У меня никакой встречи не было,подруги по прилету во Внук. были крайне удивлены ,что отсутствуют встречающие,стали вовсю
названивать.Я просто был на работе в это время и отключил мобилу.Поехала к ребёнку ,он находился все время у моего деда пока она
развлекалась на отдыхе.Там ей ей показали и доверенность на развод ,и заявление в суд,показали кучу фоток,сказали либо развод по
согласию сторон,ей тоже надо было только написать заявление и доверенность,и тогда все происходит мирно и тихо,либо будет упираться и тогда война и в итоге тот же результат, развод.Потом позвонил дед ,сказал поговори.Просила хотя бы одно свидание,обвиняла во всем подругу,да ещё и заложила её,мол у неё отношения не прерывались со школьных времён.Сказал пока штампик не увижу личной встречи не будет.Делить то особо нечего,жильё,колёса родственников,семейных счетов не было только личные вещи.Адвоката ей бесплатно предоставил мой дядя,у него своя юридическая контора,сказал развод будет бесконтактный
по согласию сторон выписка будет в текущий четверг.Она поехала с ребёнком к своим это ,была запланированная поездка.Бывшая
преподаватель в муз. школе ,отпуск с отгулами около 2 месяцев .Может ещё позволить себе отдохнуть почти месяц с ребёнком
у себя на родине.Мой товарищ встречался со своей ,позвал на эту встречу меня в качестве независимого свидетеля.Все наблюдения организовал он ,он капитан юстиции и знал как все организовать.Фото нужны были, чтобы припереть его супругу к стенке,там ситуация
жесть, отношения с её одноклассником не прерывались со школьной скамьи ,и там помимо фоток ,был супруге предъявлен печальный
тест на отцовство старшего ребёнка.И поначалу была бравада мол все это пустые бумажки и лабуда, а потом вопли ,рыдания типа родимый не губи,стояние на коленях и бесконечные мольбы о ещё об одном шансе.Тяжкая картина.Кстати два друга таксиста отдыхали за счёт обманутых супругов и путёвки,и транспортные расходы и походы по барам были были оплачены из нашего бюджета.
А теперь по поводу вещдоков для юридически продвинутых и тех кто в танке.Фото и видео только из общественных мест,пляж,бары,
лавочки,балконная терасса.И хотя фото собирались не для суда, а для предъявления ультиматума,привожу слова моего адвоката.
"Я могу перед судом ходатайствовать о приобщении любых материалов и вещдоков,но последнее слово остаётся за председательствующим" Товарищ мой сказал ,что если бы нужно получить видео из номера,можно было на рецепшене за сто баксов без проблем все уладить.К стати для классового непримиримых , я такой же как большинство из вас наемный работник.А зарабатываю достойно потому что не гнушаюсь ни какой работой,Вместо недельной поездки раз в квартал в наши филиалы в провинции,что обусловленное трудовым соглашением вообще оттуда не вылазию ,чем доставляю большое удовольствие клопам и тараканами из
местных гостиниц.А так как это ревизионные поездки постоянно приходиться конфликтовать с руководством местных компаний.Понимаю и своих коллег ,рафинированных дамочек,почему они мне платят довольно приличное вознаграждение,за то что
всегда готов их заменить.Помимо основной работы,работаю в фирме своего руководителя,где получаю достойное вознаграждение за свой труд.