Измены жены.Классика, стереотипы. Всё как по учебнику.
Автор, с такими навыками подбирания всякого неликвида смотри не очнись на теплотрассе голодранцем. Пока лайтово отделался, но в следующие разы так может и не повезти. Охолони от отношалок, займись собой и Делами.
-
- старейшина
ты слил ее год назад. А она - загуляла.Вот мразь.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ниудиляла, мужская версия.Firesoul писал(а): ↑26.09.19 10:42сё шло на перекосяк, жену перестал воспринимать красавицей, мои дела ее не интересовали совсем, видел как всё время врёт, но когда докапывался с этим до нее, начинался конфликт, типа придираюсь вечно. Чувствовал эмоциональную холодность и всё больше какого-то расчета в свою сторону от нее. Разговоры про то, что женщине нужно много денег на себя, для своей красоты. Что мужчины, который ушел из семьи обязан женщину и ребенка содержать и т д. Какой-то зашкаливающий расчетливый бред, раньше совсем по-другому всё было или я был глупее. Теплота , понимание и забота ушли и я год жил прошлыми воспоминаниями. Общих тем уже практически не было, кроме ее работы и быта.Так и пролетел год, я его провел в апатии. В общем как-то так.
Никого не хочу обидеть, но прочитав историю, я увидел двух шалав.
Хоть они и разного пола, но действуют одинаково.
Нашли друг-друга так сказать.
Хоть они и разного пола, но действуют одинаково.
Нашли друг-друга так сказать.
Сам туда "везешь". Сам.
Потому, что стержня внутри нет. Кисель, мягок слишком и к себе и к другим. Считаешь за норму это все, примиряешься, со своими слабостями и с чужими. Это все так делают, просто - у каждого свой уровень слабостей, которым противостоять они не в силах. Вот твоя похоть тебя и приводит неизбежно к греху. Пока не научишься побеждать свои слабости, не воспитаешь в себе Человека, - будешь уязвим.
Безответственному животному нет другой судьбы.
А хочешь человеческого - соответствуй сам в первую очередь.
Вы знаете, я с вами полностью согласен. Знать бы еще, как воспитать в себе того самого человека..Anonimno3 писал(а): ↑07.10.19 11:40Сам туда "везешь". Сам.
Потому, что стержня внутри нет. Кисель, мягок слишком и к себе и к другим. Считаешь за норму это все, примиряешься, со своими слабостями и с чужими. Это все так делают, просто - у каждого свой уровень слабостей, которым противостоять они не в силах. Вот твоя похоть тебя и приводит неизбежно к греху. Пока не научишься побеждать свои слабости, не воспитаешь в себе Человека, - будешь уязвим.
Безответственному животному нет другой судьбы.
А хочешь человеческого - соответствуй сам в первую очередь.
Отправлено спустя 46 секунд:
Вы и не обидели.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Прошла неделя санчаса, пью афобазол, занимаюсь спортом.
Работаю на автопилоте, творчеством временно не занимаюсь ( нет желания и сил )
Выжидаю срок, когда отпустит.
Я понимаю, что большинство прочитало и решило, "так ему и надо" и т.д.
Но я специально написал всё без украшательств, чтобы читающий мог максимально объективно оценить ситуацию и дать какой-то совет. Не охота наступать на те же грабли. Связываться с замужними разумеется больше не буду. На самом деле в голове сидит мысль, что для серьезных отношений ( семья, дети ) мне стоит поискать девушку помоложе себя, так как с ровесницами сложно представляю себе это - слишком много цинизма, какого-то "бабизма" я бы даже сказал. Разумеется я не имею ввиду всех! но подавляющее большинство моих знакомых девушек к 30 годам такими и стали, хотя раньше были легкими по характеру, веселыми. Кстати именно это меня и расстроило больше всего, еще когда мы были женаты. Я не мог разгадать загадку, почему человек так сильно стал меняться, ведь раньше всё было хорошо.
Кстати, есть ли на форуме статьи, как выглядят здоровые отношения М и Ж, как вести себя мужчине в семье и т д. Если да - поделитесь ссылкой. абф курю, но мог проглядеть
поясните плиз! Вы считаете что раскрепощённый в сексуальном плане челрвек,не желающий ограничивать себя одной партнёршей(партнёром) -безответственное животное??? Или безответственное животное-человек который имеет набор слабостей, и не может резко выбросить из жизни человека,с которым испытывает дискомфорт(эмоциональный,сексуальный,в шоке от измены и прочее...
