мое имхо:
Имеет ли право мужчина забрать ребенка у совей жены в случае ее измены?
нет, это НЕ основание
надо думать об интересах ребенка
Измена, под каким бы соусом она не подавалась, всегда предательство
глупость и ханжество
с моральной точки зрения изменивший должен уйти
с моральной возможно, такую мораль фтопку
В таком случае он и разводиться не имеет права с такой шлюшкой
секс не является основанием для развода и причиной тоже
основаниями на мой взгляд может являться негативное отношение а чем оно мотвируется дело другое
негативное отношение к сексу это проблема восприятия
жену за измену не мешало-бы казнить,а ребенка естественно, отцу оставить
убийство нормально, а получение приятных ощущений с человеком вне брака ненормально - считаю такое мышление некоторых особей человеческой популяции деструктивным и вредным
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
конечно желание распространить свой генетический материал и препятствовать другим особям распространить свой вполне понятно, но до тех пор пока учитывает что ценность жизни каждой отдельной особи в популяции важнее чем чьи конкретно гены уйдут в распространение
препятствие женщинам беременеть и рожать детей от перспективного с точки зрения природы самца и постановка ее в условия необходимости рожать детей именно от того который заботится приносит больше вреда, чем пользы
агрессия и негодование низкоранговых самцов вполне понятны, но есть реальность. если недовольны имеющейся ситуацией то конструктивно будет повышать СВОЮ привлекательность, а не ограничивайть в выборе женщин
а то напоминает 17 годы в России, когда боролись чтобы небыло богатых, когда бороться надо за то, чтобы небыло бедных