Такой же каки Т10Д .
Может продолжим?
Может продолжим?
Смотрим унимательно.
Как то так...
Отправлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Так происходит крайне редко т.к.:
1) молодые женщины в принципе редко ищут хорошего и милого. Хорошесть и милота - последние качества, которые интересуют большинство женщин в мужчинах.
2) если целевым ищут хорошего и доброго то, как правило такого и находят - артистов способных утаить шило в мешке мало.
Я видел много всяких пар и могу сказать: правило "подобное притягивает подобное" работает минимум на 90%.
И да, как бы там ни было, это был её выбор.
Никто.
Никто. Просто нужно понимать, что обвинять мужчину и представлять себя жертвой - глупо. Типа, он сволочь испортил мне жизнь, йа с ним развелась и щас мне лучше одной, чем с этим зловредным мужичьём. Сама такого выбрала, "нечего на зеркало...", как говорится.
Может продолжим?
Лично я традиционной ориентации, посему мне все равно. Что там делать рогоносцам для поднятия самооценки не мне указывать , т.к. не постичь глубины удара по самцовости .
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Так почему так не пишется в мужском разделе. А обвиняется ОЖП.
Может продолжим?
Дядя это вопрос . Написано , что если влюбилась ОЖП и не заметила недостатки ОМП, то
Почему , если ОМП не заметил недостатки ОЖП , то виновата ОЖП ? Так понятно ?
Отправлено спустя 35 секунд:
Привыкла кратко изъяснятся.
Может продолжим?
Как же ты за е мучила.
Может продолжим?
Чогори, тётя, ты Трипса? Вторая говорящая голова одного туловища?
-
- посвященный
Может продолжим?
вы можете не участвовать
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
в браке тетке киздец везде виновата в иерархии последняя на все ее хотелкт в том числе еды и отдыха тупо навалить, лучше одной, по крайней мере выспишься, а зарплату платит работодатель - с голоду не помрешь.
Может продолжим?
А вас силой под венец тащат? Насмотрелась я в больничках, как это "лучше одной". Когда человек совсем никому не нужен. Когда даже кормить некому. Воды не поднесут. Чет совсем не весело становится.
Может продолжим?
Заранее извини,но:Margaritaya писал(а): ↑26.07.19 02:11возможность самообмана, ведь для чего я здесь? разобраться в себе с помощью других и сделать наш мир лучше :D
Те люди, которые действительно счастливы в одиночестве, а не притворяются - для меня сродни геям, лесбиянкам, мазохистам и т.д.
Отношение соответствующее, живите как хотите, но не пропагандируйте.
Я не хочу обьяснять эти явления дочери.
Не нужно превращать это в норму.
- ДушительАльфонс
- бывалый
Может продолжим?
кто о чем, а вшивая мандавоха о бани.Margaritaya писал(а): ↑29.07.19 10:20в браке тетке киздец везде виновата в иерархии последняя на все ее хотелкт в том числе еды и отдыха тупо навалить, лучше одной, по крайней мере выспишься, а зарплату платит работодатель - с голоду не помрешь.
Тетя при чем тут иерархия и пр мутотень.
Если ОЖП на протяжение всего семенного счастья выполняет свои обязанности, а их не так уж и много,то ее нормальный и адекватный ОМП чморить и пр не будет.
И проживет такая тетя долго и счастливо,и дети будут воспитаны,упитаны,одеты обуты,образованными плюсом и сама она будет в т.н. шоколоде.
Но реальность увы сурова и не дал тетям Всевышний мозга 200грамм. Вот они и плакают и бздят одиночества.
-
- посвященный
Может продолжим?
а
так такое и в браке может быть
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
не силой, но силой пропаганды должна выйти замуж должна родить должна молчать
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а где их взять то нормальных? тем более что норма для омп не является нормой для ожп как например:
Может продолжим?
Семья нужна для рождения и воспитания детей.
Естественно, что жизнь меняется и у мужчины и у женщины, когда они становятся родителями. И порой им двоим не до комфорта. :D :D За время брака их сближают общие цели, дела, результаты. Дети выросли, но они стали друг другу близки. Это семья.
Если разбегаются, значит пазл не сложился.
А вот когда люди сходятся после 40, то какие у них общие цели? Только комфорт. Редко когда найдешь дурака, который станет собой жертвовать, за ради комфорта другого..Ну разве что есть нечего или сам не в состоянии содержать своих детей, нужна помощь.
-
- посвященный
Может продолжим?
то что вы не хотите что то объяснять дочери. еще не значит что другие люди должны жить как вы хотите.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
заранее извини но люди живущие в несчастных браках для меня сродни мазохистам, типо не нравится но так надо так привыкла и пр и пр
-
- посвященный
Может продолжим?
не только, семья нужна чтобы человеку в ней было лучше, чем без нее, чтобы поддержали, помогли, а если не так, то и дети такую семью не скрепят
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
смешно, но мне без брака лучше ей богу
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ну ну
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
главное не пойму вот вопит такая 40+ тетка мне хорошо одной, че вы омп сбежались засвидетельствовать мое вранье, какая вам разница? лишь бы по вашему? осознаете что вы и нафиг то не нужны?
Может продолжим?
Семью заводят , когда людям вместе лучше чем порознь. И конечно же подразумевается рождение и воспитание детей.
-
- посвященный
Может продолжим?
Жить одному и жить в семье - это две разные вещи.Margaritaya писал(а): ↑29.07.19 11:28не только, семья нужна чтобы человеку в ней было лучше, чем без нее, чтобы поддержали, помогли, а если не так, то и дети такую семью не скрепят
И нужно понимать, что прежде чем что то получить, ждать, требовать и тебе "Было лучше", нужно самому - заботиться о семье. :D
В семье обязанности распределены и каждый должен их выполнять. Это как командная игра, каждый на своем месте и только тогда будет результат.
Иначе будет не семья, а игра без правил. :D :D
-
- посвященный
Может продолжим?
Значит в браке что то не срослось, было хреново.