Как закадрить женщину старше себя?
А Вы не предполагаете,что у нее уже есть любовник? И почему Вы решили что она без секса? Может просто не афиширует( любовник женат например) Ну и зачем ей тогда Вы с своими опухшими яйцами??? Хотите трахнуть? Так и скажите ей что стоит на ее.И никакого нахрапа,а то точно из больницы вылетите и лечиться домой поедите.Вы поймите для медсестры Вы - больной
Если бы там был "хахаль" то женщина так бы и сказала.
Она же сначала с самого не дала четкого отказа. Сначала предложила найти помоложе, потом про дачу начала. Там нет "постоянного" трахаля".
Нахрапом я и не думал, куплю бутыль, закуску (ещё не знаю что брать), предложу.
Она же сначала с самого не дала четкого отказа. Сначала предложила найти помоложе, потом про дачу начала. Там нет "постоянного" трахаля".
Нахрапом я и не думал, куплю бутыль, закуску (ещё не знаю что брать), предложу.
Не заразный. Эта мед.сестра сразу мне сказала, мол "ну и что, что ты в больнице? Ты же не заразный".
Аска, ты вроде женщина, что купить к бутылке красного?
А то я имею опыт только съема уже полупьяных женских тел.
Аска, ты вроде женщина, что купить к бутылке красного?
А то я имею опыт только съема уже полупьяных женских тел.

-Alt-, сухого красного?
Распивать со своим пациентом на работе и предаваться там разврату - это зашквар.
Вы-то выпишитесь, а она останется.
Отправлено спустя 1 час 17 минут 1 секунду:
Вы не уникальны и если Вас "осенило" замутить с ней, то и до Вас много кто пытался угостить, заболтать и завалить.
Вы боитесь смутить бюджетницу небюджетной закуской? Хамоном, наверное.
Вы-то выпишитесь, а она останется.
Отправлено спустя 1 час 17 минут 1 секунду:
Вы не уникальны и если Вас "осенило" замутить с ней, то и до Вас много кто пытался угостить, заболтать и завалить.
Вы боитесь смутить бюджетницу небюджетной закуской? Хамоном, наверное.
Да, наверное сухое. Что под него можно купить?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Знаешь, честно, я вообще не шарю в закусках, т.к. почти не пью. А когда пью, то закусываю мясом. Но под вечер я мясо брать не буду. А больше у меня идей нет.
Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
Крч я пью 2-3 раз в год и ни один из этих разов не попадает на "праздники"
-Alt-, это был сарказм. Бюджетников не смутить подношениями по работе. В шоколаде, сыре, колбасах они разбираются лучше тебя.
Я тут с врачом познакомился в тиндере.
Она сказала,что про то,"что на сменах все трахаются в ординаторской"- правда.
Автор,скажи,что в детстве йенг отморозил, и ни одна ожп так его еще и не подняла.
Я в тебя верю
Она сказала,что про то,"что на сменах все трахаются в ординаторской"- правда.
Автор,скажи,что в детстве йенг отморозил, и ни одна ожп так его еще и не подняла.
Я в тебя верю
Я это давно знаю. Я ж не Кофейная

Спроси у этой женщины-врача, что лучше куптить мед.сестре на закуску

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кофейная, ну тогда, не будешь ли ты так любезна, написать мне, что можно купить под бутылку красного сухого или полусухого? Тыжеженщина, в конце концов :D
-Alt-, сказала- 2 шоколадки
-Alt-, сыр гарганзола, и что-то сладкое (груша, виноград, дыня). Можно порезанный хамон и серый хлеб.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
sacred, тут один купил ДОРОГУЮ шоколадку и ему не дали :D . Значит шоколад не всегда работает, хотя там вроде как есть эндорфины счастья.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
sacred, тут один купил ДОРОГУЮ шоколадку и ему не дали :D . Значит шоколад не всегда работает, хотя там вроде как есть эндорфины счастья.
Вот, фрукты мне больше нравятся. Виноград там, нектарин, груша, крч с чем не надо возиться.
Шоколад я сам бы не стал брать, он зубы забивает между друг другом.
Шоколад я сам бы не стал брать, он зубы забивает между друг другом.
А потому внучок,что женщина не обязанна докладывать каким то больным кто ее трахает и когда
И печать на лбу: меня никто не трахает" тоже носить не обязанна
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И вообще,автор,зачем вам медсестра? Купите себе шлюху и опустошайте свои яйца,может тогда в вашему мозгу посвободнее станет
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
То,что все на дежурствах,в ординаторских трахаются почти правда.Но трахаются медсестры,как правило,с врачами а не с больными
Отправлено спустя 2 минуты :
Если б трахались с больными,все мужики бы переодически заболевали.Зачем притоны то тогда
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Хотите есть свои деликатессы в одиночестве,или чтобы она их забрала и сьела в компании с другим мужиком.? Тогда валяйте,ломайте мозги что купить
И печать на лбу: меня никто не трахает" тоже носить не обязанна
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И вообще,автор,зачем вам медсестра? Купите себе шлюху и опустошайте свои яйца,может тогда в вашему мозгу посвободнее станет
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
То,что все на дежурствах,в ординаторских трахаются почти правда.Но трахаются медсестры,как правило,с врачами а не с больными
Отправлено спустя 2 минуты :
Если б трахались с больными,все мужики бы переодически заболевали.Зачем притоны то тогда
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Хотите есть свои деликатессы в одиночестве,или чтобы она их забрала и сьела в компании с другим мужиком.? Тогда валяйте,ломайте мозги что купить
Я больше и не ломаю мозг, я уже все прикинул. Но за твой комментарий спасибо :D
Дык он ее "обоссал и сжег",сам сказал

Автор,2 шоколадки. Чтоб $ не разбрасываться.
И на твитч прямую трансляцию соблазнения. С чатиком

Да на здоровье.В вашем случае овчика выделки не стоит
У неё там таких с опухшими
толпы.
Трахаться с каждым возжелавшим что ли? Да ещё на рабочем месте? Это разве она автора выделила среди прочих страждущих? Нет. Вариков ноль (!)
Трахаться с каждым возжелавшим что ли? Да ещё на рабочем месте? Это разве она автора выделила среди прочих страждущих? Нет. Вариков ноль (!)
Автор,трансляцию на твитч и вперед.
Не слушай никого.
Сразу за "сосси" ее хватай, все будет

Не слушай никого.
Сразу за "сосси" ее хватай, все будет
А потом в обезьяник за попытку изнасилования,трансляцию лучше не включать,хотя если сокамерники крутые можно и посмотреть : 

Я думаю вы не первый и не последний с такими подкатами. У нее уже иммунитет на бездельников на койке, а возможно даже неудачно сложившееся продолжение.
Ахахахахах
шикарные комментарии) Спасибо вам всем
На моей стороне играет возраст, я просто моложе её + выгляжу моложе своих лет, это может льстить женщине, я это хорошо знаю.
Я препода в вузе трахал, она была на 10 лет старше меня, ей льстило)
В общем, время покажет, что через 2 дня будет.

А че бы и нет. Женщина тоже человек, имеет право потрахаться с тем, с кем захочет.
На моей стороне играет возраст, я просто моложе её + выгляжу моложе своих лет, это может льстить женщине, я это хорошо знаю.
Я препода в вузе трахал, она была на 10 лет старше меня, ей льстило)
В общем, время покажет, что через 2 дня будет.