А он будет?
Т.е. жены. Как ты себе представляешь, чтобы дети мать выгоняли?Квартира детей и точка!
Да, подумай еще мысль как 2 детей, как повзрослеют, эту квартиру делить начнут.
А он будет?
Т.е. жены. Как ты себе представляешь, чтобы дети мать выгоняли?Квартира детей и точка!
лучше тебе перестать быть долбо@бом
LostInSpace писал(а): ↑05.12.18 12:20Лишь надежда на его величество счастливый Случай, который не единожды мне помогал по жизни, держит меня в тонусе и не дает опустить руки окончательно
и что с ними такого непоправимого случится в случае развода? они будут автоматически аннулированы вместе с расторжением брака?
отож. но если ты будешь продолжать в том же духе, то дети банально останутся без отца. гыгнешьLostInSpace писал(а): ↑05.12.18 12:49Хотя умом котенка понимаю, что свои немудрым решением обрек их на неполноценную семью, вне зависимости от состава проживающих вместе
вот тебе, автор, пример нормальной, а не извращенной, как у тебя, логики
Я вопросы напишу, можно да/нет ответить.LostInSpace писал(а): ↑05.12.18 12:20я стал крепко сдавать в постели. Сказать, что это меня угнетало – значит ничего не сказать. Но еще больше меня угнетали «душевные» разговоры с женой на эту тему
В браке? Все купленное в браке совместное. Есть ли своя квартира без долей жены?
какие-то детские комплексы и кривое воспитание. ты сам в себя не веришь. если бы верил, то тебе было бы пох наLostInSpace писал(а): ↑05.12.18 13:15Но все, с кем я связывался, просто не верили в меня. Почему мне так свербило до 30 "повзрослеть" - ума не приложу!
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:все, с кем я связывался, просто не верили в меня
неуверенность в себе
хорошо мамка в детстве постаралась, раз ты и в 44 года постоянно испытываешь чувство вины. причем по любому поводуLostInSpace писал(а): ↑05.12.18 13:153. Я иногда ошибаюсь в долгосрочном планировании. И это приносит финансовые потери моей семье. Понятное дело, я их компенсирую, порой с лихвой. Но косяк на лицо.
4. Я действительно не всегда бываю прав в ряде моментов. Но я - человек, а людям свойственно ошибаться. Я стараюсь сгладить свои ошибки, сделать соответствующие выводы...
5. Я - зрячий. Да, да, это - мой косяк. Я не могу выколоть себе глаза, чтобы не видеть вокруг аккуратных, красивых женщин, которые следят за собой, доставляя своим мужьям и любовникам не только бытовое, но и эстетическое удовольствие. Эстет, мать его!
так ты уже сейчас ломаешь их судьбы. дочка растет неряхой. кому она такая будет нужна? какую модель межполовых отношений ты формируешь в ее неокрепшем мозгу?
а вот сейчас было смешно :D точку в таких вопросах ставит судLostInSpace писал(а): ↑05.12.18 13:39Квартира детей и точка! Я никому не позволю распоряжаться имуществом, принадлежащим моим детям
Иначе врядле. Но там завидной крепости яички нужны. Баба у тебя в корягу окуевшая. Но это ты довел до такого.
он же написал
теперь он эту кривую модель воспитания продолжает в своих детях. история развивается по спирали.LostInSpace писал(а): ↑05.12.18 12:20я – старший ребенок из полноценной семьи, в которой женская роль (мама, бабушка) была на первом месте. Мой папа, будучи затуканным тещей в ее же квартире, как был, так и остается «человеком в мышиной норке». Мама всегда выступала третейским судьей и миротворцем в конфликтах
Ну некоторые идут методом от противного же.
новый папа в кровати мамы может случиться, а это похуже чем пример автора как жить не надо в семье итд.
для этого нужен моцк плюс смелость, чтобы выпихнуть себя из зоны комфорта
Вот именно, что из зоны комфорта, привычки, ну и раднулька.
По порядку:АбрамТерц писал(а): ↑05.12.18 14:12Я вопросы напишу, можно да/нет ответить.
- Имеется ли утренний стояк?
- Когда смотришь летом на улице на ожп бывает ли мимолетная мысль: а вот этой бы я вдул? (просто на уровне мимолетной мысли)
- Позволяла ли себе хоть раз жена едкое замечание во время или сразу после секса? (очень важный вопрос)
В браке? Все купленное в браке совместное. Есть ли своя квартира без долей жены?
Естественно, что нет ничего невозможного. Уж это я знаю наверняка.
Слушайте, титанояичные комрады, люди разные, с разным воспитательным базисом. Я же писал, в моей семье главенствующей ролью обладали женщины, соответственно, в базисе типично женские нотки будут превалировать над мужской стойкостью. Да, многое в жизни пришлось перебороть. Но я - не воин, я - строитель, созидатель по натуре. ТО, что я наваял с семьей - шлак, но в других сфера вроде, как лучше получается. И да, жену перевоспитать не получится, никак. Я - не единственный в ее жизни, кто может оказать какое-то влияние на ее поведение. Есть еще теща и старшая сестра, которые до мозга костей феминистки. Так что мой единственный выход - с чистой совестью и голой жопой на свободу.Поднимающийся писал(а): ↑05.12.18 14:20Яиц у тебя нет. Вовсе.
