Противостояние
Противостояние
Озлоблены ?? Та ниххх уя подобного .. я вас вашпе нинавижу фсех , и негров .
Противостояние
Последний раз редактировалось скорпи 17.02.19 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Противостояние
Кароче я вас всех негров нинавижу !
-
- бывалый
Противостояние
Страдает. Объясню как я поняла. Ситуация очень распространённая в семьях. Тетка сомневается, что Муж ее любит-нет комплиментов, ухаживаний и тд. ну и что что в браке сто лет, мог бы все как за девочкой поухаживать.как в песне "вашей маме снова 17" а у мужа ейного тольк секс на уме.
Противостояние
Ваще ужоснах, давно пора нам сиськи отрастить.
Багиня. Плюс к твоему уровню охуенности - уровень невъепенности - примерно 80-82.
Я бы кинулся в пыль к твоим ногам, да мне мой доктор не велит.
Писдишь ты. Не было у тебя мужа, и не будет никогда.
Sic.
Противостояние
То исть трахать 14лет одну и тужэ звизду ушастую ..это ни признание в любфии ??
-
- бывалый
Противостояние
Неее ..мне нидают ! Фсе тётки казлы , а мужуки лампачки.
Противостояние
Интересный критерий для оценки вброса - "она грамотная - АТУ её)))"
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Есть у меня недостаток - сплю я временами
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Итак, по теме. Вы здесь сопли разводили типа "вот была бы она нормальная, я бы для неё..., а так..." Так какая она нормальная должна быть, чтобы вы хотя бы за собой убирали? Не говоря уже о том, что пылесосить раз в неделю - это вообще не так трудно, как малюет ваше сознание.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
А он в целом ничего не делает. А вчера просто интересно стало, что же мужчины в жизни такого хотят, чтобы они сами шевелились. Какая такая женщина их вдохновит хотя бы стакан за собой мыть, не говоря уже о том, чтобы ответственность на себя брать (я просто об его командировочную сумку вечером запнулась. Он на той неделе приехал - до сих пор стоит посередине комнаты при том, что он два из пяти рабочих дней дома был).
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Противостояние
marisha, в принципе, режим белки в колесе может достать любого. Попытка понять, почему нельзя было пойти в декрет хотя бы на пару недель, чтоб не ехать с работы на кесарево - для меня закончилась крахом.
Выход из подобных ситуаций тоьько один: ребенка на неделю мужу на руки, самой - на неделю на отдых, затем ребенка на руки родне и на неделю отдых с мужем в режиме медового месяца. Пока не начала кидать во всех тяжелыми предметами и кусаться без предупреждения :=/
Выход из подобных ситуаций тоьько один: ребенка на неделю мужу на руки, самой - на неделю на отдых, затем ребенка на руки родне и на неделю отдых с мужем в режиме медового месяца. Пока не начала кидать во всех тяжелыми предметами и кусаться без предупреждения :=/

