Я знаю только, что хочу чтобы меня любили, жить хочу в своей квартите и нихочу набивать опять шишки об одни и теже грабли! Наверное раз на форум пришла опять- что то осталось, какие -то чувства есть, но вот что это именно - не знаю. В воспитании сына он не особо то принимает и принимал участие, ну как любовник еще мэй би, хотя наверное после этой девки я уже не то, наверное.

Все таки ей 28, а мне 36 лет. Как любимый мужчина - представляю, но слабо! Просыпатся с ним утром уже не хочу - это означает что я ему завтрак с утра у плиты буду готовить, а не он мне- а этого мне уже не хочется! Ну что еще-то?!
Наверное это тяжело, но надо! Надо понять и сделать шаг в новую жизнь! Еще думаю что время все опять расставит на свои места. Пока что он еще не вернулся (слава БОГУ!!!), подождем продолжения спектакля, а пока я как баран буду заниматься своими делами по плану: квартира, ремонты, сын и личная жизнь!
Мужчины, вот скажите - это нормально так себя вести как мой БМ или все таки это аномалия какая-то?!Развестись, до этого всю душу вынуть, а через 1,5 мес. после развода просить о шансе?! Может ли человек осонать и поменяться или все это так, треп?!