Танго танцуют двое

Высказаться и забыть
LadyWood

Танго танцуют двое

Сообщение LadyWood » 25.08.17 22:43

Вооот!
Есть контакт

"По реакции человека, с которым у вас длительные стабильные отношения, разве вы не чувствуете когда вас много, когда мало, а когда в самый раз?"

Нет
Не чувствую

кердык
аксакал

Танго танцуют двое

Сообщение кердык » 25.08.17 22:49

Моя ошибка в том, что любил и доверял. И не подрихтовал ей кабину в нужный момент. Анализируя сейчас её личность, прихожу к выводу, что для сохранения семьи достаточно было бы раз в полгода оплеуху ей выписывать.

LadyWood

Танго танцуют двое

Сообщение LadyWood » 25.08.17 22:51

Можно ли доверять тому, кому выписываешь оплеухи?
А если не любишь-доверяешь, то, в принципе, пох, есть она или нет.
То есть - надо ли сохранять отношения, для сохранения которых требуются оплеухи.
Дилемма.
Но может доверие с оплеухами и сочетается ))

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Юрист83
Про столб - да, хорошо. Беру в копилку .
Но тогда, опять же, непонятно как строить с партнером противоположного пола любые далеко идущие планы. Потому что в любой момент, да, отвлекся и вот это самое. Получается энергия уходит на удержание партнера, а не на общие планы.
Уныло (

кердык
аксакал

Танго танцуют двое

Сообщение кердык » 25.08.17 22:56

Нет. Нельзя доверять. Забыть слово " отношения" - пусть жена этим морочится. И да, должно быть пох - есть она или нет. Мы же говорим о семье, а не о санте-барбаре в реале с нашим участием)))

wildfox
аксакал

Танго танцуют двое

Сообщение wildfox » 25.08.17 22:56

LadyWood писал(а):
25.08.17 22:45
Нет
Не чувствую
То есть как? Вы не чувствуете отношения мужчины к себе?
Сколько вам лет если не секрет?

LadyWood

Танго танцуют двое

Сообщение LadyWood » 25.08.17 23:02

Сразу назрело еще несколько вопросов .
Должен ли один партнер контролировать другого? (Ну, типа, надо ли это для сохранения отношений?)
Можно ли перекормить человека (мужика) доверием?
Следует ли женщине отказывать мужчине (если, например, он хочет чтобы она и то, и се, и маме огород и всякое разное, и аппетиты растут)?

Может, ответственность женщины в том, что, если чувака перекормить, то он лопнет? .

О! Итоговое: если женщина может дать мужчине МНОГО, то что его сдерживает от "обжорства" (допустим, она так кротка и покорна, что готова дать замучить себя до смерти)?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
wildfox
Не буду говорить ))
Стыдно признаться ))
В моем возрасте такие вопросы не задают, да.
У меня был очень, очень непростой брак. И совсем кривой выход из него. Третий год себе мозг по кускам собираю.

The Young Pope
старейшина

Танго танцуют двое

Сообщение The Young Pope » 25.08.17 23:05

LadyWood, читай форум есть все ответы на эти вопросы.
И кстати зачем ?- тебе на будущее и в прошлом покапатся так и не понятно .

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Возраст какой твой и твоего БМ?

wildfox
аксакал

Танго танцуют двое

Сообщение wildfox » 25.08.17 23:15

LadyWood писал(а):
25.08.17 23:03
Должен ли один партнер контролировать другого? (Ну, типа, надо ли это для сохранения отношений?)
Неверно ставите вопрос. Не должен, но имеет право, другой вопрос, что когда есть доверие, в этом обычно нет необходимости.
LadyWood писал(а):
Нет. А вот распустить можно, если все время находиться в образе пуховой овцы, которой плюнь в глаза, скажет - божья роса.
LadyWood писал(а):
Следует ли женщине отказывать мужчине (если, например, он хочет чтобы она и то, и се, и маме огород и всякое разное, и аппетиты растут)?
Следует, если для нее это принципиально, вопрос - как много может быть таких отказов, чтобы не нарушить балланс в отношениях и не перегнуть палку?
LadyWood писал(а):
Может, ответственность женщины в том, что, если чувака перекормить, то он лопнет? .
И в этом, в том числе.
LadyWood писал(а):
если женщина может дать мужчине МНОГО, то что его сдерживает от "обжорства" (допустим, она так кротка и покорна, что готова дать замучить себя до смерти)?
Личные качества. Ну и вообще считается, что мужчины лучше переносят "любовь к себе", т.е перекормить нужно еще постараться. Разве что действительно быть готовой дать замучить себя до смерти.

кердык
аксакал

Танго танцуют двое

Сообщение кердык » 25.08.17 23:18

Если женщина прям такая тихая и кроткая и может дать аж вот так капслоком много... Конечно, фантастичное утверждение, ну да примем гипотетически. Тогда, думаю, надо смотреть на темперамент мужчины. Меланхолик воспримет как должное, но будет капризничать иногда)), флегматик... ну он и есть флегматик. Сангвиника иногда будет заносить, но за границы, которые он сам себе поставит, он не выйдет. А вот холерик сожрет с потрохами и костей не выплюнет. Хотя матёрая жена может по-тихому, без скандалов так холерику мозг выесть, что он в 50 от инфаркта крякнет.

LadyWood

Танго танцуют двое

Сообщение LadyWood » 25.08.17 23:20

Будущего не будет, пока прошлое не отпустит.
40, ребята, 40. Ровесники мы с ним.
Нет, не к молодой ушел. Другая история.
До него я такая была, "королева бензоколонки".
С ним вообще для меня других не существовало.
Теперь вот, до седых волос дожила, а вопросы задаю как девственница .

А мужики идут, вполне себе. Невзирая на возраст. И на ребенка. И даже с серьезными намерениями (что делать, мы все не молодеем, найдется, может, и для меня какой старичок симпатичный))).
А в голове помойка .

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
"Нет. А вот распустить можно, если все время находиться в образе пуховой овцы, которой плюнь в глаза, скажет - божья роса."

Вот, да, что-то про это. Похоже.
Ежели он глава, мудрец и все такое, значит - раз плюет, то так и надо.
Плюс, если сильно голодный, тяга у него сильная, жрать будет много и изощряться так, что не отгадаешь.
Годится.
Оч. хорошо.
А ведь с морды-то я вполне себе феминистка . Когнитивный диссонанс .

Спасибо.
Пойду спать и переваривать .

The Young Pope
старейшина

Танго танцуют двое

Сообщение The Young Pope » 25.08.17 23:26

LadyWood, пиши доходчиво и пОлно что у тебя там случилось три года тому назад - здесь экстрасенцев нетю твои ребусы разгадывать - насколько ясно изложишь мысли , настолько внятных ответов и получишь.

LadyWood

Танго танцуют двое

Сообщение LadyWood » 25.08.17 23:30

кердык »

Берите выше - шизоидный тип. Война, контузия и еще всякого до кучи.
Мозг мужу выедать - это время надо. И интерес к этому. А у меня все время полно дел поинтереснее. Так что - дисбаланс .

кердык
аксакал

Танго танцуют двое

Сообщение кердык » 25.08.17 23:35

Да нет, воюют и флегматики, и меланхолики контужеными бывают, это другое. Шизофрения вообще отдельно. А времени много не надо... Холерика до истерики можно за 10 минут довести)))

LadyWood

Танго танцуют двое

Сообщение LadyWood » 25.08.17 23:36

Дык, я ж примерно и написала.
Все было хорошо, потом помрачнел, потом ушел. 8 лет любил, уходя - ненавидел. За что - сам не знал.
Контузия у него, психотравма и мать ведьма редкостная.
Алименты переводит, с ребенком практически не общается (но иногда письма ей пишет, как из тюрьмы, ей-Богу. В одном городе живем. Нет, я в их отношения вообще никак не лезу, встала и руки вверх, мне и без этого гемора хватает).

