Я просто не хочу работать. Ни на "дядю" ни тем более на "любимое" государство.
Проклятый год свиньи!
Проклятый год свиньи!
Во всём мире как раз нормально - это когда не только миллионры, но и миллиардеры как миленькие каждый день на работушку свою любимую ходят, хотя уж они-то могли бы на попе ровно сидеть и бамбук курить до конца жизни. Ан нет, сами деградировать не хотят.
- Mishanja
- посвященный
Проклятый год свиньи!
Я в этой области много чего делал. Не помогает.
Есть. Но не взял-бы никогда.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я безнадёжен. Видимо так.
Проклятый год свиньи!
Пока не напишешь, что у тебя по факту произошло, трудно принять участие в твоем горе. Может не поможем советом, так хоть выговоришься.
Проклятый год свиньи!
И в тоже время, ровно в той же степени, однотипные

Сам не заводил себе ДРУГА ровно 20 лет с момента смерти первого. А и когда завёл, то не совсем самостоятельно, мне его практически подарили.
Однако, если говорить про вашего нового питомца, то необходимо помнить, что мы в ответственности за тех, кого приручили.
- Mishanja
- посвященный
Проклятый год свиньи!
Я же написал.Опять25 писал(а): ↑25.05.19 18:34что у тебя по факту произошло
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я его купил, а не приручал.
Отправлено спустя 50 секунд:
Я пытаюсь.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
В 71 я смогу завести себе только место на кладбище. Даже гораздо раньше с моими нервами.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Просто некоторые относятся проще. Я не могу. Не получается у меня. Рву сердце.
Проклятый год свиньи!
Какая тонкая душевная организация у Мишани и хрупкая чувственность с долей непосредственности .
Проклятый год свиньи!
Для НЕГО - это одно и то же. ОН (или она?) не понимает, купили вы его или просто подобрали на помойке. Теперь он с вами. И это - ваша роль и вина. Вы его взяли, не он пришёл к вашей двери и самовольно вселился под кровать.
Слава Аллаху, что начал заводить питомцев много раньше, чем вы :D . Но, видя пример соседей, которых знаю уже 40 лет, и которые все эти годы держали исключительно английских догов, но в настоящий момент не имеют возможности удержать их на поводке, нормальную собаку уже себе не заведу.
Не. Просто некоторые могут собраться. И пережить несчастье. А другие будут размазывать сопли по стенам.
- Mishanja
- посвященный
Проклятый год свиньи!
У меня пока не получается.
А что Йорк ненормальная? Вы просто совсем их не знаете какие они. Это не игрушка, а в первую очередь терьер. Хотя с виду и похож на игрушку. Но характер там серьёзный.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Дело не в собаках. Просто их надо было "натаскивать" сразу. Тогда и не тянули бы. Смешно, но мой Йорик тянул так, что мне все время казалось что это он со мной гуляет а не я с ним.
Проклятый год свиньи!
Надо стараться. Взять себя в руки и понять, что жизнь не закончена, и что, по вашим словам, у вас целый приют с собаками, которые, так или иначе, зависят от вашего благополучия и здоровья.
Уж не говорю о родных.
Конечно не знаю. У меня на даче живёт йорк подруги брата, которого знаю уже лет 8.
А так, как по мне, йорк не собака. Ибо утратила полностью свои изначальные функции (они ж охотники на крыс изначально, если не знали), что отложило отпечаток на породу. Просто милое существо. Ну, и друг, разумеется.
- Mishanja
- посвященный
Проклятый год свиньи!
Экзюпери 

Проклятый год свиньи!
Ну, да. Но ведь это так, как ни крути.
:D
:D
- Mishanja
- посвященный
Проклятый год свиньи!
Знал конечно. А еще он овчарку моего брата на даче загнал под стол. Защищал меня...
С виду да. Но с характером которому может позавидовать большой пёс.
Это да. Друг. Компаньон. Был...
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я стараюсь. Видимо мало времени ещё прошло. Да и воспоминания и чувство вины гложат.
Сейчас совсем не до них...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Нет у меня никого. Один я.
Проклятый год свиньи!
Ну, да. Это вполне нормально :D
Помнится, моя первая собака - помесь среднего пуделя и эрдельтерьера, размером совсем чуть больше среднего пуделя, - загнала под стол боксёра, собаку моей тёти, обученную ЗКС со всеми вытекающими, которую также считал своей, поскольку проводил с ней 80% своего времени, и даже охотился с ним на кабанов :D . Просто он чётко знал, что за атаку на мелочь, и мелочь хозяйскую, ему влетит по самые гланды, что и практикуется с нынешними моими питомцами - они не обращают внимания на мелочь, тем более на мелочь, которая не может нанести реальных повреждений :D
Угу. Как владелец лайки, питбуля и мальтийской болонки, а также перманентно общающийся с йорком и котом, могу свидетельствовать, что характеру (вздорному) мелкой собачки (и прочей мелочи), большая собака может только позавидовать. На счёт владельца питомца - не уверен. Сугубо определённо исходя из опыта и характера самого хозяина. Так то мне встречались истеричные идиотки и идиоты, которые вещали преднамеренную смерть питбулю за просто его игривый нрав, но их питомцы были в истерике :D
Проклятый год свиньи!
Может таки попробуешь стать Мужчиной?
- Wander_Iris
- аксакал
Проклятый год свиньи!
Так начните узнавать своего питомца, а не ныть.
Он другой и тоже заслуживает быть хотя бы узнанным.
Не заслуживает баба, чтобы из-за нее предавали своих подопечных...
Но и поделом что баба с вами быть не хочет, я бы с вами например не рискнула заводить детей. Это для них опасно.
Он другой и тоже заслуживает быть хотя бы узнанным.
Не заслуживает баба, чтобы из-за нее предавали своих подопечных...
Но и поделом что баба с вами быть не хочет, я бы с вами например не рискнула заводить детей. Это для них опасно.
- Mishanja
- посвященный
Проклятый год свиньи!
А с чего Вы решили что я детей хочу? У меня есть сын. 14 лет ему в июле будет. Умница. Знает 2 языка, шарит в компах, коричневый пояс по таэквондо. Никаких других детей и ни с кем я не хочу.
Отправлено спустя 43 секунды:
Из за неё я его как раз не предавал.Wander_Iris писал(а): ↑25.05.19 23:46Не заслуживает баба, чтобы из-за нее предавали своих подопечных...
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Боксёры добрые и милейшие собаки. Хотя и выглядят немного угрожающе) А по сути трусы и увальни.
- Wander_Iris
- аксакал
Проклятый год свиньи!
Mishanja, так и забейте тогда на все.
Мужчины, любят делать мозг.
Само круто когда они его друг другу делают

Мужчины, любят делать мозг.
Само круто когда они его друг другу делают

Проклятый год свиньи!
мАлАдЭц! :D