Частозадаваемые женские вопросы: Есть ли машина? Сколько зарабатываешь?

Высказаться и забыть
Pando
старейшина

Сообщение Pando » 02.08.17 02:25

Ссылку на решение суда на росправосудии скинь. В личку.

MihaShum
бывалый

Сообщение MihaShum » 02.08.17 05:56

У товарища было тоже такое,хата вообще до брака,замутили так, что с его слов ,половину ей с его сыном присудили и только в высшей инстанции отменили !Правда всех тонкостей не знаю!

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 02.08.17 06:25

jquphp писал(а):
29.07.17 16:18
хочется по-человечески.
А сферического единорога в вакууме не хочется?..

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 02.08.17 07:52

Общаюсь с ожп 24 года. Ехали вместе. Встретил знакомого на дороге на новом лексусе остановились попесдели, в тачке посидел прокатился. Сел в свою. Ой какой крутой лексус, мне бы такой. Грю ты на него никогда не заработаешь, погрустнела. А себе что не купишь? А мне он нах, по лесу на нём не поездить, каждую царапину считать (у меня паджеро спорт 13 года). вот будет 52 как товарищу, мож и куплю себе. Обмолвился что в португалию хочу скататься в след году на фестиваль музыкальный. А подружку грит не хочешь взять?.) хочу, но денег жалко, мне ещё с детьми на море надо будет, совсем погрустнела. Но пока не сливается) и не понимает балда, что как открытая книга для меня. Не успела заматереть ещё.
Автор, не заморачивайся. Будешь целенаправленно искать ту самую, найдёшь куйню какую нить. Плыви по течению.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 02.08.17 08:02

Автор, ты пока еще плохо знаешь основы МПО, раз задаешь такие вопросы. Дай возможность бабе самой "дорисовать" в ее пустой голове твой образ и ты очень удивишься результатам.
-"У тебя машина есть?"
-"Конечно есть-стиральная и посудомоечная". Все это нужно говорить с ухмылкой и сарказмом, чтобы сбить бабу с толку. Если начинает докапываться по поводу года выпуска и пробега (бывают и такие), отвечай в духе "ты купить что-ли хочешь?"
Аналогично с зарплатой-если работаешь в крупной конторе, то с наглой рожей скажи, что контрактом сотрудникам запрещено сообщать эти сведения посторонним лицам.
P.S. Была у меня старенькая БМВ, так вот одна овца раз подколола, мол машина-то старая у тебя (хотя по характеристикам и внешнему вида она ставила раком многие новые за ценник в три раза выше). На что я ей ответил "ну да, старая, но в любом случае моложе тебя" :mrgreen:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.08.17 09:40

jquphp писал(а):
29.07.17 16:18
Повторю, что просто потрахаться - не интересно
любишь это делать сложно? попробуй, стоя в гамаке :)

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 02.08.17 10:52

jquphp писал(а):
29.07.17 11:44
Ты на машине?
Есть ли у тебя права?
Сколько ты зарабатываешь?
Автор харе заливать тут
Бабы напрямую никогда таких вопросов не задают за исключением случаев беспросветной тупости
Все это прощупывание выглядит намногим более завуалированно
По-бабьи хитро
1 Кем работаешь? ресурсен ли
2 Чем занимаешься? ресурсен ли, много ли свободного времени, много работает=много денег
3 Жена, дети? прощупывание на потенциальный увод части ресурсов кандидата на имеющегося ребенка
4 Ты за мной приедешь? косвенно выясняется на машине ли, вторым шагом будет визуальная оценка класса авто при встрече
Алень без задней мысли начинает отвечать на вроде бы заурядные вопросы
А бабе сканит его по ответам
Которые ей необходимы как воздух для краткой предварительной оценки жирный ли он в плане ресурсов
И стоит ли кандидат допуска к телу вообще
А тому ли мне предстоит дать
Preliminary assessment в общем
Далее
makar писал(а):
29.07.17 13:05
тетка задает эти вопросы не просто так
значит она тебя рассматривает как отца ее потомства
которое нужно кормить

