ему 57, мне 53, вместе 27 лет...УШЕЛ...жить не хочется

Высказаться и забыть
Закрыто
Некто
старейшина

Сообщение Некто » 05.09.07 15:17

Санчас вам для себя нужен, а не для возврата мужа. Нет результата, потому что Вы не того результата ждете

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 15:18

Некто писал(а):Да, то что он сказал, что дом ему чужой - это действительно показательно. Его кинули партнеры- вы пишите "10 лет работы на дядю". Так вот этот дом он сейчас тоже воспринимает как работу "на тётю".
Почему так? почему он считает, что жил с вами из обязанности, как с обузой? И при жтом вы еще говорите, что он не давал вам того, чего вам нужно.
Вы не замечаете противоречий оценки ситуации у вас и у вашего мужа?
Это ОН сказал, что не давал мне всего, а я жила как в той песенке:
мне было довольно видеть тебя. встречать улыбку твою...

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 05.09.07 15:20

Iraida писал(а):Это ОН сказал, что не давал мне всего, а я жила как в той песенке:
мне было довольно видеть тебя. встречать улыбку твою...
Давайте быть честными, что бы проблему решить. Иначе ничего не получится даже выснить о причинах.
Когда мужчина думает, что он не дает женщине того, чего ей нужно, то наверное , это следует из женских претензий и неудовлетворенности её желаний, а не из-за необоснованных домыслов.

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 15:25

Некто писал(а):Санчас вам для себя нужен, а не для возврата мужа. Нет результата, потому что Вы не того результата ждете
Мне нужен не санЧас, а санГод, наверное...
Я так устала за эти 3 месяца - душа изболелась, слезы, а ведь мне совсем даже нельзя плакать...глаукома...слепну потихоньку...
Просто в моем возрасте уже очень четко представляется будущее, со всей своей БЕЗНАДЕГОЙ...
Конечно, это вариант -жить интересами детей, внуков...
Но себя, как женщину, можно ПОХОРОНИТЬ...
Он с сожалением сказал: думаю, что тебе труднее, чем мне, вот если бы мужчина какой был рядом...
ПОЖАЛЕЛ...

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 15:29

Некто писал(а): Давайте быть честными, что бы проблему решить. Иначе ничего не получится даже выснить о причинах.
Когда мужчина думает, что он не дает женщине того, чего ей нужно, то наверное , это следует из женских претензий и неудовлетворенности её желаний, а не из-за необоснованных домыслов.
Вы правы, он, как настоящий мужчина, понимал и понимает, что не давал мне того, что мог бы, но в силу ряда причин не давал.
Он все время на работе, а приходит, единственное желание - покушать, расслабиться перд ТВ с пивом и спать...
А тут я...и эфемерный ДОЛГ...
Пусть живет спокойно, утомила я его...на всю оставшуюся жизнь...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.09.07 15:31

Предательство очень тяжело пережить....
Но многие женщины сталкиваются с подобным и в 20,30,40....
Одна без поддержки, с маленькими детьми...
У вас все есть..., вам просто нужно все это пережить....

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 15:33

Скорпиошечка писал(а):Предательство очень тяжело пережить....
Но многие женщины сталкиваются с подобным и в 20,30,40....
Одна без поддержки, с маленькими детьми...
У вас все есть..., вам просто нужно все это пережить....
Разумеется...Он так и говорит: просто ЖИВИ, у тебя все есть, хороший дом, дети, внук, машина...правда, за ненадобностью я уже 18 лет в руках руль не держала...
Женщина за рулем - признак ее одиночества...на мой взгляд...так что пора за руль...

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 15:36

Скорпиошечка писал(а): У вас все есть..., вам просто нужно все это пережить....
Еще вчера...у меня было все...была СЕМЬЯ...
а сейчас...обломки...под которыми я лежу, раздавленная...

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 05.09.07 15:38

27 лет - это большой срок. Если вам есть , что вспомнить хорошего, то ему есть , что вспомнить хорошего. Он вспоминает, обязательно вспоминает. Не теряйте надежду и постарайтесь не зачахнуть окончательно . А хоронить себя как женщину не нужно.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 05.09.07 15:41

Ужас какая картинка нарисовалась!! уставший днем на работе мужчина задавлен каким-то долгом вечером дома,встречает жена с любовью в глазах,в которых видно,что она не получает от него всего того,что могла бы..мда.. Автор,у вас двоих были счастливые моменты или бесконечное преодоление трудностей? И еще-про ласки..не нужно теперь передергиваться от брезгливости-Вы же это делали для себя в первую очередь,так?сами получали удовольствие от
удовольствия своего мужчины?которое именно Вы ему и давали.

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 15:42

Некто писал(а):27 лет - это большой срок. Если вам есть , что вспомнить хорошего, то ему есть , что вспомнить хорошего. Он вспоминает, обязательно вспоминает. Не теряйте надежду и постарайтесь не зачахнуть окончательно . А хоронить себя как женщину не нужно.
У меня сейчас такое чувство, что этих 27 лет не было...или СЕЙЧАС все - НЕ СО МНОЙ...дурной сон...
Хоть Он и не идеален, я это понимаю, со своими тараканами, но я жила в глубочайшем убеждении - от добра добра не ищут!
Для меня уже лучше никого не будет, а хуже...не надо...

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 15:48

весенняя писал(а):Ужас какая картинка нарисовалась!! уставший днем на работе мужчина задавлен каким-то долгом вечером дома,встречает жена с любовью в глазах,в которых видно,что она не получает от него всего того,что могла бы..мда.. Автор,у вас двоих были счастливые моменты или бесконечное преодоление трудностей? И еще-про ласки..не нужно теперь передергиваться от брезгливости-Вы же это делали для себя в первую очередь,так?сами получали удовольствие от удовольствия своего мужчины?которое именно Вы ему и давали.
ДОЛГ рисовал себе он, как и войну... Я никогда от него ничего НЕ ТРЕБОВАЛА и в глазах не "писала"... Я была счастлива хотя бы тем в последнее время, что 7 часов сна (его) я лежу с ним в обнимку и слушаю его дыхание... а теперь он лишил меня даже этого...потому что МЫ НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!! так Он считает. Ты - МОЖЕШЬ, а я - НЕ МОГУ !!!

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 05.09.07 15:53

И еще-человек в отношениях счастлив,если чувствует,что с ним счастлив его партнер..если видеть в его глазах нереализованные и похороненные из-за тебя планы,то счастья это не добавит,как мне кажется.. Сейчас представьте,что он уехал на другой конец света,в очень долгую командировку..не думаю,что нужно хоронить Вашу любовь,дайте ей проветриться на свежем воздухе и ждите его.спокойно..приводя себя в нормальное состояние как моральное так и
физическое..у Вас появилось время заняться собой,а не им..так займитесь! И любите его и верьте,что вернется..звонить и писать не нужно,он же далеко и там нет связи;) ну где-нибудь у аборигенов в экспедиции..спокойствие и Вера-это ваш девиз;)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.09.07 16:00

Одному очень плохо. И мужчины не меньше нас страдают от одиночества....

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 16:01

весенняя писал(а):И еще-человек в отношениях счастлив,если чувствует,что с ним счастлив его партнер..если видеть в его глазах нереализованные и похороненные из-за тебя планы,то счастья это не добавит,как мне кажется.. Сейчас представьте,что он уехал на другой конец света,в очень долгую командировку..не думаю,что нужно хоронить Вашу любовь,дайте ей проветриться на свежем воздухе и ждите его.спокойно..приводя себя в нормальное состояние как моральное так и
физическое..у Вас появилось время заняться собой,а не им..так займитесь! И любите его и верьте,что вернется..звонить и писать не нужно,он же далеко и там нет связи;) ну где-нибудь у аборигенов в экспедиции..спокойствие и Вера-это ваш девиз;)
"Для меня, что бы ты в дальнейшем ни говорил, как бы ты ни поступал, какими бы ни были или не были внешне наши отношения – уехал…
Уехал в командировку. Куда, на сколько – знаешь только ты. Но все командировки рано или поздно заканчиваются" - из моего последнего письма к Нему. На что он прореагировал -не знаю, наверное, пока не надо встречаться нам, чтобы ты не думала, что я из командировки вернулся. Отрезал от себя. ВСЕ.

