Плохо...
-
- любитель
Плохо...
Автор, мы вас мотивируем здесь. Не отметайте помощь. Хуже вам не станет, тем более от посещения Того же хосписа. Не станет потому, что это-волонтёрство. Привезите каких то вещей, или продуктов, или игрушек детям. Да банально лекарств, вы же знаете, их вечно не хватает, или шприцов тех же. От помощи другим людям хуже стать не может, Бог видит ваши хорошие дела. Понятно, что сейчас энтузиазма у вас ноль и никуда выходить не хочется. Но пока вы не сделаете этот шаг, вы не вылечитесь душой. При любой болезни надо что то делать: таблетки глотать, уколы ставить. А при душевной-говорить, помогать другим, слушать других, из дома выйти.
- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Дошло до того, что за мной брат приехал и оставив свою машину увёз меня в Москву. Больше этот тупой угар продолжаться не мог.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Спасибо. Я всё понимаю...но я очень своеобразный человек.
Я видимо слишком зачерствел душой...поэтому тяжело ЭТО понять.Мыша_без_сыра писал(а): ↑20.07.18 18:05А при душевной-говорить, помогать другим, слушать других, из дома выйти.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да есть недалеко от меня хоспис...на метро "Спортивная"...
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я просто не знаю куда у меня делись силы...желание...тот же энтузиазм...Я зимой наверное месяца 2 из дома не выходил. Замкнулся в своей раковине.
Плохо...
Не с кем поговорить, говорите?)
Я готова - давайте поговорим
Я готова - давайте поговорим
Плохо...
Давайте
Начинайте
Для начала: ЧЕГО вы хотите? Только реально
Начинайте
Для начала: ЧЕГО вы хотите? Только реально
-
- любитель
Плохо...
Вы не зачерствели душой, вы просто потеряли на время радость жизни. Если б зачерствели, не было бы этой темы, не было бы душевных переживаний. А так вы прекрасно понимаете свою проблему. И вам нужно всего лишь раз пересилить себя и сдвинуться с места. Потом будет легче. И так с каждым разом по пути к избавлению от ваших дурных мыслей. Я вас как человека не знаю. Некоторые люди верующие, им помогает сходить в церковь или мечеть, синагогу. Если вы не верующий человек, тогда тот вариант, что я вам писала. Единственное, не надо пить. Не надо ездить пьяным.
- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Я тоже...но мне не помогает или я просто сам ничего не вижу или не хочу.
Я боюсь что это уже навсегда.
За это безумно стыдно. Хочется провалиться.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Да есть душа...только видимо совсем глубоко я её закопал. Или умерла она уже. А переживания...просто цели видимо нет никакой. Любить Лену? Мне кроме боли ничего нет теперь от этих чувств. То что приют есть? Я могу там неделями не появляться и гробить там всё. Если уже на себя наплевал...Мыша_без_сыра писал(а): ↑20.07.18 18:41Если б зачерствели, не было бы этой темы, не было бы душевных переживаний.
Плохо...
Ок, на "ты", так на "ты"
Два вопроса тогда еще: сколько лет тебе и сколько по времени в таком состоянии?
И один на другую тему: кроме этого желания других боле нет?
Два вопроса тогда еще: сколько лет тебе и сколько по времени в таком состоянии?
И один на другую тему: кроме этого желания других боле нет?
Плохо...
Анфиса, ему скксотерапия нужна.
Намекаю
Намекаю
-
- любитель
Плохо...
В этой жизни «навсегда» не бывает. Не надо думать, что это ваше состояние будет длиться вечно. Это временный период. И он пройдёт. Вы заглушили все свои мысли любовью. Только ошибочно думаете, что это любовь. Любовь приносит радость. Боль приносит привязанность, эгоизм и страх. Поэтому не думайте, что это любовь вас заставляет страдать. Потом, ваш приют. Кроме вас некому заботиться о собаках. Приручили-есть ответственность. Хоть через какую силу идите и кормите и следите за животными. Для них вы-целый мир. Кроме вас у них никого нет. И даже многие хозяева от них отказались. Вы хотите предать их? Думаю, нет. Поэтому первое, что вам надо сделать-это восстановить полноценный уход за животными. Потому что больше некому. Вы верующий человек, сходите в церковь. Просто постойте на службе, душа очистится. Все ваши сегодняшние проблемы вам даны не для того, чтобы вас сломать, а чтобы вы смогли их пережить и стать ещё более успешным и уверенным в себе человеком.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
И скажите, как давно вы развелись с женой?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
И скажите, как давно вы развелись с женой?
Плохо...
Да. Все гораздо хуже. В организме чегото нехватка. К доктору на анализы
- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Наверное...но это и правда любовь. Я не от любви страдаю а от одиночества видимо.Мыша_без_сыра писал(а): ↑20.07.18 19:41Вы заглушили все свои мысли любовью. Только ошибочно думаете, что это любовь. Любовь приносит радость. Боль приносит привязанность, эгоизм и страх. Поэтому не думайте, что это любовь вас заставляет страдать.
Плохо...
Всего-то 50?! У тебя, скажу банальность, жизнь только начинается.
А вообще заметила такую тенденцию у мужчин "вокруг 50-ти": "...все плохо, краски стерлись, потеряли свою яркость, ничего не хочу... вот раньше все было ТАК хорошо!.."
Напоминаете в этом своем состоянии унылого осла Иа.
Ничего не поменялось в этой жизни! Вообще ничего.
ВСЕ только в ваших головах.
Тебе просто нравится, когда тебя жалеют, слушают, почувствуют... Ведь ничего для этого делать не нужно - только болтать языком, либо стучать по "клаве" - это не сложно. А вот вытащить себя из этого состояния желания нет, потому что здесь уже нужно пахать, а пахать лень...
Замкнутый круг, да?
Вот я и задаю свой вопрос еще раз: ЧЕГО ты хочешь? Только не надо говорить, что с желаниями туго. Не оскорбляйте свой 50-летний интеллект.
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
На счет одиночества прав абсолютно.
Сколько общаюсь с людьми - одна проблема - одиночество. Причем, признают это далеко не все. А у мужчин твоего возраста эта проблема особенно остро стоит.
Послушай мудрую женщину)... Мужчина в 50 - это самый расцвет. Это та самая зрелость с особым огнем в глазах и красивой сединой в волосах (не важно, если даже лысый!), на которую обращают внимание женщины любого возраста. При условии, что ты имеешь самую эрогенную для женщины (стОящей женщины) зону - мозг. Но с этим же все в порядке?
Тогда смысл циклиться на одной "лене", когда их миллионы? Зачем ДОживать тупо не свою жизнь, когда можно прожить еще одну новую и свою?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Не думаю)
По крайней мере не сейчас).
Сейчас ему надо "много говорить")...
А вообще заметила такую тенденцию у мужчин "вокруг 50-ти": "...все плохо, краски стерлись, потеряли свою яркость, ничего не хочу... вот раньше все было ТАК хорошо!.."
Напоминаете в этом своем состоянии унылого осла Иа.
Ничего не поменялось в этой жизни! Вообще ничего.
ВСЕ только в ваших головах.
Тебе просто нравится, когда тебя жалеют, слушают, почувствуют... Ведь ничего для этого делать не нужно - только болтать языком, либо стучать по "клаве" - это не сложно. А вот вытащить себя из этого состояния желания нет, потому что здесь уже нужно пахать, а пахать лень...
Замкнутый круг, да?
Вот я и задаю свой вопрос еще раз: ЧЕГО ты хочешь? Только не надо говорить, что с желаниями туго. Не оскорбляйте свой 50-летний интеллект.
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
На счет одиночества прав абсолютно.
Сколько общаюсь с людьми - одна проблема - одиночество. Причем, признают это далеко не все. А у мужчин твоего возраста эта проблема особенно остро стоит.
Послушай мудрую женщину)... Мужчина в 50 - это самый расцвет. Это та самая зрелость с особым огнем в глазах и красивой сединой в волосах (не важно, если даже лысый!), на которую обращают внимание женщины любого возраста. При условии, что ты имеешь самую эрогенную для женщины (стОящей женщины) зону - мозг. Но с этим же все в порядке?
Тогда смысл циклиться на одной "лене", когда их миллионы? Зачем ДОживать тупо не свою жизнь, когда можно прожить еще одну новую и свою?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Не думаю)
По крайней мере не сейчас).
Сейчас ему надо "много говорить")...
Плохо...
Осёл Иа очень мил,непревередлив,довольствуется лопнувшими шариками и пустыми горшками.Может жить без хвоста.В друзьях свиньи и медведи.Н-да...так себе перспективка
Плохо...
О чем и речь.
Разве может классный, зрелый, всего-то 50-летний мужчина быть таковым??
С хвостом тоже все в порядке, наверняка... извините)
Разве может классный, зрелый, всего-то 50-летний мужчина быть таковым??
С хвостом тоже все в порядке, наверняка... извините)
- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Вы очень правы.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Мой единственный дружище.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты :
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да всего. Мне девушки говорят что я импозантый и брутальный мужчина. Только я от них устаю и мне с ними скучно. Я люблю единственную с которой у меня уже ничего не будет.
Я бреюсь почти налысо. Раньше был хвост.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Мой единственный дружище.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я признаю. Одиночество убивает и иссушает душу. От него либо спиваются либо умирают...что по сути одно и то же.
Отправлено спустя 2 минуты :
Она единственная. Таких больше нет. Настоящая леди и Снежная Королева.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Нет не нравится. Особенно не хочу жалости.
Плохо...
Я про другой хвост)), но не важно)
Послушайте, такой здоровенный детина и так "плачет"?? Я вот что скажу, пожалуй, да любите Вы на здоровье "единственную" свою, пронесите это через всю жизнь оставшуюся - ради Бога, НО! КАК это может мешать следующим Вашим отношениям? Вы разве можете быть уверены, что они не будут круче предыдущих, причем, во всем?
И еще. Вам скучно с этими дамами, потому что это не Ваши женщины. Мягко говоря, энергетически не Ваши.
Присмотритесь сами и проанализируйте: типаж, наверняка, один и тот же...
Послушайте, такой здоровенный детина и так "плачет"?? Я вот что скажу, пожалуй, да любите Вы на здоровье "единственную" свою, пронесите это через всю жизнь оставшуюся - ради Бога, НО! КАК это может мешать следующим Вашим отношениям? Вы разве можете быть уверены, что они не будут круче предыдущих, причем, во всем?
И еще. Вам скучно с этими дамами, потому что это не Ваши женщины. Мягко говоря, энергетически не Ваши.
Присмотритесь сами и проанализируйте: типаж, наверняка, один и тот же...
- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Да тут всё просто. Спокойствия и хоть немного радости... и чтоб не было этого ужасного ощущения безысходности и пустоты. И страха.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У меня вес сейчас около 72кг.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да никогда их не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Конечно. Блондинки модельной внешности.
Плохо...
Боже, какой бред про единственную Снежную Королеву))...
Вы сейчас переписываетесь тоже с "единственной Снежной Королевой")
А на счет "не хочу жалости" - слава Богу! А то я уже начала думать, что совсем все плохо)... Правильно, не нужна она Вам. Именно Вам нужно даже не сочувствие, а понимание.
В жалость (в хорошем смысле) отдайте сами. Женщине.
Вы сейчас переписываетесь тоже с "единственной Снежной Королевой")
А на счет "не хочу жалости" - слава Богу! А то я уже начала думать, что совсем все плохо)... Правильно, не нужна она Вам. Именно Вам нужно даже не сочувствие, а понимание.
В жалость (в хорошем смысле) отдайте сами. Женщине.
Плохо...
Тогда делайте правильные выводы. Я про "блондинок модельной внешности")
Уверена, что еще и возраста определенного.
У меня к Вам просьба. Не разочаровывайте меня, пожалуйста, своей псевдоуверенностью в отсутствии последующих крепких отношений. Имея такого классного Йорка, Вы просто обязаны быть счастливым) Вы разве хотите, чтобы Ваш пес был тоже несчастлив??
А на счет 72 кг - все поправимо) Только за этим не к блондинкам с модельной внешностью)...
Уверена, что еще и возраста определенного.
У меня к Вам просьба. Не разочаровывайте меня, пожалуйста, своей псевдоуверенностью в отсутствии последующих крепких отношений. Имея такого классного Йорка, Вы просто обязаны быть счастливым) Вы разве хотите, чтобы Ваш пес был тоже несчастлив??
А на счет 72 кг - все поправимо) Только за этим не к блондинкам с модельной внешностью)...
- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Я остался совсем один.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
У меня была женщина которой сейчас 51. Именно такая блондинка к примеру. Малолеток не люблю. Точнее иногда люблю за деньги. Мне нравятся женщины с которыми есть что-то общее. К примеру воспоминания из детства...