тайны мужской логики

Высказаться и забыть
Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 25.08.07 14:21

Уважаемый Kw@gg@!
Да, скорее всего Вы правы.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 25.08.07 14:22

Kw@gg@
не хочу об этом: оставьте мне хоть немного хороших воспоминаний...
пожалуйста...
Девушке совет однозначный уже дали - бежать без оглядки.

Edna Awakenson

Сообщение Edna Awakenson » 25.08.07 14:23

Ну, ребята, с "послужным списком" - это вы мне здорово нахамили.
По-вашему, постоянные длительные отношения с ОДНИМ молодым человеком на протяжении трех лет и отутсвие комплексов в отношении секса - это называется "послужной список"? В моем понимании такой список - это когда и посчитать-то количество своих прошлых партнеров затрудняешься. И называется это доступным расским словом "бл.....во". Вот тогда - "список".

Злой мешок, пояснить пожалуйста, что вы имели ввиду под выражением "терпеть меня рядом". У меня вполне здоровая самооценка, и знаете ли, это позволяет делать мне выводы о том, что терпеть меня рядом не очень-то и неприятно.
А то, что я так настойчиво его "домогалась", так это я была в состоянии аффекта от влюбленнсти. Надеюсь, что искренность моих чувств в данном контексте может служить хоть-каким-то оправданием моих отчаянных действий.
Или вы считаете, что влюленность - это какой-то страшный косяк.
Тогда вообще непонятно. Бл..ди вам не нравятся, искренние девушки - тоже...

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 25.08.07 14:24

Kw@gg@ писал(а):Вот скажите, вам было бы жутко неприятно, если бы к вам приехала девушка и практически "бухалась в ноги", и не хотелось бы этого повторить..?
Ох, сколько их мне в ноги бухалось... :lol:, но такое, как правило, происходит, когда решение принято уже, а потому неэффективно.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.08.07 14:32

ElenaM писал(а):Девушке совет однозначный уже дали - бежать без оглядки.
Вот и верь после этого людям...
Отдалась я ему при луне,
А он взял мои девичьи груди,
И узлом завязал на спине...

А оглядка нужна, чтоб не напахать подобного в дальнейшем.

ВВП, по научному это называется фаллометрия. :wink:

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 25.08.07 14:33

Kw@gg@ писал(а):ВВП, по научному это называется фаллометрия
Да нет, Квагга, это я по научному даю понять, что повторить как-то ни разу не тянуло ;).

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 25.08.07 14:35

Я не злой, я справедливый Злобный.
Итак, почему с послужным списком? Вы искренне считаете что девушка 18 лет от роду в состоянии сделать правильный выбор спутника жизни? На мой взгляд нет, и ваш случай тому подтверждение. Не считаю хамством констатацию факта. Искреняя ошибка женщин в том , что они считают мужчин за лохов и мы обязаны терпеть женские ошибки. Поэтому и сказал - терпеть вас рядом. Доступно?
ЗЫ. Мне нравятся все - и б..и, и искренние девушки. Для каждой из них я постараюсь найти время.

Edna Awakenson

Сообщение Edna Awakenson » 25.08.07 14:58

Ок, товарищи. А теперь вот такой вопрос. Можно ли из всего означенного сделать вывод о том, что секс на первом свидании моментально убивает все перспективы дальнейшего развития отношений, не смотря на его качество? То есть, попросту: выходит правда, что не смотря на 21-й век и все остальное, надо все-таки долго ломаться, строить из себя леди и т.д. И по фигу, что желание - обоюдное, что очеь хочется, особенно - на фоне 8 меясцев воздержания. Все-таки нужно верить нашим бабушкам?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.08.07 14:59

Juliette Martines писал(а):Ну, ребята, с "послужным списком" - это вы мне здорово нахамили.
По-вашему, постоянные длительные отношения с ОДНИМ молодым человеком на протяжении трех лет и отутсвие комплексов в отношении секса - это называется "послужной список"? В моем понимании такой список - это когда и посчитать-то количество своих прошлых партнеров затрудняешься. И называется это доступным расским словом "бл.....во". Вот тогда - "список".
Вот и разница в восприятии налицо :roll: . Послужной список, это послужной список. Ни больше, ни меньше. А уж длинный он или короткий, какой качественно - это уже дело другое.
Мне кажется, что фразу "с таким послужным списком" необходимо понимать следующим образом, "с таким послужным списком, о котором заявил сам автор".
Juliette Martines, постарайтесь не вкладывать в слова смысла больше, чем они означают на самом деле. Тогда, возможно, и вопросов будет меньше.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 25.08.07 15:00

Бабушкам нужно было верить раньше, до своего первого. А теперь поздняк метаться - вливайтесь в стройные ряды себе подобных.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.08.07 15:01

Не помню где, но была на форуме тема про отношение к сексу на первом свидании. Быть может кто-то помнит в каком разделе?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.08.07 15:04

Juliette Martines писал(а):Ок, товарищи.
..если он назвал меня товарищем, пусть бреется серпом(с) :D
Juliette Martines писал(а):Можно ли из всего означенного сделать вывод о том, что секс на первом свидании моментально убивает все перспективы дальнейшего развития отношений, не смотря на его качество? То есть, попросту: выходит правда, что не смотря на 21-й век и все остальное, надо все-таки долго ломаться, строить из себя леди и т.д.
"Строить" не получится, фальш, она выплывает. А насчет "секса на первом свидании", вы ситуацию со стороны молчела знаете полную? Мож он женат, трое детей и работает сантехником без командировок? :wink:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 25.08.07 19:20

Juliette Martines писал(а):Ок, товарищи. А теперь вот такой вопрос. Можно ли из всего означенного сделать вывод о том, что секс на первом свидании моментально убивает все перспективы дальнейшего развития отношений, не смотря на его качество?
Мужчины все равно все разные и отношение к этому тоже различно.
Вы можете потерять мужчину из-за того, что дали на 1 свидании, а можете потерять, что не дали на 3 или 5.
Чтобы не было накладок, можно сперва узнать о мужчине от друзей, полазить в инете и выяснить как он отнесется к этому вопросу.
Но вот такие выяснения - они в принципе больше свойственны мужчинам: им разум покоя не дает спокойно жить
А женщинам он претит, т.к. это тоже все неестественно, они во влюбленность как в омут и забывают все предыдущие грабли :lol: :lol:
Поэтому лично я уже давно пришла к такому выводу: что я хочу, то я и буду делать. Если я сильно возбудилась от мужчины и мне он очень нравится, могу и на первом свидании.
И пусть бросает, считая шлюхой : будет, конечно, больно, но все равно - я же все равно свое получила, что хотела.
Но разница у нас в возрасте: Вы еще очень молоды, поэтому в принципе отношение к сексу само по себе какое-то немного недоверчивое и трудновато на это пойти (вспоминая свою молодость)

Что Вы переживаете? Вы хотели секса с ним? Вы его получили.
А как Вас называют - что Вы внимание обращаете?
Главное, чтобы Вы сами знали и делали так, как хотели, а не для какой-то выгоды.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 25.08.07 19:33

Автор, и еще Вам вдогонку:
Я раньше писала про неудачный опыт. Вот мне там тоже сказали, что отношения были бы другими, если бы секс случился позже.
Хотя сперва было виртуальное знакомство - переписка, а секс был на втором свидании.
И знаете, сейчас, зная уже, что это в наших отношениях послужило плохой чертой для него, если бы все вернуть, то я все равно поступила бы также :lol: :lol:
А вот сейчас отношениям уже несколько лет, хотя секс был именно на первом свидании.
Так что этот пунктик может иметь значение, а может совершенно не иметь.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 25.08.07 20:14

Juliette Martines писал(а):А то, что я так настойчиво его "домогалась", так это я была в состоянии аффекта от влюбленнсти.
это была не влюбленность, а простое физическое влечение. 8 месяцев одна...красивый молодой человек...с прекрасным именем Артем...дача....банька....шашлыки...винище (гыгы)...романтиииик, одним словом. влечение, не более того.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 25.08.07 20:17

Juliette Martines писал(а):Можно ли из всего означенного сделать вывод о том, что секс на первом свидании моментально убивает все перспективы дальнейшего развития отношений, не смотря на его качество?

качество сведений о человеке дает право на длительные отношения, а секс остается сексом.
То есть, попросту: выходит правда, что не смотря на 21-й век и все остальное, надо все-таки долго ломаться, строить из себя леди и т.д.
то есть хотите быть, как все? 21 век - век аморальности...удачи!
И по фигу, что желание - обоюдное, что очеь хочется, особенно - на фоне 8 меясцев воздержания. Все-таки нужно верить нашим бабушкам?
главный момент во всем посте - 8 МЕСЯЦЕВ ВОЗДЕРЖАНИЯ.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 25.08.07 20:22

Натали, Вы немного не верно написали. Их сперва представили друг другу, он девушке понравился, а свидание у них было через 1,5месяца.
К тому моменту девушка уже себе много нафантазировала.
И в том числе, уже была влюбленность.
Конечно, физическое воздержание сыграло роль, но не в том, что случился секс, а в том, что влюбилась :roll: :roll:

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 25.08.07 20:26

согласна, забыла про 1,5 месяца.

но воздержание все-таки, имхо, огроменную роль сыграло. плюс фантазии, это да, вообще бич. скажут "я люблю тебя" и все, готовы на край света бежать.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 25.08.07 20:32

Я так и написала, что воздержание сыграло огромную роль для влюбленности.
секса хочется - а тут симпатичный молодой человек и может быть возможность более близкого знакомства, а девушке в романтизме не откажешь.
Да еще плюс и друзья хорошо отзываются.

