Угораздило вляпаться)
- Просто_чел
- посвященный
Угораздило вляпаться)
Парни, старая кляча с СЗ - уже давно перешагнула отметку в 50 шт. Поди километры в пробеге. Нашла аленя дойного, а он внезапно не повелся, а лишь в вареник поюзанный потыкал. Сейчас уже и помоложе нашел, у которой тёханы побольше и не такие дляблые. Зарегалась сюда, в вялой надежде затащить обратно в стойло. И звездит тут, как дышит, разбавляя текст дебильненькими скобками.
Тьхупля.
Тьхупля.
Угораздило вляпаться)
Вероятно , вместо многоточий .
Угораздило вляпаться)
Надо было забухать вместе с ним:)
Зря вы обломались, автор. Интересно, как развивались бы события если бы вы тоже в хлам ушатались ? )
Зря вы обломались, автор. Интересно, как развивались бы события если бы вы тоже в хлам ушатались ? )
- Просто_чел
- посвященный
-
Угораздило вляпаться)
А у Вас все с дряблыми были?) Сочувствую)Просто_чел писал(а): ↑01.06.17 23:19Парни, старая кляча с СЗ - уже давно перешагнула отметку в 50 шт. Поди километры в пробеге. Нашла аленя дойного, а он внезапно не повелся, а лишь в вареник поюзанный потыкал. Сейчас уже и помоложе нашел, у которой тёханы побольше и не такие дляблые. Зарегалась сюда, в вялой надежде затащить обратно в стойло. И звездит тут, как дышит, разбавляя текст дебильненькими скобками.
Тьхупля.
Парни, половину из вас тут девочки нехило обидели, по ходу?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сразу видно эксперта по никчемности

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Думаю, если бы события развивались именно так, мы бы составили отличную пару)))
Ну, как вариант, залет по пьяни) не оч перспективка)
Но физически не могу пить более раза в месяц. А несколько дней-вообще не преставляю себе)
Отправлено спустя 46 секунд:
...Угадали...

Угораздило вляпаться)
Нет, не так. Говорят чем длиннее у девушки маникюр, тем никчемнее у неё жизнь 
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Автор, да ладно вам переживать. Появится ваш благоверный, с отпуска, загоревший и свеженький.
Просто он решил вас наказать таким образом

