профорум
-
Сергей Гуров
- бывалый
профорум
Все вы одинаковы
Отправлено спустя 25 секунд:
Извините, крик души
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
chili74, могло запомнить я проще, но у неё номер телефона простой, названивал
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Закончиться
Отправлено спустя 25 секунд:
Извините, крик души
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
chili74, могло запомнить я проще, но у неё номер телефона простой, названивал
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Закончиться
- Kosmopolit
- любитель
профорум
Мужики хватит капильницами махать. В семье должны все вкладываться иначе пипец...
-
Сергей Гуров
- бывалый
профорум
chili74, не вижу кнопки ответа в лс. Можно почту?
- aurora_borealis
- старейшина
профорум
Брак – это и есть эквивалентные отношения, а не оплата.
Судя по написанному, она хотя бы не дешёвка. Возможно, Вы предложили эквивалентные отношения той, которая никогда не была Вам ровней.Сергей Гуров писал(а): ↑15.01.18 20:06Я за свои 10 ЗБ поменял ей 2 Мерседеса Ешки, купил потом другое авто, ремонт, коляски для детей Тевтония, Эммалюнга и японская какая-то.
В разделе Разное есть тема "Зачем жениться мужчине?" Так вот, затем, чтобы любить самому. Вот только любовь возможна между равными, она-то и переводит сознание на более высокий уровень существования.
профорум
Сергей Гуров,
нажимаешь на мой ник, переходишь в профиль, там слева нижнее - отправить лс
нажимаешь на мой ник, переходишь в профиль, там слева нижнее - отправить лс
-
Сергей Гуров
- бывалый
профорум
Ровней в плане?
Отправлено спустя 40 секунд:
Пересадить с Матиза на Ешку? Это я типа ниже?
Отправлено спустя 40 секунд:
Пересадить с Матиза на Ешку? Это я типа ниже?
-
Сергей Гуров
- бывалый
профорум
chili74, траблы с форумом
профорум
Офигевший, дада :D
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
кот манул, у меня главврач не шнур а уважаемый человек
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
chili74, по моему ты не понял о чем я написал, тогда обьясню по вашему, вот спас один бывший задрот другого, и всё, обычная констатация факта, клуб задротов
кот манул, у меня главврач не шнур а уважаемый человек
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
chili74, по моему ты не понял о чем я написал, тогда обьясню по вашему, вот спас один бывший задрот другого, и всё, обычная констатация факта, клуб задротов
-
Сергей Гуров
- бывалый
профорум
otstupnik, а кто по твоему не задрот? Вот ты кто по жизни? Раз тут, значит задрот?
Задротом обычно называют неуверенного в себе человека, с кучей комплексов, «запущенной» внешностью, боящегося социума и любящего проводить время только дома за одним или несколькими любимыми занятиями
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сколько ширина и глубина?
Отправлено спустя 19 секунд:
У тебя
Задротом обычно называют неуверенного в себе человека, с кучей комплексов, «запущенной» внешностью, боящегося социума и любящего проводить время только дома за одним или несколькими любимыми занятиями
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сколько ширина и глубина?
Отправлено спустя 19 секунд:
У тебя
- aurora_borealis
- старейшина
профорум
Взаимное соответствие двух "вселенных". Знали друг друга – это ключевое. Одинаковые ценности, схожий образ жизни, уровень образования, круг общения и пр. Проанализируйте начало ваших отношений, возможно, увидите причину. Иногда то, что используется для создания и соединения чего-либо в жизни, применяется, только в обратном прядке, и для разрушения. Ну, и учитывайте также, что все (включая отношения) разрушается со временем, если СВОЕВРЕМЕННО не прикладывать к этому дополнительные усилия. Второй закон термодинамики.)
профорум
если б я не ответил, ты наверно на свой пост и ответил бы, хотя так и есть, вон аж 2 раза ответил на свой же пост
профорум
otstupnik, Не мы такие, жизнь такая. Сюда приходят те, кто хочет что то изменить в сознании, а вот кто дальше аленит - те и остаются задротами.
-
Сергей Гуров
- бывалый
профорум
otstupnik,???
профорум
otstupnik,
Да чё тут понимать-то? Ты решил затроллить форумчан. Вот и весь твой смысл.
Желаю тебе неудачи и скорого бана.
Покинул тему.
Да чё тут понимать-то? Ты решил затроллить форумчан. Вот и весь твой смысл.
