Я опять должен)))

Высказаться и забыть
ZdesMike
старейшина

Я опять должен)))

Сообщение ZdesMike » 19.11.17 23:25

craft писал(а): ↑
19.11.17 16:24
Я три дня один с котом, лтрка впервые так на долго уехала к маме. Тащусь.
Мой кот тоже большой умница, да и разговорчивый к тому же. Если скво к маме на выходные уезжает, в доме - тишина, спокойствие, порядок, никакого бардака. Я вожусь неспешно (делаю небольшой ремонт), кот придет, на верстак рядом сядет, внимательно наблюдает - что делаю. Сегодня "помогал" размеры на лоджии снимать - ленту рулетки лапкой трогал и пр. :) Как обед подходит - говорит "мяу", идем на кухню обедать. Благодать! :)

П.С. По оценке этологов, интеллект кота примерно эквивалентен интеллекту человеческого ребенка возраста 3-4 года. К слову, ОЖП-шки не во всех ситуациях способны подобное проявить. :)

АбрамТерц
аксакал

Я опять должен)))

Сообщение АбрамТерц » 19.11.17 23:41

Hosenator писал(а): ↑
19.11.17 09:21
А вот если молодецки прискакать, уделаться ради неё с головы до ног, тут же шпокнкуть на капоте и поехать покупать с ней шубку, то его поступок мужика.
Не так. Совсем не так.
Бабо попало в кризисную ситуацию. Аж колесо прокололо. Шописец.
Ты приехал, разрулил.
В бабо копилось истерика. А что же я буду делать с проколотым колесом?
И когда все закончилось истерика должна была найти выход.
Кто то должен быть виноватым в проколотом колесе?
Ответ кто очевиден:
Рядом твоя рожа мелькала. Больше некому было закатить истерику.
Вот тебе и закатила.
Крутил бы сам - немужиГ потому что недостаточно ловко это делал. То есть не важно кто чинил и за чей счет чинил.
Очень хороший тест на шлак. Тебе повезло.
С позиции моего возраста - тратить на это бабо личное время не имеет смысла.
Любое бабо надо проверять с начала на чем-то подобном, а потом на чем то более серьезном.
Ну не прошла она тест, а это уже важный результат.
Рожать будет - весь мир вокруг этого бабо умрет.
Учитывай это.
А так - очень положительный результат.
Кобыле будет без этого бабо легче.

AR
посвященный

Я опять должен)))

Сообщение AR » 19.11.17 23:59

Да полно таких неблагодарных, что баб, что мужиков.

Кстати чего-то меня летом торкнуло внимательнее прислушиваться к матери - ни одной похвалы. Я ей прям объяснял, что она не умеет говорить спасибо и хвалить меня с самого детства. От этого я вырос с кучей комплексов и ваще! Обиделась, не поверила.
Пример показательный - затарил в холодильник килограммчик икры.
Маман ее усердно кушала неделю, пробегаю как-то мимо нее - и мне упрек: "Вот! Накупил икры, сам не жрешь, мне одной давится приходится!"
Я тормознул, говорю "А теперь давай скажем по другому - спасибо сынок что покупаешь мне деликатесы". Села - задумалась.

Может надо всем тупым постоянно объяснять, как правильно говорить слова благодарности?

Просто_чел
посвященный

Я опять должен)))

Сообщение Просто_чел » 20.11.17 00:24

AR писал(а): ↑
19.11.17 23:59
надо всем тупым постоянно объяснять, как правильно говорить слова благодарности?
А не заипесси? Да и ни в одно место мне их "спасибо" не поскреблось.

AR
посвященный

Я опять должен)))

Сообщение AR » 20.11.17 00:30

Разные варианты воспитания есть.
Можно конечно было бы после наезда "не мужыг, колесо не смог поменять" достать шило и захерачить колесо до состояния "как было".
Каждому свой путь.

