начни с себя, и народ подтянется!
фашисты сжигали заживо людей, какие мысли их посещали?
начни с себя, и народ подтянется!
фашисты сжигали заживо людей, какие мысли их посещали?
Автор, можно здесь поподробнее.
Мы ИМЕЕМ ПРАВО оценивать людей и выносить свой вердикт - достоин он НАС или не достоин.Почему писал(а): ↑08.09.17 20:02я понимаю что 28 это ещё не докуя, но таки что-то, учитывая что я 6 лет подряд в одно лицо тянул лямку из 4 ртов. Сколько всего было за это время говна, предательства, разочарования, нервов, предынфарктных состояний, лжи, ненависти, лицемерия, духоборства...
Вообщем это не 56, но таки что-то...
Дружище Почему, есть у мужчины такое право, слитое с обязанностью: не врать самому себе. Судя по этой цитате, до излечения вам еще не очень близко, а что вы наблюдаете в себе сейчас - это просто маятник откачнулся в другу сторону и ушел далеко в негативизм. И это, при всей тяжести такого состояния - нормально. Нор-маль-но. Раньше вы пребывали в оленьем состоянии, долго, потом резкая перемена качества, очень болезненная, так стоит ли удивляться, что сейчас весь мир окрасился в серое ?
ПЕРЕкурив АБФ, явно ПЕРЕкурив. Измученное сознание подсказало вам "выход", максимально простой сиюминутно и максимально неверный на длинной дистанции. Стоики, знаете ли, никогда не были унылыми. Что уж говорить про циников (которые настоящие, свежие, из бочкиВообщем, покурив АБФ и посмотрев на жизнь с высоты прожитых лет, я понял что стоит забыть что такое душа, у меня ее теперь нет.
Ну сделаете такой вывод, и что ? Просто задайте себе второй - абсолютно логичный - вопрос: что именно вас устраивало в той жизни ? Комплекс чувств, ощущений, переживаний, верно ? А теперь третий вопрос: почему вы уверены, что тот же комплекс ощущений (или лучший как по диапазону, так и по интенсивности) вам больше никогда не испытать ? М ? Ну вот где аргументы, что все закончилось и больше никогда не будет ?Вообще самое страшное к чему боюсь прийти - это сделать для себя вывод, что в семье мне жилось лучше...
Как насчёт посетить Бутан (деньги же не проблема), если гдето и понимают в счастье то там. В стране вместо валового продукта учитывают валовое счастье.
Э, полегче! Доживешь даст Бог до полтинника, узнаешь, что там то же жизнь есть. И даже без виагры. 8)
Фильтруй инфу, да и все дела. Не только на АБФ, но и вообще, по-жизни.
А жизнь только от бабы зависит? А наличие души у мужчины - любовью той самой бабы??
Такой семьи да...
Я бы в свои 28 лет параллельно ушел бы на курсы танцев, какого нить контактного бокса (-хорошо мотивирует),
Всё зависит, что у тётки в голове. И только от этого. Всё равно, текла она, не текла... если тётка настроена сохранить семью - семья будет. Если нет - то и семьи не будет.
Возникает. Честно. Но зов писечки сильнее. Затем свойство бабской психики такое, что она начинает искать оправдание своему поступку - это такой защитный механизм, и начинаются все эти "онсамвиноват" и "неудилялвнимания". Многие мужики, кстати, такие же - хрен за собой вину признают, будут до последнего отворачиваться и оправдываться.
не переживай за бабу и нового куя - у них еще всё впереди.
Я работаю в женском коллективе - при хорошем количестве алкоголя вешаться на шею начинают с виду очень воспитанные, замужние дамы. Особенно те, кто рано вышли замуж. Верю, что при определённых условиях, почти любая может завасятить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя