вроде терпимо. Основные ты уже назвала. Возможно, еще смена учёта в югендамте (если есть активные разборки), поправка в подоходном налоге. Вроде больше щас пока не припомню. Прописку делать нужно сразу, и школу. Остальное можно чуть позже.
История ненастоящегомущщины
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Хорошая история. Написано в таком стиле, что практически не было ошибок в активной фазе.
Это потому что сократил рассказ?
Это потому что сократил рассказ?
- Марк Аврелий
- посвященный
Хорошая история, немцам вообще не повезло, бабы у них реально для семьи не годные, да и порой не разберешь, где на фото фридрих, а где его подруга.
Вот и приходиться им подбирать, за мужчинами из Восточной Европы, потасканных и алчных баб, которые едут на запад, за денежным лошком.
Судьба....
Вот и приходиться им подбирать, за мужчинами из Восточной Европы, потасканных и алчных баб, которые едут на запад, за денежным лошком.
Судьба....
Интересный рассказ. Поучительный.
Был на форуме Мерген, тоже жил в Германии. Выписал себе девственницу порядочную из России. Верил что "не такая".
Она тоже работать не хотела и язык не учила. Готовила хреново.
Так что в жены за рубеж идет определенный контингент баб-паразиток.
Был на форуме Мерген, тоже жил в Германии. Выписал себе девственницу порядочную из России. Верил что "не такая".
Она тоже работать не хотела и язык не учила. Готовила хреново.
Так что в жены за рубеж идет определенный контингент баб-паразиток.
ненастоящиймущщина, Респектище!!! И держался достойно и результат превосходный 
Приятно почитать историю с хэппи эндом, где добро побеждает зло :D
Автор, анализ ДНК не планировал делать?
Автор, анализ ДНК не планировал делать?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
не знаю как там с фазами. Рассказ даже сильно сократил, да. И то еле люди осиливают.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
планирую. Хоть и дочка на меня похожа. После того, как узнал свою ненаблядную. И когда прочёл сколько реально кукушат на самом деле. Щас на Рождество з/п поболее будет - и сделаю. Анонимно делают в Австрии. В Германии без разрешения, нет.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
ненастоящиймущщина, ваш монументальный опус - лучшее произведение из тех, что я прочёл за последние 20 лет, наряду с "братьями карамазовыми" Фёдора Михалыча.
И в школе желательно вот такие истории досконально изучать.
Благодарю вас, уважаемый.
И в школе желательно вот такие истории досконально изучать.
Благодарю вас, уважаемый.
- KilgoreTrout
- бывалый
ненастоящиймущщина,
да, я просто в @XYе...
[/quote=ненастоящиймущщина post_id=5454456 time=1574095759 user_id=55065]
Получил аленью прошивку
[/quote]
Тут я задумался, ибо у самого отец был всю дорогу в оффшоре и воспитывался, по сути, матерью. Есть сермяжная правда в твоих определениях!
Я вот тут обозрел всю эту историю "сверху" и резюмирую за тебя: пахал как конь всю жизнь, день и ночь, семьи, по сути НЕ БЫЛО. А ради чего тогда все это было?... О чем вспомнить спустя годы?! На хер тогда вообще такая жизнь?? Это же просто рабство! Столько в'обывать и ничего не получать за это? На хера все это???
да, я просто в @XYе...
[/quote=ненастоящиймущщина post_id=5454456 time=1574095759 user_id=55065]
Получил аленью прошивку
[/quote]
Тут я задумался, ибо у самого отец был всю дорогу в оффшоре и воспитывался, по сути, матерью. Есть сермяжная правда в твоих определениях!
Вот это залёт! А ведь до этого она не иплась на стороне? Меня первая жена спалила и пришлось развестись почти сразу..
Mein Gott!!! Это же просто днище!! Как можно было в одном помещении с ней находиться
Я вот тут обозрел всю эту историю "сверху" и резюмирую за тебя: пахал как конь всю жизнь, день и ночь, семьи, по сути НЕ БЫЛО. А ради чего тогда все это было?... О чем вспомнить спустя годы?! На хер тогда вообще такая жизнь?? Это же просто рабство! Столько в'обывать и ничего не получать за это? На хера все это???
- ненастоящиймущщина
- старейшина
вот об этом я и думаю сейчас. Еще раз такое? Накуй, накуй
Я такого наверное и не осилил бы снова. Лучше жить на полу-расслабоне, как сейчас. Я еще насладиться плодами своих трудов хочу, а не в ящик сыграть
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я такого наверное и не осилил бы снова. Лучше жить на полу-расслабоне, как сейчас. Я еще насладиться плодами своих трудов хочу, а не в ящик сыграть
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
наличие маленького ребенка хорошо подстегивает. Ну и наивно полагаешь же, что где-то и отдача будет. Теперь я знаю что это никак не связано
- Хатуль Мадан
- посвященный
Еще читаю, однако уже сейчас хочу выразить автору благодарность за изложение своего опыта и пополнение форумной копилки опыта.
-
NbuhRjirby
- бывалый
Сильно!
