Моя лавстори или очередной инструктор по вождению

Высказаться и забыть
Alen1971

Сообщение Alen1971 » 11.12.17 23:03

NoGood писал(а):
11.12.17 20:19
Ну ты вроде как давно на форуме. Наверное застал Доктора Рада?
Вас вот помню. Дока нет ;)
helger писал(а):
11.12.17 22:29
NoGood , данная цитата Доктора Рада достаточно мутная , Ваш ответ на мой простой вопрос , похоже , это подтверждает .
вот тут тоже согласушь. первый мой песец был с ожп в законном браке и после рождения трех детей подряд! что там с циклом дока ? я на тот момент был диром неплохой фирмы и хорошей 90 метровой 4х комнатой хаты с двумя джипами в семье , с приходящей няней в помощь маме и мне было на 10лет меньше ! а васек был ( первый) наемный работник на фирме у меня , причем помоему ученик даже уже и не помню. бж первую тоже на своей фирме держал . тк владение совместное было путем слияния когда-то. причем поразительная вещь - в том браке секса качественного кроме демо перед свадьбой не было совсем. изредка по совпадению звезд. даже не раз общались на эту с ней тему. но детей сцуко рожала как инкубатор - с первого втыка. всех практически детей помню с момента зачатия ...

в этом ГБ все наоборот. секса с первого дня и до последнего ( если б я не побрезговал и до последней секунды был бы ) - ни одного аборта или задержек с широко раскрытыми глазами. все проговаривалось заранее и было все понятно и ясно. здоровье , фигуру не портим. с детьми не спешим но и не отказываемся от этой мысли.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 11.12.17 23:15

Alen1971 писал(а):
11.12.17 23:03
с ожп в законном браке и после рождения трех детей подряд! что там с циклом дока ?
Ну тебе виднее что там было на самом деле, но рискну предположить, что баба почувствовала, что выполнила свою роль как мать и захотелось чего-то эдакого. К тому же почувствовала свою независимость и защиту от государства (половина всего имущества и алики 50%). Все это в совокупности и привело к измене.
А вот если бы измена с ее стороны означало бы потерю всего и с голой жопой на мороз, то она бы никогда не изменила, ну или шифровалась бы так, что никогда бы не нашел.

Alen1971

Сообщение Alen1971 » 11.12.17 23:20

NoGood писал(а):
Сексвостребованность -> Доминация -> Ресурсы -> Рождение первого ребенка -> Сексвостребованность -> Доминация -> Ресурсы -> Рождение второго ребенка -> Сексвостребованность -> Доминация -> Ресурсы -> Рождение третьего ребенка -> Сексвостребованность -
вот сегодня меня на эту тему торкнуло - целый день вглядывался в людей вокруг : пары , в основном из отвратительных бесформенных толстух с бутылочными ногами и сисяндрами на животе и супруги вполне себе обычные граждане типа меня ... идут воркуют , может пилят друг друга - но ясно и понятно , что никакой жизненный шторм не угрожает этому семейному баркасу. в лучшем случае бухой мужик притащит домой труселя шлюхи из бани и будет жрать постный суп неделю в наказание без рюмки к обеду. к чему это я ?

А вдруг цитата дока как письмо мема Хенка( которому надо целовать жопу потому что так велел хенк) - неправильно истолкована ??? Вдруг там обо мне и таких как я , мужиках. Вот смотрите - меня возбуждают девушки пронзительной красоты и молодости . понятно , что они имеют успех у многих. вот и первый термин : сексвостребованность . Если она выбирает меня - я сексвостребован и на седьмом небе. у меня стояк как у молодого и бабочки в животе. дальше я как старший начинаю доминировать во всем . смешно признаваться - я всех своих жен учил правильно подмываться и выбирать как контрацептивы так и средства женской гигиены .. что там по списку -
захват ресурсов - я начинаю рубить капусту втройне тк расходы вырастают тоже втройне , отнимаю ресурсы у менее мотивированных . цель - брак и дети . Ну как вам ?
Хрен знает просто как выйти из этого цикла . Сейчас трезво понимаю, как в картах- колода вся на руках, год максимум на востановление физической формы , финансового оздоровления и есть ничтожный шанс заиметь очередную лялечку на 5-7 лет. не более. потом уже судьба джигарханяна. ну не будем об этом. что потом то ? по всему выходит - это белячье колесо. и мне осталось в нем один цикл отбегать. надежды на мирную старость в кресле с ладошкой любимой в руке испарились совсем . вобщем жду ответных мыслей . набрасывайте , комрады и ожп , не знаю что тут забывшие десятилетиями