чтоб снять эти вопросы
то отвечай что я жениться с тобой не собираюсь
поэтому для тебя важнее должна быть информация о длине члена
и комфортных условий для епли

так же задавай вопросы о размере сисек
и вагинальном оргазме

итого
совет
не парься
говори что ты миллионер
и вешай лапшу про размер полимеров
трахай бап на заднем сидении авто
раз они интересуются ими
и если дура перезвонит
то скажи что тетка не понравилась
пусть дура качает кегеля перед тем как задавать вопросы про баблос
Макар конечно хорошо рассуждает
Годно
Но неправильно
Грубить не стоит
Тем более блистать околосексуальным юмором
Тетка кидает таких сразу в блок
начинает отмораживаться ибо напрямую устранить кандидата не позволяет воспитание
либо дерзит в ответ
в результате свидание либо предстоящая встреча катится к херам

Следует делать так
Нежно отсечь неудобные вопросы
И следить за реакцией
1 Не будем о работе пожалуйста
2 См. пункт 1
3 Нет
Насколько я знаю нет
Это было давно и неправда
Не обсуждаю это
4 Вариантов масса в зависимости от преследуемой цели знакомство с этой конкретной бабой

Век живи век учись епта

jquphp

Сообщение jquphp » 02.08.17 11:11

мне такой подход к общению с ОЖП нравится! ахаххаха

Зато какими потом ОЖП кирпичами дрыщет, при подобных ответах ))

Фишка любой бабы в том, что для них умный бывший мужик всегда козёл. Т.е. ОЖП делать мужчин на два подвида: алени и козлы.
Алени - Иванушки-дурачки.
Козлы - умные и с характером.

Вот и весь расклад ))

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Инженер Гарин писал(а):
02.08.17 08:02
основы МПО
а подробнее можно?
Инженер Гарин писал(а):
Дай возможность бабе самой "дорисовать" в ее пустой голове твой образ и ты очень удивишься результатам.
-"У тебя машина есть?"
-"Конечно есть-стиральная и посудомоечная". Все это нужно говорить с ухмылкой и сарказмом, чтобы сбить бабу с толку. Если начинает докапываться по поводу года выпуска и пробега (бывают и такие), отвечай в духе "ты купить что-ли хочешь?"
Аналогично с зарплатой-если работаешь в крупной конторе, то с наглой рожей скажи, что контрактом сотрудникам запрещено сообщать эти сведения посторонним лицам.
P.S. Была у меня старенькая БМВ, так вот одна овца раз подколола, мол машина-то старая у тебя (хотя по характеристикам и внешнему вида она ставила раком многие новые за ценник в три раза выше). На что я ей ответил "ну да, старая, но в любом случае моложе тебя"
ахаххахах четко!

Отправлено спустя 49 секунд:
Пакистан писал(а):
02.08.17 10:52
Автор харе заливать тут
Бабы напрямую никогда таких вопросов не задают за исключением случаев беспросветной тупости
ну ну, еще как задают и вполне-себе среднестатистические бабы

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 02.08.17 11:22

makar писал(а):
29.07.17 13:05
итого
совет
не парься
говори что ты миллионер
и вешай лапшу про размер полимеров
трахай бап на заднем сидении авто
раз они интересуются ими
и если дура перезвонит
то скажи что тетка не понравилась
пусть дура качает кегеля перед тем как задавать вопросы про баблос
тов. Макар, я не понял, ты за честность и нравственность или за ложь, и потребление?

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.08.17 11:35

Д. Фримен писал(а):
02.08.17 11:22
за ложь, и потребление?
это

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 02.08.17 13:21

Про марку машины не спрашивали. Спрашивал про наличие, мол как лучше встречу организовать. Про доход не спрашивали. Про должность и кем работаю - постоянно.
Т.к. я в основном пасусь на СЗ, основной вопрос: "с какой целью здесь?". Или: "что ищешь?".
На вопрос кем работаю постоянно отшучиваюсь, что стриптизер. На вопрос про цель отвечаю, что ищу собутыльницу.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 02.08.17 14:08

Atos писал(а):
02.08.17 01:18
Бабий век короток. Так что, их можно понять.
Бабий-то - короток (один киндер, развод, прыжки по ху.м до 45, климакс, кошки, кладбище), а женский век совсем не короток (замужество лет в 20, двое-трое детей, обихоживание дома, счастливая жизнь матери, жены и хозяйки, воспитание детей, "рост" вместе с мужем, отправка детей в самостоятельную жизнь, в 40+ появятся внуки, значит новые радости, уже бабушки, плюс появление большего времени для хобби и увлечений вместе с мужем и т.д., и т.п.). В общем, счастливая и достойная жизнь состоявшейся женщины.

jquphp

Сообщение jquphp » 02.08.17 14:49

ZdesMike писал(а):
02.08.17 14:08
Бабий-то - короток (один киндер, развод, прыжки по ху.м до 45, климакс, кошки, кладбище), а женский век совсем не короток (замужество лет в 20, двое-трое детей, обихоживание дома, счастливая жизнь матери, жены и хозяйки, воспитание детей, "рост" вместе с мужем, отправка детей в самостоятельную жизнь, в 40+ появятся внуки, значит новые радости, уже бабушки, плюс появление большего времени для хобби и увлечений вместе с мужем и т.д., и т.п.). В общем, счастливая и достойная жизнь состоявшейся женщины.
Отлично сказано!

Только вот от реальности совсем далеко. Нет такого в наши дни, а если есть, то крайне мало, я, к сожалению не встречал таких девушек.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 02.08.17 14:58

jquphp писал(а):
02.08.17 14:49
Нет такого в наши дни, а если есть, то крайне мало...
Так и есть, мало их. Их на АБФ "нитакими" или "годными" называют. У нас их - 2-3 процента от общего поголовья.
А в каком-нибудь ауле их - процентов 80, не в силу "нитаковости", конечно, а просто потому, что "в ауле" окружение не дает пуститься во все тяжкие, если замуж вышла.

jquphp

Сообщение jquphp » 02.08.17 15:04

ZdesMike писал(а):
02.08.17 14:58
Так и есть, мало их. Их на АБФ "нитакими" или "годными" называют. У нас их - 2-3 процента от общего поголовья.
А в каком-нибудь ауле их - процентов 80, не в силу "нитаковости", конечно, а просто потому, что "в ауле" окружение не дает пуститься во все тяжкие, если замуж вышла.
У нас страна пришла к большому "успеху", если все так дальше будет продолжаться, мы просто вымрем. Реально не шутка!
Больно много грязи развелось, так легко и самим ссучиться.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 02.08.17 15:05

Cheshire писал(а):
02.08.17 13:21
что ищешь?
Женщину ёпта

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.08.17 15:17

ZdesMike писал(а):
02.08.17 14:58
Алени называют и % придумывают. Нет нитаких и быть не может. Любая психически здоровая баба может всю жизнь быть примерной женой, но понятия этого бывают разные, как и ценник.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 02.08.17 15:33

Ничего абсолютного не бывает. Имхо, низкопримативная ОЖП, воспитанная в правильной семье, и станет этой самой "годной". А таких и есть 2-3 процента. По поводу ценника. Наверно и у "нитакой"он есть, но он будет радикально бОльшим, чем пару пироженок/букетиков с последующей поездкой на юга за счет хахаля. Да еще и мужу придется параллельно гнобить "нитакую" лет 10 подряд, чтоб она клюнула на эту ерунду.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.08.17 16:34

У меня не спрашивали про машину, обычно я на ней тёток забирал и вёз на место. Не видел смысла скрывать наличие, тем более что всегда это были не супердорогие тачки типа Ламборджини. В машине опять же удобно попить шампанского, дунуть и так далее.
По поводу рода занятий ничего конкретного не говорил, если спрашивали - кручусь типа.
Я сейчас о случайных одноразовых тетях в моей судьбе.
В любом случае я предпочитаю тётку распрашивать, чтобы понятно было, что она из себя представляет.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 02.08.17 17:50

Wisk писал(а):
02.08.17 16:34
В любом случае я предпочитаю тётку распрашивать, чтобы понятно было, что она из себя представляет.
Вот она - самая верная политика, чтоб тётку развести. Единственное, что для девки может быть интереснее, чем ваше бабло - это поговорить о себе, любимой ) А потом уже мало кто откажет чудному мужчине, который "умеет ТАК слушать" :D

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 02.08.17 18:33

,Ryzhyi_Lis,
Про отжатие добрачной квартиры, даже ипотечной - ерунда, если только у мужика официальный доход не был меньше платежей по кредиту.

Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
Думаю, что самое правильное мнение высказал Макар, конечно если речь не идёт о возможном слиянии активов с весьма обеспеченной ожп. Остальные, сразу пытающиеся заглянуть в чужой карман, годятся только для создания вакуума в яйцах.Такие шкуры сливаются при первых признаках падения доходов мужика

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.08.17 22:39

ZdesMike писал(а):
02.08.17 15:33
Имхо, низкопримативная ОЖП, воспитанная в правильной семье, и станет этой самой "годной".
Если у нее с головой все в порядке, то воспитана она все-равно в основном социумом. Физиология у нее такая же, как и у других, включая риск сильных бабочек и недостаток мозгов, чтобы им противостоять.

jquphp

Сообщение jquphp » 02.08.17 22:43

Kostrukov писал(а):
02.08.17 18:49
Остальные, сразу пытающиеся заглянуть в чужой карман, годятся только для создания вакуума в яйцах. Такие шкуры сливаются при первых признаках падения доходов мужика.
В ФОНД ЦИТАТ!

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 03.08.17 00:50

КотэШредингера писал(а):
01.08.17 23:42
Это новый F15, или древний как говно мамонта Е53, или F15 но в ипотеку, или как ее, в лизинг?
Бабы так далеко не думают - главное, что перед подругами можно похвастаться. У меня одна подружка так хвасталась х6 своего йопаря, а потом выяснилось, что он продал родительскую 3ку и спустил всё на машину . фееричный долпайоп.
Sagemorus писал(а):
02.08.17 00:53
Проблема в том, что бабы, видя богатенького аленя, сразу же переводят отношения в коммерческую плоскость.
Это если ты демонстрируешь аленячьи повадки.
Инженер Гарин писал(а):
На что я ей ответил "ну да, старая, но в любом случае моложе тебя"
ЗачОтно. :D Запейшу.
По сабжу. Были кто и марку машины спрашивал и год и размер дохода. Если ОЖП задаёт такие вопросы на первом же свидании - сразу в разряд "только секс".
Машину не скрывал, но на первое свидание обычно приезжал пораньше, парковался и встречал ОЖП у метро. С первого свидания провожал так же до метро, редко подвозил - в 90% случаев если сначала ко мне домой.
Про работу рассказываю просто какую-нибудь интересную штуку, пример, чтоб не сухо было.
По доходу - после рассказов где и как бывал, обычно не спрашивают, но если пытается косвенно выяснить, то сообщаю, что "сколько бы я не зарабатывал - мне всегда хватало".
А воообще большинство ОЖП, с кем хотелось потом перейти в горизонтальную плоскость, такие вопросы (машина, зп, работа) и не задавали. А с *лядями как-то и не хочется.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 03.08.17 08:31

aw писал(а):
02.08.17 22:39
[низкопримативная ОЖП] Если у нее с головой все в порядке, то воспитана она все-равно в основном социумом. Физиология у нее такая же, как и у других, включая риск сильных бабочек и недостаток мозгов, чтобы им противостоять.
Так в том-то и дело, что низкопримативная ОЖП физиологически отличается от прочей массы товарок - мозги по-другому работают, т.к. имеется генетическая предрасположенность к размышлению/к самоконтролю, а не к бабочкам. Если бабочки и пытаются ожить, то сама способна их придушивать.
Да, конечно, с точки зрения популяции все это - девиация, уродство среди ОЖП. А учитывая маленькую вариативность среди самок - таких еще и очень мало. Но есть же. а если еще и папа правильно воспитал...

Ответить