Семейная программа созависимости- как испортить мужа собственными руками.
-
- любитель
Опишите конкретный случай помощи мужу. А то есть такие помощники, которые в грудь себе кулаком бьют, а на самом деле толь воздух сотрясают
СИМ, скорее меня не устраиваЛО поведение мужа,думала,что проблема в нем,что я так стараюсь,так стараюсь.. А он не ценит и не видит,более того иногда даже смеётся.Но оказывается проблема во мне! Я слишком сильно забочусь,опекаю,даже когда и не нужно,люди сами способны справиться.
По топику впечатление что начинает срабатывать рефлекс " атомулиядала, яегосодержала, и тд"
-
- любитель
Некра, а что побудило топик то создать? Перестала бы мужа пилить да и все
Ну и сам процесс и результат по спасению мужа из лап полиции хотелось бы услышать 

Ну так получается, нет проблем.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
У нас родственник один тоже рожей не вышел - забирают патрули по поводу и без.
Жена едет, платит 3000, отпускают болезного. Если не приедет, намного дольше будет сидеть.
Лиса Алиса, да сколь угодно. Мужа оштрафовали- я бегу плачу его штраф,у мужа финансовые проблемы- я бегу на 2,3,10 работу,трясу свою родню на предмет финансовой помощи,чтобы помочь ему.Хотя здоровая жена предоставит мужу самому решить свои проблемы.
Мы договорились, что я штрафы мужа плачу. Так он нарушать меньше стал ))
Лиса Алиса, давно на этом форуме обсуждались последствия воспитания в семьях,где есть алкоголики,и писали такие же выходцы из таких семей. Вот хотелось бы их послушать- наблюдают они у себя такие последствия или нет.
-
- любитель
Сомневаюсь, что тут чужой пример поможет
Сибирячка,
Платит , извините, кому? В бюджет по квитанции или лично в руки знакомому ? Так это дача взятки называется. Намного дольше- можно в цифрах ? У нас срок задержания регламентирован. Ну если это в рф происходит.
Платит , извините, кому? В бюджет по квитанции или лично в руки знакомому ? Так это дача взятки называется. Намного дольше- можно в цифрах ? У нас срок задержания регламентирован. Ну если это в рф происходит.
По сути ,наоборот,у меня к мужу все претензии исчезли с момента прочтения книги,я поняла, что испортить можно любого мужчину.Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Pando, какие еще квитанции? )) Если б она платила в кассу, я бы так и написала.
Ну взятка, да, чтоб побыстрее личность выяснили. Сразу по приезду жены.
Ну взятка, да, чтоб побыстрее личность выяснили. Сразу по приезду жены.
-
- любитель
А не понимаете что это не помощь, да? Это именно "я, я, я, клюв от воробья". Это такая помощь, которую на палку наматывают и потом тыкают ей
Ответов нет. Ну да ладно. Я не умею видео вставлять. Запостите отрывок из "обыкновенного чуда" где Леонов про дурную наследственность рассказывает и гены дедушки 
Кстати , про " бегу платить штраф" административный можно обжаловать, и потом еще 60 дней на оплату. Зачем бежать, и , повторюсь' из чьих денег бежите платить ?

Кстати , про " бегу платить штраф" административный можно обжаловать, и потом еще 60 дней на оплату. Зачем бежать, и , повторюсь' из чьих денег бежите платить ?
До трешки вроде ж подарок считается, презент, на пиво ))
Pando, никаких обжалований,я дико законопослушный человек всегда была. Мент или судья сказал- значит прав. Собственно,муж этим тоже подкалывал всегда.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Из чьих денег- как раз когда муж не работал побежала платить из остатков своих денег,ну и бабушка выслала недостающую сумму. И потом ещё обижалась,что муж не оценил моё геройство...
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Из чьих денег- как раз когда муж не работал побежала платить из остатков своих денег,ну и бабушка выслала недостающую сумму. И потом ещё обижалась,что муж не оценил моё геройство...
То есть один раз за 5 лет? Остальные 4 года и 11 месяцев как доходы распределялись? Вы тактично пропускаете все вопросы о деньгах. Ваше право, тем более раздел наболевшее.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сибирячка, когда полиции потребуется выполнить план по мелким взяткодателям вы можете неприятно удивиться. Незнание не освобождает
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сибирячка, когда полиции потребуется выполнить план по мелким взяткодателям вы можете неприятно удивиться. Незнание не освобождает

Pando, да по- разному. Первые 4 месяца я сидела на его шее,город чужой,прописки нет,с трудом нашла 1 работу. Потом вместе работали года два,деньги лежали в тумбочке,в общей кассе,брал кто хотел и сколько надо. Потом начались у мужа проблемы с работой,я все взвалила на себя,тратила все до копейки на продукты,нужды семьи,одновременно начала пилить мужа,что плохо ищет.Муж начал беситься ,иногда начал приходить выпивши,я в ещё большее бешенство.Потом все таки устроился,но семейные нужды по прежнему на мне висели.
Сейчас с моей стороны ничего не оплачивается и не покупается,только канонические обязанности жены- уборка,стирка,готовка и т.д.Муж,конечно,был удивлен,но вроде не огорчен переменами.
Сейчас с моей стороны ничего не оплачивается и не покупается,только канонические обязанности жены- уборка,стирка,готовка и т.д.Муж,конечно,был удивлен,но вроде не огорчен переменами.
Сколько по времени муж не работает?
Некра, может нуевонафиг, начать предохраняться?
Ты прогнозируешь, что может произойти во время декрета?
Только тогда у тебя не будет зп заткнуть бреши...
Ты прогнозируешь, что может произойти во время декрета?
Только тогда у тебя не будет зп заткнуть бреши...
Там конкретный вопрос был. Чей дом, где вы живете, и сколько длилось от " потом он без работы" до " потом он нашел работу" . Без абсолютных цифр, просто соотношение : за 5 лет я заработала в . Раз больше мужа .
А то получится. Он купил дом, работал 2 года с доходом 100, потом три месяца 0, потом 2.5 года с доходом 200. А я его тащила все эти годы с доходом в 50
А то получится. Он купил дом, работал 2 года с доходом 100, потом три месяца 0, потом 2.5 года с доходом 200. А я его тащила все эти годы с доходом в 50
Ребята,я хочу подчеркнуть- нынче у меня нет проблем с работой мужа,с деньгами. Я нашла разгадку сей проблемы в себе и именно эту разгадку я и хочу обсудить. Ведь проблема созависимых личностей и семей гораздо шире и встречается очень часто. Матери созависят от своих сыновей,дочерей.Жены созависят от своих мужей и так далее.
И этот негативный сценарий передаётся из поколения в поколение.
И этот негативный сценарий передаётся из поколения в поколение.
Некра, вы нашли интересную статью в интернете и тут же приспособили её к своей ситуации. Возможно вы ошибаетесь и напрасно начали гнобить мужа через обвинение себя. Ведь фактически, упреки вы, начали высказывать не в свой адрес, а тем избалованным субъектам, которые залезли вам на шею и погоняют вами, по вашему мнению.
Раз уж вы выложили свою проблему для общего обсуждения, хотелось бы уточнить ситуацию.
Сколько муж не работает? Или не работал и сидел у вас на шее?
Раз уж вы выложили свою проблему для общего обсуждения, хотелось бы уточнить ситуацию.
Сколько муж не работает? Или не работал и сидел у вас на шее?