Мужики, подскажите...

Высказаться и забыть
SovietUnion
любитель

Мужики, подскажите...

Сообщение SovietUnion » 11.09.17 09:48

Почему писал(а):
10.09.17 17:27
но ведь инстинкт самосохранения себя, народа, человеко\обезьян должен же быть?
начни с себя, и народ подтянется!
Почему писал(а):
10.09.17 21:17
"а может я что то неправильно сделала и всё это было зря?". Они ж вроде как тоже что то чувствуют и разговаривать, а иногда и мыслить умеют
фашисты сжигали заживо людей, какие мысли их посещали?

chistoanton
старейшина

Мужики, подскажите...

Сообщение chistoanton » 11.09.17 10:47

Почему писал(а):
08.09.17 18:09
Вообщем, покурив АБФ и посмотрев на жизнь с высоты прожитых лет, я понял что стоит забыть что такое душа, у меня ее теперь нет. Но ведь без души (по моему мнению) нельзя быть счастливым. Искать счастья в ДЕЛЕ, мне уже неинтересно, хотя интересная профессия есть..
Автор, можно здесь поподробнее.
Итак, ты после определенных жизненных событий (весь мир бардак, все бабы - ляди) - сделал вывод, что у тебя нет души?
КМК, наличие души у человека НЕ ЗАВИСИТ от степени лядовитости баб в обществе.

Здесь мы под наличием души понимаем простое человеческое тепло, доброту, честность, порядочность, взаимовыручку и.т.п.
Так если ты, камраден, после всех нервных событий с бабаме разочаровался во всем роде человеческом (и ОМП тоже), то это как-то неправильно.

Или ты ДУШУ отождествляешь ТОЛЬКО с отношаловом с БАБАМЕ?
Ну тогда у тебя в голове раздрай и вагиноцентризмЪ.

Д. Фримен
старейшина

Мужики, подскажите...

Сообщение Д. Фримен » 11.09.17 11:57

Почему писал(а):
08.09.17 20:02
я понимаю что 28 это ещё не докуя, но таки что-то, учитывая что я 6 лет подряд в одно лицо тянул лямку из 4 ртов. Сколько всего было за это время говна, предательства, разочарования, нервов, предынфарктных состояний, лжи, ненависти, лицемерия, духоборства...
Вообщем это не 56, но таки что-то...
Мы ИМЕЕМ ПРАВО оценивать людей и выносить свой вердикт - достоин он НАС или не достоин.
КАК вынести вердикт?

Очень просто - если с этим человеком наше завтра становится лучше - это хороший человек.

Если будущее рядом с ним ухудшается - это плохой человек,

Но!
не в том смысле что у него плохие моральные качества:-).

Он может быть душкой и детей любить:-). Плохой он именно для нас, и именно потому, что когда мы с этим человеком близко общаемся, наше будущее становится хуже. Он на нас плохо влияет ^sad^

Если рядом с Вами находится тот, кто своим присутствием делает Вашу жизнь хуже,
от такого человека надо избавляться или менять его.

Сам он меняться , скорее всего, не согласится, так как лучше Вас знает что?

Он знает как ему хорошо. :roll:

Почему
бывалый

Мужики, подскажите...

Сообщение Почему » 11.09.17 17:19

chistoanton, Вокруг себя я не вижу хороших ОМП, все только лишь пытаются конкурировать или ставить палки в колеса. Поэтому и нет у меня души. А ОЖП ляди...Эх разнылся))) Вообще самое страшное к чему боюсь прийти - это сделать для себя вывод, что в семье мне жилось лучше...

kerberos
бывалый

Мужики, подскажите...

Сообщение kerberos » 11.09.17 20:11

А еще можно сделать вывод, что в детстве жилось лучше. А в 40 будешь делать вывод что когда работать нормально мог жилось лучше, а в 50 когда стоял жилось лучше и тд. Все когда-то кончается и меняется, взад так просто не вернешь. Да и переоценивать потом еще придется не раз. Чем было лучше? От гормонов от какой-то бабы? Ну так на чем не сиди - рано или поздно больно спрыгивать придется.

Умножитель
аксакал

Мужики, подскажите...

Сообщение Умножитель » 13.09.17 00:15

Почему писал(а):
10.09.17 17:59
У меня щас в мозгу мысль только о том, чтоб не присесть как нибудь по 116, 117, 119, 105, и всем частям
Дружище Почему, есть у мужчины такое право, слитое с обязанностью: не врать самому себе. Судя по этой цитате, до излечения вам еще не очень близко, а что вы наблюдаете в себе сейчас - это просто маятник откачнулся в другу сторону и ушел далеко в негативизм. И это, при всей тяжести такого состояния - нормально. Нор-маль-но. Раньше вы пребывали в оленьем состоянии, долго, потом резкая перемена качества, очень болезненная, так стоит ли удивляться, что сейчас весь мир окрасился в серое ?

Сил потрачено немерено, старые опоры потеряны, новым же нужно время, чтобы образоваться. Тут нужно терпеть. По граммам, по миллиметрам набирать хорошее. От свежего анекдота до случайно увиденной на улице хорошей улыбки. Все равно что.

Елки-палки: да хотя бы бы пешехода аккуратно пропустить, ту самую бабушку через дорогу перевести, вообще самому сделать что-то хорошее для других. Можно долго обсуждать этические и культурологические аспекты альтруизма, но ведь реально работает ! Если нужно увидеть свет в конце тоннеля, убедиться, что не все есть дерьмо, нужно хоть как-то пошевелиться в сторону от своих усталых мыслей. Отключиться от себя. Отдохнуть от своего эго (которое еще долго будет колоситься и подколбашиваться от полученного унижения). От поиска своего покоя и своего удовольствия. Понемногу, постепенно, по чуть-чуть. Помогает, проверено многими.
Вообщем, покурив АБФ и посмотрев на жизнь с высоты прожитых лет, я понял что стоит забыть что такое душа, у меня ее теперь нет.
ПЕРЕкурив АБФ, явно ПЕРЕкурив. Измученное сознание подсказало вам "выход", максимально простой сиюминутно и максимально неверный на длинной дистанции. Стоики, знаете ли, никогда не были унылыми. Что уж говорить про циников (которые настоящие, свежие, из бочки :) )

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Вдогонку:
Вообще самое страшное к чему боюсь прийти - это сделать для себя вывод, что в семье мне жилось лучше...
Ну сделаете такой вывод, и что ? Просто задайте себе второй - абсолютно логичный - вопрос: что именно вас устраивало в той жизни ? Комплекс чувств, ощущений, переживаний, верно ? А теперь третий вопрос: почему вы уверены, что тот же комплекс ощущений (или лучший как по диапазону, так и по интенсивности) вам больше никогда не испытать ? М ? Ну вот где аргументы, что все закончилось и больше никогда не будет ?

Элементарная аналогия: однажды вы пообедали. Вам понравилось, потому что было вкусно, обильно, обстановка хорошая, вот это все. Означает ли это, что это был последний обед в вашей жизни ? Если вам понравилось отдыхать на пляже в Греции, значит ли это, что в мире не существует ни Кариб, ни Маврикия, ни Бора-Бора ? На одном кинофильме закончилась вся индустрия развлечений ? На одной женщине - иссякла половина человечества ?

А ? Как думаете ? :wink:

Почему
бывалый

Мужики, подскажите...

Сообщение Почему » 13.09.17 21:01

Камрады, спасибо за пинки и советы. Но как же, сука, горька эта красная таблетка...) Разделы, распилы, предательство, безотцовщина...Было и будет. Как не поехать крышей, вот еще один хороший вопрос...То ли я дурак, то ли слабак, то ли воспитан так...

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И про обед хорошая аналогия, но тут ведь животная похоть и непредсказуемость жизни, а не просто кулинария...

Gallyashik
аксакал

Мужики, подскажите...

Сообщение Gallyashik » 14.09.17 15:52

Почему писал(а):
08.09.17 18:09
пожалуйста подскажите кто что думает
Как насчёт посетить Бутан (деньги же не проблема), если гдето и понимают в счастье то там. В стране вместо валового продукта учитывают валовое счастье.

Второй вариант - вживить электроды в определённые участки мозга (опять же не дешёво)

Отправлено спустя 39 минут 14 секунд:
ps. про стакан воды:

Купишь кулер - поставишь рядом с кроватью.

Revolver
старейшина

Мужики, подскажите...

Сообщение Revolver » 15.09.17 08:18

kerberos писал(а):
11.09.17 20:11
А еще можно сделать вывод, что в детстве жилось лучше. А в 40 будешь делать вывод что когда работать нормально мог жилось лучше, а в 50 когда стоял жилось лучше и тд.
Э, полегче! Доживешь даст Бог до полтинника, узнаешь, что там то же жизнь есть. И даже без виагры. 8)

Павлов
посвященный

Мужики, подскажите...

