понятно всё

Во, каззлина-то!
Что в РФ, что в США. Точно, Лорикова, с пИнгвинами в Антарктиде куда спокойнЕй!
Не факт, что он из РФ. Или я проглядел подсказку?
Ну мне показалось что МСК это Москва сокращенно. Да и не суть важно откуда именно он. Но сам писал что в финансовом плане жизнь на родине была достаточна хороша.
Нафига было срываться забугор? Что за идиотская вера что забугом кисельные реки и молочные берега, а не тяжелая жизнь иммигранта? И ладно бы позвали туда работать, так нет сорвались просто так, в надежде, что там их все работодатели с распростертыми объятиями встретят. Вот пример идиотского решения, принятого мужчиной, которое поставило под удар финансовое благополучие семьи. И это еще хорошо что детей нет.
Procn писал(а): ↑29.10.18 10:23Сейчас вот год назад перебрались за рубеж, я всегда хотел. С работой у меня тут совсем не пошло, сбережения за полгода вышли, недешево здесь, а накопили не так много, т.к. до этого жили широко, без стеснения. Сейчас уже перебрались в комнату и еле сводим концы с концами. Короч бюджет в ноль уходит, иногда даже немного добавляет кредитов, которых и так порядком. Я свои менеджерские замашки оставил и вкалываю на стройке, как простой смертный, попутно пытаюсь таки найти нормальную работу. Она тоже работает, и тоже работа совсем не престижная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей