Шило на мыло.

Если нужна идеология то в/на Украине с этим очень хорошо.
Не ждите, что все изменится. Наберитесь терпения. Чтобы вам не пришлось пережить – смиритесь. Пока не будет смирения, и шагу не сделаете. А вот когда успокоитесь, то взглянув еще раз на себя и свою ситуацию, поймёте, что вам надо сделать.Сергей228 писал(а): ↑03.11.19 16:29И ведь самое главное , я не хочу страшную тёлку , тоесть просто из за того что мне не повезло я должен искать себе страшилу? Даже если буду зарабатывать , заниматься спортом , развиваться? И почему я вообще должен ждать? Постоянно проходят мимо пацаны 14-15 лет , уже с девчёнками , но и сами пацаны не самой ху**** внешности. Так почему я должен стремится зарабатывать какие то там миллионы и что бы тёлки велись на меня из за денег? Да , именно тёлки. А если я хочу сейчас? СЕЙЧАС?? Что мне делать????
ёaurora_borealis писал(а): ↑04.11.19 03:41Наберитесь терпения. Чтобы вам не пришлось пережить – смиритесь.
Так страшная девка так же думает..Почему другим все, а ей ничего???
40 конгрессменов-демократов обратились к Госдепу с просьбой внести "Азов" в список террористических организаций
Че прям «страшную»?
людям пофигу
прекратить париться. Быть веселым и харизматичным. Общаться с девушками больше, для того чтоб они могли оценить не только твою внешность, но и другие качества.
Пофиг на политоту, я не об этом. "Азов" - идеал того что нужно ТС.
Не получится это у ТС, совет бессмысленный. Он будет париться потому что ему не дают.
Если вкратце то шансы есть.
Дело в том, что я скорее всего не иду в армию, я иду учиться в вуз
В том то и прикол, что мне сейчас нужно оплачивать курсы, а потом скорее всего ещё и обучение в вузе. Тоесть мне нужно ждать лет 7?
Это тебе решать, мне вообще покуй.
Продолжай ждать, да. Ты уже нашёл боксёрский кружок?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей