Раздельный отдых в браке.

Высказаться и забыть
aw
посвященный

Сообщение aw » 12.08.17 22:57

Василиса-премудрая писал(а):
12.08.17 19:49
ну так то,почему именно на отдыхе изменять?
Как можно на отдыхе не изменять? Если будет общение с противоположным полом, то вероятность измены стремится к небесам. Даже флирт - это измена для большинства людей.

Вообще, о каком браке речь? Товарно-денежных отношениях равных партнеров? Не на АБФ эту бредятину обсуждать.

Или о том, в котором жена принадлежит мужу? Тут и обсуждать нечего - она его собственность.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 12.08.17 23:06

А если муж работает, жене с детьми тоже задыхаться от жары в городе?
Скоро хоронить как в Древнем Египте вместе с мужьями предложат, а то несемья и вообще нещитово.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 12.08.17 23:16

Афторша, а чего наболело то? А бабы то местные, к тебе не равнодушны. Начинают стандартное засирание темы.

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.08.17 23:16

Мы не в Древнем Египте, кондиционеры уже изобрели. Не говоря уже о том, что аргумент абсолютно левый, если отдых на непродолжительный срок.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 12.08.17 23:47

wildfox писал(а):
12.08.17 23:06
А если муж работает, жене с детьми тоже задыхаться от жары в городе?
Жена ДОЛЖНА патроны подавать. А дети, брать пример с родителей. А иначе, это не семья.

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 13.08.17 01:10

Если в отпуск ездить по отдельности, то зачем вообще жениться? Лыцарь прав: если друг от друга приходится отдыхать, нахрен такой брак?
Что же касается секса, то я лично на отпуск планирую двойную интенсивность; а если отдельно, то с кем? Бл&довать прикажете?

Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Wildfox, что значит "муж работает"? Нефиг ему всё время работать. Подошло время отпуска - будьте любезны! А работа - не куй, она и год простоит.

Minx11
бывалый

Сообщение Minx11 » 13.08.17 03:21

Василиса, у Вас очень резко повысилась грамотность!
Приятно стало читать!

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И стиль изменился! Уж молчу про полную смену взглядов!
Кстати, Вы не боитесь оставлять в деревне двух малолетних детей на весьма пожилую свекровь?
Еще год назад Вы носили ей еду и убирались в квартире, а сейчас она одна в деревенском доме управляется с маленькими детьми, и есть готовит, и по дому всё делает.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 13.08.17 05:04

Я бы не смогла отдельно от мужа и детей отдохнуть. Отдых без них - это не отдых.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.08.17 05:44

aw писал(а):
12.08.17 23:16
Мы не в Древнем Египте, кондиционеры уже изобрели.
То есть, вы предлагаете не выходить маленьким детям из дома (у нас тут, знаете ли, весьма жарко и влажность 85%) и просидеть все лето под кондиционерами? У вас дети есть?
fixer писал(а):
12.08.17 23:47
Жена ДОЛЖНА патроны подавать. А дети, брать пример с родителей. А иначе, это не семья.
А заботу о здоровье ЕГО потомства можно приравнять к подаванию патронов или как? Так пусть берут пример - в том числе в том, что касается ухода, заботы и любви ко всем членам своей семьи. У меня дети еще ни разу за пять с лишним лет не болели ничем страшнее гриппа, тьху-тьху, чтоб не сглазить.
Гусь писал(а):
13.08.17 01:22
Wildfox, что значит "муж работает"? Нефиг ему всё время работать. Подошло время отпуска - будьте любезны! А работа - не куй, она и год простоит.
Ну как "все время", вот у него был отпуск в июне (2 нед. больше он может себе позволить, потому что свой бизнес), мы всей семьей ездили отдыхать, вернулись, но лето еще не закончилось и что мне делать, держать детей в городском аду, если у меня есть возможность вывезти их на дачу к морю? Вопрос стоял - допустим ли отдых отдельно? А не - нормально ли хотеть отдохнуть от жены/мужа? Я к тому, что бывают ситуации, когда один из супругов поехать в данный момент не может, почему второй должен сидеть рядом с ним привязанный, мне непонятно. Будет у мужа еще в сентябре возможность сорваться на недельку, опять поедем всей семьей, т.е его отпуск мы никогда не проводим порознь, всегда вместе и всегда с нетерпением ждем этой возможности, но когда ее нет, он абсолютно спокойно относится к тому, что я повезу детей без него. Сама без детей и без мужа я никогда не отдыхаю - это не отдых для меня, я вся изведусь и голова все равно останется с ними. Хотя муж предлагал несколько раз "развеяться" и отдохнуть от детей в том числе, типа он справится, я не поехала. А вот подрастут они еще немного, мы с большим удовольствием поедем с ним вдвоем - давно мечтаем, как в старые добрые..) Как-то так.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 13.08.17 07:44

wildfox, с детьми-то конечно можно и нужно, если представляется возможность. Свозить их куда-нибудь. И с мужем без детей тоже можно и даже нужно. Желательно оба варианта успеть провернуть ))

Но как говорится, все в деталях.
Не с подружками без мужа и детей. На такое расстояние, где придется ночевать. Ну не для семейной женщины этот вариант. Хотя, степень приемлемости действительно может быть разной в каждой семье.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.08.17 07:49

wildfox писал(а):
13.08.17 05:44
То есть, вы предлагаете не выходить маленьким детям из дома (у нас тут, знаете ли, весьма жарко и влажность 85%) и просидеть все лето под кондиционерами? У вас дети есть?
Я был ребенком и жил во Владивостоке - немаленький каменный городок с дикой влажностью - нормально на улице все себя чувствовали. Еще дите можно в лагерь отправить. Но ведь лучше самой все лето где-то отдыхать, пока муж работает? :)
вывезти их на дачу
он абсолютно спокойно относится к тому, что я повезу детей без него
На дачах ипутся задорно... Если твоему мужу нормально, что ты живешь отдельно и сексвайфуешь (или ты фригидная?) - ну и нормально. Только таких мужиков немного. Как и баб, которые не против, что мужа почти все лето удовлетворяет кто-то другой.

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.08.17 08:31

aw писал(а):
13.08.17 07:49
На дачах ипутся задорно...
говорят и за мусоропроводом ипутся, так что мусор нужно самому всегда выносить.

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Василиса-премудрая, можешь объяснить, почему ты не хочешь быть рядом с детьми своими в отпуске? Ну вот реально, для меня это дико и у нас (мои родственники, знакомые) это не принято. Нет ну если с мужем вдвоем, то можно конечно попросить посидеть бабушку. Но бабушка не должна еле ноги передвигать и должна в состоянии в магаз сходить, кушать приготовить (в отличии от твоей престарелой и больной свекрови).

Поэтому я и удивляюсь как можно маленьких детей оставить, а самой на моря попровлять здоровье и чем дети помешают?

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.08.17 08:39

Дача = курорт = включается программа курортного романа.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 13.08.17 09:42

На личные вопросы отвечаю только в бложике,в теме не буду,чтоб не флудить.

Аска
Моя свекровь здоровее тебя,не стоит фантазировать на тему её немощи. Дай Бог ей здоровья и дальше.

Отправлено спустя 18 минут 57 секунд:
Minx11
и в чем же это так изменились мои взгляды? Ответьте, в бложике. Не замечаю такого ...

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.08.17 10:50

О, а на дачу без мужа нельзя уже, что ли? Однако, новость для меня. Я все 5-ть лет с сыном на даче % 70 времени торчу без мужа летом. Я про курорт ещё могу понять, хотя, меня муж отпустил бы, если собралась бы с сыном. Но дача... Однако.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 13.08.17 10:51

wildfox писал(а):
13.08.17 05:44
А заботу о здоровье ЕГО потомства можно приравнять к подаванию патронов или как? Так пусть берут пример - в том числе в том, что касается ухода, заботы и любви ко всем членам своей семьи.
Годный троллинг. Ноги бабе раздвинуть - дело то не хитрое. А ты сейчас, по сути, просто прикрываешься детьми. Надо же на ком то паразитировать - от природной сущности не убежишь. И когда под романтические мендельсоны, бабы крестик в графе "подпись" ставят, они думают исключительно только о дальнейших планах, как послаще пожрать. А Муж - глава семьи. И если баба не готова патроны подавать, то есть, быть крепким тылом, то она не нужна. Потомство, можно изобразить и с другими. А бабу в топку.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 13.08.17 10:55

Aw вот кстати, общение с противоположным полом,практически равно измена. Не согласна
На форуме часто говорится,о том ,что жена после декрета,декретов,выйдя на работу слетела с катушек. А почему так не пасдумали? Может ровно потому,что у неё был критический уровень нехватки общения с противоположным полом? Не секса,а именно общения? Быть может ей было бы го

Отправлено спустя 18 минут 9 секунд:
Гораздо проще было бы тогда жене контролировать свою животную составляющую? Если бы она не была в практически изоляции от мира других омп?
Если ты сыта, то не бросишься же есть с пола руками.
Просто если так крышу рвет у ожп, значит есть причины,может если снижать градус давления постепенно то и не будет такого,что отключилась голова вдруг и полностью? Возможно непродолжительные поездки куда то с детьми или даже быть может одной,это и есть профилактика такого крышесносного дефицита общения,что обычно имеется после декретов? Как считаете?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 13.08.17 11:22

Щщитаю, что ты выползла из бложика и конкретно троллишь ))

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.08.17 11:40

Lavinia писал(а):
13.08.17 10:50
Я все 5-ть лет с сыном на даче % 70 времени торчу без мужа летом.
Да ты и на мужском форуме 10 лет тусуешься - так себе пример примерной жены. :)
Я про курорт ещё могу понять, хотя, меня муж отпустил бы, если собралась бы с сыном. Но дача... Однако.
Ты на даче отдыхаешь или выращиваешь пропитание? Если 1-е, как у всех остальных, то это = курорт.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.08.17 11:42

Никак не считаете, крышеснос он или есть, или его нет. И тут все равно сколько в тебя М в окружении просто для общения. Крышеснос - это таки ситуация, когда появляется кто-то уникальный для этой Ж, и тут её сносит в неведомые дали, имхо.
А просто собирать общение от всех, кто подвернутся, ну, не знаю, может, кому-то и надо, может, кому-то и легче становится.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.08.17 11:45

Василиса-премудрая писал(а):
13.08.17 11:13
Aw вот кстати, общение с противоположным полом,практически равно измена. Не согласна
Я изменой назвал флирт, а не просто общение. Целесообразность флирта обсуждать смысла нет, потому что для большинства мужиков флирт - измена.
На форуме часто говорится,о том ,что жена после декрета,декретов,выйдя на работу слетела с катушек. А почему так не пасдумали? Может ровно потому,что у неё был критический уровень нехватки общения с противоположным полом? Не секса,а именно общения?
Критический уровень нехватки бл.дства? :) Она ежедневно общается с мужем, который для нее должен быть единственным представителем противоположного пола.
Возможно непродолжительные поездки куда то с детьми или даже быть может одной,это и есть профилактика такого крышесносного дефицита общения,что обычно имеется после декретов?
Равносильно тому, что наркоман в завязке будет шляться по наркопритонам. Риск сорваться кардинально возрастет, а не наоборот.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.08.17 11:47

Ну так я на этот форум попала будучи ещё абсолютно свободной, привычка. И да, я на примерную жену на претендую вообще, мне не надо.
Я не знаю, а чё, пропитание выращивать - это сложно, что ли. Я вот между сообщения ведро картошки накопала, странные вы.
Может, когда скотины полный хлев - это и сложно, а так, да чё тут особо делать: картошка морковка и свекла сами по себе растут, кабачки туда же, помидорами не заморачиваюсь, огурцы под настроение, воду из колодца насос качает.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.08.17 11:48

fixer писал(а):
13.08.17 10:51
И когда под романтические мендельсоны, бабы крестик в графе "подпись" ставят, они думают исключительно только о дальнейших планах, как послаще пожрать. А Муж - глава семьи. И если баба не готова патроны подавать, то есть, быть крепким тылом, то она не нужна. Потомство, можно изобразить и с другими. А бабу в топку.
И Вас это удивляет?
Сибирячка писал(а):
10.08.17 14:35
Я замуж выходила, чтоб мне слаще жилось. А не для того, чтоб ужиматься.
Остаюсь, короче, без медали. Не настрадалась на медаль ))

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.08.17 11:49

Это развлечение. Себестоимость этих овощей в небесах.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.08.17 11:59

Дядьки, вы вообще не там руку на пульсе держите, имхо. Вы пытаетесь действовать на опережение, да вот только никто не знает, где пора суетиться и начинать действовать. В итоге вы получаете действие от противного, ну это как палку гнуть-гнуть, она гнётся до определённого момента, но потом сломается.
Я не буду живописать картину в красках, но вот по своей ситуации, могу сказать, что опасность для моей семьи исходит вовсе не от курорта, я б сказала, что сейчас если б я махнула на курорт даже одна, это было бы наиболее безопасно для моего мужа.
Короче, расслабьтесь и получайте удовольствие, вы все равно не поймаете тот момент, когда уже пришёл пушистый зверёк.

Ответить