Просто_чел
посвященный

Я опять должен)))

Сообщение Просто_чел » 20.11.17 00:34

AR, Да не соответствие налицо:
Сравни: " Немужыг, даже не в состоянии колесо сам поменять " и "Ты не умеешь говорить спасибо".

chistoanton
старейшина

Я опять должен)))

Сообщение chistoanton » 20.11.17 12:25

19.11.17 07:41
упссс, чо я потом тока не выслушал. Что я не мужик, что настоящий мужчина должен уметь менять колесо и т. д
Вот если бы я писал бапскую методичку по завиновачиванию, то это была бы ключевая фраза.
К выделенному подставляем все что угодно - и адресат фразы сразу становится говном.

Cheshire
старейшина

Я опять должен)))

Сообщение Cheshire » 20.11.17 13:26

Камрады, дорогие мои, Камрады!.. Дело-то не в пятистах рублях. И не в яйтсах. И я видел бап, которые колеса на 18 дисках сами меняют.
Я к тому, что, оплатив бабе решение проблемы (это не много, учитывая, что я ипу её абсолютно безвозмездно - ни цветов, ни ресторанов она требует), я услышал, что "мущщина должен уметь менять колесо сам", "какой же из типя мужиг?", "да, любовник ты хороший, но как мужиг..." Чо за гон?
И ты всё ещё с ней?

Dimona
посвященный

Я опять должен)))

Сообщение Dimona » 20.11.17 19:20

Автор, позвольте высказать женское мнение со стороны...

Блин! Заколебали Вы ОМП с этими полями доминации! Охота доминировать - пожалуйста. Но, право, как-то грамотно надо это делать.
Хочется независимости моральной, материальной от ОЖП. Впрос. А нафига Вы тогда нам нужны? Сами заработаем, вызовем "мужа на час", слесаря, эвакуатор. Забеременеть без мужика при современной медицине, вобще не составляет проблем. Сами детей вырастим и воспитаем. И, еще большой вопрос, насколько эффективней: без папы или с папой, который нифига ничего не умеет или не может оплатить то, чего сам не умеет. И, поверьте, любая ОЖП, если приспичит, всему научится...
Вы, ОМП нам ОЖП нам нужны, как опора, тыл за спиной. Ну, слабые мы. Где-то чего-то не сразу догоняем (дуры по-вашему). А уж от мужчины зависит, как это осуществить.
Все взять на себя. По-мне, трудозатратно. Надо постоянно быть в боевой готовности и ежечастно все контролировать. Лучше научить женщину самостоятельности. На Вашем примере, уже сейчас спокойно об'ьяснить женщине ее выгоду в этом. (Вы же не всегда можете быть свободным). Но поддержать, по возможности помочь, подсказать, как что-то правильно сделать - Вы сами в этом заинтересованы, т.к. всегда найдутся более сострадательные ОМП.
И с благодарностью ОЖП - смысл обижаться. Может девчонка реально привыкла к такому отношению и не понимает, за что ей нужно благодарить. Так с юмором об'ясните, что было бы, если забили на ее просьбу. Не понимает - в следующий раз наглядно продемонстрируйте, придумав убедительную отмазку (от греха подальше).
И полагаю, если бы Вы ей спокойно об'ьснили (ну да, нам многое нужно об'ьяснять на пальцах) то, что не считаете нужным самому что-то делать, если есть возможность оплатить услуги других, сомневаюсь, что она бы этого не оценила...

Laktoza
аксакал

Я опять должен)))

Сообщение Laktoza » 20.11.17 19:48

Да тут тетенька звонила конкретному человеку не потому, что он опора или тыл ахаха!!! а потому что она к нему относится потребительски вот и все. Мужчин, вниманием которых мы дорожим, такой хернёй не грузим и уж тем более орать "не мужик" после всего не будем. Мне кажется там заранее понятно было все с этой ожп, но автор на что то рассчитывал. Интересно, она хоть раз дала ему?. Или он для неё друг)))

Dimona
посвященный

Я опять должен)))

Сообщение Dimona » 20.11.17 19:55

Laktoza
Я, так понимаю, ты тоже за рулем. Ты сразу всему научилась? Ни разу за помощью не обращалась? Вопрос. За что ты ценишь, уважаешь своего мужа?

Просто_чел
посвященный

Я опять должен)))

Сообщение Просто_чел » 20.11.17 19:59

chistoanton писал(а): ↑
20.11.17 12:25
К выделенному подставляем все что угодно - и адресат фразы сразу становится говном.
А знаешь, во фразе "настоящий мужчина должен", прогрессивные бабищи уже ничего и не добавляют. От так то .

Лео
аксакал

Я опять должен)))

Сообщение Лео » 20.11.17 20:11

чо я потом тока не выслушал
На куй не пробовал слать ??? - попробуй

Dimona
посвященный

Я опять должен)))

Сообщение Dimona » 20.11.17 20:17

Лео
Блин, на куй сразу слать тоже чревато. Я, так понимаю, девчонка там самодостаточна. Сама зарабатывает, водит машину, гонор показывает. Но берегов не видит, корона блестит не по делу. По-мне, один раз с юмором сказать. Во-второй, строго, спокойно. Ну, а если уж не дошло - слать на куй от души :D ...

Laktoza
аксакал

Я опять должен)))

Сообщение Laktoza » 20.11.17 21:34

Просто_чел писал(а): ↑
20.11.17 19:59
Я, так понимаю, ты тоже за рулем. Ты сразу всему научилась? Ни разу за помощью не обращалась? Вопрос. За что ты ценишь, уважаешь своего мужа?
Да это дела давно минувших дней когда я училась и было это до мужа, с отцом. Ни мужа ни отца ни разу с работы не дергала с автотемой, бывало всякое. Сама меняла колеса, просила помочь проезжающих мимо толкнуть машину, кроме того, есть экстренный номер на случай поломок. Мужчина приезжает с оборудованием и на месте ремонтирует за деньги, если это возможно. Чем мне поможет муж или отец в этом случае...только зря беспокоить их. Муж в любом случае полностью на себя взял вопрос обслуживания авто, но если что то в дороге случается, то не вижу смысла его тревожить. В любом муж это не объелся груш и его помощь принимается с уважением и благодарностью, а не так чтобы как у автора. Боюсь представить даже последствия своего подобного поведения с мужем или отцом.

За что люблю к теме не относится. За все хорошее люблю. Вот)))

Просто_чел
посвященный

Я опять должен)))

Сообщение Просто_чел » 20.11.17 21:37

Это не мои слова.

Dimona
посвященный

Я опять должен)))

Сообщение Dimona » 20.11.17 22:47

Laktoza
Блин, ну не знаю. Ты наверно этими +200 обладаешь. Я себя как вспомню попервой...
Сначала брала машину мужа. И никогда не парилась с заправкой. Всегда полный бак. Как-то звонит муж поздно вечером, просит забрать его от друзей. А я целый день на его машине каталась, смотрю бензин на нуле. Под'ьезжаю к какой-то левой заправке. Как останавливалась не той стороной, переезжала на другую сторону - ютуб роликами кишит, можно поржать. Это про меня тогда. Ладно. Нормально остановилась. А как бак открывается - не знаю. Реально пару месяцев от'ьездила - ни сном, ни духом. И крутила, и матюкалась, и платочком протирала. Благо мужику сзади надоело ждать, подсказал, что крышка на замке, ключ от которого висит с на брелке...
Или как зстряла в песках проселочной дороги ночью. Проходящие редкие машины очкуют останавливаться. Вдруг это баба подставная, а где-нибудь в кустах терминатор в засаде сидит. Муж за 70 км приехал. Не, сначала обматюкал, конечно, но потом мою ласточку на буксире вытянул.
И ремонтирует он мою машину сам (у него своя автомастерская), но за материалы плачу. Т.к. часто косячу на дороге и родимый решил таким образом меня дисциплинировать. Наивный. "Ежики стонали, плакали, но с кактусов не слезали" :D ...

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
*Блин, плачу я

Laktoza
аксакал

Я опять должен)))

Сообщение Laktoza » 21.11.17 00:28

Dimona писал(а): ↑
20.11.17 22:48
зстряла
я один раз в сильный снегопад застряла на нерасчищенной деревенской дороге. Туда ехала нормально было, а на обратном пути началась сильная метель и все замело. 7-ой месяц беременности и я откапывала машину))) Проезжающих машин ноль. Это был белый плен. Не видно ни дороги, ни края, ни неба, сплошное молоко. Связи нет, не ловит. Как выбралась не знаю, с божьей помощью наверно. В момент отчаянья выглянуло солнце и осветило рельеф местности. Я сразу по газам и на скорости пролетела этот ужасный участок до расчищенной дороги, малейшее торможение и снег снова захватил бы меня))). В общем это самая жуткая моя история и хорошо, что связи не было))) разнылась бы там, расклеилась, сидела бы и тупила в ожидании чуда чтоли...не знаю)) а так пришлось собраться и сама выбралась. Потому что никто ничего не должен.

Dimona
посвященный

Я опять должен)))

Сообщение Dimona » 21.11.17 00:50

Laktoza
Да знаю я, что никто ничего не должен. Но это же страшно. Когда ты ничего не должен никому, тебе никто ничего не должен. Тотальная самостоятельность и одиночество...
Не-е! Я так не хочу! Пусть уж лучше мне будут все должны, а я так уж и быть отблагодарю, чем смогу. :D

Laktoza
аксакал

Я опять должен)))

Сообщение Laktoza » 21.11.17 08:39

21.11.17 00:50
смогу
Так это ж разве плохо для взрослого человека?
21.11.17 00:50
одиночество
Звучит потребительски. Я не одинока.

Dimona
посвященный

Я опять должен)))

Сообщение Dimona » 21.11.17 08:45

Laktoza
Все хорошо в меру!
По "потребительски", говоришь. Да хоть чайником обзови! Я хочу быть счастливым потребителем! Точка.

Laktoza
аксакал

Я опять должен)))

Сообщение Laktoza » 21.11.17 08:46

То есть я хотела написать самостоятельность неплохо для взрослого человека.

Отправлено спустя 2 минуты :
21.11.17 08:46
Я хочу быть счастливым потребителем! Точка.
Дык кто против?))

АрхангелМ
старейшина

Я опять должен)))

Сообщение АрхангелМ » 21.11.17 08:55

Laktoza, лайк однозначно

По теме..хз что раздули.. ну приехал и приехал..помог и помог..не оценили ну и хер с ним, больше не приеду, проблем то

Dimona
посвященный

Я опять должен)))

Сообщение Dimona » 21.11.17 09:04

Laktoza
В жизни любого человека бывает моменты, когда он не справится самостоятельно. Уметь просить и благодарить за оказанную помощь важно.

АрхангелМ
Проблема в том, что на одну забил, на другую. Тратишь драгоценные годы в пустых поисках "Нитакой". Лучше один раз научиться грамотно взаимодействовать с женщиной. Где нужно натянуть поводок, где нужно ослабить. А уж когда будешь уверен, что команды крепко усвоены. Снять ошейник совсем. Так как у хорошего хозяина(мужа) жена - лучший друг и помощник...

АрхангелМ
старейшина

Я опять должен)))

Сообщение АрхангелМ » 21.11.17 09:38

Dimona, в конкретном данном случае сам автор не "тратит драгоценные годы в поисках нитакой", он же сам говорит
Позвонила дама пениса
зачем что-то выдумывать сверху?

Ответить