Очень толстая жена - прям воротит
Епал я жирную бабу рсп ,еле встал у меня на такую :D :D
Автор,попробуй через минет и таблетку виагры ,словишь кайф
Автор,попробуй через минет и таблетку виагры ,словишь кайф
Бегать+диета =профит
Вопрос же не в том как похудеть.
Тем более что худеть она судя по всему "умеет". Но не хочет.
Обычная распущенная жируха.
Простите.
Но иначе не назовешь.
Ещё вроде и курит...
Тем более что худеть она судя по всему "умеет". Но не хочет.
Обычная распущенная жируха.
Простите.
Но иначе не назовешь.
Ещё вроде и курит...
- White woman
- посвященный
Может у неё кость широкая 

Очень широкая) курить тоже бросила сразу после развода - пока не начала. Я что хочу? Уже писал. Узнать реально ли на практике дотянуть до возраста детей 15-16лет, и нафиг с пляжу. (примерно 45 мне будет если доживу). Ну и на стороне придётся кого-то иметь.
Отправлено спустя 41 секунду:
Левак для меня всегда чем-то позорным был что ли, теперь вообще отношение ко всему меняется
Отправлено спустя 41 секунду:
Левак для меня всегда чем-то позорным был что ли, теперь вообще отношение ко всему меняется
А вы с женой обо всем об этом говорили? Она вообще в курсе вашей проблемы? :D
Ну если учитывая что вместе мы 14 лет: первые 3 она была в нормальной форме (до 21 года примерно) потом писец... Лет 9 наверно пробовал изменить её ( я упрямый
). После развода (1 год назад) Для себя решил больше ни одного слова с мотивацией, критикой или ещё чем-нервы буду беречь. С детьми заниматься и собой- хоть результат вижу. Я с 12 лет на спорте постоянно. Не менс физик конечно, но не стыдно футболку снять.

подумалось, а если бы она стала инвалидом, какие были бы комментарии?
Женщина — это цветок. А мужчина — садовник. Садовник ухаживает и растит цветок. Цветок в свою очередь благодарит его, даря ему свою нежность и красоту. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок. © Восточная мудрость

Верно
Автор походу разлюбил жену
У моего товарища он симьянин,он любит свою жену и детей ,жена то же пельмешек ,он как садовник ,ухаживает за ней вплане купил беговую дорожку ,счас вообще отправил в тренажерный зал ,бабенка его слушаеться ходит и бегает
Автор походу разлюбил жену
У моего товарища он симьянин,он любит свою жену и детей ,жена то же пельмешек ,он как садовник ,ухаживает за ней вплане купил беговую дорожку ,счас вообще отправил в тренажерный зал ,бабенка его слушаеться ходит и бегает
Ну я не спорю, что и на "тех ещё пельмешков" есть любители.
А какая ценность должна быть. Вы мне без бабочек, любви и прочих бредней объясните. Это к ожп форума вопрос
А мама у нее тоже жирная? Может это наследственное.