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Автор, да ладно вам переживать. Появится ваш благоверный, с отпуска, загоревший и свеженький.
Просто он решил вас наказать таким образом
-
Угораздило вляпаться)
Да он уже вернулся. Да нет, не переживаю. Более того, знаю, что может объявиться. Но, конечно, уже не смогу. Не хочу быть тёткой со скалкой. Малопривлекательная роль.
- Учитель Истории
- модератор
Угораздило вляпаться)
Патамушта мы все - казззлы! Э?
- Учитель Истории
- модератор
-
Угораздило вляпаться)
Ну вот такая ассоциация)
Отправлено спустя 36 секунд:
Так не казел жеж он!) поэтому и парюсь)
- Учитель Истории
- модератор
Угораздило вляпаться)
Хер-расе, "хорошо закончилось"!ЧудомЗарегался писал(а): ↑01.06.17 20:08Все хорошо закончилось для обоих и никто НЕ вляпался. Или лучше потом с дележкой детей и хаты чтоб?
Автору - 29. Она целых две недели морозилась, прежде чем оттаять! А этот засранец, в которого она влюбилась впервые за три года, оказался пьянь и рвань!
Конечно, вляпалась. Не оправдал надежд, гаденыш. И что, опять три года ждать?! Ужос!
-
Угораздило вляпаться)
Хосспади, да что с вами?)Учитель Истории писал(а): ↑02.06.17 00:28Хер-расе, "хорошо закончилось"!
Автору - 29. Она целых две недели морозилась, прежде чем оттаять! А этот засранец, в которого она влюбилась впервые за три года, оказался пьянь и рвань!
Конечно, вляпалась. Не оправдал надежд, гаденыш. И что, опять три года ждать?! Ужос!
Ежели бы я страдала от неоправданных надежд, заклевала бы его выяснениями.
Просто немножко в аддикции.
В конце концов, вы, мужики, тоже в аддикции впадаете, не лучше нас, судя по форуму.
Последний раз редактировалось Stupidgirl 02.06.17 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Угораздило вляпаться)
А Вы не парьтесь. Попробуйте жить не в дискурсе гламурных журналов, а как обычная женщина, которой хорошо бы уже двух ребятишек родить.
Возьмите, да и позвоните ему, договоритесь о встрече и поговорите по душам.
Или треснете?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Барышня, идите в жопу со своими аддикциями. Или говорите по-русски, или нахер-ра оно мне надо?
-
Угораздило вляпаться)
К сожалению, я не могу этого сделать. Если бы могла, так и поступила бы. Я думаю, он сделал свой выбор и я его уважаю. Я не читаю гламурные журналы, к слову. И мне очень бы хотелось больше жить эмоциями и, может, сделать так, как Вы рекомендуете. Но я боюсь быть навязчивой. Я знаю, как это, когда нужен человек. Нельзя молчать три недели, если человек нужен, ну правда.Учитель Истории писал(а): ↑02.06.17 00:31А Вы не парьтесь. Попробуйте жить не в дискурсе гламурных журналов, а как обычная женщина, которой хорошо бы уже двух ребятишек родить.
Возьмите, да и позвоните ему, договоритесь о встрече и поговорите по душам.
Или треснете?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ок, пиздострадашки, норм?Учитель Истории писал(а): ↑02.06.17 00:34
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Барышня, идите в жопу со своими аддикциями. Или говорите по-русски, или нахер-ра оно мне надо?
-
- Учитель Истории
- модератор
Угораздило вляпаться)
Да и без признаний видно, что Вы трусиха.
Я удивляюсь на современных барышень: где хитрость, изворотливость, коварство, наконец?
Неужели нет подруги, которая может наврать этому подонку, что Вы тяжело больны и Вам нужна его помощь?
Зы. Если он Вам не нужен, то что Вы здесь делаете? 8)
Я удивляюсь на современных барышень: где хитрость, изворотливость, коварство, наконец?
Неужели нет подруги, которая может наврать этому подонку, что Вы тяжело больны и Вам нужна его помощь?
-
Угораздило вляпаться)
Чёрт подери, в настоящих отношениях не вижу места для коварства, правда) я не хищникУчитель Истории писал(а): ↑02.06.17 00:41Да и без признаний видно, что Вы трусиха.
Я не говорю, что не нужен, говорю, что принимаю его выбор (а что я ещё могу сделать?.
Просто о наболевшем, мужикам, так сказать, без иллюзий.
- Учитель Истории
- модератор
Угораздило вляпаться)
Фу, мля, какой унылый перевод!
Да, кстати. Я здесь типа модер. Поэтому, по-возможности, воздерживайтесь от явно выраженной обсценной лексики. Сильно прошу.
-
Угораздило вляпаться)
Хорошо, назовём это вагинальной депрессией) Прошу прощения, так ещё хуже)Учитель Истории писал(а): ↑02.06.17 00:45Фу, мля, какой унылый перевод!
Да, кстати. Я здесь типа модер. Поэтому, по-возможности, воздерживайтесь от явно выраженной обсценной лексики. Сильно прошу.
- Учитель Истории
- модератор
Угораздило вляпаться)
В том-то и дело, что не принимаете его выбор. Я вам дал два совета. Они Вам не подошли. Теперь Ваша очередь предлагать варианты. Готов обсудить. Но сейчас я спать, а Вы подумайте.Stupidgirl писал(а): ↑02.06.17 00:45Я не говорю, что не нужен, говорю, что принимаю его выбор (а что я ещё могу сделать?.
Утро вечера, как говорится.
-
Угораздило вляпаться)
Спасибо за общение) я, пожалуй, тоже лягу.Учитель Истории писал(а): ↑02.06.17 00:53В том-то и дело, что не принимаете его выбор. Я вам дал два совета. Они Вам не подошли. Теперь Ваша очередь предлагать варианты. Готов обсудить. Но сейчас я спать, а Вы подумайте.
Утро вечера, как говорится.
Завтра с утра будет проще продумать варианты.
Угораздило вляпаться)
Несомненно, годный чел!
- Panzerbear
- модератор
Угораздило вляпаться)
И шутит... шутит...
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Зачем Вы нас фраппируете?Stupidgirl писал(а): ↑02.06.17 00:31вы, мужики, тоже в аддикции впадаете, не лучше нас, судя по форуму.
Угораздило вляпаться)
Патаму шта дама будирует.