Все вводные условия для влюбленности соблюдены, странно было бы, если бы ее не появилось :wink:

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 25.08.07 21:54

Juliette Martines
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1571&start=0
ВОт тема о сексе на первом свидании

ПОслужной список у вас небольшой,вот только переспали вы с ним легко и быстро-вполне логично подумать что вы во всех так "влюбляетесь".Если это так то послужной список скоро вырастет.
Тетушка Чарлея
Вот и раскололись, как миленькие, любители копаться в прошлом. Оказывается, длительные моногамные отношения с одним МЧ - это уже послужной список и прошлое, которое делает автора членом какого-то там ряда "себе подобных". Кому подобных, интересно узнать. И опять крутится в голове вопросик: с такими-то стандартами, готовы ль отказаться от добрачного секса сами заявители побного?
Отказаться о добрачного секса с невестой-девственницей-да запросто,в чем проблема то?
Самому хранить девственность до свадьбы всю жизнь-бред полный,да и зачем,всегда можно найти любительниц рукопожатий и поразвлечься.Вы разумеется сейчас начнете старую песня-вам можно нам нельзя и т д. Так вот можно всем-последствия разные.И мужчины и женщины разные-это факт,а факт это самая упрямая вещь на свете.
А список списком.Чем больше мужчин было-тем больше вероятность б-ва.Ибо в первый раз труднее чем в сотый(как руку пожать :D ),если вы понимаете о чем я.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.08.07 22:12

Господа, кому надо теоретизировать, пройдине на... в болталку, короче.
По сути темы есть кому что сказать?
Автор, вы получили ответы на вопросы? Если нет, задавайте.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 25.08.07 22:13

так что совет девушкам: не навешивайте на себя лишних комплексов.
Ваш мужчина Вас найдет.

Edna Awakenson

Сообщение Edna Awakenson » 26.08.07 11:17

Juliette Martines
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1571&start=0
ВОт тема о сексе на первом свидании

спасибо большое за ссылочку 8)

ПОслужной список у вас небольшой,вот только переспали вы с ним легко и быстро-вполне логично подумать что вы во всех так "влюбляетесь".

Если бы я так быстро во всех "влюблялась", то наверняка все эти 8 месяцев холостяцкой жизни не скучала бы в ожидании "того, единственного", а развлекалась бы на всю катушку

Если это так то послужной список скоро вырастет.

а после этого инцидента, дай Бог чтобы этот список хоть на один пункт когда-либо сдвинулся, ибо психтравму я получила серьезную и теперь вообще наличествует желание уйти в монастырь как максимум, и держаться от мужиков подальше - как минимум.

Ответы на свои вопросы получила, большое всем спасибо (включая Злобного мешка :wink: ). Даже не рассчитывала, что форум так здорово может мозги промыть.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 26.08.07 11:28

Juliette Martines писал(а): а после этого инцидента, дай Бог чтобы этот список хоть на один пункт когда-либо сдвинулся, ибо психтравму я получила серьезную и теперь вообще наличествует желание уйти в монастырь как максимум, и держаться от мужиков подальше - как минимум.
Вы подождите гнать лошадей.
Есть возможность, (мизерный процент, правда) что все-таки не психологическая атака, а действительно, не уверенность и прошлый опыт у мужчины. Все-таки ему 26. а не 40, к примеру.
Мужчины такие встречаются, у которых прошлый опыт отрицательный.
Если вдруг появится он снова в Вашей жизни, то с таким мужчиной придется тяжеловато. А вести себя все-таки посоветую - показывать свою любовь. И ни в коей мере не истерить и не сомневаться, а обращать внимание на его хорошие качества.
Да и вообще, любовь иногда творит чудеса :wink:
Но это очень трудно. А т.к. процент все-таки маленький, то есть большая вероятность, что потом Вас размажут по асфальту, что точно придется только в монастыре прятаться. Так что смотрите сами.
Вы же все равно еще с ним будете встречаться - раз друг друзей, да и в город скоро переедет.

Одинокий Волк
аксакал

Re: тайны мужской логики

Сообщение Одинокий Волк » 26.08.07 12:14

Juliette Martines писал(а): "Я, - говорю, - за свои слова отвечаю, я знаю себя, свои чувства и могу уверенно утверждать, что у меня это - не мимолетно.
Ошибка номер раз. С какой стати он должен Вам верить? Я бы тоже не поверил. Такая фраза автоматически, подсознательно отталкивает. ВЧИТАЙТЕСЬ в нее. Вы только что попытались одеть ему ошейник...
Juliette Martines писал(а):Поэтому, предлагаю тебе все обдумать и решить".
Нет, душечка. Не Вы должны ему предлагать все обдумать. Не надо за него решать. Он должен сам все решения принять. Тем более с таким багажом. Тут нужны время и терпение. Терпение и время. Никаких резких движений - как на формуле1. Бросил резко газ - авария. Нажал резко на тормоз - тоже самое.

И добавлю цинично и саркастически. Не все нам, мужикам, за вами бегать. Надо ценить хорошее в людях и словами его не заполучить. Только делами.

Ответить