Сообщение Павлов » 15.09.17 08:32

Почему писал(а):
13.09.17 21:04
Камрады, спасибо за пинки и советы. Но как же, сука, горька эта красная таблетка...) Разделы, распилы, предательство, безотцовщина...Было и будет. Как не поехать крышей, вот еще один хороший вопрос...То ли я дурак, то ли слабак, то ли воспитан так...
Фильтруй инфу, да и все дела. Не только на АБФ, но и вообще, по-жизни.
Процитирую камрада, шибко мне нра, как он в свое время Ницше перефразировал :) :

"Если долго смотреть в говно, то говно посмотрит на тебя"(с)Krot

скорпи
посвященный

Мужики, подскажите...

Сообщение скорпи » 15.09.17 13:19

Revolver писал(а):
15.09.17 08:18
Доживешь даст Бог до полтинника, узнаешь, что там то же жизнь есть. И даже без виагры.
А жизнь только от бабы зависит? А наличие души у мужчины - любовью той самой бабы??
Везет только самым упертым и настойчивым, да и то - это чистая случайность иметь любовь в 50. Скорей везение, чем закономерность.
Отчаиваться в 28 лет ни в коем случае не стоит.
Нужно жить - в кайф. Создать себе мат. базу, комфортную жизнь, интересную профессию - дело. Отдыхать, путешествовать, влюбляться и не привязываться особо ни к кому. Жизнь на контрасте - запряженного жеребца, тянущего воз (семью) и вольного.
Порезвись..в твои то годы.
Созреешь к 35-ти , подумаешь еще о детях, запустив в свой комфортный дом и налаженную жизнь - молоденькую, здоровую самочку.
Рули своей жизнью, не будь слабаком и дураком.
И тогда все получится - как тебе надо.

Почему
бывалый

Мужики, подскажите...

Сообщение Почему » 15.09.17 20:36

скорпи, спасибо за совет. Да, я понимаю, что 28 это ещё мало. Отчаиваться не хочу и не буду. Но, гнетёт чтоли, сама вот эта несправедливость жизни:
вот я отец двоих детей и муж. Практически все свои деньги, время и силы тратил на семью. Разруливаю проблемы (причём не свои, а семьи), недосыпаю, грызу людей иногда (соперничаю), каждый день на нервах, в стрессах, уставший, злой и постоянно без денег, постоянно на стрёме в ожидании новой беды, любовь гаснет, отношения всё хуже... Плюс социум на каждом шагу проверяет - раз МУЖ, значит МУЖИК - докажи, и накидывает сверху геморроя...Баба начинает скучать, заглядывается (ну а в финале и сваливает) к кую, который всю жизнь и молодость жил для себя, детей у него нет, он нормально спал, у него было время на интеллектуальное развитие и накопление мат. базы. Да, естественно, при таких раскладах он выглядит в целом лучше, чем заёпанный напрочь и нищий ( при неплохой зарплате) папаша и муж... Да я рано женился, и наверно типа сам виноват, что в молодости не сумел сожрать и усвоить всю ужасно-животную изнанку этой жизни, как бы до последнего хотел остаться "вечно молодым и вечно пьяным", и не продумал то, что надо сначала обрасти полимерами, а потом заводить семью с детьми...Мля, но в момент расставания, вместо благодарности за те 6 лет, что я рыл для них землю, я услышал лишь - "и что, тебя по головке за это погладить" и "да посмотри на себя - ты же зелёный совсем был"...Пистец, и никакой, НИКАКОЙ благодарности...
Т.е. по факту получается так - заводишь семью, неумолимо ложишь на себя хер, ибо весь в семье, т.е. становишься хуже, начинаешь проигрывать в конкуренции, а блядоверная из-за неспособности анализировать тупо инстинктивно лезет на васин хер, и всё норм...
Вот осознание этого парадокса скорее всего и будет останавливать ещё ооочень долго, или всю жизнь от создания семьи...

craft
посвященный

Мужики, подскажите...

Сообщение craft » 15.09.17 20:47

Опять самокопание и самобичевание! :)
А кто виноват, что ты не правильно усвоил жызнь?
Баба?
Так у неё для этого нет 200 грамм!
Ей то что, какой с бабы спрос?гугу
Развивайся сам в вечно молодой, в вечно пьяный,чо! :)

Почему
бывалый

Мужики, подскажите...

Сообщение Почему » 15.09.17 22:08

craft, я хз кто виноват. А вообще я так жить не могу всегда, когда только одно есть - работа и пистец...Да, специалистом быть заипись, не спорю, но нельзя же посвящать этому всего себя, свою жизнь и всё своё время... Хотя может я и вправду слишком молодой ещё несмотря на весь пистец)

скорпи
посвященный

Мужики, подскажите...

