дельный совет
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Если тетка может даже подумать о том, чтобы ехать на отдых без мужа, то это уже все (уважаения и страха либо никогда и не было, либо как минимум сейчас точно нет). Финиш.
дельный совет
И где же ты пошутил? Или ты сюда за шутками пришел? Так ты ошибся - клоуны в цирке.
Так ты же не такой.
Да как мы посмели! Автор, не забудь ножкой топнуть.
Я привык называть вещи своими именами.
Да не вопрос. Приезжай. Покажу чему научился у Тадеуша Касьянова и Анатолия Квона
Почему именно так? Сходите в боулинг допустим...
У меня лично с НИМ всё в порядке. А вот ты реально запарился на ровном месте.
Браво!
А как ещё с такими как ты поступать? Ты ведёшь себя как баба.
Не нужно чтобы ОНА в ногах лежала. Мне лично. Доверие должно быть...если его нет и возникают такие высеры как у тебя - лучше разводись. Дальше будет видимо ещё интереснее. Только смотри не убей её. Уедешь в "Чёрный Дельфин".
В чём? То что женщина которую ты "запарил" хочет посидеть в кафе и пообщаться с подругами? Ты её давно туда водил от слова никогда? Она должна только жрать тебе готовить и ноги раздвигать? Не будь идиотом. Пусть посидит и пообщается. Если примешь это - она тебя больше уважать будет. А на следующий день пригласи её сам куда-нибудь. Или ужин вкусный приготовь если руки не из жопы растут.
Да он по ходу уже степ танцует
А чего припёрся тогда? За тактикой? Давай обсудим.
Забыл кавычки поставить.
Лично ты мне н.а.х.у.й не нужен чтобы тебя обсуждать. Но неправ в этой ситуации именно ТЫ. Позвони в полицию к примеру и скажи что в этом кафе заложена бомба...Приди устрой скандал и переверни стол...Сядь за соседний стол, нажрись в говно и наблюй на официанта или официантку...Вариантов много. А ты ведёшь себя как ничтожество. Соверши поступок.
Если бы его жена уважала, она бы таких заявлений не выкатывала в принципе.Дальневосточный писал(а): ↑27.08.18 23:16А по факту, если бы твоя жена тебя уважала, тебе достаточно было сказать твердое нет.
Дело в другом абсолютно. ОН её не уважает от слова совсем.Мимо ушей писал(а): ↑28.08.18 09:04Если бы его жена уважала
Маладэц.
Я нет. Я просто звезда.
Да кто тебе мешает это сделать????
Кстати вариант. Но автор настолько туп, что не додумался до такого. И ещё много до чего.
До сих пор его ненавижу. Школа. Институт. Потом ещё один. Сука!!!!! Унылый и мерзкий день...
А женщину уважать не надо? Если жена уже запланировала что то на выходные, не является ли неуважением требование отменить все планы в угоду желаниям мужа? В конце концов что им мешало поехать на дачу в любой другой выходной? Почему для того что бы собраться семьей нужен повод в виде 1 сентября? Если 1 сентября не поедут придется ждать до нового года? В конце концов посиделки будут вечером. Почему не пойти погулять семьей днем (сходить в зоопарк например)? Почему нельзя съездить на дачу на следующий день или в следующие выходные? Нет. Моча в голову ударила и все. Бросай все, уважай меня, я так решил, я так хочу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей