Какой нафиг успех? Успех у женщины это ее семья, муж и дети, если у нее это есть, то тогда она успешна потому что счастлива. А если у нее красный диплом, языки и нафиг никому не нужная упругая жопа, потому что сильный волевой характер в исполнении женщины это идиотская упертость и неготовность подчиниться мужчине, являющаяся приговором для нее, потому что нормальному мужчине не нужна жена с которой нужно постоянно спорить, доказывать, объяснять, а слабые мужчины которые хотят найти в лице жены вторую мамочку не интересны ей самой. Так что папа ваш не характер вам воспитал, а заложил бомбу под ваше благополучие ибо девочек надо воспитывать девочками, а мальчиков - мальчиками, противное делает их несчастными людьми.
В жизни все есть кроме равновесия
Про позитив и контактность я ни слова не говорила.
Скорее я неконтактная и чересчур серьезная. Позитив только после знакомства с человеком
Закрытость это да, в 28 лет думаю тоже норма.
Спасибо за комментарии.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да, я поняла про бомбу только с годами.
И куда я теперь дену все эти дипломы и характер?
Скорее я неконтактная и чересчур серьезная. Позитив только после знакомства с человеком
Закрытость это да, в 28 лет думаю тоже норма.
Спасибо за комментарии.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да, я поняла про бомбу только с годами.
И куда я теперь дену все эти дипломы и характер?
- ZdesMike
- старейшина
Дипломы - приятный бонус (как уже было озвучено), а характер никуда девать не надо. Одно понимание женщиной того, что ее мужчина, ее семья - это именно то, на благо чего (чтоб им было хорошо) и можно применить свой характер, дорогого стОит.
Минимальные требования?
Главное общие желания и мировоззрение.
Активный в первую очередь мозгом, потом во все остальном.
Важен характер, тк я с сильным, нужно чтобы я замолчала и слушала.
Любвеобильность!
С бывшим как раз не совпадали по активности и любвеобильности
Главное общие желания и мировоззрение.
Активный в первую очередь мозгом, потом во все остальном.
Важен характер, тк я с сильным, нужно чтобы я замолчала и слушала.
Любвеобильность!
С бывшим как раз не совпадали по активности и любвеобильности
тебе выбирать
семья и признание главенства за мужем
или диплом и сильная жещина
с эпизодическими отсосами тире романами успешным женатым мужикам
да
детей во втором варианте не предвидится
природа избавляется от идиоток
воспитанных космополитеном
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
тебе надо было больше чем ему???
скока парню было лет?
- ZdesMike
- старейшина
Полностью плюсуюсь. Снайперски точно сформулировано.GROZ писал(а): ↑06.06.17 16:17Какой нафиг успех? Успех у женщины это ее семья, муж и дети, если у нее это есть, то тогда она успешна потому что счастлива. А если у нее красный диплом, языки и нафиг никому не нужная упругая жопа, потому что сильный волевой характер в исполнении женщины это идиотская упертость и неготовность подчиниться мужчине, являющаяся приговором для нее, потому что нормальному мужчине не нужна жена с которой нужно постоянно спорить, доказывать, объяснять, а слабые мужчины которые хотят найти в лице жены вторую мамочку не интересны ей самой.
Т.к., у Автора красный диплом - в наличии
прекрасно. напомнило:
Не по теме
- Я вас беру. Вы мне подходите. – деловито сказала девушка.
- В каком это смысле – беру ? – не понял Сергей.
- Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный.
- Растаможенный. – поправил механически Сергей – Вот даже какие подходы сейчас в моде... Ну давайте.
- Пробег у вас какой? – деловито спросила девушка.
- Тридцать лет уж бегаю. – честно ответил Сергей - Верой-правдой... Не подводил.. Никто не жаловался.
- Тридцать? – недоверчиво переспросила девушка – Не сказала бы...
- Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом – еще сорок бы бегал.
- А почему избавляется? – продолжила девушка.
- Другой агрегат себе купила. Покруче. – пояснил Сергей - За ненадобностью и избавляется.
- Все так говорят. – хмыкнула девушка – Заграничная бабушка аккуратененько в церковь ездила? А сам небось битый..
- Дык тридцать лет. – пожал плечами – В тридцать лет – кто не битый-то? Но бит несерьезно – облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили. Разок угоняли – спину поцарапали.
- Вижу, вижу.. Ничего. От угона мы застрахуемся. – уверенно сказала покупательница
- Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! – хихикнул Сергей.
- Это мы посмотрим еще. – оборвала веселье девушка - А мотор? Не барахлит? Ходовая там..
- Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Еще побегаю – заверил Сергей – По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь...
- Эмм. Ну.. Вроде как подходит мне. И вид - ничего. Ваши условия?
- Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. – начал загибать пальцы Сергей – Перво-наперво – топливо чтоб качественное.
- А может... может как-нить.. – замялась девушка.
- Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вы там наездите? Понимать надо.
- А расход большой? – продолжила сомневаться девушка.
- Не маленький. – твердо сказал Сергей – А что вы хотели – представительский класс. И это.. чтоб топливо на заправке было – ваша забота. Здесь понятно?
- Понятно. – кивнула девушка.
- На техобслуживание иногда отпускать. – продолжил загибать пальцы Сергей.
- А я? А я в те дни как? – забеспокоилась девушка
- А сейчас вы без машины как? – хмыкнул Сергей – Да вы не бойтесь. Не часто это..
- Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь?
- Чехлы стирать. А то знаю я – потом начинается, неужели так трудно не пачкать, как я устала... Любишь кататься – люби и чехлы стирать.
- Чет сложно как-то все.. А это... ммм... – покраснела девушка – А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь? А в холодную погоду?
- Хотите тест драйв? – галантно предложил Сергей.
- В каком это смысле – беру ? – не понял Сергей.
- Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный.
- Растаможенный. – поправил механически Сергей – Вот даже какие подходы сейчас в моде... Ну давайте.
- Пробег у вас какой? – деловито спросила девушка.
- Тридцать лет уж бегаю. – честно ответил Сергей - Верой-правдой... Не подводил.. Никто не жаловался.
- Тридцать? – недоверчиво переспросила девушка – Не сказала бы...
- Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом – еще сорок бы бегал.
- А почему избавляется? – продолжила девушка.
- Другой агрегат себе купила. Покруче. – пояснил Сергей - За ненадобностью и избавляется.
- Все так говорят. – хмыкнула девушка – Заграничная бабушка аккуратененько в церковь ездила? А сам небось битый..
- Дык тридцать лет. – пожал плечами – В тридцать лет – кто не битый-то? Но бит несерьезно – облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили. Разок угоняли – спину поцарапали.
- Вижу, вижу.. Ничего. От угона мы застрахуемся. – уверенно сказала покупательница
- Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! – хихикнул Сергей.
- Это мы посмотрим еще. – оборвала веселье девушка - А мотор? Не барахлит? Ходовая там..
- Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Еще побегаю – заверил Сергей – По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь...
- Эмм. Ну.. Вроде как подходит мне. И вид - ничего. Ваши условия?
- Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. – начал загибать пальцы Сергей – Перво-наперво – топливо чтоб качественное.
- А может... может как-нить.. – замялась девушка.
- Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вы там наездите? Понимать надо.
- А расход большой? – продолжила сомневаться девушка.
- Не маленький. – твердо сказал Сергей – А что вы хотели – представительский класс. И это.. чтоб топливо на заправке было – ваша забота. Здесь понятно?
- Понятно. – кивнула девушка.
- На техобслуживание иногда отпускать. – продолжил загибать пальцы Сергей.
- А я? А я в те дни как? – забеспокоилась девушка
- А сейчас вы без машины как? – хмыкнул Сергей – Да вы не бойтесь. Не часто это..
- Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь?
- Чехлы стирать. А то знаю я – потом начинается, неужели так трудно не пачкать, как я устала... Любишь кататься – люби и чехлы стирать.
- Чет сложно как-то все.. А это... ммм... – покраснела девушка – А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь? А в холодную погоду?
- Хотите тест драйв? – галантно предложил Сергей.
-
Honey_moon
- старейшина
- ZdesMike
- старейшина
Сильный характер у мужчины - это очень хорошо и необходимо. Но если мужчине приходится использовать его внутри семьи, чтобы поставить на место жену, то это - очень плохо. Противостояние внутри семьи - это смерть семьи. И в первую очередь это должна понимать сама женщина. Как еще скажут здесь камрады: поддержание хорошего климата внутри семьи, это прерогатива в первую очередь женщины.
Да, надо было больше. 37
вбросерша вброска
видит издалека
народное
у тетки есть длинные ноги
и нет мозгов
была тут история одной тетки
соснула до полковника
а потом образовалась проблема некому дать
одни старички генералы
да и те женатые
авторша
если ты реал
то проблема некому дать упирается в твою корону
баба не может дать парню ниже себя по значимости
так что или сбивай корону
или ноги укорачивай
пля
одни модели в последнее время пишут
ни одной нормальной девчонки
видно у норм нет проблем с мпо
В семье конечно сила не нужна, нужна нежность, забота. Но авторитетность должна чувствоваться.
