Самоуважение в любви... Конец истории.

Высказаться и забыть
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.10.07 15:33

karinna писал(а):Если вы про мою маму, то рожала она в браке от своего первого мужчины. Так что там все путем. А для женщины мозг - не главное. Я уж переживу как-нибудь.
Вы экс-девушка автора? :shock:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.10.07 15:39

:oops: Сорри, не поняла вашу фразу.
Мне вопрос о том, делать аборт или нет, быть дитю или нет, перекладываемый однозначно тодько на женские плечи, спокойно жить не дает. Ну как же так?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.10.07 16:13

Вопросы такого плана адресуйте к матушке-природе. При нормальных условиях и вводных никто не враг своему счастью.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.10.07 12:32

Тут все просто.
Задача женщины - держивать мужчину и строить отношения.
Задача мужчины - соблазнить и оттрахать.

Мужчина свою задачу выполнил - какие к нему вопросы?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.10.07 12:41

Valdis писал(а): Мужчина свою задачу выполнил - какие к нему вопросы?
Почему не предохранялся, и куда девать потомство .

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 12.10.07 12:48

Мне тоже интересно.

А задача мужчины-папы тоже ограничена понятиями "соблазнить" и "оттрахать", или еще появляются новые задачи? И какие конкретно?

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.10.07 12:53

Мужчина соблазняет и трахает.
А потом может милостливо согласиться на постоянные отношения, если женщина правильно себя ведет.

А если ведет неправильно - тогда вперед к новым, "нетоптанным лужайкам"

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.10.07 13:17

karinna писал(а): А задача мужчины-папы тоже ограничена понятиями "соблазнить" и "оттрахать", или еще появляются новые задачи? И какие конкретно?
безусловно нет. добавляется задача вырастить достойное потомство. и женщина здесь должна выполнять вспомогательную хозяйственную роль. помыть. накормить, постирать. воспитание - мужское должно быть. это однозначно

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 12.10.07 13:18

только что не все растят свое потомство :evil:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.10.07 13:23

а это милые мамаши так позиционируют. и только.
откровенных подонков, забивающих болт на своих детей просто потому что пох..й - ЕДИНИЦЫ

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.10.07 13:31

karinna писал(а):Мне вопрос о том, делать аборт или нет, быть дитю или нет, перекладываемый однозначно тодько на женские плечи, спокойно жить не дает. Ну как же так?
проблемных вариантов два:
1) она хочет аборт, а он настаивает на родах (редко)
б) она хочет рожать, а ему ребенок не нужен (стандартно)
ка предлагаете искать компромисс?

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 12.10.07 14:09

Valdis писал(а):Мужчина соблазняет и трахает.
А потом может милостливо согласиться на постоянные отношения, если женщина правильно себя ведет.

А если ведет неправильно - тогда вперед к новым, "нетоптанным лужайкам"

Не всегда. Женщина тоже соблазняет, соглашается на постельные отношения.. а потом думает, а нужны ли ей дальнейшие отношения или нет!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.10.07 14:40

Мамуля писал(а): Не всегда. Женщина тоже соблазняет, соглашается на постельные отношения.. а потом думает, а нужны ли ей дальнейшие отношения или нет!
Не обманывайте себя.... :lol:
Женщина всегда ждет продолжения отношений....даже , если в койку случайно папала :lol:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.10.07 14:47

Скорпи, +1

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 12.10.07 15:03

Читая тему, возник один вопрос...а собственно "Был ли мальчик?" или полоски на тесте фломастером нарисовали? Может быть я конечно, подонок еще тот, но прежде чем терзаться мыслями о "чуде" не плохо было бы удостоверится что оно по факту есть, и при наличии этаких завихериваний, то собственно, кто его автор...