Сообщение скорпи » 15.09.17 23:20

Почему писал(а):
15.09.17 20:36
Вот осознание этого парадокса скорее всего и будет останавливать ещё ооочень долго, или всю жизнь от создания семьи...
Такой семьи да...
Но для создания другой, вам нужно измениться кардинально.

В таком состоянии лучше даже не начинать.

Отправлено спустя 45 секунд:
Жизнь с надрывом...
Ничего пройдет. Это - молодость, глупость.

Все пройдет.
:)

Отправлено спустя 56 секунд:
Что то доказывать?..Кому? Зачем? Всем пох..
А что нужно лично ВАМ?

craft
посвященный

Мужики, подскажите...

Сообщение craft » 15.09.17 23:49

Почему писал(а):
15.09.17 22:08
Да, специалистом быть заипись, не спорю, но нельзя же посвящать этому всего себя, свою жизнь и всё своё время...
Я бы в свои 28 лет параллельно ушел бы на курсы танцев, какого нить контактного бокса (-хорошо мотивирует),
да и ваще в посильный экстрем. спорт.
Сейчас то проще со всем этим, чем в мои 90-е. :)
Распланируй день-неделю-год, делов то.
Но по ходу ты просто на качелях ещё. И тебе пох, лишь бы покачаться. ггг

AdvancedGuest
любитель

Мужики, подскажите...

Сообщение AdvancedGuest » 16.09.17 00:05

Почему писал(а):
08.09.17 18:58
ББЖ меня тоже когда-то любила, царапала, текла как бешенная. А потом один куй - слив, вася
Всё зависит, что у тётки в голове. И только от этого. Всё равно, текла она, не текла... если тётка настроена сохранить семью - семья будет. Если нет - то и семьи не будет.
Но в голову тётке не залезешь. А её заявлениям верить нельзя. Моя тоже вся такая "семейная" была, в итоге - слив.

Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Почему писал(а):
10.09.17 21:17
А вообще, мужики, интересно, возникает ли у плятей чувство или фантомные боли в момент слазки с васиного куя типа "а может я что то неправильно сделала и всё это было зря?".
Возникает. Честно. Но зов писечки сильнее. Затем свойство бабской психики такое, что она начинает искать оправдание своему поступку - это такой защитный механизм, и начинаются все эти "онсамвиноват" и "неудилялвнимания". Многие мужики, кстати, такие же - хрен за собой вину признают, будут до последнего отворачиваться и оправдываться.

Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Почему писал(а):
15.09.17 20:36
Баба начинает скучать, заглядывается (ну а в финале и сваливает) к кую, который всю жизнь и молодость жил для себя, детей у него нет
не переживай за бабу и нового куя - у них еще всё впереди.
Все эти истории заканчиваются одинаково! - новому кую твои двое детей на куй не впёрлись. Через пару лет он свалит от твоей бабы с прицепом. Будут её попытки камбека к тебе, а потом - бешеные скачки по куям пару лет. Потом она найдёт себе разводного, с двумя детьми от первого брака, и с этим уже будет более-менее сидеть на жопе ровно.

Умножитель
аксакал

Мужики, подскажите...

Сообщение Умножитель » 16.09.17 15:40

Дружище ТС, у вас в роду Раскольниковых не было ? Ну таких, про тварь я дрожащая или право имею которые ? С топориком в петельке под пальто ?

Смотрите сюда: мир - он всякий. И он совершенно не предназначен для того, чтобы мы его жрали. И жизнь имеет на нас прав не меньше, чем мы на неё. Так что не нужно считать гнусные проявления бытия единственным его содержанием. Доведёте себя до цугундера вернее, чем кабаки и бабы.

Воспитание, повышенная чувствительность нервной системы, давно, глубоко и некритично усвоенные установки социума - думаете, вы один такой ? Ну вот я ровно такой же. И полно капралов таких же, и на АБФ, и вне его.

Так что хорош уже погружаться мыслью в глубины несовершенств это единственного данного нам в ощуплениях мира. Проще быть не предлагаю - не получится, не ваш это способ и не ваша дорога, но извольте пустить свою сложную натуру на благое дело. На качественный санчас, на поиски своего в жизни, на помощь другим. И - ГАРАНТИРОВАННО ( весь АБФ тому примером) вам полегчает. Даже то, что вы высокомерно обозвали похотью - перестанет дёргать, а потом найдёт новый источник удовлетворения.

