Может кто и поможет советом
Работник года, Хрен его знает что меня толкнуло на этот ужаснейший шаг, но б.я теперь очень даже жалею об этом
- Инженер Гарин
- посвященный
СпермотоксикозANGER919 писал(а):что меня толкнуло
-
Работник года
- любитель
Работник года, в браке ничего общенажитого нету, до брака авто есть на меня оформлена , кредит последняя оплата осталась , также на меня
-
Работник года
- любитель
Повезло. Автор, нужно разводиться. Если сейчас все так фигово, дальше будет еще хуже. Плюс ко всему сто процентов тебя начнет бесить ее прицеп, это, как пить дать. Не слушай басни всяких плядей, что прицепа можно полюбить. Как ты думаешь, какая реакция будет, если ты подашь на развод без ее ведома?
Работник года, начнутся выяснения , что и как и почему. В хотя не будет мы в браке с июля месяца , уже проскальзовала из её уст о разводе
-
Работник года
- любитель
Работник года, просто реально вчера было желание втащить, но воспитание не позволяет, скорее ты прав , но только какую?
- Инженер Гарин
- посвященный
"Втаскивать" надо с умом. Иначе можно создать себе нехилые проблемыANGER919 писал(а):было желание втащить
Fenek, первый был запланированный , относится она одинаково . Просто вчера это было для меня неожиданно , такое поведение к ребёнку
-
Работник года
- любитель
Работник года, не состояла с ним в браке, с её слов любили друг друга, но он ей изменил и его родители были против их отношений
-
Работник года
- любитель
ANGER919, Еще тебе на будущее. Юзай презик, всегда, пока не будет запланирован ребенок. Это избавит тебя от нежелательной беременности, в которую ты уже вляпался и от ЗППП, ВИЧ, гепатита C и B. Подхватить эту хрень в наше время, как моргнуть, так же легко. НЕ слушай, что бабу, что она здорова на все 100%, у них без симптомов может протекать всякая дичь.
Вместе проживали они планировали свадьбу
-
Работник года
- любитель
Просто после отказа кормить ребенка у меня сложилось впечатление что она его мягко говоря не любит. И судя по всему при разводе будет шантажировать вас вашим общим ребенком, возможно будет препятствовать встречам, настраивать ребенка против вас. В общем одно из двух, либо вам ребенка удастся отсудить себе, либо он для вас потерян.
Работник года, русские
Отправлено спустя 2 минуты :
Fenek, ну отсудить это наверное 1на миллион. Если взять статистику разводов и оставление ребёнка с отцом. Должны быть очень веские причины . Это только такая шляпа у нас в РОССИИ
Отправлено спустя 2 минуты :
Fenek, ну отсудить это наверное 1на миллион. Если взять статистику разводов и оставление ребёнка с отцом. Должны быть очень веские причины . Это только такая шляпа у нас в РОССИИ
-
Работник года
- любитель
ANGER919, думается мне, что ты какую то плядищу жесткую подобрал. Раз одной нации, а родители настолько против, что даже не дали им быть вместе.
- Инженер Гарин
- посвященный
Вероятность такого исхода равна 0,000001%Fenek писал(а):либо вам ребенка удастся отсудить себе
Работник года, были у меня мысли пообщаться с её бывшим
- Инженер Гарин
- посвященный
ANGER919, это нужно делать ДО того, как собираешься связать свою жизнь со шлаком вроде РСП
-
Работник года
- любитель
А если как то доказать, записать на диктофон, что ли ее истерики, по поводу: "не буду кормить, твой ребенок сам корми"?
Не надо этого делать, делу это не поможет. Мое мнение такое. Сам посуди, для чего это надо?
Отправлено спустя 43 секунды:
Разве это вообще нужно делать? Ну имею в виду общаться с бывшими?.Инженер Гарин писал(а): ↑06.12.17 12:28это нужно делать ДО того, как собираешься связать свою жизнь со шлаком вроде РСП
Ну опять же потом они сами по себе отпали