Не хожу я дипломами и достижениями ни перед кем ни красуюсь, вам всю поднаготную раскрыла. Эта погоня за идеальностью она присутствовала долгие годы что говорить, верила что все во благо.
Согласна с вами про реализацию женщины в семье. Я правда осознала это, поменять работу??
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Рост 180 не я себе выбирала ))
Не хожу я дипломами и достижениями ни перед кем ни красуюсь, вам всю поднаготную раскрыла. Эта погоня за идеальностью она присутствовала долгие годы что говорить, верила что все во благо.
Согласна с вами про реализацию женщины в семье. Я правда осознала это, поменять работу??
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Рост 180 не я себе выбирала ))
-
Лиса Алиса
- любитель
Тетка выбирает уже после того как ее оценили. Вот оценит несколько мужиков - будет выбирать. А тс похоже и выбирать не из кого.
Тс, попробуйте: 1) перестать держать себя в рамках отличницы (это не только для семьи преграда, но и для дружбы, например). 2) сменить обычный образ жизни (на курсы новые пойдите, на выставку, в играх в кафе поучаствуйте), заведите новые знакомства 3) не трясите дипломом. С мужиками ж как с котами - с лаской, нежностью, котлетами. 4) вспомните что вы женщина, и не должны абсолютно "всёсама" (я не про деньги). 5) не смотрите по сторонам, фиг знает как они там живут, может и завидовать то нечему 6) не зацикливайтесь и не снижайте планку. Но планку надо пересмотреть, вычеркнуть те критерии вашего "идеального мужчины", которые к нормальному живому человеку неприменимы
Тс, попробуйте: 1) перестать держать себя в рамках отличницы (это не только для семьи преграда, но и для дружбы, например). 2) сменить обычный образ жизни (на курсы новые пойдите, на выставку, в играх в кафе поучаствуйте), заведите новые знакомства 3) не трясите дипломом. С мужиками ж как с котами - с лаской, нежностью, котлетами. 4) вспомните что вы женщина, и не должны абсолютно "всёсама" (я не про деньги). 5) не смотрите по сторонам, фиг знает как они там живут, может и завидовать то нечему 6) не зацикливайтесь и не снижайте планку. Но планку надо пересмотреть, вычеркнуть те критерии вашего "идеального мужчины", которые к нормальному живому человеку неприменимы
Все для своего мужчины сделаю, главенство, борщ, детей взамен на любовь и заботу.
В Екатеринбурге не встречаются
В Екатеринбурге не встречаются
-
Honey_moon
- старейшина
Предлагал один быть второй женой, с детьми!
Как вам? Я убежала сломя голову..
найди се парня ростом с дени де вито
рожай детей
пеки пирожки
считай его лучшим парнем и отцом в мире
и будь счастлива
правда и дени развелся
а ваще счастливый брак это утопия
потому как сапиенс сериально моногамен
пять тире семь лет
и скотинку тянет на волю
и никакие законы человеческой морали
и клятвы перед богом его не остановят
пилбилниудилял
и следующий
кегеля тренируй
и борщи научись варить
остальное второстепенно
-
Лиса Алиса
- любитель
Чем тебе в Екатеринбурге то мужики не нравятся? Ройзмана что ль тебе подавай?.)
-
Лиса Алиса
- любитель
Пригвоздила прям меня. В Турцию езжай за мужем тогда, все завидовать будут
сама то нашла?
или все тестируют
член ап занавеску
и уплыл тестировщик в голубу то даль
- Repka
- посвященный
Первое, что вам нужно это понять, что ваши настоящие достижения и рост на поле "семья" работают слабо. Тут нужно другое оружие. Вам нужно отделить эти области друг от друга.
Второе. Если все так как вы пишите здесь, то с дисциплиной у вас все в порядке, а значит вы сможете реализовать пункт 1.
Третье. Зачем вам семья? Вы вполне можете сформулировать ответ.
-
Лиса Алиса
- любитель
Да я уж шестой год замужем. Тут вроде как планка и есть главная проблема. Вот тс видимо хочет Джонни Деппа с тугим кошельком и куем, без вредных привычек, и чтоб он был астронавт, банкир и Жак ив Кусто в одном флаконе. А так не бывает. Надо реальную планку отметить и ее держать. С алкошней же с горя тоже не пойдёт
вот и расскажи автору кого ты выбрала
разница в возрасте
доход
наличие жилья
или большая любовь
скобочки 24 см