К каким женам возвращаются ушедшие мужья?

Высказаться и забыть
Ответить
Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 27.09.07 19:45

Mad_Dog, опять коряво процитировала.
Точная цитата будет такой- "КУМИР, добей танцем".
(Дети лейтенанта Шмидта.)

BoMG, да как Вм сказать...Он очень хотел, чтобы я была бухгалтером. А я антибухгалтер.
Возвратить мужа- не равно "возвратить мужа любой ценой".
Можно ли поменять свою суть? Вообще? Из гуманитария, со всеми вытекающими последствиями, стать бухгалтером, немногсловным, любящим и понимающим бумажки и циферки?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.07 19:49

Можно и зайца научить курить...
PS: ИМХО и яб не вернулся...

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 27.09.07 19:56

BoMG писал(а): я особо своего циничного взгляда по жизни на разведенок, а особенно с детьми, а особенно в р-не 30ти, не скрываю, и жениться никому не обещал. .. никому она с прицепом особо не нужна, еще 3- 5 лет - и вообще спроса на нее даже для секса не будет
Ув.BoMG, а что девственница в районе 30 лучше? :shock: :shock:
Или, если у МЧ личная жизнь после 30ти не сложилась, то идем искать дЭвушку до 25ти? Нет, правда, интересно :oops: .. Отношусь к вам с искренним уважением, и в общем и целом согласна с тем, что Вы написали.. Сыну своему разведенку с дитем ни за что не пожелала бы.. Но коли студенческая лубофф не удалась, то что ж делать после 30 бравому хлопцу? 8)

arta
бывалый

Сообщение arta » 27.09.07 19:56

В реку-то войти можно. НО в изменённую и изменённым.
а если меняется лишь один?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.07 20:00

arta писал(а):а если меняется лишь один?
Люди пытаются сойтись и не меняясь... только толку - пшик.
Вас устроит ответ: "0/2=?" (ну в смысле та косая палочка - знак деления)...

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 27.09.07 20:03

МadDog, не согласна..
Один может смириться с тем, с чем ДО активно боролся и жить долго и счастливо, например.. Жисть такая штука :roll: , никогда не знаешь, что там за поворотом..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.07 20:07

Смириться может до оформления развода. Несогласие по данному вопросу будет выливаться в другие психические нарывы.
Если развод свершился - значит у участников развода хватило пороху на такое решение. Соответственно тысячу раз подумав согласятся на схождение... а подумав и не увидев никаких изменений и вспомнив бодягу с разводом... та_ну_нах...

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 27.09.07 20:07

BoMG, при все моем уважении к вам..( а что еще остаеца разведенке в районе 30-ти :twisted: ) - но вы на самом деле думаете, что для секса хороши ...девочки 20-летние? В плане отдачи и чувствования?...
Мне кажется, чем баба старше- тем больше запала у нее , даже по глазам чувствуется. Это как..Анна Каренина и Китти, если читали.
Другое дело,ч то девочке немного надо совсем от мужика в плане постели...Конфетки-цветочки подарил и автоматически стал идеальным любовником. А женщине за 30 все-таки НАДО., и халтура не пройдет. :oops:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.07 20:09

Ей не то, что халтуру не предложат...

Короче создайте опрос, и получите данные по желающим вляпаться в такую ботву...

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 27.09.07 20:13

Mad_Dog писал(а):Ей не то, что халтуру не предложат...

Короче создайте опрос, и получите данные по желающим вляпаться в такую ботву...
Не, у меня такое чувство, что мы о разном говорим.
Вы были в постели с женщиной после 30?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.07 20:18

1. Не помню/не знаю. Вряд-ли.
2. А зачем? Я конечно понимаю теорию "кислых щей", но вот мой нижний мозг - нет... :oops:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 27.09.07 20:23

Mad_Dog писал(а):1. Не помню/не знаю. Вряд-ли.
2. А зачем? Я конечно понимаю теорию "кислых щей", но вот мой нижний мозг - нет... :oops:
1.Врят ли- иначе бы запомнили. :D
2.Ваш нижний мозг изменит свою...точку зрения, когда вашей жене будет за 30?

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 27.09.07 20:24

Mad_Dog,
опасный ответ.
Видела бы жена...
Не задала бы вопрос: Милый, в когда мне будет 30, ты меня, как Отелло Дездемону задушишь? Или на свежее тело поменяешь?
Лично меня, например, на секс где-то лет в 30 и пробило.
И все мои на тот момент партнеры (а теперь -- муж) утверждали, что с молодыми несравнимо.
Хотя -- что кому надо. Кому небо в алмазах -- от секса, кому -- достаточно молодого тела и уже оргазм. :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.07 20:26

Евгения Н. писал(а):1.Врят ли- иначе бы запомнили. :D
Увы... :lol: Так и буду... (кхм)... :lol: Короче так мне и надо :D
Евгения Н. писал(а):2.Ваш нижний мозг изменит свою...точку зрения, когда вашей жене будет за 30?
А х... хто его знает :lol:
Вероятно :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.09.07 20:32

девушки, я вас очень люблю, почти всех :D
но всё же тема о воссоединении семей, а не о моей половой жизни ;)
секс, может быть, и неплох с разведенкой, но речь идет о СЕМЬЕ с ней и с ее ребенком(!), и о ребенке у которого будет либо два папы, либо дядя, либо хрен знает, кто. Зрите в корень, ок?

