+1
Особенно, если это вопрос за столиком в кафе/ресторане, перед заказом из меню
Спасибо. Поржал и проблевался. Не понял что раньше произошло.
Я состоялся, когда мне не надо никому доказывать что " я состоялся".
Что нужно человеку? Кров, еда, одежда, отдых.Лекси писал(а): ↑08.05.19 22:14скорпи, если человеку ничего не нужно и он просто осуществляет свои физиологические потребности, да, я считаю, что он не состоялся.
Я не могу уважать таких людей. Они рождаются с двумя руками/ногами и с головой- с мозгами. В мире столько всего прекрасного. Можно реализовывать себя везде- в профессии, семье, хобби. Просто существовать - удел животных, и то многие пользу приносят.
+200
Если он состоялся то зачем ему эти амбиции и цели ? Тем более если они твои и не его ?
А что, все кто закупаются в Пятёрочке на всём экономят? Да ты "ягодка" наверное из "азбуки вкуса"? Я счастлив не от того сколько у меня штанов. А сколько у меня велосипедов. Штаны у меня одни, а велосипеда два. Один для леса другой для шоссе. А самое главное сколько вокруг меня хороших людей. А ты мыслишь количеством трусов в шкафу. "Ну и дура же ты"© ( Королева бензоколонки)
"Не понимаю как можно быть счастливым в одних жигулях" © ( Лекси)
+100 :Daltayshaman писал(а): ↑08.05.19 23:061. добрачная недвига;
2. профессиональные навыки, позволяющие обеспечить "добычу мамонта" при любых раскладах и кризисах.
"Миллион!!! Андрей , ты хочешь миллион?!?!?"
А потом с таких прыгают на болт брутальных алко-зэков, чем сразу характеризуют особенности своей мозговой деятельности. Пусть этот кормит, а тот "любит".
Да редко думают дамы обычным мозгом. Редко. А если и думают, то вторым своим "мозжечком" быстро "передумывают"
Ну так это, поезжайте туда где такие былиWhite woman писал(а): ↑09.05.19 00:03Нос картошкой, х%й гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит.
Дык, она потому и старинная, что мудрая)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя