Лагерта писал(а): ↑10.07.17 11:32
Невозмутимый, есть в нашем окружении парни такого же возраста, у знакомых, друзей. Заметила, что многих мучают те же вопросы. Может, поколение
У меня ощущение, что это оттого, что сильно много свободного времени на всякую ху.ню, лучше бы шел бабки косить на дом свой, а не постил простыни со всягой херней. Выбешивают такие, разведет соплей, а на поверку просто размазня.
Вот честно, тащусь вчера от друзей, иду усталый такой, дома еще воду горячую отключили, башка с похмела болит, короче настроение - пулемета не хватает. И тут впереди крендель лет 26-28, с бородкой, модно так одет, но очень громко по телефону говорит, и что я слышу, я ох.ел, дословно: я вчера увидел старый советский фильм, я так впечатлен, мне нужно высказаться, выслушай меня.
Мальчик впечатлен бл.ть, ему высказаться надо еб.ны в рот. Жена говорит у тебя такое выражение лица было, что сначала подумала щас е.нешь ему, а потом заржал как конь.
А тут, Лагерта еще с претензией на философичество. А ты говоришь поколение. Если в башне пое.нь, то хоть е.ень, хоть не е.ень.