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 27.09.07 20:36

Mad_Dog
Ну вот, ...специально приду на этот форум, когда вашей жене исполнится 30. И спрошу. И вы честно скажете, что было ДО и после- небо и земля. :)
Удачи, повеселили хоть. :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.07 20:37

НаталкА писал(а):Mad_Dog,
опасный ответ.
Жизнь вообще заканчивается исключительно летальным исходом. Правда говорят был один случай исключения...
НаталкА писал(а): Видела бы жена...
Она и так достаточно видит :D
НаталкА писал(а):Не задала бы вопрос: Милый, в когда мне будет 30, ты меня, как Отелло Дездемону задушишь? Или на свежее тело поменяешь?
Вопрос такой она мне не задаст, ибо он слишком ... ну короче у неё есть как проверить мои чувства :D
НаталкА писал(а): Лично меня, например, на секс где-то лет в 30 и пробило.
Каждому - своё. Мы с женой - гармонируем... углубляться в конкретику половой жизни скромно не стану. Короче меня устраивает. А что мне ещё нужно? ;-) А на соседей - насрать. Это их проблеммы :D
НаталкА писал(а):И все мои на тот момент партнеры (а теперь -- муж) утверждали, что с молодыми несравнимо.
Ну дай им всем Бог здоровья. Вероятно я окачурюсь, когда моей ненаглядной грохнет "за 30". На мой век хватит :D
НаталкА писал(а):Хотя -- что кому надо. Кому небо в алмазах -- от секса, кому -- достаточно молодого тела и уже оргазм. :wink:
Значит обо мне сложилось впечатление, что мне достаточно молодого тела?... ну чтож. Прямо скажем - не типичное мнение...
ЗЫЖ а неба в алмазах мне не надо. Мне надо ВСЁ! :D

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 27.09.07 20:39

BoMG писал(а):
никому она с прицепом особо не нужна, еще 3- 5 лет - и вообще спроса на нее даже для секса не будет, а отец у дитя - один, и если есть возможность - нужно мириться с ним, пока не поздно.
:shock: или Вам такие попадались..или в Вас прочно комплекс сидит? :lol:
если ушла от мужа-причины были и незачем всю оставшуюся жизнь мириться с тем, от чего тошно было, ИМХО
дети вырастут и уйдут, а с опостылевшим мужчиной уже не поговоришь даже ни о чем :roll:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 27.09.07 20:44

BoMG писал(а):девушки, я вас очень люблю, почти всех :D
но всё же тема о воссоединении семей, а не о моей половой жизни ;)
секс, может быть, и неплох с разведенкой, но речь идет о СЕМЬЕ с ней и с ее ребенком(!), и о ребенке у которого будет либо два папы, либо дядя, либо хрен знает, кто. Зрите в корень, ок?
Надеюсь, Маргарита нас великодушно извинит. Но, знаете, флуд привносит некоторую объемность в тему , как лирические отступления в литературных произведениях.Я вон столько о своем кумире узнала.

Насчет семьи- правда.
Общаюсь щас с мужиком, сам вырос с отчимом, говорит- хреново это, когда отчим...Не знаю-не знаю. Отчимы разные бывают. У него мать из-за отчима его в интернат сдала, шоб не мешал им любить друг друга.

Кстати, ...а если любишь женщину...если по-настоящему любишь...не как потребительское быдло..а как мужчина, который любит, ...че, ребенка ее никак нельзя будет принять...только терпеть, да?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.09.07 20:45

весенняя писал(а):или Вам такие попадались..или в Вас прочно комплекс сидит?
я считаю, что родного отца (если он не алкаш-наркоман, конечно) ребенку никто не заменит. Можете считать это комплексом, тараканом, чем угодно. Во избежание вопросов - я вырос в полной семье, и дочку после развода "не потерял"

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.09.07 20:48

Евгения Н. писал(а):ребенка ее никак нельзя будет принять...только терпеть, да?
25 страниц прений

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.07 20:50

Был у меня отчим... Он не папка... Не отец. Хотя очень много хорошего сделал для меня.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 27.09.07 20:52

BoMG писал(а):
я считаю, что родного отца (если он не алкаш-наркоман, конечно) ребенку никто не заменит. Можете считать это комплексом, тараканом, чем угодно. Во избежание вопросов - я вырос в полной семье, и дочку после развода "не потерял"
отлично про дочь, респект и уважуха!!!!!!! но таких мужчин МЕНЬШИНСТВО или бывшая жена у Вас вменяемая и адекватная женщина..
а по поводу "разведенок"..ххмм;) ярлыки навешивает только тот, кто сам с ярлыком;) без обид.. как вы говорите?"ничего личного, только бизнес"?(С) Свободный

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.09.07 20:55

да мне вообще ярлыки никакие не нравятся, просто мнение выражаю, и каждое слово в моих постах имеет значение. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ помириться - ее упускать нельзя (имхо, конечно)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.07 20:56

весенняя писал(а):отлично про дочь, респект и уважуха!!!!!!! но таких мужчин МЕНЬШИНСТВО
Извинения или доказательства в студию! Мой опыт и знакомства говорят об обратном!
весенняя писал(а):ярлыки навешивает только тот, кто сам с ярлыком;)
Вы сейчас не навесили ярлык? :? Этой самой фразой...

Ответить