В общем, хорош уже растекаться мыслью, марш читать стоиков и заниматься строевой. От забора и до обеда.

dyniashka
любитель

Мужики, подскажите...

Сообщение dyniashka » 17.09.17 23:49

есть у меня знакомые девушки которые изменяли или шли по грани. и что там в голове? романтика, спортивный интерес, повышение самооценки и т.п. всякая фигня.
люди слабы, все с недостатками.
жизнь не стоит наверное строить вокруг женщины (супруги).
лучше например глобальные цели ставить- полет на марс, лекарство от рака, ну или что там у кого.
может я не права.
а вот девушки ходящие на лево- непредсказуемый объект. вроде воспитание спасает, но тоже 100% гарантии не даёт

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
:=/ блин, влезла... "мужики подскажите"
сорри)

Отправлено спустя 7 минут :
у Сталина жена самоубийством жизнь закончила... тоже страшно. всё бывает.
"не надейтесь на князей, на сынов человеческих, в них же нет спасения. изыдет дух его и возратится в землю свою, в тот день погибнут все помышления его". из Библии
надеятся на любого человека не стоит, хотя бы потому что мы смертны

AdvancedGuest
любитель

Мужики, подскажите...

Сообщение AdvancedGuest » 18.09.17 13:29

dyniashka писал(а):
18.09.17 00:00
девушки ходящие на лево- непредсказуемый объект. вроде воспитание спасает, но тоже 100% гарантии не даёт
Я работаю в женском коллективе - при хорошем количестве алкоголя вешаться на шею начинают с виду очень воспитанные, замужние дамы. Особенно те, кто рано вышли замуж. Верю, что при определённых условиях, почти любая может завасятить.

Zhanna
аксакал

Мужики, подскажите...

Сообщение Zhanna » 19.09.17 00:20

Автор, извините, что тоже влезла. В стартовом сообщении проскальзывает мысль, что все женщины изменяют и способны на предательство. Сами, я уверенна, Вы так не думаете и не верите в это, в Вас говорит чувство к БЖ. Конечно, и это пройдёт, 28 лет всего... Я с мужем познакомилась, когда ему 28 было, хотел суицуднуться из-за больных трехлетних отношений с тп, товаркой и сдс... Ничего, через неделю ожил. Это, конечно, личный опыт и мало Вам поможет, хочется просто вселить Вам уверенность в завтрашнем дне, так легче и радостней жить в настоящем

Grey Ural

Мужики, подскажите...

Сообщение Grey Ural » 21.09.17 15:33

Люди не слабы. Им природа дала чувство самосахронения. Люди на грани выживания забивают на все. Сворачивают горы. В Вашем случае пока не идёт речь о выживании в физическом смысле. Видимо, не торкнуло ещё по настоящему, раз Вы пытаетесь изобретать способы не испытывать боль. Никуда не денетесь, испытаете и справитесь. И не жалейте себя.

Почему
бывалый

Мужики, подскажите...

Сообщение Почему » 21.09.17 20:18

Я сейчас не испытываю боль ни физическую, ни душевную. Даже если какая нибудь мразотка пытается меня задеть или уколоть темой плятства БЖ или тем что детей будет воспитывать вася(и), то у меня даже не екает нигде, ни в душе, ни в сердце. Там гранит. Просто непонятно как теперь жить с гипертрафированными душой и сердцем? Т.е. совсем без чувств даже секс какой то нитакой. Есть планы повидать мир. Надеюсь осуществлю. Но ведь опять же, тут получается так : если нет стакана, то его нельзя разбить, а если нет чувства, то и не испытаешь боль...То есть боль это расплата за счастье? И по-другому никак...?

Robot+

Мужики, подскажите...

Сообщение Robot+ » 22.09.17 03:53

Автор за народ радеет. А не вымрем ли? Автор, русских десятки миллионов и они расползлись по всему свету, не хуже евреев. Так что не ссы, не вымрем. А вот в джунглях амазонии и в африканских пустынях живут действительно вымирающие народы. Может тебе волонтёром стать? Записаться в какую нибудь организацию благотворительную, в Африку поехать... Я без шуток. С твоими коммунистическими идеями - самое то будет.

Почему
бывалый

Мужики, подскажите...

Сообщение Почему » 22.09.17 08:01

Да не радею я уже за народ). Я - другой человек вне брака. Это раньше у меня были убеждения, что только сильные моралью и нравом люди могут быть сильнее остальных. Сейчас покуй. Не болит. Мужиком быть нынче печально и невыгодно. Точка.

Ответить