aw писал(а): ↑12.08.17 23:16
Мы не в Древнем Египте, кондиционеры уже изобрели.
То есть, вы предлагаете не выходить маленьким детям из дома (у нас тут, знаете ли, весьма жарко и влажность 85%) и просидеть все лето под кондиционерами? У вас дети есть?
fixer писал(а): ↑12.08.17 23:47
Жена ДОЛЖНА патроны подавать. А дети, брать пример с родителей. А иначе, это не семья.
А заботу о здоровье ЕГО потомства можно приравнять к подаванию патронов или как? Так пусть берут пример - в том числе в том, что касается ухода, заботы и любви ко всем членам своей семьи. У меня дети еще ни разу за пять с лишним лет не болели ничем страшнее гриппа, тьху-тьху, чтоб не сглазить.
Гусь писал(а): ↑13.08.17 01:22
Wildfox, что значит "муж работает"? Нефиг ему всё время работать. Подошло время отпуска - будьте любезны! А работа - не куй, она и год простоит.
Ну как "все время", вот у него был отпуск в июне (2 нед. больше он может себе позволить, потому что свой бизнес), мы всей семьей ездили отдыхать, вернулись, но лето еще не закончилось и что мне делать, держать детей в городском аду, если у меня есть возможность вывезти их на дачу к морю? Вопрос стоял - допустим ли отдых отдельно? А не - нормально ли хотеть отдохнуть от жены/мужа? Я к тому, что бывают ситуации, когда один из супругов поехать в данный момент не может, почему второй должен сидеть рядом с ним привязанный, мне непонятно. Будет у мужа еще в сентябре возможность сорваться на недельку, опять поедем всей семьей, т.е его отпуск мы никогда не проводим порознь, всегда вместе и всегда с нетерпением ждем этой возможности, но когда ее нет, он абсолютно спокойно относится к тому, что я повезу детей без него. Сама без детей и без мужа я никогда не отдыхаю - это не отдых для меня, я вся изведусь и голова все равно останется с ними. Хотя муж предлагал несколько раз "развеяться" и отдохнуть от детей в том числе, типа он справится, я не поехала. А вот подрастут они еще немного, мы с большим удовольствием поедем с ним вдвоем - давно мечтаем, как в старые добрые..) Как-то так.