А что мешает толпе знакомых в Реале мужиков, создать свой чат с блек-джеком и шлюхами? А бабу админа послать на член, чтобы потом не плакаться ночами в подушку? Подумай над этим.
Заступился за товарищей в чате и сам получил по голове за это.
- Ace Ventura
- бывалый
так и будет.Ace Ventura писал(а): ↑03.07.19 11:38А что мешает толпе знакомых в Реале мужиков, создать свой чат с блек-джеком и шлюхами? А бабу админа послать на член, чтобы потом не плакаться ночами в подушку? Подумай над этим.
Сам не знаю что со мной.
Если б это виртуально было, то пофиг. А тут реальные люди и хочется реально набить рожу.
Получается она меня обосрала при всех и еще и забанила. Т.Е. утвердилась за мой счет и опозорила перед другими.
Отправлено спустя 20 секунд:
Да, у админа есть права хоть убить чат.
Но обиделся я за то что админ удалил меня как э ... проти-иивный ... и не за что. Я не спорил, согласился с ним, сказал при встрече обсудим- получил бан.
Придется согласится с тем что: люди разные, бывают такиеее протиииивныеее, неадекватные зарвавшиеся такиеее протиииивныеее, бывают такиеее протиииивныеее которым нельзя набить морду и т.д.
...видимо надо смириться с тем, что вступил в дерьмо! Неприятно, так бывает но и не смертельно.
... и как-то надо выпустить пар и переключиться!
Создайте свой чат - в чем БЛЕАТЬ проблема?

Прикинься Буратиной.
Подрачи наждачкой.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А прикинь сколько таких (неадекватных) ТСов в мире?
видимо придется. Или сидеть под неадекватной бабой и боятся что-то не то ляпнуть.
Ощущение что попал на обычный женский вынос мозга: Зацепить мужика за что-то важное, облить грязью и послать не дав оправдаться. В данном случае ещё и публично унизив.
Надо пёрнуть.
Странно..

Почему у Вас на мужском сайте спортЦмЭнов Админ - ОЖП.
Вы педики что-ли

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
[quote
Так ТС имбецил походу, ты его темы почитай которые он постит

прааально, но нужно потренироваться. Предлагаю УИ или Panzerbear, наедьте на них и попытайтесь не нервничать.

aska, прелестное создание, окажите любезность, не тратьте своё драгоценное время на провоцирование флуда и флейма в "странных темах". :D
- Mishanja
- посвященный
Если только под теплотрассой. Пара будет много...и тем подобных этой больше не возникнет. Ни разу не видел чтобы варёное мясо разговаривало