Татуировка
- MantaВirostris
- бывалый
Татуировка
А я тебя и назвал нациком. Ты что обиделся ?
Татуировка
MantaВirostris, женщин своей нации ты считаешь недостойными? Они хуже славян? Почему не женился на женщине своей нации? И ничего же положительного не вышло же?!!!
-
Работник года
- любитель
Татуировка
Я тоже.
Надо же, какое совпадение. Откуда, если не секрет?
Нацик? Нет, не думаю. У меня есть товарищи разных национальностей, но в основном конечно русские и грузины. Я делаю выводы основанные на личном опыте, на том, что видел своими глазами. Лично я нормальных не встречал. Вам наверное повезло.
Татуировка
MantaВirostris, я уважаю другие нации, но пусть они будут в пределах своих национальных границ и семей.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Если это национализм значит я нацик и мне пофиг, а насчет носа это в нете все сильны, у нас на треню дагестанец ходит, сильный боец, дружим, одна жена его нации вторая казашка, это его дело, лишь бы не славянка.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Если это национализм значит я нацик и мне пофиг, а насчет носа это в нете все сильны, у нас на треню дагестанец ходит, сильный боец, дружим, одна жена его нации вторая казашка, это его дело, лишь бы не славянка.
- MantaВirostris
- бывалый
Татуировка
Денди,
Я живу в Москве, доучивался тут в школе, потом институт. Все мои друзья за редким исключением славяне. Так и тётки то же славянки. Попалась бы своя женился бы на ней, не попалась. Я и не ипал ни разу кавказскую тётку.
А не получилось у меня потому как и тут у большинства , аленил
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Работник года,
Тбилиси из одной столицы в другую)
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Денди,
Пусть будут там где хотят.
Меня в 93 году никто не спрашивал, посадили одного в самолёт и отправили, к тётке в Москву, мне 13 лет было. Почему в РФ, мать у меня русская, так где мои нацграницы?
Да ты нацик и расист.
По поводу носа, могу встретится не вопрос.
Я живу в Москве, доучивался тут в школе, потом институт. Все мои друзья за редким исключением славяне. Так и тётки то же славянки. Попалась бы своя женился бы на ней, не попалась. Я и не ипал ни разу кавказскую тётку.
А не получилось у меня потому как и тут у большинства , аленил
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Работник года,
Тбилиси из одной столицы в другую)
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Денди,
Пусть будут там где хотят.
Меня в 93 году никто не спрашивал, посадили одного в самолёт и отправили, к тётке в Москву, мне 13 лет было. Почему в РФ, мать у меня русская, так где мои нацграницы?
Да ты нацик и расист.
По поводу носа, могу встретится не вопрос.
-
Работник года
- любитель
Татуировка
Обычная тетка, вы ничего не потеряли)))
Разве в Москве мало нормальных грузинок?
Сухуми, тоже, можно сказать из столицы в столицу)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Как много общего, у меня тоже)) Но из Грузии
- MantaВirostris
- бывалый
Татуировка
Работник года,
Я не грузин, много конечно но жизнь меня с ними не сводила, я не ищу и не искал тётку по епу признаку, настороженно отношусь только к мусульманкам.
Мать моя то же в Грузии родилась. И Отец.
А мои дети тут, их куда девать где их нац границы?
Я не грузин, много конечно но жизнь меня с ними не сводила, я не ищу и не искал тётку по епу признаку, настороженно отношусь только к мусульманкам.
Мать моя то же в Грузии родилась. И Отец.
А мои дети тут, их куда девать где их нац границы?
Татуировка
Работник года, нацинальность у нас в КЗ по отцу, и кроме как у евреев у всех так, я защищаю свою нацию и расу. Вырезать черных не призываю, но и шоколадные условия им ни к чему. В Казахстане кавказские диаспоры не занимают лидирующих позиций и вообще кавказцев мало, казахи строго за этим смотрят, доминанты только казахи. Блюдут свою территроию язык и нацию их за это можно уважать иолько.
-
Работник года
- любитель
Татуировка
MantaВirostris, была у меня ОЖП казашка очень красивая образованная из высокопоставленной семьи, директор банка, жил с ней полгода, на намеки женится, прикинул разницу в культурах и обычаях и решил не связываться, хотя очень хорошо с ней было, она уехала в Алмату к родителям и перевод туда был, звала но я проигнорировал. Не жалею.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
MantaВirostris, почитайте и послушайте Савельева, он очень рекомендует соблюдать чистоту расы и нации, если все перемешаются и будут одинаковыми, средненькими ничего не будет, ни гениев ни талантов. В каждой нации и расе своя сила.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
MantaВirostris, почитайте и послушайте Савельева, он очень рекомендует соблюдать чистоту расы и нации, если все перемешаются и будут одинаковыми, средненькими ничего не будет, ни гениев ни талантов. В каждой нации и расе своя сила.
