Нам некого винить за нелюбовь.
-
andreyesenin
16 лет это не кот чихнул. Это целая жизнь, хрен это выпилишься в одну поездку. Мой товарищ после 20 лет свалил в другой город.К месту силы-где мы учились в универе.Работает.Иногда прогуливается по студ.городку,фотки шлёт,говорит-помогает.Как будто назад вернулся.Вроде восстановился.
Херово,что живёте в одном месте.Якоря.Любая локация будет напоминать.Я вот вынужден за продуктами за 15 км ездить, только чтобы фэйс радостное не видеть.Но и попускает потихоньку,новые дороги,новые люди.Может место жительства поменять?Если не постоянно,то хоть временно.Новая точка,заботы,обустройство.
Пройти это не пройдет.Но обострение снимется.А там пусть уж будет тихая ненависть или обида,хрен с ней.
Себя полюбите или хотя бы договоритесь с собой.Прошлое в прошлом.Выберете день поминовения, тризну, можете тогда побухать-пореветь.Вам можно,вы девочки. :D А в остальное время хвост пистолетом.
Херово,что живёте в одном месте.Якоря.Любая локация будет напоминать.Я вот вынужден за продуктами за 15 км ездить, только чтобы фэйс радостное не видеть.Но и попускает потихоньку,новые дороги,новые люди.Может место жительства поменять?Если не постоянно,то хоть временно.Новая точка,заботы,обустройство.
Пройти это не пройдет.Но обострение снимется.А там пусть уж будет тихая ненависть или обида,хрен с ней.
Себя полюбите или хотя бы договоритесь с собой.Прошлое в прошлом.Выберете день поминовения, тризну, можете тогда побухать-пореветь.Вам можно,вы девочки. :D А в остальное время хвост пистолетом.
тёте ,охотники лизнули?Я куею с вас коллеги.

-
andreyesenin
Тут вот в соседней теме мариша с Пушкиным развлекаются.Вот там окуеть как забавно.
А тут человеку херово.Просто человеку.Пока не будет доказано обратное.
А тут человеку херово.Просто человеку.Пока не будет доказано обратное.
- TheChosenOne
- аксакал
Вообще, ситуацию надо слушать с обеих сторон.andreyesenin писал(а): ↑21.02.19 20:08А тут человеку херово.Просто человеку.Пока не будет доказано обратное.
Во-вторых, нет "просто человека". Есть мужчина, есть женщина.
В-третьих, даже если это окажется правдой, - оба являются жертвами матриархата. Дружно скажем спасибо системе.
А баба в любом случае не пропадет. Все в этом обществе сделано для баб.
Отправлено спустя 30 секунд:
И да, словам бабы верить нельзя
аллилуя. :D
RinaRi, а я что, месяц указала?
В мае-июне на том же Байкале отлично
В мае-июне на том же Байкале отлично
RinaRi, начав отвечать на вопрос "зачем?" про "сейчас" она неизбежно придёт к причине и получит ответ на свой вопрос "почему?". Это ретроспективное движение.
-
andreyesenin
Бах-диагноз-матриархат.Да бог с ним.Верить нельзя.Так никому нельзя.
Её качает-можно же советы какие нито дать?
Или пристрелим по гендерному признаку?
Измена не имеет признаков,различий,цветов.
Раскроется человек потом если, нужно ей это будет, тогда определить.Пока автор о себе ничего внятного не сказала.Но и говна пока не сделала.Надо посмотреть.
Её качает-можно же советы какие нито дать?
Измена не имеет признаков,различий,цветов.
Раскроется человек потом если, нужно ей это будет, тогда определить.Пока автор о себе ничего внятного не сказала.Но и говна пока не сделала.Надо посмотреть.
- TheChosenOne
- аксакал
Это сайт мужской и для мужчин. Если что.andreyesenin писал(а): ↑21.02.19 20:37Её качает-можно же советы какие нито дать?
Что такое "гендер"? Я знаю слово "пол".
Измена бывает только женской.
Ты имел в виду женщина?
Тут нечего смотреть.
Займись лучше помощью мужчинам, у которых бабы пилят имущество, забирают квартиры, детей, ставят на алименты.
А ты думаешь, как помочь какой-то бабе, которую и без тебя поддержит государство маткапиталом, а неприхотливый алень ьв жены.
Отправлено спустя 38 секунд:
*в жены возьмет
какая грустная история
зачем Вы сюда с ней пришли? Вас тут всяко обосрут и не помогут.
Это не грустная история,это позорная история.
Вы,милая Автор,идите тогда к психиатру.И чините мозг!
Потому что страдать три года по мужику (да еще и предателю) это ненормально.Это противоестественно!
А спиваться из-за какого-то урода вообще зашквар.
А у Вас-дочь.Ребенок! Будущая женщина! И видит мамин позор позорный.
Копаться в себе НЕ НАДО.Виноватить себя-тем более.Переступить это дерьмо и жить дальше.
Вы,милая Автор,идите тогда к психиатру.И чините мозг!
Потому что страдать три года по мужику (да еще и предателю) это ненормально.Это противоестественно!
А спиваться из-за какого-то урода вообще зашквар.
А у Вас-дочь.Ребенок! Будущая женщина! И видит мамин позор позорный.
Копаться в себе НЕ НАДО.Виноватить себя-тем более.Переступить это дерьмо и жить дальше.
От спортсменки и комсомолки внезапно уходит муж, и она заполняет пустоту не ударным коммунистическим трудом, а клофелином с водкой. Позвольте усомниться в нитаковости 
- Василиса-премудрая
- посвященный
Бред какой-то. Он гулял годами,а я и не знала, пока он в нос мне любовницу не сунул.Сказки. 
- Aleksusnord
- посвященный
Чё за утверждение? Высосал из пальца? Прочитай в шапке сайта. Ничего ,о чём ты вещаешь-не заявлено.
Хотя нет. Из пальца такое не высосешь.
Наверное ты просто придумал себе.
Бль, похоже я опять вляпался . Как грится-не трогай..
- TheChosenOne
- аксакал
Первые два слова читай в шапке.
я б и кармену серпом левую ногу снёс.
- Aleksusnord
- посвященный
Ну да. Даже наличие "дамского раздела" тебя не смущает? И Правила читай!
А то как то попахивает несогласием с политикой модерирования. Покажут тебе, кто тут Чозен на самом деле).
Я, если честно, сомневаюсь не в нитаковости, а в сочетании "водяры с клофелином".
Все остальное - просохатила появление любовницы у мужа-он ушел в одночасье-женился-она с горя запила, потом бросила - как раз вполне возможный ход событий, судя по историям на форуме.
Но клофелин с водярой, да ещё и "обычным рационом" - никак не хотят укладываться в общую картинку.
Все же знают это сочетание и к чему оно приводит. Клофелин без рецепта купить - это отдельный геморрой, к тому же.
Впрочем, я об этом уже упоминала, но разъяснений хотелось бы все же получить
Это он о чем говорил, подробнее можно?
Отправлено спустя 51 минуту 6 секунд:
А для аптекаря еще и статья 234 УК РФ, и скрыть аптекарь продажу не сможет, потому сколько не предлагай, не продаст, ибо данный препарат подлежит строгому предметно-количественному учету, отпуск по рецепту формы 107/у.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
► Показать
Может она сама аптекарь. Провизор.
Может какая-то более серьезная профессия: Врач, например. Или воровка на доверии, клофелинщица.
Улыбнитесь, Автор. :D Это шутка для вас.
P.S.
Сочувствую Вам, дорогая.
Отправлено спустя 18 минут 22 секунды:
Я вам по секрету скажу. Вы вполне себе можете завести 20-летнего любовничка. Легко! И утешаться с ним. :D
Это не шутка. /Сейчас меня тапками здесь закидают, но ведь полно 20-летних дурачков-спермотоксикозников./
Ещё и замуж такого возьмете.
Ну, что? Улыбнулись? Веселее стало?
Жизнь может заиграть новыми красками! Если вы этого сами пожелаете. Не хороните себя заживо, не надо.
Вы из какого города?
Может какая-то более серьезная профессия: Врач, например. Или воровка на доверии, клофелинщица.
Улыбнитесь, Автор. :D Это шутка для вас.
P.S.
Сочувствую Вам, дорогая.
Отправлено спустя 18 минут 22 секунды:
Да никакое её бывший муж не УГ, ибо:
Вот и вы не будьте УГ, выгнали опоссума с бабочками в тазу. Дочь с вами. Зачем вам пред-50-летний бл*дун?
Я вам по секрету скажу. Вы вполне себе можете завести 20-летнего любовничка. Легко! И утешаться с ним. :D
Это не шутка. /Сейчас меня тапками здесь закидают, но ведь полно 20-летних дурачков-спермотоксикозников./
Ещё и замуж такого возьмете.
Ну, что? Улыбнулись? Веселее стало?
Жизнь может заиграть новыми красками! Если вы этого сами пожелаете. Не хороните себя заживо, не надо.
Вы из какого города?
Доброе утро уважаемый коллектив
Прочитала всех, спасибо за взгляд со стороны. Тема не вброс, очень долго не решалась писать сюда. Форум нашла еще в 2014 году, читала в основном Дамский раздел. Уже тогда было понятно что у нас в семье что то происходит, на усталость могла подумать и все что угодно, но только не измена.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Прочитала всех, спасибо за взгляд со стороны. Тема не вброс, очень долго не решалась писать сюда. Форум нашла еще в 2014 году, читала в основном Дамский раздел. Уже тогда было понятно что у нас в семье что то происходит, на усталость могла подумать и все что угодно, но только не измена.
Я не ушла, он попросил остаться в семье и начать все заново. 3 месяца преса по телефону с высерами зайки "Из за тебя у меня семья развалилась, ты обещал уйти из семьи, ты ее не любишь и она тебя тоже....и т.д" Хватило его на 3 месяца, в итоге он все равно ушел
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я и не пытаюсь быть "Белой и пушистой", работа у него нервная и должность далась нам не легко. Я действительно не хотела его беспокоить. Приехал вечером домой, помылся, поужинали, ребенка в коляску и гулять на улицу. По ходу прогулки разговоры, как прошел день, чем был занят и т.д. Все
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Он состоялся в карьере, для этого был пройден не простой путь я уже говорила. Спокойный, уравновешенный, практичный и казался таким надежным. Спросила его Как так то ??? говорит что после рождения ребенка, я перестала ему уделять то внимание, которое было да ее появления. Ребенок не совсем здоровый родился, я выпустила мужа из поля зрения как минимум на пол года, и это правда
Не могу ответить всем сразу, прошу прощения.
В период с 2017-2018 года много где были с доченькой, Я в 35 лет первый раз в жизни видела море. Было супер, у ребенка в этот период было День рождения, бархатный сезон. Суперская детская пенная вечеринка на трехпалубном корабле. (Турция, сентябрь). Прилетели отдохнувшие, загорелые и чемодан впечатлений и положительных эмоций. Поездили у нас в регионе по заповедникам, зверофермам, был мной организован поход в лес с палатками и ночевкой. Ночь у костра оставили свои незабываемые впечатления для дочери, и шторм в голове у меня.
Переехать я не могу к сожалению, все налажено в быту, своя большая комфортная трешка, садик, секция и бассейн все рядом.
По работе. Бывший госслужащий, сейчас работаю ревизором. Удобный для меня график ну и зарплата комфортней.
И куда бы мы не собрались и не поехали одна мысль в голове, Было бы здорово сейчас быть здесь всем вместе.
Отправлено спустя 53 секунды:
В период с 2017-2018 года много где были с доченькой, Я в 35 лет первый раз в жизни видела море. Было супер, у ребенка в этот период было День рождения, бархатный сезон. Суперская детская пенная вечеринка на трехпалубном корабле. (Турция, сентябрь). Прилетели отдохнувшие, загорелые и чемодан впечатлений и положительных эмоций. Поездили у нас в регионе по заповедникам, зверофермам, был мной организован поход в лес с палатками и ночевкой. Ночь у костра оставили свои незабываемые впечатления для дочери, и шторм в голове у меня.
Переехать я не могу к сожалению, все налажено в быту, своя большая комфортная трешка, садик, секция и бассейн все рядом.
По работе. Бывший госслужащий, сейчас работаю ревизором. Удобный для меня график ну и зарплата комфортней.
И куда бы мы не собрались и не поехали одна мысль в голове, Было бы здорово сейчас быть здесь всем вместе.
Отправлено спустя 53 секунды:
Отказались оба в пользу дочери через дарственную. ипотека погашена. Все прописаны вместе, до сих пор