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
NoGood писал(а):
11.12.17 23:15
А вот если бы измена с ее стороны означало бы потерю всего и с голой жопой на мороз, то она бы никогда не изменила, ну или шифровалась бы так, что никогда бы не нашел.
мля , дружище , я сыграл и эту партию - БГЖ на днях именно с голой жопой вылетела как пробка , именно с потерей всего , вплоть до жилья . к родокам отправил. ну и где твоя правда ? нех она не шифровалась. это я развесил свои слюни и прикрылся ее вареником и не видел очевидного до поры

TheShulz
бывалый

Сообщение TheShulz » 11.12.17 23:24

-----Размножение
| ^
| Захват ресурсов
| ^
| Доминация
| ^
-> Сексвостребованность
NoGood писал(а):
Пока сексвостребованность не удовлетворена, дальше цепь не идет.
Если над ней захвачена доминация, то переход в фазу захвата ресурса.
Если и захват ресурса удался, то в размножение.
Freemonk писал(а):
11.12.17 23:02
Дада. Я тоже этот момент не поняла, о каком захвате доминации речь. Списала на свои -200, но оказывается я зря в себе сомневалась
Так понятно -200 граммовая? :)

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 11.12.17 23:25

Мало форум читал.
Новоселова вообще не видел похоже.

TheShulz
бывалый

Сообщение TheShulz » 11.12.17 23:26

Немного форматирование не прошло. Но в общем понятно почему "над".

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 11.12.17 23:36

Alen1971 писал(а):
11.12.17 23:23
именно с голой жопой вылетела как пробка , именно с потерей всего , вплоть до жилья . к родокам отправил. ну и где твоя правда ?
Выше тебе ответили уже.
Баба не реализовалась с тобой.
А может просто почувствовала в инструкторе большего доминанта чем ты. А это очень часто случается. Вот когда они рядом в машине, ей очень страшно, а он командует и кричит на нее. Бабы текут от этого. В этот момент он бог для нее. И если прикажет отсосать, то она тут же с готовностью исполнит.

И зря ты связался с женой этого автоинструктора, похоже это не первый случай у него и баба его включит демку, а если повезет, то и твоя БГЖ включит демку и будет этот перец как сыр в масле, если прошаренный, то устроит ЖМЖ

Alen1971

Сообщение Alen1971 » 11.12.17 23:44

сегодня разговаривал со своей мамой на эту тему. дай бог ей здоровья . она со своими болячками ухаживает за отцом который уже несколько лет не выходит из дома по старости ... она в порядке бреда предположила вариант камбека с первой женой от которой дети . мол дети будут в полной семье. с точки зрения математики это не совсем глупый вариант. тк восоединение и распиленных алмазов тоже вещь сама по себе неплохая . естественно как женщину я ту бж уже давно не воспринимаю . но примеры таких отношений видел. когда люди сходятся после 15-20 лет и живут близкими родственниками как брат с сестрой там или я не знаю. именно искренне друг о друге заботятся и идут вместе в старость. и дети их счастливы от этого взрослые. это я в порядке теоретического варианты выхода из порочного круга - влбюбился - потрахался - получил седло оленя - кортизол . естественно для меня лично это не серьезно. только как теория. да и у старой бж тоже думаю уже давно про меня нет никаких мыслей. общаемся только по теме детей. не здороваемся даже. она правда долго демит одного алешку . несколько лет . но там похоже нашла коса на камень - алень ее тоже демит и живет в другом городе. по полгода самостоятельно. тлеющая такая канифоль у них. мне побоку - но от детей прилетаю подробности...меня то вот устаривало все до васька . я счастлив с любимой . дети рядом , мама у них есть . всио ... от этого и коробит. нашел баланс, все устаканил - и оно опрокинулось , сцуко

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
NoGood писал(а):
11.12.17 23:36
И зря ты связался с женой этого автоинструктора, похоже это не первый случай у него и баба его включит демку, а если повезет, то и твоя БГЖ включит демку и будет этот перец как сыр в масле, если прошаренный, то устроит ЖМЖ
тут правда твоя. похоже так и вышло. судя по всему. чтож. тогда и на своем уровне придеться признать что васек доминирует круче . может податься в инструкторы ? cамый короткий путь к тому , что я хочу...