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 16:08

Мы 3 года на пару недель в отпуск вдвоем на машине ездили. Ни одной ссоры, размолвки...нам было ХОРОШО ВДВОЕМ, он даже сына младшего (студент) не хотел с собой брать.
Я это не придумываю. Видно же. И видно. что человек себя не насилует, а хочет делать приятное.
В этом году тоже собирались...

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 16:09

А теперь: "Мы к этому давно шли-шли...и пришли..."

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 05.09.07 16:10

Здоровая мысль была у Весенной: хочешь , что бы парнер был счастлив с тобой - будь счастлива с ним.
Мне кажется, что его уход в работу - это умышленный уход от вас, а не вынужденное по требованию работодателя действие.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 05.09.07 16:11

Ну и зачем ему это писать?:(пишите дневник,раз уж приперло.. Вот теперь если и захочет-не приедет из командировки..это Ваша жизнь,она одна..живите её.на этом солнце светить не перестало,хотя прекрасно представляю,насколько Вам сейчас тяжело..надо подниматься;)

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 05.09.07 16:21

Iraida писал(а):Просто в моем возрасте уже очень четко представляется будущее, со всей своей БЕЗНАДЕГОЙ...
Какую же ерунду Вы говорите! Какая безнадега? На кого безнадега?
Последуйте совету Генерала. Внимательно прочитайте ссылку. Вам надо прийти "в себя".

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 16:31

Алекс писал(а):
Какую же ерунду Вы говорите! Какая безнадега? На кого безнадега?
Последуйте совету Генерала. Внимательно прочитайте ссылку. Вам надо прийти "в себя".
Безнадега не вообще...Можно найти и занятия, и даже человека, наверное, приятного во всех отношениях...
Только как жить без взаимной любви?
Ведь до последнего дня он хорошо ко мне относился, развеивал все мои сомнения и не давал повод для ревности.
Я не была ему противна, наоборот, я же чувствовала это!
Нельзя играть такое, он не артист...
Присяду в нему на коленки : тебе не тяжело? Нет...
Лежит на раскладном кресле, ТВ смотрит, места мало, я на него навалюсь и задремлем вместе..."Не задавила?" - "Нет, я бы сказал..."
А теперь - все, как топором...то - один человек был, а это - вообще кто-то просто знакомый...кошмар!

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 16:35

Жизнь не закончилась, но жить ТАК - не интересно!!!
Через силу...через не хочу...
Смысл пропал.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.09.07 16:38

Уважаемая, а ведь Вы его допекли...Вот этим всем
Присяду в нему на коленки : тебе не тяжело? Нет...
Лежит на раскладном кресле, ТВ смотрит, места мало, я на него навалюсь и задремлем вместе..."Не задавила?" - "Нет, я бы сказал..."
я моложе Вашего мужа почти наполовину, но и мне остоеб..ло, что б когда я уставший приду до дому (даже не нада мне готовить-сам справлюсь), прилягу просто в молчании посмотреть ТВ и просто ничего не делать...отдохнуть мозгом...а тут до тебя докалёбываются и внимания просят....блин! :twisted:

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 16:46

Panzerbear писал(а):Уважаемая, а ведь Вы его допекли...Вот этим всем я моложе Вашего мужа почти наполовину, но и мне остоеб..ло, что б когда я уставший приду до дому (даже не нада мне готовить-сам справлюсь), прилягу просто в молчании посмотреть ТВ и просто ничего не делать...отдохнуть мозгом...а тут до тебя докалёбываются и внимания просят....блин! :twisted:
Когда нет любви - все внапряг...Согласна.
Я тоже приходила с работы (раньше его), заходила в магазины, покупала продукты, готовила ужин. убиралась в доме, ждала любимого мужа. Встречала радостно. А он: Ты заболела?
Но не отталкивал, тоже обнимал...выходит, через силу любовь играл...
Хотя мне казалось, что ему это было ПРИЯТНО все.
Вот и причина - он делал одно, думал другое, а планировал - третье.
А я была незрячая.
Правда, пора уж мне понять, что меня давно просто ТЕРПЕЛИ.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.09.07 16:48

Ну и какие выводы, даже если это так?

Закрыто