- MantaВirostris
- бывалый
Татуировка
Денди,
Савельева читать не буду, спасибо.
Если все смешаются? Я есть результат этого замеса, себя хуже тебя не считаю.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Савельева читать не буду, спасибо.
Если все смешаются? Я есть результат этого замеса, себя хуже тебя не считаю.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Это как в Прибалтики, есть граждане, а есть ни очень. Ты готов к тому что тебе к примеру на выборы запретят ходить?
-
Работник года
- любитель
Татуировка
Я итак туда не хожу, зачем?) Итак все понятно. Если дело только в выборах, то это не страшно. Я так думаю, там другое. Не позволять получать высшее образование, сделать платным обучение, отказывать в гражданстве, т.д. и т.п.MantaВirostris писал(а): ↑07.11.17 14:47Ты готов к тому что тебе к примеру на выборы запретят ходить?
Татуировка
MantaВirostris, я не говорю что ты хуже, исчезают национальные особенности, исчезают с ними гении и таланты, остаются середнячки как я и ты. Вот и весь итог. Не будет ни Данелия, ни Тарковского. Другие нации будут выдавать таланты на гора, гентика... почитайте поинтересуйтесь, не зря наши деды были за чистоту нации.
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
MantaВirostris, в КЗ есть законодательно титульная нация это казахи, значит среди равных граждан они ровнее и я согласен с ними, это их страна у них приоритет.
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
MantaВirostris, в КЗ есть законодательно титульная нация это казахи, значит среди равных граждан они ровнее и я согласен с ними, это их страна у них приоритет.
Татуировка
Ни капли.
Если бы ЕЁ это тяготила то она начала её сводить татуху. Значит не тяготит(и не тяготило)- всё нормально =.
Потому это сугубо её вина.
Это даже без контекста что она тупая шлюха которой араб поставил клеймо на шею. Пздц днище.
Татуировка
Steed, да смысл темы в этом, может это клеймо сутенера, я например слышал что сутенеры клеймят своих шлюх, что принадлежит именно ему и род занятий. Кто его знает может она и работала там на этого перца.
- MantaВirostris
- бывалый
Татуировка
какая сказочная история.Ни кола писал(а): ↑06.11.17 23:17Но примерно за год до описываемых событий они поехали в Египет и там какой-то местный араб подошел к нему и начал что-то говорить по-арабски. Мой приятель объяснил ему на английском, что арабским он не владеет. Тогда араб уже на английском спросил почему тот написал на своей женщине свое имя на арабском языке?
Татуировка
Тыщща и адна ночь, прям!
- MantaВirostris
- бывалый
Татуировка
а Даги, Чеченцы, Осетины. это не граждане РФ? Россия не их страна? У кого в России приоритет должен быть?
потому что не нацист и не расист.
никуя ты не уважаешь
- Стерегущий
- посвященный
Татуировка
MantaВirostris, вот мой прапрадед жену из турецкого похода в мешке привез.
Такиона, пока третьего ребенка не родила, все зарезать его ночью пыталась.
Потом успокоилась, пообвыклась
Это я к чему?
Хочу ли я детей от женщины резко отличного от меня культурного, религиозного, и традицийного мира?
Нет, не хочу.
У прапрабабки не было возможности, при конфликтных ситуациях кликать братьев на помощь, ибо прапрадед их, походу, всех шашкой порубал...
Одобряю ли я русских баб, снюхавшихся с иноверцами, и инородцами?
Нет.
Делает ли это меня нациком?
Один из моих лучших друзей- аварец.
В отряде у меня были чеченцы, с которыми у меня отличные отношения.
Мой друг аварец, женат на русской, имеет от нее троих детей.
Она приняла ислам.
Одобряю ли я это? Нет.
Делает меня это фашистом?
Думай сам.
Такиона, пока третьего ребенка не родила, все зарезать его ночью пыталась.
Потом успокоилась, пообвыклась
Это я к чему?
Хочу ли я детей от женщины резко отличного от меня культурного, религиозного, и традицийного мира?
Нет, не хочу.
У прапрабабки не было возможности, при конфликтных ситуациях кликать братьев на помощь, ибо прапрадед их, походу, всех шашкой порубал...
Одобряю ли я русских баб, снюхавшихся с иноверцами, и инородцами?
Нет.
Делает ли это меня нациком?
Один из моих лучших друзей- аварец.
В отряде у меня были чеченцы, с которыми у меня отличные отношения.
Мой друг аварец, женат на русской, имеет от нее троих детей.
Она приняла ислам.