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
NoGood писал(а):
может просто почувствовала в инструкторе большего доминанта чем ты. А это очень часто случается. Вот когда они рядом в машине, ей очень страшно, а он командует и кричит на нее. Бабы текут от этого. В этот момент он бог для нее. И если прикажет отсосать, то она тут же с готовностью исполнит
так и было имхо. буквально. это писец какой то . магия . ты как подглядел это.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 11.12.17 23:54

Alen1971 писал(а):
11.12.17 23:50
магия . ты как подглядел это.
Учи матчасть. Никогда не поздно.

Alen1971

Сообщение Alen1971 » 11.12.17 23:59

NoGood писал(а):
11.12.17 23:54
Учи матчасть. Никогда не поздно.
ну а есть там ответ на вопрос про инструктора? как получить права бабе и не отсосать у него ?

ps - забавно что на последнем курсе института бгж предложил препод тоже пососать его пыльные шарики. там были слезы и истерика студентки от каконмогтакое и писание заявление в рувд. было расследование - препода выперли. тк он пол потока через себя пропутстил. просто другие молча сосали и молчали. а потом когда все всплыло - дали показания. ну как я после этого мог не доверять ей?

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 12.12.17 00:05

Alen1971 писал(а):
11.12.17 23:59
как получить права бабе и не отсосать у него ?
Сам и ответил.

Тут либо получать права сразу в 18 лет, чтоб инструктор был гораздо страше, тогда она не воспримет его как объект
Или искать инструктора бабу (видал такое).
Или поговорить с инструктором в присутствии ОЖП и поставить его на место. Все же он оказывает услугу за твои деньги и ты имеешь право требовать и выбирать. Рыночные же отношения йопт.
Alen1971 писал(а):
11.12.17 23:59
препода выперли. тк он пол потока через себя пропутстил. просто другие молча сосали и молчали.
Да похоже твоя БГЖ с тех пор и мечтала о таком. Сексуальные фантазии воплощала)

Alen1971

Сообщение Alen1971 » 12.12.17 00:09

NoGood писал(а):
12.12.17 00:05
Или искать инструктора бабу (видал такое).
в этой школе половина инсртукторов - бабы. с одной она даже подружилась. но как инструктора ее видимо не воспринимает . ну или не хочет лизать вместо сосать. я так понимаю при первичном распределении был выбор - к бабе идти или к мужику...

Отправлено спустя 51 секунду:
NoGood писал(а):
12.12.17 00:05
Да похоже твоя БГЖ с тех пор и мечтала о таком. Сексуальные фантазии воплощала)
может ты и прав

TheShulz
бывалый

Сообщение TheShulz » 12.12.17 00:24

Alen1971 писал(а):
11.12.17 23:23
Сейчас трезво понимаю, как в картах- колода вся на руках, год максимум на востановление физической формы , финансового оздоровления и есть ничтожный шанс заиметь очередную лялечку на 5-7 лет. не более. потом уже судьба джигарханяна
Мне кажется, у тебя кривое целеполагание - все во имя писечки. А нужно все во имя себя любимого. Т.е. ЗОЖ, диета, восстановление физической формы, массажи-фигажи в том числе, гимнастика лицевых мышц, анализы, процедуры омоложения и .т.д. Но сцуко не для того чтобы снова жить ради ублажения бабы, а для того чтобы обеспечить себе максимально комфортную и активную(во всех смыслах) жизнь в течении 20 - 30 лет. И да, мне 53 и я начал плотно заниматься своим здоровьем,вот нихера не хочу ковылять с палочкой, а мог бы начать скоро с моей сидячей работой.

Alen1971

Сообщение Alen1971 » 12.12.17 00:42

TheShulz писал(а):
12.12.17 00:24
Но сцуко не для того чтобы снова жить ради ублажения бабы, а для того чтобы обеспечить себе максимально комфортную и активную(во всех смыслах) жизнь в течении 20 - 30 лет.
чет почему то сразу патайск на ум пришел с его спортивного вида старичками с шлюхами на набережной. может ты и прав про писечку. но такого как в патайске - не хочу. я из полной семьи. напомню. и очень за это благодарен своим родителям.

Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
NoGood писал(а):
может просто почувствовала в инструкторе большего доминанта чем ты. А это очень часто случается. Вот когда они рядом в машине, ей очень страшно, а он командует и кричит на нее. Бабы текут от этого. В этот момент он бог для нее. И если прикажет отсосать, то она тут же с готовностью исполнит.
я прям залип на этой фразе. в том году учил ее кататься на горных лыжах . ( сам в прошлом мс) . так она к вечеру призналась что именно текла весь день и потом устроила нечто в отеле. именно просто учил . поправлял и хвалил. подбадривал. ей было писец как страшно первый раз на нормальном склоне и на кресельной канатке... бл. как это просто и тупо . онипростожывотные после этого.

бгг - кстати сегодня только придумал как один из планов сьема - дать обьяву на профильных форумах об инструкторстве для молодых девчат с трансфером до глц и проживанием ;) двух , нет трех зайцев буду бить. и детей скатаю своих . они у меня год пропустили гл сезон из-за мамы. от меня до нормального глц 3 часа неспешного хода .
что скажите , как план ;)

TheShulz
бывалый

Сообщение TheShulz » 12.12.17 01:11

Вот причем здесь патайск? А я не из полной? Мои отец и мать слава богу живы и я родом из села,дом с русской печью и баней по субботам(с березовым веником и ушами в трубочку от пара :) ). И нифига ты не понял что я тебе пытался обьяснить, в общем не буду продолжать, тебя пока мотает, вот даже по той же БГЖ, то ты ее хотел замуж, то ты ее хотел выгнать и в твоих тестах такого полно.

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Ладно, попробую еще раз, вот ему 74 года, и вкладывается он в свое здоровье http://korzik.net/other/46313-74-letnij ... -stal.html

Alen1971

Сообщение Alen1971 » 12.12.17 01:43

TheShulz писал(а):
12.12.17 01:19
Ладно, попробую еще раз, вот ему 74 года,
меня мотает . канешно. но я вцелом адекватен. ( думаю) . вот у тебя отбирали в детстве любимую игрушку. ну так чтоб навсегда ? вот такое примерно ощущение. про дядечку не совсем понял посыл. ему при всем его брутализме даже 40 летние не дадут. да я уверен ему уже и не надо. а мне надо , бро. понимаешь. смысл жизни не в ресурсах . он для меня в детях и в ощущении себя полноценным мужиком. от которого текут бабы. все. щас промониторил ресурсы на предмет загородных поездок на глц . одна голая коммерция с элементами демпинга. думаю , смогу составить серьезную конкуренцию ;) уронив ценик в ноль и предоставив еще и досуг с инструктажем ;)

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
понимаешь бро, тут по моему такая штука. я как бы пролетел в первом браке. и строил вторые отношения как мне казалось железобетонно. на века. как строят дом загородный. щепочка к щепочке. камешек к камешку. для себя. сознательно не спеша. тк не учел момент ссучности ожп. это как накопительный вклад было . с каждым днем росла значимость накопления .(отсюда и метания ) и тут как дефолт. хренак - и нет вклада. получается я ничего не вынес из первого залета . и из этого пока тоже не могу ничего вынести. все как вода. женился бы , сделал ей бэбика - чтобы поменялось на площадке вождения ? вот и я думаю мало чего..