Желаю тебе неудачи и скорого бана.
Покинул тему.
профорум
вот ни стыда ни совести у человека, взял ушел из темы
профорум
Ты мне как задрот задроту скажи - та зачем этот топик создал? 8)
профорум
Тема у otstupnikа есть "Жалкий олень" называется
Привет мужики, с новым годом. я настолько жалкий что даже рспшку не достоин[/quote]
Привет мужики, с новым годом. я настолько жалкий что даже рспшку не достоин[/quote]
профорум
ТС,а тебе не пох какие камрады здесь?
Мне лично пох. Лишь бы не болели.
Я сюда пришел когда у меня(по моему мнению).) случилась беда.
И эти задроты/незадроты мне помогли выплыть и не сыграть в ящик.
Я за этим сюда пришел,и обрел что нужно.
Камрадам респект и уважуха,и хорошей погоды.
Атос-да,тот еще фрукт-кадилом машет не взирая на ранги....))
Остальные почти нормальные люди...))
Мне лично пох. Лишь бы не болели.
Я сюда пришел когда у меня(по моему мнению).) случилась беда.
И эти задроты/незадроты мне помогли выплыть и не сыграть в ящик.
Я за этим сюда пришел,и обрел что нужно.
Камрадам респект и уважуха,и хорошей погоды.
Атос-да,тот еще фрукт-кадилом машет не взирая на ранги....))
Остальные почти нормальные люди...))
- Поднимающийся
- аксакал
профорум
Данная ОЖП, aurora_borealis с форума Любовь-Любовь.
Мне кагбэ все равно, но написано:токмо для мужчин.
И все. Хуле лезть?
Мне кагбэ все равно, но написано:токмо для мужчин.
И все. Хуле лезть?
Мадам, идите... обратно, откуда пришли. Не надо тут догматов вашего бапского, пробапского ресурса. Там Ваши умозаключения местная блядва оценит, тут - увольте.aurora_borealis писал(а): ↑15.01.18 21:25Взаимное соответствие двух "вселенных". Знали друг друга – это ключевое. Одинаковые ценности, схожий образ жизни, уровень образования, круг общения и пр. Проанализируйте начало ваших отношений, возможно, увидите причину. Иногда то, что используется для создания и соединения чего-либо в жизни, применяется, только в обратном прядке, и для разрушения. Ну, и учитывайте также, что все (включая отношения) разрушается со временем, если СВОЕВРЕМЕННО не прикладывать к этому дополнительные усилия. Второй закон термодинамики.)
- aurora_borealis
- старейшина
профорум
Поднимающийся, это не просто, но я переживу Ваше равнодушие.)
профорум
Перевожу: ищи пару по себе.aurora_borealis писал(а): ↑15.01.18 21:25Взаимное соответствие двух "вселенных". Знали друг друга – это ключевое. Одинаковые ценности, схожий образ жизни, уровень образования, круг общения и пр. Проанализируйте начало ваших отношений, возможно, увидите причину. Иногда то, что используется для создания и соединения чего-либо в жизни, применяется, только в обратном прядке, и для разрушения. Ну, и учитывайте также, что все (включая отношения) разрушается со временем, если СВОЕВРЕМЕННО не прикладывать к этому дополнительные усилия. Второй закон термодинамики.)
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
эт че, пропаганда сексменьшинств? :Daurora_borealis писал(а): ↑15.01.18 20:34Вот только любовь возможна между равными, она-то и переводит сознание на более высокий уровень существования.
- aurora_borealis
- старейшина
профорум
Секс изначально - выражение женской любви и стремления к мужчине. Сама постановка вопроса об эквивалентах - позиционирует секс как средство достижения выгоды и бонусов. А это обман. И себя и мужчины. Если не брать во внимание древнейшую профессию - там все по честному. Один киногерой так рассуждал: секс - это плата за брак, а брак - это плата за секс. Звучит красиво? Но смысл искажен. Ничего не напоминает? :Daurora_borealis писал(а): ↑15.01.18 18:39Не каждой женщине, с которой был секс, мужчина готов предложить эквивалентные отношения (брак). В лучшем случае, он предлагает ей оплату, т. е. произвольно назначенную цену (а ведь есть еще и бесплатные женщины :D ). Потребительство как раз и возникает потому, что нет эквивалента. Потребительство - это следствие, а причина – мужское вожделение: иметь много и разных и желательно без оплаты.