Вы экс-девушка автора?karinna писал(а):Если вы про мою маму, то рожала она в браке от своего первого мужчины. Так что там все путем. А для женщины мозг - не главное. Я уж переживу как-нибудь.
Самоуважение в любви... Конец истории.
безусловно нет. добавляется задача вырастить достойное потомство. и женщина здесь должна выполнять вспомогательную хозяйственную роль. помыть. накормить, постирать. воспитание - мужское должно быть. это однозначноkarinna писал(а): А задача мужчины-папы тоже ограничена понятиями "соблазнить" и "оттрахать", или еще появляются новые задачи? И какие конкретно?
проблемных вариантов два:karinna писал(а):Мне вопрос о том, делать аборт или нет, быть дитю или нет, перекладываемый однозначно тодько на женские плечи, спокойно жить не дает. Ну как же так?
1) она хочет аборт, а он настаивает на родах (редко)
б) она хочет рожать, а ему ребенок не нужен (стандартно)
ка предлагаете искать компромисс?
Valdis писал(а):Мужчина соблазняет и трахает.
А потом может милостливо согласиться на постоянные отношения, если женщина правильно себя ведет.
А если ведет неправильно - тогда вперед к новым, "нетоптанным лужайкам"
Не всегда. Женщина тоже соблазняет, соглашается на постельные отношения.. а потом думает, а нужны ли ей дальнейшие отношения или нет!
Читая тему, возник один вопрос...а собственно "Был ли мальчик?" или полоски на тесте фломастером нарисовали? Может быть я конечно, подонок еще тот, но прежде чем терзаться мыслями о "чуде" не плохо было бы удостоверится что оно по факту есть, и при наличии этаких завихериваний, то собственно, кто его автор...
Женщина, любящая мужчину, при отсутствии внешних препятствий, захочет от него дитя. Это как лакмусовая бумажка для отношений. Родить на свет продолжение любимого.BoMG писал(а):проблемных вариантов два:
1) она хочет аборт, а он настаивает на родах (редко)
Просто не с чего женщина от дитя не откажется.
А если там у нее карьера или еще какая глупость, то пусть лучше на аборт шлепает. Какая из нее мать - никакая.
Видите ли. Когда ложишься в постель с женщиной, всегда есть вероятность ее беременности. Хоть запредохраняйся (правда, есть стерилизация, например). Раз сделал- воспитывай.BoMG писал(а): б) она хочет рожать, а ему ребенок не нужен (стандартно)
М-да. Чегой-то я на свои суждения посмотрела и поняла, что по мне всегда правда на стороне женщины и ребенка.BoMG писал(а):как предлагаете искать компромисс?
И тем не менее, если малыш появляется в результате их взаимного согласия, то в не зависимости от дальнейших отношений пары, ответственность за него - на обоих.
- Одинокий Волк
- аксакал
Надо еще учитывать ее возраст, зависимость от родителей , общественного мнения и проч.
Одно дело рожать с поддержкой , а другое без .. И что бы мне не говорили про с.....к , я могу сказать , была бы мужчиной уж как-нить объяснила бы , что содержать помогу пока она будет беременной и с маленьким ребенком, даже если вместе жить не будем .
А эти крики про то что она с....ка автора хочет поиметь и прочее, так извините, кто у них мужчина был в отношениях ??
Мля, что невозможно чтоль договориться о финансовой поддержке , раз тоже участвовал ?? Или деньги настолько важнее жизни чьей-то ? Надломился бы от лишних приработков . Достало уже ! Слабый пол какой-то

Одно дело рожать с поддержкой , а другое без .. И что бы мне не говорили про с.....к , я могу сказать , была бы мужчиной уж как-нить объяснила бы , что содержать помогу пока она будет беременной и с маленьким ребенком, даже если вместе жить не будем .
А эти крики про то что она с....ка автора хочет поиметь и прочее, так извините, кто у них мужчина был в отношениях ??
- Одинокий Волк
- аксакал
а тут опять вариантыkarinna писал(а):Раз сделал- воспитывай.
а) раз ты был против - мне от тебя ничего не надо, сама выращу-воспитаю
б) знал, что от этого дети бывают - вот теперь содержи и воспитывай
в) знал, что от этого дети бывают - вот теперь содержи, а воспитаю я его без тебя - нечего ребенка травмировать приходящим папой
Что теперь мужчине посоветуете?
Я не могу советовать мужчинам. Мне в их шкуру не влезть. Я еще помню, что секс для мужчин - физическая необходимость, а для женщин - удовольствие. Невозможно требовать нереального.BoMG писал(а):Что теперь мужчине посоветуете?
Но. Раз не планируешь детей, то сразу ставь в известность. Случайно так, ненароком. Дальше - это уже ее ответственность.
Что то я не видела, что для мужины сэкс только необходимоть...Получают они это удовольствие...!karinna писал(а): Я еще помню, что секс для мужчин - физическая необходимость, а для женщин - удовольствие. Раз не планируешь детей, то сразу ставь в известность. Случайно так, ненароком. Дальше - это уже ее ответственность.
А ставить каждый раз в известность...это не реально. Ну вы представите себе...детей 1-2 . а колличество сэкса...???
Смешно....ей богу...Ответственность не залететь лежит на двойх, но больше на женщине...ей потом разгребать....