Вас вот помню. Дока нетNoGood писал(а): ↑11.12.17 20:19Ну ты вроде как давно на форуме. Наверное застал Доктора Рада?

вот тут тоже согласушь. первый мой песец был с ожп в законном браке и после рождения трех детей подряд! что там с циклом дока ? я на тот момент был диром неплохой фирмы и хорошей 90 метровой 4х комнатой хаты с двумя джипами в семье , с приходящей няней в помощь маме и мне было на 10лет меньше ! а васек был ( первый) наемный работник на фирме у меня , причем помоему ученик даже уже и не помню. бж первую тоже на своей фирме держал . тк владение совместное было путем слияния когда-то. причем поразительная вещь - в том браке секса качественного кроме демо перед свадьбой не было совсем. изредка по совпадению звезд. даже не раз общались на эту с ней тему. но детей сцуко рожала как инкубатор - с первого втыка. всех практически детей помню с момента зачатия ...helger писал(а): ↑11.12.17 22:29NoGood , данная цитата Доктора Рада достаточно мутная , Ваш ответ на мой простой вопрос , похоже , это подтверждает .
в этом ГБ все наоборот. секса с первого дня и до последнего ( если б я не побрезговал и до последней секунды был бы ) - ни одного аборта или задержек с широко раскрытыми глазами. все проговаривалось заранее и было все понятно и ясно. здоровье , фигуру не портим. с детьми не спешим но и не отказываемся от этой мысли.