Что у него в голове сейчас - не скажу. Но два года назад он помнил обо мне вещи, которых не было и не помнил тех, которые были. (

фишка в том, что эта история:
1. Мешает в новых отношениях
2. В любой момент ко мне может явиться это тело (потому что я его плохо нынче узнаю), которое ушло к лучшей жизни, которой не случилось, а потом выяснило, что нафиг никому не нужно, и скажет "ты что, у нас же люпофф".
И мне надо будет отбиваться ногами.
И мне нужна чистая голова

Я уже почти все разгребла,
Чувство вины осталось.

Зашла, вот, спросить .

Отправлено спустя 59 секунд:
кердык
Ой, мужчина в истерике - это мой ночной кошмар ))
Чур меня, чур.
Ужасно неаппетитное зрелище, по-моему.

Умножитель
аксакал

Танго танцуют двое

Сообщение Умножитель » 25.08.17 23:43

LadyWood писал(а):
25.08.17 16:16
И могу рассказывать про свое крушение так, что буду белая и пушистая. И не придеретесь. И все правда.
Ну вот ... если не симптом, то намек на него. Я так крута, что могу все, а хрен вы что сможете. Я так могу все развернуть. Я буду в белой корне и горностаях ... Нет не будете. Кроме как в своих глазах.

Но раз уж заявка была, извольте базар обосновать изложением. Рассказывает про крушение, то есть. Если вам действительно нужно разобраться, а не подпитать самомнение.

Tirian
старейшина

Танго танцуют двое

Сообщение Tirian » 26.08.17 00:04

LadyWood писал(а):
25.08.17 20:20
"Я во всем виноват" - это из-за того, что мужчина несет за все ответственность?
В том числе и потому, что мужчина отвечает за то по каким принципам будет построен семейный корабль и куда он поплывет. Но не только поэтому. Еще и потому, что я предпочитаю следить за собой и относиться строже к себе. Видеть свои ошибки и казнить себя за них.
LadyWood писал(а):
То есть, получается, что взял бабу, попробовал так и этак, не получилось - выбросил (или сама сбежала, неважно)?
Ну про "взял бабу"...здесь как бы процесс обоюдный, она ведь согласилась "взяться"? ;) (иные случаи я не рассматриваю), и что значит "попробовал и так и этак"? Я признаю только законный брак.

Кеша
посвященный

Танго танцуют двое

Сообщение Кеша » 26.08.17 01:03

LadyWood писал(а):
Насколько я помню, когда маленький ребенок + работа, там бы выспаться успеть, а кто-то, вон, влюбляться умудряется.
По статистике АБФ плядство начинается когда выходят на работу после декрета.
LadyWood писал(а):
Про "Аленить" я примерно понимаю. Но все-таки: много разрешал или мало запрещал?
Ни то, ни другое.
Я жил для нее и для дочери. А надо было для себя.
Потому я и стал не интересен.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
LadyWood писал(а):
25.08.17 21:22
Ну, допустим, поженились двое, хорошо жили, потом он стал попивать и еще как-то разлагаться. Она верная, она с ним, ребенок, жилье, деньги зарабатывает, все дела. Потом он еще больше разложился. Начинается ад. Потом он уходит. Сам. Мол ты фиговая, я орел. Ноги об нее вытирает с чувством.
Потом мыкается где-то по помойкам.

Про него все понятно. Примерно.
В чем ЕЕ вина?
Я так понял это ты свою историю написала.
Тебя почему-то несет на пьющий типаж. Твой отец пил?
Слово "вина" мне вообще не нравиться. Так же как и "ответственность" тут не подходит. Поскольку все выборы тут делаются не осознанно.
Так что лучше сказать не "вина", а "беда".