Отправлено спустя 53 минуты 1 секунду:
Firesoul, Нмв вы допускаете пару ошибок.первая и главная-вы игнорируете в себе мужчину,самца! Вам нужен флирт с разными женщинами,нужен секс с разными женщинами! Вы этого хотите,вам это сниться по ночам,в этомьваше биологическое предназначение. Но ваши мозги настолько засраны женской парадигмой,что вы всерьёз рассматриваете слово измена,считаете моногамию нормой и прочее! Выбросьте эту чушь из головы! Никто никогда вам не будет принадлежать! Только временно! Год полтора и всё -будет зотецца новых ощущений. И чем старше вы будете становиться тем этот период (сексуального счастья с одной партнёршей) будет всё короче! Второе-вы обвиняете жанщин,в цинизме,бабстве и бла бла бла. Полнейшая чушь! Женщины ни в чом не виноваты! Они такие какие есть и ведут себя сообразно своей биологии,согласно своему предназначению,возрасту,локации,году на дворе. Любите их такими,какие они есть!!! История подобная вашей более 100 лет назад глубоко изучена мэтром Л.Н. Толстым в его «Крейцеревой сонате». Вывод неутешителен! Брак заключённый по любви-обречён.
ЗЫ. Тут вас « шалавой» назвали! Не принимайте близко к сердцу! Человек который это писал-обыкновенный занжа,который в чужом глазу соринку видит а у себя бревна не замечает! То что вас тянет к женщинам это естественно. Лучше научитесь любить легко,расставацца легко,не вкладываясь в любовь полностью,перестаньте,ревновать, не допускайте что бы вас ревновали! Цените свою сексуальную свободу и будет вам шастье)))
Спасибо за ваш комментарий, заставил задуматься..LevelUP писал(а): ↑07.10.19 22:35Firesoul, Нмв вы допускаете пару ошибок.первая и главная-вы игнорируете в себе мужчину,самца! Вам нужен флирт с разными женщинами,нужен секс с разными женщинами! Вы этого хотите,вам это сниться по ночам,в этомьваше биологическое предназначение. Но ваши мозги настолько засраны женской парадигмой,что вы всерьёз рассматриваете слово измена,считаете моногамию нормой и прочее! Выбросьте эту чушь из головы! Никто никогда вам не будет принадлежать! Только временно! Год полтора и всё -будет зотецца новых ощущений. И чем старше вы будете становиться тем этот период (сексуального счастья с одной партнёршей) будет всё короче! Второе-вы обвиняете жанщин,в цинизме,бабстве и бла бла бла. Полнейшая чушь! Женщины ни в чом не виноваты! Они такие какие есть и ведут себя сообразно своей биологии,согласно своему предназначению,возрасту,локации,году на дворе. Любите их такими,какие они есть!!! История подобная вашей более 100 лет назад глубоко изучена мэтром Л.Н. Толстым в его «Крейцеревой сонате». Вывод неутешителен! Брак заключённый по любви-обречён.
ЗЫ. Тут вас « шалавой» назвали! Не принимайте близко к сердцу! Человек который это писал-обыкновенный занжа,который в чужом глазу соринку видит а у себя бревна не замечает! То что вас тянет к женщинам это естественно. Лучше научитесь любить легко,расставацца легко,не вкладываясь в любовь полностью,перестаньте,ревновать, не допускайте что бы вас ревновали! Цените свою сексуальную свободу и будет вам шастье)))
Единственное, а как же все эти счастливые семьи , с детьми - это всё иллюзия ?
