Приветствуется мужское мнение о ситуации
Здесь добрые. Но богинь не переносят
КапучиноМ, та не, не унылая
Багиня и манипуляторша
Продолжит в том же духе - ждёт ее насыщенная жизнь полная приключений
Багиня и манипуляторша
Продолжит в том же духе - ждёт ее насыщенная жизнь полная приключений
докторгде,
Ну она же должна понимать, что на манипуляшки такого рода поведется только тупой баран, на которого у нее не будет стоять.
Вот прям как на этого.
Как думаешь она допрет подход сменить?
Ну она же должна понимать, что на манипуляшки такого рода поведется только тупой баран, на которого у нее не будет стоять.
Вот прям как на этого.
Как думаешь она допрет подход сменить?
да какое там оскорбление. Так, по свойски хоть и грубо.
Ты не навязываться не хочешь, а оказаться в положении просящего.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Хотя это не просьба а предложение - разница огромна, но богиням и манипуляторам это неизвестно
Ты не навязываться не хочешь, а оказаться в положении просящего.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Хотя это не просьба а предложение - разница огромна, но богиням и манипуляторам это неизвестно
Молодая ещё
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Не ври себе и людям. Даже незнакомым. Это нехорошо, особенно если их мнением интересуешься
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Тем более, если хочешь просто пообщаться, так и предложи пообщаться, не более. Причем такую цель и поставь - предложить и только. Прямо и открытым текстом, лично в глаза. Согласится - прекрасно. Нет - так и ладно, ты задуманное исполнила, дело сделано, гештальта нет, смекаешь?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Зая, зачем?
Не ври себе и людям. Даже незнакомым. Это нехорошо, особенно если их мнением интересуешься
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Тем более, если хочешь просто пообщаться, так и предложи пообщаться, не более. Причем такую цель и поставь - предложить и только. Прямо и открытым текстом, лично в глаза. Согласится - прекрасно. Нет - так и ладно, ты задуманное исполнила, дело сделано, гештальта нет, смекаешь?

КапучиноМ, обиделась.
Швырнула айфон на стол и пальцы грызет. Чёртовы мужланы тупые. Не даёт им никто
Швырнула айфон на стол и пальцы грызет. Чёртовы мужланы тупые. Не даёт им никто
докторгде,
Конечно обиделась.
Сразу дурой обзывать.
Это же не Белая.
Потихоньку надо было, по нежней )
Конечно обиделась.
Сразу дурой обзывать.
Это же не Белая.
Потихоньку надо было, по нежней )
Обиду заедала. Шоколадкой поди или мороженкой
Мне на встрече выпускников института, 10 лет спустя, тоже так одна дама сказала - она, дескать, все 5 лет меня добивалась. А я смотрю на неё и первая мысль - хтоэта?, вторая - точно, была овца - то "а не знаешь что нам задали", то "ой, а как ты так быстро написал". Оказывается - это она меня добивалась так.
Слышь, студенчество - не темни и не юли. Хочешь пообщаться - так и скажи "мне понравились твои записи и кажется, что ты интересный собеседник" а дальше кривая вывезет. Может он тоже не против пообщаться или "пообщаться".
Что вы за бабы вечные манипуляторши. Сама хочет начать общение, но обязательно надо выепнуться, что она типа такая вся востребованная и только лишь отвечает, а её надо добиваться.
Тут вон в соседней ветке баба выла - он мине нрыыыаавиииицццца, но я йему аб этам нискааааажжжжуууууу, но он кааааазёл охлааааадеваааааеееет, но все равноооо нискаажжууууууууу, тьфу, бял.

Слышь, студенчество - не темни и не юли. Хочешь пообщаться - так и скажи "мне понравились твои записи и кажется, что ты интересный собеседник" а дальше кривая вывезет. Может он тоже не против пообщаться или "пообщаться".
Что вы за бабы вечные манипуляторши. Сама хочет начать общение, но обязательно надо выепнуться, что она типа такая вся востребованная и только лишь отвечает, а её надо добиваться.
Тут вон в соседней ветке баба выла - он мине нрыыыаавиииицццца, но я йему аб этам нискааааажжжжуууууу, но он кааааазёл охлааааадеваааааеееет, но все равноооо нискаажжууууууууу, тьфу, бял.
и снова не правы.
как и тут не правы.
Короче, очень много флуда. Я не успеваю отвечать. А еще и работа в наличии.
В глубине души, конечно, хочется идеальных отношений. Однако смотря на знакомых, семьи родственников да и родителей... желание сразу отметает. Даже смотря на ваш с вашим коллегой стиль общений... Я не говорила, что у вас какие-то проблемы, однако вас обоих заклинило на теме, что вам не дают, а я богиня. Хотя вроде бы очевидно, что зажатая, стеснительная, сомневающаяся девушка.
Касаемо обзываний дурой - это прямое хамство. Я поняла бы, если бы услышала это от учителя или родителей, может знакомых по делу, но тут человек сам себе фантазирует образ человека да и говном его обливает.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я не буду этого делать с малознакомым человеком. Я - не Вы.
Значит парню повезло и не придется мучаться.
О да, вашу простую логику я наблюдаю в чате. Только она нелогична вовсе.
Отправлено спустя 54 секунды:
Сколько раз мне повторять, я не хочу, чтобы за мною бегали, в этом нет цели. Скорее страшновато получить отказ.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Собственно поэтому я и создала тему. Видимо, мои попытки не очевидны. О чем я и догадывалась отчасти.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Обедала : Брокколи и бефстроганов
С чего это должно быть очевидно? Мы должны были догадаться верно? Как и тот парень, должен понять, что ты НИТАКАЯ?
Зачем тогда ведешь себя как тебе не свойственно?
Скромная девушка не хочет замуж. Живи в блуде. Иди на СЗ там помогут.
Только мы женаты и у нас дети, а ты лайкнуть толком не можешь.
бедные дети аахахах
сорри, не удержалась.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ну а что хорошего в замужестве? Люди не идеальны, вечная ругань, стремление перевоспитания и устранения недостатков, денежные вопросы... ПФ. Просто я не видела счастливых людей в браке. Качество отношений нынче тоже хромает..так что...
Сайты знакомств - туфта, никогда там не сидела.