TheShulz
бывалый

Сообщение TheShulz » 12.12.17 02:21

1) Ему дадут любые, вообще любые. Почему? Потому же, почему дают богатым и здоровым. Кстати и тебе дали по той же причине .Деньги, ресурсы, сексуальный товар - писечка твоей БГЖ(любовь жа епта).
2) Ты со своей аленьей прошивкой(зависимостью твоего внутреннего счастья от наличия/отсутствия бабы) - просрешь все и 3-й раз , и 4-й, и 5-й :)

Alen1971

Сообщение Alen1971 » 12.12.17 03:25

скинь хех файл своей прошивки. я на досуге декомпилирую . посмотрю где у тебя переходы на страницы памяти какими операндами обозначены. может там различия то в паре строк. а пафоса вагон ...сам то как. брателло . один как я в хате тусуешь? или после перепрошивки у тебя как в гта - по кнопке солюшены вылазят прям в углу комнаты ?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 12.12.17 06:26

Alen1971 писал(а):
11.12.17 01:48
щас списался с его женой 38 лет думаю утро предстоит знатное у всех героев драмы
Эх комрад.
Кто же так делает. Это совсем "не вкусно".
Такой кайф обломал.
Надо было остыть, отойти и т.п.
У всех бы жизнь вошла в прежнее русло, все устаканилось бы, прошло время.
И вот именно в этот самый момент - "клюнуть".

Minx11
бывалый

Сообщение Minx11 » 12.12.17 08:40

Alen1971 писал(а):
11.12.17 23:03
фигуру
С какими детьми не спешим? Автор 1971 года рождения, Вам внуков пора начинать нянчить, а Вы с детьми! от молодой бабы не спешите и пузо с брылями уменьшать планируете, шоб за 20 летками, задрав штаны, бегать.
Старпердуны на сексмарше! Смешно.

vitalik67

Сообщение vitalik67 » 12.12.17 08:52

На счёт ребёнка это глупость на мой взгляд великая, типа родила ему жена внучку, а вот в молодое потыкать это нормально.

Minx11
бывалый

Сообщение Minx11 » 12.12.17 08:59

За "в молодое потыкать" платить надо, а автор в свои подпятьдесят на халяву хочет, без материальных затрат на молодую писечку, без ласки и любви. Ну и получил, что заслужил.
Ничё, похудеет к весне, гардероб обновит, виагру купит и все ПД18 его будут.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 12.12.17 09:09

Minx11 писал(а):
12.12.17 08:59
За "в молодое потыкать" платить надо, а автор в свои подпятьдесят на халяву хочет, без материальных затрат на молодую писечку, без ласки и любви. Ну и получил, что заслужил.
Что за бред?
Ты темы перепутала или , просто, нипаняла?
Молодая писечка - БЖ афтора.
И не сильно она молодая, относительно афтора.
Погавкать на мужчину, за компанию, захотелось?

vitalik67

Сообщение vitalik67 » 12.12.17 09:41

Это форум, у каждого свое мнение и он его высказывает. Хорошо, ей 30,тебе 50, ей 35,девка в самом расцвете, а рядом 55 пусть и умудренный жизненным опытом, состоявшийся, но 55 летний и дальше он не молодец, разные возрасты, разные интересы, разный круг общения, ей как козе молодой попрыгать хочется, а ему у телевизора с пивом или с кентами в баре. Если финансово ой, то она будет рядом в надежде на обеспеченную жизнь которая ей обломится после склеивания ласт сильно б/ушным супругом.

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 12.12.17 10:05

Minx11 писал(а):
12.12.17 08:40
Старпердуны на сексмарше! Смешно.
У знакомого сыну 5 лет исполнилось. Знакомому 56 годочков. Обычный. Таксерик.
Встретил свою новую жену в свои 47, когда его жене было 17. Целку сломал и в ЗАГС отвел.
9 лет уже вместе.

А первую жену буквально с чужого яух снял, после 4 лет брака, дочери 3 года.
Приехал вне графика ночью домой: жена с васей в одной комнате, подружка жены с васей в другой комнате,
дочь в кроватке сопит. Какие же вы бабы всё-таки мрази.
С первой ещё на закате СССРа развелся. Обнесла она его ещё.
Контейнер привезла к дому всё под ноль его имущество загрузила и умотала в др. область.

Я своей жене на её: "Ну ты ведь если разведешься будешь только с такими же развнеденками спать".
На что я был крайне удивлен и ответил: "Ты что дура? Я после 23 даже не рассматриваю. 17-20 вот моё".

Так что, бабки, завидуйте молча и яд свой для аленей поберегите, старые мразотные грымзы.
Нет у тебя мужа в 23 лет?
Значит точно уже сформировавшаяся - *лять, замуж негодная, только для спермослива.

Ответить