а что ему мешает произвести все эти действия?stardos писал(а): ↑09.05.19 14:03А вот папа в течении года, должен обратится в суд с исковым заявлением и назначить ДНК экспертизу, которая опровергнет факт отцовства
"Стоп" женскому беспределу или "институт семьи" умер!
У ТС от злобы и ненависти ко всем ОЖП пукан горит аддцким пламенем и дымит смердящим зловонием 

- Откровенец
- любитель
stardos,
а вот ссылку на НПА по последнему вашему утверждению не затруднит здесь выложить? и про год, и про запись со слов.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
McGray, подозреваю, что только фантазии автора мешают.
а вот ссылку на НПА по последнему вашему утверждению не затруднит здесь выложить? и про год, и про запись со слов.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
McGray, подозреваю, что только фантазии автора мешают.
Я вас люблю, по прямому назначению... :D Причем по жизни)
Ты крут!Ты супер-мАчо

Что ж тебя так разозлило именно сейчас? В “крайнюю“ втюрился, она меркантильной оказалась, а ты по деньгам до неё не дотягиваешь?

Абсолютно нет. У меня имунитет на влюбчивость.Просто стал вопрос выбора пути, а я всю жизнь гулял с вами замужними и т.д., наслушался много от вас же. Изучил тему и нашел неопровержимые факты всеобщего обмана мужчин. Мошенничество в чистом виде его, если умысел изначально ваш доказать. А он у вас изначально, когда вы ищите лоха для серъезных отношений! Лох верит, а вы его используете по полной и выбрасываете!
✌

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002339717159
И можете на меня посмотреть. Из вас процентов 80% мне по одной внешке не проходит!
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002339717159
И можете на меня посмотреть. Из вас процентов 80% мне по одной внешке не проходит!
Ну, пацаны сорян) Иначе, я бы не разгадал наших женщин. Раньше было пофиг, начал фильтровать, всеравно обманывают, что не замужем, а на утро муж звонит, а она у подружке) Что, я могу сделать, если, они почти все шлюхи. А я у них был для любви)
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Я блядина если честно, еще та. Как они, поэтому, я с ними на одном языке всегда был. А тут все подженились, а я думаю, а на ком они все женятся, если они все шлюхи. А с бабами распиздяем был полным, изменял, по 2 за день имел. Стравливал их спецом, цену набивал себе, развлекался как хотел. Но, всегда знал, что для серъезных отношений, они ищут лоха. Нарыл доказуху, потому что, они ахренели, я то думал, они на семью с концами, а они с целью вставить пацана! Поэтому объявил им войну! Уже все границы их беспрел перешел.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Я блядина если честно, еще та. Как они, поэтому, я с ними на одном языке всегда был. А тут все подженились, а я думаю, а на ком они все женятся, если они все шлюхи. А с бабами распиздяем был полным, изменял, по 2 за день имел. Стравливал их спецом, цену набивал себе, развлекался как хотел. Но, всегда знал, что для серъезных отношений, они ищут лоха. Нарыл доказуху, потому что, они ахренели, я то думал, они на семью с концами, а они с целью вставить пацана! Поэтому объявил им войну! Уже все границы их беспрел перешел.
- Откровенец
- любитель
Я ни разу не был женат и никому не давал ложных клятв и обещаний! Причем их даже никогда не обманывал мне было пофиг, их много, а я один! А они всегда обманывали даже меня, а как они забаранили поголовно мужчин, это вообще полный трешь!
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Нет, просто всеммассово надо подавать заявление в правоохранительные органы по статье мошенничество. И привлекать внимание общественности к проблеме. Клятву давала в ЗАГСЕ "В горести и радости, и в бедности и богатстве" Фактически ввела в заблуждение. А мужчина верил. А она по итогу вставила на алики и имущество!
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Нет, просто всеммассово надо подавать заявление в правоохранительные органы по статье мошенничество. И привлекать внимание общественности к проблеме. Клятву давала в ЗАГСЕ "В горести и радости, и в бедности и богатстве" Фактически ввела в заблуждение. А мужчина верил. А она по итогу вставила на алики и имущество!
- Откровенец
- любитель
Точно дунул. И не раз.
Ребенок сам себя не может обеспечивать. Кто его должен содержать? Может быть, всё-таки, мать и отец?

Имущество? Если имущество принадлежит изначально мужчине, то кто ж его может насильно забрать? Если приобретено за годы семейной жизни, то значит и приобретали его сообща, по-этому и дЕлится. Что не так?
В рядах омп “ввёвших в заблуждение” встречается не в меньшей степени. Так что правоохранительные органы “захлебнутся” от заявлений.

Имхо.
stardos, если по странной случайности ты женишься, то не будешь изменять? Или для себя найдёшь оправдание, что “это не я такой - это они такие” ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Смешной чел. Через год после окончания запорожской гуманитарки 9 месяцев отсидел судебным исполнителем практически 10 лет назад и чешет, что собрал тонны информации и фактов 

- Хатуль Мадан
- посвященный
- White woman
- посвященный
Ндаааааааа ипануца двери гнутся 
Отправлено спустя 36 секунд:

Отправлено спустя 36 секунд:
твой знакомый?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нет, но универ родной, а "возможности" его юрфака мне давно и хорошо известны. Да и описаны мной во вчерашнем посте в этой теме, который модеры видать потерли.
- White woman
- посвященный
Хатуль Мадан, действительно мир тесен 

Вообще-то мадамы, я был Заместителем Директора Банка по Западному Региону. У меня сейчас 6 направлений по малому бизнесу, у меня отца недвижки больше, чем у половниы из вас в Москве, в Питере. У меняня родственники в Москве, Италии, Нижний Новгород, Питер.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И я добился всего сам! У меня тоже родители в разводе, наверное поэтому, больнаятема детства. А отец у меня сотрудничал в свое время с Тимошенко! Я думаю некоторые знают!
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Причем, я свои требования выставляю, вам рогатым и ахуевшим телкам!
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И кидаю вызов любой телке, которая здесь трется. Скиньте ссылку на свой профиль в соц. сетях. Мы гляним, с какой очередной уродиной, которая в стане аферисток брачных, я общаюсь!
Отправлено спустя 38 секунд:
И кидаю вызов любой телке, которая здесь трется. Скиньте ссылку на свой профиль в соц. сетях. Мы гляним, с какой очередной уродиной, которая в стане аферисток брачных, я общаюсь!
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И я добился всего сам! У меня тоже родители в разводе, наверное поэтому, больнаятема детства. А отец у меня сотрудничал в свое время с Тимошенко! Я думаю некоторые знают!
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Причем, я свои требования выставляю, вам рогатым и ахуевшим телкам!
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 38 секунд:
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хвала Спящему в своей обители в Рльеххе, хоть до Пегаса не добрались.

Знают, знают, тока не жадничай, отсыпай травы как положено.

Кидай фотку) Я кстати по дружески) Реально без зла к вам, я сам, такой как вы был. Но, есть проблема масштабная. Я хочу ахрененную семью, а не с кем. Риск 80%, что вставят) Настоящая семья, это круче) Но, себе цену знаю, согласен только баш на баш) Демпингывать могу количеством кого могу иметь! А доверять кому?)