Ты завиновачен вкрай. Но этого мало. Ты себя завиноватил сам. Превратился в ТО, с чем вообще не считаются. Мнение кошки значило бы больше. Как ты вообще дошел до этого?
Не человеком тебя воспитывали, а баборабом.
Это как ?LostInSpace писал(а): ↑05.12.18 12:20Я – высокий, атлетичный (хотя килов 5-7 лишка и имееццо), без явных изъянов.
последние 3 года возобновил активные занятия спортом (апосля 20 лет перерыва).
-----
Уже 3 года борюсь, по сути, за свою жизнь и здоровье близких.
Кста, да
Не все так однозначно в жизни. Но дело неминуемо идет ко второму, хотя здоровье порой присылает приветы.
Я так со стороны не думаю.
Это просто лозунг. Не имеющий отношения к реальности.LostInSpace писал(а): ↑05.12.18 13:39Я никому не позволю распоряжаться имуществом, принадлежащим моим детям
Так чего решил?LostInSpace писал(а): ↑05.12.18 16:52Естественно, что нет ничего невозможного. Уж это я знаю наверняка.
А ты еще немножко подожди, сложив лапки. Приветы стаут чаще, сильнее, дороже в устранении
Не надо выдерать из контекста. Речь шла о совершенно разных событиях, не связанных между собой. В свое время активно занимался спортом, потом забросил. Набрал прилично (килограмм 30 прилетело и не мяса). Ныне уже года 3, как снова в спорте + тренерская практика + околонаучный ликбез. Будет интересно - запощу свои статьи.
Я же уже писал: новая семья меня не интересует. Уход и свобода от долгосрочных отношений. В институте брака я разуверился, от слова СОВСЕМ. Эмоций в моей писание не так много, уже перегорело. И я, будь на вашем месте, писал бы где-то то же, потому для эмоций лишь маленький уголочек, не более. Человек я или говно изуверское - решать не мне, спорить не стану.АбрамТерц писал(а): ↑05.12.18 17:18...
Пойдешь "на свободу как есть" - через два года окажешься в такой же ситуации. Вернее в намного более плохой.
Ну и эмоции надо выключать.
Надо попытаться посмотреть на себя со стороны. Как то это надо сделать.
Человек бы не стал жестоко обращаться с женой.
А ты это жестокое обращение регулярно показываешь торча на кухне и покупая бабе своей квартиры и позволяя нихера не делать.
...
А тут какие то театральные восклицания.
Так чего решил?
Валить, строить или подождать пока само рассосется?
Может со стандартной литературы начнешь? Как бы не спеша. Издалека. Чтобы сильно крыша не поехала.
Я буквально сегодня об этом писала, что если женщина не воспитана для брака, мужу ее не заставить быть - хорошей женой.LostInSpace писал(а): ↑05.12.18 12:20Она – хороший человек. Просто она не создана, не воспитана для брака.
LostInSpace писал(а): ↑05.12.18 12:49необоримым желанием у меня было завести детей. Ибо я, тогда еще 30 летний долбоящер, почему то решил, что если не сейчас - уже никогда.
Ну и как одно вяжется с другим? Когда мужчина хочет иметь детей, он ищет женщину, которая будет хорошей заботливой матерью - клушей, квочкой..LostInSpace писал(а): ↑05.12.18 12:49я против того, чтобы мои дети питались, чем попало! И, по факту, кто, если не я?!
Тогда почему ??LostInSpace писал(а): ↑05.12.18 13:18Это уже третья, купленная мною квартира. И начинали жить тоже у меня. И свадьба, кстати, тоже была за мои. Полностью. Только платье ее родаки ей оплатили.
LostInSpace писал(а): ↑05.12.18 12:20размазать меня, предварительно набросав недвусмысленные намеки о моей никчемности.
LostInSpace писал(а): ↑05.12.18 17:15Не все так однозначно в жизни. Но дело неминуемо идет ко второму, хотя здоровье порой присылает приветы.
Точка.
Низкий поклон за отзыв!
Это я и пытаюсь донести воспитателям. В особенности сложно кого-то "ломать через колено" когда есть столько авторитетов среди семьи.
Да не просек я тему до конца. Скоропалительно было все как-то. Очень быстрая свадьба, тут же беременность. И если жена порой не выдерживала демо-режим и давала сбои, то теща, будучи умудренной жизненным опытом, играла свою роль на пять. А потому казалось, что перебесится девка, как дети пойдут. Да и в 30 я не особо "замечательным" был, не всматривался в детали и мелочи.
О 3-х годах не может быть и речи! Боливар и двоих не выдержит!
Сейчас этот форум просматривают: SopranoTi и 27 гостей