Беда твоя в том, что тебе нравятся такие мужчины.
Расскажи о своей семье.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
LadyWood писал(а):
Должен ли один партнер контролировать другого?
Нет.
LadyWood писал(а):
Нет.
LadyWood писал(а):
Поясни. Непонятно про что речь. Причем тут мама и огород?
LadyWood писал(а):
У меня был очень, очень непростой брак. И совсем кривой выход из него. Третий год себе мозг по кускам собираю.
Рассказывай тогда свою историю. Может проясниться чего.

LadyWood

Танго танцуют двое

Сообщение LadyWood » 26.08.17 08:00

Историю я уже написала, чуть выше ))

Паззл сложился .
Поделилась вина 50 на 50

Все рушится, когда один охреневает, а второй позволяет охреневать, потому что боится потерять.

Моя вина - что давала больше и больше, не получая взамен (и неуважение, да, ах ты так скотинишься - а мне насрать, я все равно выкручусь).
Его вина - что жрал больше и больше (нет бы спросить себя, почему твоя жена уже на покров из женского полового органа похожа и мечется как угорелая).

Мы оба изначально кривые, сильно кривые. Баланс надо было держать. Долго держали, интуитивно, понятно, что всех этих тонкостей я и рядом не знала.
Потом потеряли его. Баланс этот.

ЭХ! Такую хорошую вещь похерили ((( Теперь и он э ... проти-иивный ..., и я та еще красавица ))

ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА! Не пускай негодного мужика на порог! Гони его нах, дай человеку шанс стать человеком!
Эх

Длительные полноценные отношения возможны. Но только пока не боишься их потерять. Начал боятся - пиши пропало.
И головой думать, да. Все время.

Похоже на правду?

makar
посвященный

Танго танцуют двое

Сообщение makar » 26.08.17 08:19

LadyWood писал(а):
25.08.17 16:16
Какие свои ошибки вы видите в тех отношениях?
ошибок не вижу до развода
после развода аленил
пытаясь вернуть
трудно давался санчас
рука так и тянулась к телефону
но все прошло
я рад что развелся
у меня щас любящая
моложе
красивее
умнее
итд

Отправлено спустя 4 минуты :
LadyWood писал(а):
26.08.17 08:00
Моя вина - что давала больше и больше, не получая взамен
такая же х ня
парадоксы страсти я прочитал после развода
и хотя я пытался отмораживаться
не лезть на жену кажный день
ждать три четыре дня для меня было пыткой
думаю что главная ошибка была в том что взял в жены малотемпераментную тетку
надеясь ее раскочегарить
тетки не меняются
это я тоже понял после развода

лучше поздно чем никогда

LadyWood

Танго танцуют двое

Сообщение LadyWood » 26.08.17 09:03

Разница темпераментов - да, я читала, что это сложно
У нас тоже была разница темпераментов. В итоге я его нечаянно "сделала" по социальным параметрам, это тоже добавило, конечно.
не потому что хотела унизить, просто все надо было, всего хотелось, квартиру свою, еще детей (одну дочь мы сходу родили), на работе на всякие проекты заводилась (потом уже бывало, что и загибалась, но дотаскивала - все от жадности).
В итоге - всего много, все как бы наше, но вклад мой больше.
И профессиональное повыше.

Он всегда, вроде бы, внеиерархичный был, такой, на прямой связи с Богом, Будда под бадьяном. Контуженый, че.
А под сороковник пробило. "Что ж выходит, я тварь дрожащая и подкаблучник?!" Ну, и в уши нашлось кому надуть.