Противостояние
Сменила работу на более лайтовый вариант с теми же бонусами, но должность выше. Отпуск до мая мне не светит. В бухгалтерии отчетный период перед всеми))) А я главбух. (((RinaRi писал(а): ↑17.02.19 07:40marisha, в принципе, режим белки в колесе может достать любого. Попытка понять, почему нельзя было пойти в декрет хотя бы на пару недель, чтоб не ехать с работы на кесарево - для меня закончилась крахом.
Работа была такая, что просто уйти на пару недель означало подставу подстав в сезон сдачи объекта иностранному монополисту и следовательно режим невозврата в эту контору, а место на тот момент казалось идеальным.
Выход из подобных ситуаций тоьько один: ребенка на неделю мужу на руки, самой - на неделю на отдых, затем ребенка на руки родне и на неделю отдых с мужем в режиме медового месяца. Пока не начала кидать во всех тяжелыми предметами и кусаться без предупреждения :=/![]()
Противостояние
marisha, до мая осталось пару месяцев - фигня вопрос, по сравнению с общей длительностью процесса. В мае у главбухов обычно ничего экстренноо н происходит.
И две недели выкроить можно по-любому. В мае хорошо отдыхать в любом месте - хоть на Камчатке, хоть на Канарах)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Возможно, на Камчатке даже и лучше - там ни отчетов, ни заказчиков - ток гейзеры и много рыбы)
И две недели выкроить можно по-любому. В мае хорошо отдыхать в любом месте - хоть на Камчатке, хоть на Канарах)
Возможно, на Камчатке даже и лучше - там ни отчетов, ни заказчиков - ток гейзеры и много рыбы)
Противостояние
Уже забила себе отпуск. Я даже на людей не кидаюсь. И это, наверное, даже хуже. Такой становишься, когда уже все пофигу. При этом он мне помогает, например, со спасением кошек. Свозит меня в клинику, или кошку из подъезда забрать. Бубнит конечно, но сам жалеет. А вот с дитем почему-то не так. Оставляю сына на 4 часа ресницы нарастить. Прихожу - не ели, меня ждали, потому что ребёнок отказался, лекарство дать забыли, а соплесосом вообще пользоваться фу. Но и тут что орать? Я же счастливая пришла, с ресницами, сама все сделаю на позитивеRinaRi писал(а): ↑17.02.19 10:07marisha, до мая осталось пару месяцев - фигня вопрос, по сравнению с общей длительностью процесса. В мае у главбухов обычно ничего экстренноо н происходит.
Противостояние
Подозреваю, что истинные девочки в Вашу сторону не смотрели. У истинных маникюр, драться они не умеют.
А Вы без бабьей мотивации, хотя бы для себя что-то можете? Или лежите как рыба на песке, тухнете? "Буду тут гнить и пованивать. Пусть нюхает, раз не мотивирует". Хосподи, Вы жалки и не очень умны, поэтому Вам я отвечать не буду. Спасибо за внимание.
Противостояние
marisha, а зряяяяя....
Аспирин - из тех, кого имеет смысл очень хорошо послушать. И подумать над его словами)
Отправлено спустя 45 секунд:
Не, не про продавленный диван
Аспирин - из тех, кого имеет смысл очень хорошо послушать. И подумать над его словами)
Отправлено спустя 45 секунд:
Не, не про продавленный диван

Последний раз редактировалось RinaRi 17.02.19 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Противостояние
Что имеем в анамнезе.marisha писал(а): ↑16.02.19 21:59Мне 32, мужу без малого 38. Встречались 1,5 года (мне было 18, когда познакомились) замужем уже (за убийство меньше дают)
. Я до него даже не встречалась ни с кем всерьёз- строго блюла нормы морали: до свадьбы низя.
Работать сразу пошла, хотя ещё училась, на заочное перешла (мы из другой страны переехали). Когда по обоюдному решению все дела по обустройству быта мы закончили: родителям квартиры в этом городе купили и моим, и его, себе машину и квартиру, я родила
С 18 до 20 встречалась с будущим мужем.
До 18 - несерьёзные ( насколько?

С 20 до 30 лет - замужество, учеба, работа.
За 10 лет, переехав из другой страны, покупают машину ( чую не б/у)) , квартиры:
- себе
- ее родителям
- его родителям
Акцент - МЫ купили.
Акцент немного сместился - Я.
При этом хабалка ругающаяся каждый!! КАРЛ!! день:
Ангела Меркель и Джульетта?
Мистер Джекил и доктор Хайд?
В одном флаконе

Форумчане, вопрос требует ответа.
В свете вышеприведенных цитат и моего ИМХО.
Противостояние
RinaRi, доброе утро, коллега!
Офигенная тема, не правда ли?
Офигенная тема, не правда ли?

Противостояние
AsLan, ну, для того, чтобы тётку считали "прелесть, какой дурочкой" и "моя в делах ни хрена не смыслит, все я, все я" - надо быть очень неглупой тёткой, с железной самодисциплиной и глазами "два дня не кормленного" с сегодняшнего утра кота. 
Отправлено спустя 41 секунду:
Aspirin, не то слово :D :D

Отправлено спустя 41 секунду:
Aspirin, не то слово :D :D
Противостояние
Интересно, заглянет сюда Марфа? :D