камбэк милый олень!!!
камбэк милый олень!!!
Скажу со стороны ОЖП.
Бывает, что мы сами начинаем верить в светлое будущее разваленной семьи.
Но,как правило камбэк не получается т.к. сами люди не поменялись.
Открою вам глаза демку включают не только женщины, мужчины тоже.
А потом все возвращается на круги своя. Все те же проблемы, те же характеры и секс не о чем и т.д.
Бывает, что мы сами начинаем верить в светлое будущее разваленной семьи.
Но,как правило камбэк не получается т.к. сами люди не поменялись.
Открою вам глаза демку включают не только женщины, мужчины тоже.
А потом все возвращается на круги своя. Все те же проблемы, те же характеры и секс не о чем и т.д.
- Ryzhyi_Lis
- любитель
камбэк милый олень!!!
А у меня еще один вопрос: как они узнают, что ты прошел через все психологические тяжести развода, что у тебя уже все хорошо и началась новая жизнь - и в этот момент и являются камбэчить? КАК, СЦУКО?? Это очень похоже на колдовство.
Прошло полгода с расставания с БЖ2. Только я разобрался со всеми своими проблемами, стал хорошо зарабатывать, вылечил вылезшие после развода болезни, нашел новую молодую и красивую самку... и вот вчера поздно вечером в почту шлепается длинное прочувствованное письмо. "Не рассматривай это письмо как попытку вернуть отношения..." и дальше долгое перечисление моих достоинств и объяснение как и в чем она была не права. И ведь пишет специально вечером, чтобы я ночь плохо спал.
Смешно - но такая же ситуация, один в один, была с БЖ1 шесть лет назад. До сих пор иногда пытается напомнить о себе.
Я догадывался, что БЖ2 тоже будет камбэчить, и даже ждал этого. Но произошло это только сейчас - когда я начал о ней забывать и перестал ждать ее камбэка. Удивительные все-таки они существа, бабы. И вроде бы непостижимые, и одновременно простые как три копейки. Впрочем, хорошо, что я готов к этой ситуации и знаю, что делать. Был бы молодым и неопытным, мог бы повестись.
Прошло полгода с расставания с БЖ2. Только я разобрался со всеми своими проблемами, стал хорошо зарабатывать, вылечил вылезшие после развода болезни, нашел новую молодую и красивую самку... и вот вчера поздно вечером в почту шлепается длинное прочувствованное письмо. "Не рассматривай это письмо как попытку вернуть отношения..." и дальше долгое перечисление моих достоинств и объяснение как и в чем она была не права. И ведь пишет специально вечером, чтобы я ночь плохо спал.
Смешно - но такая же ситуация, один в один, была с БЖ1 шесть лет назад. До сих пор иногда пытается напомнить о себе.
Я догадывался, что БЖ2 тоже будет камбэчить, и даже ждал этого. Но произошло это только сейчас - когда я начал о ней забывать и перестал ждать ее камбэка. Удивительные все-таки они существа, бабы. И вроде бы непостижимые, и одновременно простые как три копейки. Впрочем, хорошо, что я готов к этой ситуации и знаю, что делать. Был бы молодым и неопытным, мог бы повестись.
- ДушительАльфонс
- бывалый
камбэк милый олень!!!
Тебе лучше спросить того паренька, что на твоей аватарке изображён. Так как, вряд ли, получится поймать и допросить, с пристрастием, рыжего хитрована, то скажу я. Чуйка, называется. Не забываем, что бабьё - говорящие ЗВЕРЮШКИ!Ryzhyi_Lis писал(а): ↑03.12.17 08:01А у меня еще один вопрос: как они узнают, что ты прошел через все психологические тяжести развода, что у тебя уже все хорошо и началась новая жизнь - и в этот момент и являются камбэчить? КАК, СЦУКО?? Это очень похоже на колдовство.
Самое простое и действенное, знаешь, что? Стирать СМСки, не читая! Не дай своему любопытству засунуть твою лапу в капкан!Ryzhyi_Lis писал(а): ↑03.12.17 08:01Я догадывался, что БЖ2 тоже будет камбэчить, и даже ждал этого. Но произошло это только сейчас - когда я начал о ней забывать и перестал ждать ее камбэка.
Ой-ли?
Отвечал тебе "знатный камбэтчик".
камбэк милый олень!!!
Если не дай бог бж вздумает камбекнуть, то боюсь что приепошу сцуку. Это будет ну верх неуважения ко мне.
- Xoxland man
- бывалый
камбэк милый олень!!!
можно было написать "Камбек -зло" всё
камбэк милый олень!!!
Камбэк-зло лютое. Но понять это могу сразу не все.
камбэк милый олень!!!
упс, прочитал пост Автора и в какой то степени увидел себя..здец какой то! ( нет мне за себя не стыдно )
Конечно у меня не все так запущено, и с похожей ситуацией я столкнулся впервые..
Только комбэк был спровоцирован мной и без чтих либо подсказок и советов.. и с большим сожалением наступил на очень большие грабли(
Жизнь нагнула - как говорится..
Конечно у меня не все так запущено, и с похожей ситуацией я столкнулся впервые..
Только комбэк был спровоцирован мной и без чтих либо подсказок и советов.. и с большим сожалением наступил на очень большие грабли(
Жизнь нагнула - как говорится..