Асилил-автор молоток :D
Либо ты, либо тебя. :D
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Попал-выбрался-молоток...
Но нужно понимать, что жениться - не всегда "попал".
Не плохо бы, что бы автор изложил свои основные ошибки - "как нельзя себя вести!!!
Zmey, ну вот вообще не соглашусь!!! Мне 52 и 32 года в браке..
Уверена на 70%, что успех в жизни мужчины зависит от его "планки", самоощущения - самопонимания, самоидентификации. От того, как его воспитал ЕГО отец, как приучила ЕГО мама.
Если для него норма - когда ему ПОДАЮТ вкусную еду и он это считает естественным и обычным..Это касаемо - вещей, быта и пр.
Ведь по сути все так элементарно. Это по сути - старт всему. Семья.
????
Отправлено спустя 33 секунды:
Если для женщины это - нонсенс, подвиг, маразм и пр.
То ну его нах.
Уверена на 70%, что успех в жизни мужчины зависит от его "планки", самоощущения - самопонимания, самоидентификации. От того, как его воспитал ЕГО отец, как приучила ЕГО мама.
Если для него норма - когда ему ПОДАЮТ вкусную еду и он это считает естественным и обычным..Это касаемо - вещей, быта и пр.
Ведь по сути все так элементарно. Это по сути - старт всему. Семья.
????
Отправлено спустя 33 секунды:
Если для женщины это - нонсенс, подвиг, маразм и пр.
То ну его нах.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
планка эта опускается завиновачиванием, раз за разом, понемногу. Если СДС делает это качественно и регулярно, вопрос времени пока планка твоя окажется внизу. Это я из личного опыта, оглянувшись на свой брак. Может даже комплекс привить, особо впечатлительным
подумаю над этим. У меня еще не пройденный этап, каким я должен быть.
Пока от аленизма лечусь, и изучаю подлые приёмы СДС.
Не по теме
ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.11.19 19:49Праздник 8е марта – для меня теперь праздник шалав. О чем кстати, и намекает история этого лже-праздника. И не знаю как там у кого, а в этот день эбали мою жену.
Забудь про 8е марта, не плоди ложных сущностей в себе.
Для большинства людей, родившихся в СССР, тот самый 8е марта, - праздник мам.
В детских садах еще картинки рисовали, мам поздравляли.
То же самое - насчет 23 февраля (хотя это и полузабыто сейчас), - праздник пап.
Отправлено спустя 43 секунды:
А БЖ твою ипсти могли - в ЛЮБОЙ день.
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
А вот 14е февраля, - это, базару нет, плядский лже-праздник.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
За такие высказывания надо штрафовать или приговаривать к принудительным работам.
Скорпи, йопта, 50 лет - а всё туда же.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А вот это верно.
Зная современную правовую и судебную практику только идиот может пойти в ЗАГС.
Хотелось бы тебе возразить, но нету аргументов, поскольку уж очень много подобных историй.
Насколько я помню, со слов Мергена, он ее вытащил из полной нищеты.
И, вроде как, семье ее помогал периодически.
Но это, - с его слов. 8)
Я ему верю...Очередное заблуждение мужчин, что если он "спас", то ему будут благодарны по гроб жизни.
Далеко не всегда так происходит. Чаще воспринимается как должное.
Ленивая, глупая женщина, не желающая реализовываться в социуме, будет всегда как камень на шее у мужчины.
Далеко не всегда так происходит. Чаще воспринимается как должное.
Ленивая, глупая женщина, не желающая реализовываться в социуме, будет всегда как камень на шее у мужчины.
не, тут человеческая природа может еще похлеще номера выкидывать. когда ты спасаешь кого-то, то человек ощущает себя должником. а это неудобно и неприятно, когда ты кому-то должен. поэтому психика старается извернуться таким образом, чтобы "простить" этот долг своему добродетелю, аннулировать. а как это сделать? представить благодетеля каким-нибудь монстром, который ест младенцев на завтрак. а раз он - чудовище, то ты ему ничего не должен.
плюс человек, который тебе помог, знает, в каком неприятном положении ты оказался. и вот он тебе помог, ты вырулил. все вокруг считают тебя красавчегом, но твой добродетель знает о тебе то, о чем ты сам хотел бы позабыть. а это неприятно, это бьет по эго. каждая встреча напоминает тебе о неприятных моментах своей биографии. и мало кто умеет с этим справиться. причем это все присуще как мужчинам, так и женщинам. но если мужчинам хоть как-то прививается чувство долга с ранних лет, то бабам это понятие незнакомо.
весь этот процесс хорошо описывает поговорка - не делай добра, не получишь зла. было время, когда я ее не понимал
поэтому самый лучший вариант помощи, когда ты помогаешь себе :D
Очень сложно осознать, что сам из себя ничего не представляешь (это в ситуации жены автора) и всем обязан - другому. :D
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Очень интересная мысль.
А женщины вообще стремятся к такого рода осознанию?
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Признак тщеславия.
Не нужно никого спасать - это вмешательство в сугубо личное.