Пошел, типа "снова стать мужиком". И про "на Украину" идеи и про настоящую патриархальную семью и т.п. Чего только не было.
Но дошел до ближайшей юбки только.
Теперь вместе по помойкам

Потому что под бадьяном про реальную жизнь не учат. И у него представления про нее как у 20-летнего, причем выпуска времени примерно крушения Советского Союза.
Был бы шанс, что своих шишек как-то набьет, выровняется. Но... с его темпераментом и в его возрасте - вряд ли.
Так что на бабу его вся надежда . Хотя подобное притягивает подобное, так что боюсь (ну, и немножко знаю), что у нее связи с реальностью тоже плохо налажены.

Всех жалко

makar
посвященный

Танго танцуют двое

Сообщение makar » 26.08.17 09:13

LadyWood писал(а):
26.08.17 09:03
вроде бы, внеиерархичный был,
такого не бывает
мужик не баба

LadyWood

Танго танцуют двое

Сообщение LadyWood » 26.08.17 09:25

Бывает. Хоть погугли.
Я тоже внеиерархичная (у баб своя иерархия). Была (?)
Что-то типа внутренней эмиграции. Когда локус контроля напрочь внутри и нигде еще. И самооценка вообще не зависит от мнения окружающих.
Ботаны всякие, например.
Монахи. ну, в смысле настоящие просветленные или ищущие просветления, а не тот, кто карьеру в религиозной организации делает.
Когда область интересов - вне человеческой иерархии.

Инженер Гарин
посвященный

Танго танцуют двое

Сообщение Инженер Гарин » 26.08.17 10:03

LadyWood писал(а):А мужики идут, вполне себе. Невзирая на возраст. И на ребенка.
Это не мужики, не успокаивай себя.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
LadyWood писал(а):Он всегда, вроде бы, внеиерархичный был, такой, на прямой связи с Богом, Будда под бадьяном. Контуженый, че.

Ты вышла замуж за психически нездорового человека и сейчас задаешь какие-то вопросы?

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
LadyWood писал(а):Контузия у него, психотравма и мать ведьма редкостная.
И ты всё это узнала только тогда, когда развелась?
Аааа, дай догадаюсь-ты действовала по принципу "Любовь всё преодолеет". Итог немного предсказуем

Умножитель
аксакал

Танго танцуют двое

Сообщение Умножитель » 26.08.17 10:40

LadyWood писал(а):
26.08.17 09:25
Когда локус контроля
Оййй ... и после "дисбаланса" в тексте заподозрилось, а тут всея нее ясного - голубушке, если у вас хроническая Эволюция случилась, то АБФ-то тут при чем ? Шары мужу кидали ? Пики делали ? Крючки ? Ресурсы сейчас качаете ? Корону сняли ?

LadyWood

Танго танцуют двое

Сообщение LadyWood » 26.08.17 10:58

To Умножитель
Че?!!!
Нет, про Шары, Пики, Крючки - не в курсе ))
Про Эволюцию слышала, да . Ресурс - нет не качаю .
Локус контроля - это из психологии, немного читала в юности. И сейчас случается статейки по своей теме по диагонали пробегать.

To
Инженер Гарин

Про психически нездорового человека - а что думаешь, он со справочкой на груди ходил?
Про контузию и психотравму - уже в браке, да. Такое только самым близким же рассказывают. Что на войне был - знала. И что ж теперь?
Про мать поняла уже когда ребенок родился. То есть, что любить она меня не будет - это было понятно. Да и фиг с ним.
А вот, что она... скажем мягко... очень нехорошая женщина... В общем НИКАКИМИ методами для достижения целей не гнушается, и цели вполне понятные - это уже поздно заднего давать было. Ребенок был. и муж любил меня, да. Стоило побороться.

А вначале мне такую картинку патриархального чадолюбивого семейства выкатили - закачаешься!

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Про любовь было конечно, да.
Но... много ли стоит женщина, которая в 30 лет в любовь не верит?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Про "не мужики" - пожалуй, согласна.
Про "не успокаивай себя"... Жизнь штука короткая. И в ней до фига чего интересного. Это правда.
Пункт "больше никогда" я уже допустила и смирилась )

Ответить