глаза горели. Так не бывает. 8) Выбирай или то или то. По сути, всю сферу человеческой деятельности можно разделить всего на две категории :Михалыич писал(а): Говорю же - планов, целей много. И это все меня действительно заводит. Глаза горят.
А с ОЖП, сук, не горят.
1. МПО
2. Все остальное.
Эти области не могут совмещаться полноценно, тебя не хватит просто. Будет постоянная конкуренция. Просто отлично, что у тебя глаза горят от всего остального, а не от МПО, раз ты мужчина. В сфере МПО исходи из максимальной степени комфорта, только и всего. Потому как этот форум полон историй, что бывает, когда у ОМП все наоборот.
Все мы зреем по разному для разных вещей. Может,лет в 40 ты созреешь для семейной жизни. Поверь, найти тетку и заделать киндера совсем недолго. Но пока тетки просто не видят в тебе мужчину для семьи, а значит - и не рассматривают тебя серьезно.
Почему?Зануда писал(а):Но пока тетки просто не видят в тебе мужчину для семьи, а значит - и не рассматривают тебя серьезно.
Никто никогда не даст гарантий. Это первое.Травоядный Удав писал(а): Это иллюзия. Моя вторая соответствовала всем пунктам, но была моложе на 13 лет. Хватило ее примерно на 5 лет активной семейной жизни и троих детей, после чего все равно начался ад и израиль. На 10 году этот брак грязно рассыпался
Второе - наши ошибки как мужиков могут испортить любую ОЖП.
Я это все понимаю. Думаю, ключ к успеху - жить здесь и сейчас. Главное не про*абть момент, когда нужно будет яйки в кулак собрать.
Посмотрел интересное видео на эту тему у Гандапаса -Pereletsan писал(а): Спасибо за тему, Михалыч. Потому как подобная хуерга и у меня. Ток, я начал похуи.зм.ом от этих мыслей уходить, чет мне уже очень надоело разбирать, размышлять на эти темы, да даже форум читать, перекур по ходу. Решил что может со временем разберусь, типа пусть вызреет, а там посмотрим.
Ты предлагаешь стратегию "затаиться".
Наверное, надо как-то пытаться и что-то делать. Набивать шишки. Кому-то проще в этой сфере, кому-то сложнее.
Потому что для тебя главное - развлечения и хотелки. От них у тебя УЖЕ глаза горят. Тетки это видят и не верят, что ты способен с этого переключиться. Да ты и не способен, я ж уже сказал - почему. 8) Когда созреешь - сам переключишься и начнешь ставить для себя цели поглобальнее. А может - и не захочешь созревать. В конце концов ты живешь сейчас для себя, любимого. Не факт, что нужно что-то менять, это редко окупается.Михалыич писал(а): Почему?
Михалыч, затаится слово подходит, но не совсем то. Я почти 3 года на абф, теории начитался, но тем ни менее прошлый год залип на ожп, сейчас как то опять ориентиры стерлись, многие авторитетные личности которых тут читал, перестали быть таковыми, некоторые моменты сейчас уже представляются несколько в ином свете. Просто по финансам ща не гуд, объективно если -сейчас надо ресурсами заняться, а не бабами. Чет не умею четко излагать мысли в письменном виде )) Вообщем я считаю сейчас что некоторые мысли должны вызреть, как рассада, семена абфом и прочим посажены, есть среди них и лишнее, как взрастет, надо еще прополоть будет )) Но это не значит что я затворник, шишки, опыт - с удовольствием, но это уже не главное.
PS: Вообще в Москве сбор скоро будет, приезжай. Уверен это встреча даст тебе много пищи для размышления.
PS: Вообще в Москве сбор скоро будет, приезжай. Уверен это встреча даст тебе много пищи для размышления.
Когда ко мне начнет пропадать уважение. Когда начну не справляться с инверсией доминирования.makar писал(а): для того чтоб не прои бать
над знать как этот момент выглядит
опиши то чего ты не хошгь про и бать