Одобряю ли я это? Нет.
Делает меня это фашистом?
Думай сам.
-
Работник года
- любитель
Татуировка
Жениться на женщине своей нации это нацизм? Я не уверен, кто по национальности будет моя жена, грузинка или русская, но никто другой, но разве взять в жены землячку и сохранить чистоту кровей это нацизм? Очень странное мнение.
- MantaВirostris
- бывалый
Татуировка
нет, придет к тебе твоя дочь и скажет отец познакомmся это ваня мы любим друг друга, ты что делать будешь?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
а если бы он русскую в мешке привез, она б его травануть хотела бы, пока не обвыклась.
при чем тут нация
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
да живите как хотите епите кого хотите, но мне не мешайте.
один среди казахов живет, они его второсортным считают, а он рад.
второй сам приехал в РФ, а азиаты ему тут уже мешают, тебе говорят что ты сам тут лишний а ты узбеки таджики. ты для нациков не лучше
-
Работник года
- любитель
Татуировка
Можно Ваню и Вано :D Но никаких Ахмедов, Абдулджалилов, Арменов, Каренов, Махмудов... Турков, арабов, выходцев скфо. Она с таким не придет, потому что будет знать, что в таком случаи идти некуда. "Папы" в таком случае больше "нет"
- MantaВirostris
- бывалый
Татуировка
т.е. если не грузина то накрайняк русского можно? тут народ ратует за чистоту нации, со скрипом их понять можно, а ты просто нацист)
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
думаю если в РФ грузинов пистить начнут ты русским прикинешься. или помогать пистить грузинов. как полицай.
Отправлено спустя 33 секунды:
ладно я заканчиваю флуд. тема вброс, автор идиот.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
думаю если в РФ грузинов пистить начнут ты русским прикинешься. или помогать пистить грузинов. как полицай.
Отправлено спустя 33 секунды:
ладно я заканчиваю флуд. тема вброс, автор идиот.
Татуировка
Я родился в КЗ, и когда я учился в школе и институте казахов было около 20% сейчас все изменилось очень много уехало рускоязычных и нас наоборот осталось около 20-15%, тоже планирую уезжать. Пока не знаю или в штаты или в РФ
Я за чистоту нации, не важно грузинской или русской, у меня дочь, и буду очень против если будет связываться с другими нациями, не славянского происхождения. А зачем тогда мои предко все создавали такую огромную страну, что бы наших дочерей епли черные? Нихуа! Просто отпизжу ее очень сильно, никакой нах толерантности. Маме ее доставалось за гонор. И ч дочкой сюсюкать не буду.
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
Стерегущий, плюсуюсь к твоему мнению полностью. Примерно аналогичная ситуация.
Я за чистоту нации, не важно грузинской или русской, у меня дочь, и буду очень против если будет связываться с другими нациями, не славянского происхождения. А зачем тогда мои предко все создавали такую огромную страну, что бы наших дочерей епли черные? Нихуа! Просто отпизжу ее очень сильно, никакой нах толерантности. Маме ее доставалось за гонор. И ч дочкой сюсюкать не буду.
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
Стерегущий, плюсуюсь к твоему мнению полностью. Примерно аналогичная ситуация.
Татуировка
Причём тут нацист?MantaВirostris писал(а): ↑07.11.17 20:10т.е. если не грузина то накрайняк русского можно? тут народ ратует за чистоту нации, со скрипом их понять можно, а ты просто нацист)
Это нормальная позиция отца. Который не хочет что бы дочь была шлюхой.
Или не желание того что бы дочь стала шлюхой это национализм?
С арабами, турками, кавказцами...они рассматривают славянских девушек лишь как мясо. И семью с ними им не дадут создать родные. /А кому позволяет — там они эти ОЖП будут третий(по сравнению со второй третий женой) сорт в тех семьях/
Значит отношения/серьёзные отношения итд...по сути лишь использования ими девушек как мясо.
И ты пытаешься убедить что это нормально. Пытаешься убедить в псевдотолератности. И закрыть глаза на воспитания ОЖП. Позволить стать ей чернильницей которая заведомо лишь мясо для них..и будут пользовать только как мясо....и за нежелания отцов в сим ты пытаешься обвинить в национализме. Тьфу.
Ps Только не надо себя в пример приводить. Во первых по частному не делают вывод по общему. Раз. Во вторых у тебя обе жены были славянка...ключевое слово были.. т. е. Семью ты не создал ни с одной славянкой стабильной. А наоборот или трахал или они уже РСП.
В третьих ты из Грузии. И мать у тебя русская. В четвертых ты расист — ни разу не ипал кавказскую тётку только славянок портишь итд..походу у тебя это принцип. Ты сам ебанный нацист и расист.