Полнейшая! По статистике за первый год у пары в браке,совершается столько же половых актов ,сколько и за последующие 10 лет. Если вы поговорите с психологами,которые консультируют по проблемам в семье ,то узнаете-через 10 лет ни в одной семье нет секса. Люди живут как братик с сестрёнкой,но раз в неделю или в месяц,вымучивают половой акт,что бы не ругаться. Естественно при условии здоровья и активной жизненной позиции уже есть любовники и любовницы-нормальный человек не может без секса. Не разводятся из за отсутствия половой жизни по нескольким причинам: 1-есть любовники ,любовницы,2-разводицца и менять уклад жизни очень дорого,особенно для мужчины(проще платить ежемесячную мзду на содержание семьи,3-дети,4-совместная жилплощадь, 5-мужская гордость,которая не позволяет признать мужчине что его брак и дети большая ошибка и сто без оных его жизнь была бы веселее,насыщеннее и качественнее. Просто представьте-в былые времена стоило мужчину из приличного сословия назвать неприличным словом-дуэль! На смерть. Как может мужчина признать такую громадную ошибку(типа эх я дурак,живу 20 лет с толстой женой и детьми,дома одни пооблемы.всех кормлю,обеспечиваю, секса нет,о себе забыл) Поэтому баборабы женатики всегда будут втирать вам что у них дома всё зорошо! Не верьте! Мужчины как ослики в браке ичнут тележку,забывая о себе и своей сексуальности,подавляя её! Тупо дрочат))) а потом и не стоит вообще))) ну и напоследок! У вас как у мужчины нет биологической любви к детям! У женщин есть! Не получите вы настоящего щастья от отцовства никогда,просто свыкнитесь с тем,что эту лямку нужно тянуть и что в вашей жизни есть ещё один человек за которого вы ответственны! Женщины рожая и воспитывая ребёнка реализуют свой главный биологический инстинкт ! Вы его реализуете когда созидаете,творите,развиваетесь и тразаете новых женщин! Это в вашем биологическом коде! Гордитесь этим!
За себя пиши.LevelUP писал(а): ↑08.10.19 00:05Естественно при условии здоровья и активной жизненной позиции уже есть любовники и любовницы-нормальный человек не может без секса. Не разводятся из за отсутствия половой жизни по нескольким причинам: 1-есть любовники ,любовницы,2-разводицца и менять уклад жизни очень дорого,особенно для мужчины(проще платить ежемесячную мзду на содержание семьи,3-дети,4-совместная жилплощадь, 5-мужская гордость,которая не позволяет признать мужчине что его брак и дети большая ошибка и сто без оных его жизнь была бы веселее,насыщеннее и качественнее.
Конечно-конечно.
С тобой так и было или это "теория"?
Может для приличия будешь писать ИМХО или еще что-то?
А хотя - иди ты на куй! )
КапучиноМ, А чо ты разозлилсо то так??? Если эио частная точка зрения и рочо подобного в жизни не происходит??? Тогда уж пошли подальше и всех тех людей(а из пол форума) которые рассказывают здесь одну и ту де печальную историю-познакомились,стали ипацца,фсё было зорошо,прошла пара лет,началось непонимание,ищмены скандалы и бла бла бла... какое ИМХО...
- Просто_чел
- посвященный
-
- старейшина
У них просто появился опыт МПО. С таким грузом не повеселишься. Да и легкой быть не с руки.
Хорош гнать... какие ссылки! Зайди в соседнюю тему -опрос «счастливы ли вы в браке» и посмотри! чо очевидные вещи доказывать то...Просто_чел писал(а): ↑09.10.19 05:41Либо ссылку на статистические данные, либо указываем, что это отсебятина.
- Просто_чел
- посвященный
LevelUP, Не нужно юлить. Было упомянуто:
Так вот, кто проводил социологическое исследование, кто собирал статистические данные, сколько пар было опрошено, по каким регионам выборка? Извольте представить, исходя из слов. Или признавайте, что отсебятина.
Гонят лошадей, а я наказываю, жестоко наказываю. И быдлобазар тут не приветствуется.
а ты кто такой штоп наказывать? Модератор???Просто_чел писал(а): ↑09.10.19 09:19Гонят лошадей, а я наказываю, жестоко наказываю. И быдлобазар тут не приветствуется.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я вас первый раз вижу и слышу...мне ваше мнение неинтересно..
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
И вообще пиши по теме,чо на личности то переключицца,флудить ты первый начал,значит и быдлобазарить.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ссылочку на «счастливыу семейную жизнь» я прикрепил-соседняя тема. А детали мне лень рыть))) это и так любому женатому мужчине известно(я про снижение количества роловых актов к женатых с годами)
- Просто_чел
- посвященный
Т е зажурчал.
Сначала так:
Сначала так:
А теперь уже вот эдак:
Вывод: мяч. Вагиномяч.
Просто_чел, Смешно чесслово,доказывать что собака ходит на четырёх лапах. А то ты не жил с женщиной?? И не знаешь какая мотивация доя секса у мужчины в первые месяцы отношений(дикая страсть,желание,хачунимагу,фсёдымицца) и через пять лет брака(куда девацца,надо сделать шоб не ругацца, дрочить надоело и прочее)
Firesoul, твоя история, действительно, банальна и стара как мир. Но ты начал правильные вопросы себе задавать и задумываться. Это правильный вектор. По факту из того, что ты написал криминала с твоей стороны я не увидел. Разве что васьковал в 20 лет. Ну тут куле, мозгов нет, йух дымит. Главное, сейчас понимать стал, что к чему.
Разводись, набирайся ума, в том числе и на АБФ. Баб в свой ветке не слушай, куету несут, даже объяснять лень. И не строй иллюзий про "нетаких", смотри на жизнь реально.
Разводись, набирайся ума, в том числе и на АБФ. Баб в свой ветке не слушай, куету несут, даже объяснять лень. И не строй иллюзий про "нетаких", смотри на жизнь реально.
Учись говорить за себя.LevelUP писал(а): ↑08.10.19 00:05Полнейшая! По статистике за первый год у пары в браке,совершается столько же половых актов ,сколько и за последующие 10 лет. Если вы поговорите с психологами,которые консультируют по проблемам в семье ,то узнаете-через 10 лет ни в одной семье нет секса. Люди живут как братик с сестрёнкой,но раз в неделю или в месяц,вымучивают половой акт,что бы не ругаться.
У меня 20 лет брака, и секс с женой (первой и той что в загс сводил) каждый день. Да были любовницы и вторая по-сути жена, но меньше раза в неделю за все годы так и не было,ну а сейчас да, она упивается, что победила в который раз, и да, я ее ни разу ни на чем не ловил, хотя инверсии были.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
А так то автор баба пошла на второй тур, а ты ее ничем не застраховал от этого. Был бы ребенок, может было и по другому. 7 лет - пора было года 2-3 раньше строгать дитя. Вот баба от безделья и запрыгала на куи.
Да все они запригивают на х@и,страхуй не страхуй все равно получишь х@й
Здесь на АБФ некоторие не от мира сего ищут формулу-как надо жить,чтоби найти нитакую верную на всю жисть!!!
Да нет нитаких,все они зверушки, полигамние плядинки,вот и вся формула.
И соответственно относиться к єтому философски,сломалась животинка-некст :D

Здесь на АБФ некоторие не от мира сего ищут формулу-как надо жить,чтоби найти нитакую верную на всю жисть!!!
Да нет нитаких,все они зверушки, полигамние плядинки,вот и вся формула.
И соответственно относиться к єтому философски,сломалась животинка-некст :D
Zmey,
это совсем неправильно тогда и неадекватно. Если не закрывать потребности бабы, понятно, что она очень быстро найдет другую ветку и перепрыгнет. Вон тут кто-то писал, что весь форум в рецептах как оправиться после бабского слива, философском подходе, смене и тд., а топика где расписано как все правильно и грамотно строить нет. Понятно, что каждый должен сам себе найти рецепт, в зависимости от своих потребностей и обстоятельств, но на самом деле наш мозг может нас обманывать, и делает это на протяжении всей жизни. А потом в момент когда построенный ложный мир в голове и реальность не совпадают получается карх вплоть до выпила. По-сему надо понимать основные моменты, которые могут уберечь от быстрого развала и краха надежд. Ведь у каждого из мужчин может быть сын, и предательством будет не научить его основных моментов, не передать опыт и выставить против бабства один на один, чтоб он к 30ке поимел все то, что большинство тут на форуме.
А передать ему, либо другому молодому ОМП, который желает познать что такое баба для мужчины надо бы уметь. Что в загс ходить не надо, особенно рано туда ходить не надо. Что баб надо иметь не одну, не залипать. Что надо сначала пожить одному и понять цену обслуживания себя, создания комфорта себе. Что постоянная баба в зрелом возрасте это неплохо, она должна принести комфорт и заботу, быть тылом и тогда легче сосредоточиться на важном своем мужском деле. Что к выбору такой бабы надо подойти ответственно, зная признаки негодной для такой роли бабы. Что у бабы раз в 4-5 лет тур смены куя, посему надо ее отвлечь. Для этого хорошо подходит рождение ребенка, который закроет ее потребности материнства. Что на все выпады бабы надо реагировать жестко, ставить ей рамки, строго распределять и соблюдать роли, наказывать и ставить цели. При соблюдении этих условий шансы на долгую семью, где нормально воспитываются твои дети сильно растут, при несоблюдении сильно падают, каждая ошибка не просто накапливается, а умножается с другими.
Гарантий никаких нет никогда, но жить надо со своими позитивными и правильными установками. И тогда не придется метаться с подгоревшим задом, все время прогоняя в голове прошлые ошибки и санчасится каждых полгода.
это совсем неправильно тогда и неадекватно. Если не закрывать потребности бабы, понятно, что она очень быстро найдет другую ветку и перепрыгнет. Вон тут кто-то писал, что весь форум в рецептах как оправиться после бабского слива, философском подходе, смене и тд., а топика где расписано как все правильно и грамотно строить нет. Понятно, что каждый должен сам себе найти рецепт, в зависимости от своих потребностей и обстоятельств, но на самом деле наш мозг может нас обманывать, и делает это на протяжении всей жизни. А потом в момент когда построенный ложный мир в голове и реальность не совпадают получается карх вплоть до выпила. По-сему надо понимать основные моменты, которые могут уберечь от быстрого развала и краха надежд. Ведь у каждого из мужчин может быть сын, и предательством будет не научить его основных моментов, не передать опыт и выставить против бабства один на один, чтоб он к 30ке поимел все то, что большинство тут на форуме.
А передать ему, либо другому молодому ОМП, который желает познать что такое баба для мужчины надо бы уметь. Что в загс ходить не надо, особенно рано туда ходить не надо. Что баб надо иметь не одну, не залипать. Что надо сначала пожить одному и понять цену обслуживания себя, создания комфорта себе. Что постоянная баба в зрелом возрасте это неплохо, она должна принести комфорт и заботу, быть тылом и тогда легче сосредоточиться на важном своем мужском деле. Что к выбору такой бабы надо подойти ответственно, зная признаки негодной для такой роли бабы. Что у бабы раз в 4-5 лет тур смены куя, посему надо ее отвлечь. Для этого хорошо подходит рождение ребенка, который закроет ее потребности материнства. Что на все выпады бабы надо реагировать жестко, ставить ей рамки, строго распределять и соблюдать роли, наказывать и ставить цели. При соблюдении этих условий шансы на долгую семью, где нормально воспитываются твои дети сильно растут, при несоблюдении сильно падают, каждая ошибка не просто накапливается, а умножается с другими.
Гарантий никаких нет никогда, но жить надо со своими позитивными и правильными установками. И тогда не придется метаться с подгоревшим задом, все время прогоняя в голове прошлые ошибки и санчасится каждых полгода.
Всем привет, решил описать своё состояние, хотя вижу, что моя тема сильного интереса не вызывает , в силу своей обыденности. Тем не менее, прошло 2,5 недели санчаса, единственное, что иногда делал - заходил в воцап и просто смотрел, когда она заходила в сеть, представляю, спит она сейчас или тусует где-то , потом эти мысли отметал подальше. Работы навалилось такое количество, что грустить некогда + взял абонемент на занятия с тренером, теперь выполняю тренировки по полной, выгоняю кортизол из вен. Решил взять ипотеку и купить себе двух комн квартиру в хорошем доме, чтобы была своя клёвая берлога, гасить буду частично с аренды однокомн, которую сдаю. Тоска иногда наваливается, так как пока я не представляю, будет ли у меня еще человек в жизни, которому я так же откроюсь. Чувствую на ближайшее время опять буду ходить в маске «весёлого прикольного парня». Продолжаю пить афобазол, ибо иногда мысли одолевают. От нее никаких сигналов не поступало, я их и не жду, видимо она тоже проходит свой санчас. Через неделю поставят в паспорт печать отрасторжении брака.
Ох и настрадаешься ты по жизни из-за этой мысли.писал(а): ↑07.10.19 08:43Тоска иногда наваливается, так как пока я не представляю, будет ли у меня еще человек в жизни
Вы имеете ввиду, что эти мысли безосновательные и лучше ими голову не забивать?