Random
посвященный

Сообщение Random » 12.10.07 22:22

Ales писал(а):Мы не планировали беременеть.
слух, ну хорош, а? какие такие "мы"? ты ей нахрен не нужен, не был нужен и нужен не будешь. И ребенок от тебя - тоже. Ее "не готова" перевожу на русский - "залетела по недосмотру". З-а-л-е-т-е-л-а, а не забеременела. Is difference recognition confirmed?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 13.10.07 10:19

BoMG писал(а):проблемных вариантов два:
1) она хочет аборт, а он настаивает на родах (редко)
Женщина, любящая мужчину, при отсутствии внешних препятствий, захочет от него дитя. Это как лакмусовая бумажка для отношений. Родить на свет продолжение любимого.
Просто не с чего женщина от дитя не откажется.
А если там у нее карьера или еще какая глупость, то пусть лучше на аборт шлепает. Какая из нее мать - никакая.
BoMG писал(а): б) она хочет рожать, а ему ребенок не нужен (стандартно)
Видите ли. Когда ложишься в постель с женщиной, всегда есть вероятность ее беременности. Хоть запредохраняйся (правда, есть стерилизация, например). Раз сделал- воспитывай.
BoMG писал(а):как предлагаете искать компромисс?
М-да. Чегой-то я на свои суждения посмотрела и поняла, что по мне всегда правда на стороне женщины и ребенка.
И тем не менее, если малыш появляется в результате их взаимного согласия, то в не зависимости от дальнейших отношений пары, ответственность за него - на обоих.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.10.07 10:27

"О, как жаль, но всему виною
Мечты, мечты, мечты" (с)Ария.

Мечтать надо меньше. Напридумывают "нас", нарожают детей, а потом глаза открывают, а вокруг жопа. Романтики хреновы.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 13.10.07 10:33

Тогда вопросов больше нет. Живите со стервами. У них глаза всегда открыты и оценка реальная.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.10.07 11:30

Надо еще учитывать ее возраст, зависимость от родителей , общественного мнения и проч.

Одно дело рожать с поддержкой , а другое без .. И что бы мне не говорили про с.....к , я могу сказать , была бы мужчиной уж как-нить объяснила бы , что содержать помогу пока она будет беременной и с маленьким ребенком, даже если вместе жить не будем . :evil:

А эти крики про то что она с....ка автора хочет поиметь и прочее, так извините, кто у них мужчина был в отношениях ?? :evil: Мля, что невозможно чтоль договориться о финансовой поддержке , раз тоже участвовал ?? Или деньги настолько важнее жизни чьей-то ? Надломился бы от лишних приработков . Достало уже ! Слабый пол какой-то :evil: :evil:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.10.07 12:04

karinna писал(а):Тогда вопросов больше нет. Живите со стервами. У них глаза всегда открыты и оценка реальная.
Стервами не рождаются. Ими становятся, вот как раз открыв глаза в такой ситуации.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.10.07 12:16

karinna писал(а):Раз сделал- воспитывай.
а тут опять варианты
а) раз ты был против - мне от тебя ничего не надо, сама выращу-воспитаю
б) знал, что от этого дети бывают - вот теперь содержи и воспитывай
в) знал, что от этого дети бывают - вот теперь содержи, а воспитаю я его без тебя - нечего ребенка травмировать приходящим папой
Что теперь мужчине посоветуете?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 13.10.07 12:35

Одинокий Волк писал(а): Стервами не рождаются. Ими становятся, вот как раз открыв глаза в такой ситуации.
Ну почему не рождаются? Если мама была стервой, то дочь явно научит. Только у такой мозгов да расчета поболее будет, чем у наивной романтичной дурочки.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 13.10.07 12:38

BoMG писал(а):Что теперь мужчине посоветуете?
Я не могу советовать мужчинам. Мне в их шкуру не влезть. Я еще помню, что секс для мужчин - физическая необходимость, а для женщин - удовольствие. Невозможно требовать нереального.
Но. Раз не планируешь детей, то сразу ставь в известность. Случайно так, ненароком. Дальше - это уже ее ответственность.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.10.07 13:42

karinna писал(а): Я еще помню, что секс для мужчин - физическая необходимость, а для женщин - удовольствие. Раз не планируешь детей, то сразу ставь в известность. Случайно так, ненароком. Дальше - это уже ее ответственность.
Что то я не видела, что для мужины сэкс только необходимоть...Получают они это удовольствие...! :lol: полчают...
А ставить каждый раз в известность...это не реально. Ну вы представите себе...детей 1-2 . а колличество сэкса...???
Смешно....ей богу...Ответственность не залететь лежит на двойх, но больше на женщине...ей потом разгребать.... :cry:

Ответить