А в чем истерики заключались?
А в чем это выражалось?
Может, он просто любитель прибухнуть?
Проясни, плз, что значит "истерики по поводу и без"?
Почему "алень"-то? Ну заделал второго ребенка, а в чем здесь "аленизм"?
Обычная история семейной жизни.
Нормально, все правильно. Не ты первый, не ты последний. В большинстве случаев, замОтанные с младенцами тиотки, - пытаются нагрузить часть обязанностей на мужей. Правильно сделал, что "осадил" ее. 8)Alexios писал(а): ↑16.12.19 10:04Она и раньше говорила о том, что: "А вот мой папа маме помогал всегда, пелёнки гладил, стирал, с детьми гулял. Почему ты так не делаешь?" - и это при том, что она всё это время не работала, я её содержал. На это я никогда не вёлся. Помогал с детьми так, как считал нужным, и бабские обязанности на себя брать не торопился.
А чего не сказал ей, чтобы работу поменяла?Alexios писал(а): ↑16.12.19 10:04Примерно год назад БЖ вышла на работу. Коллектив бабский, причем бабы там совсем не сахар. РСП и простые женщины легкого поведения(замужние). Тогда они и начали делиться опытом с ней. Одна шалава у них жила с одним аленем и в момент проживания с ним нашла себе другого аленя, ну и бросила соответственно первого забрав с собой ребенка. Вот эта тварь и раздавала там всем советы. Одну курицу подбивала развестись с мужем т.к. у них были финансовые проблемы, типа проще нахер его послать и другого найти...
Интересно. А когда на детей начала орать, - у тебя желания не возникало ей по морде дать, и ей по этому поводу ничего не говорил?Alexios писал(а): ↑16.12.19 10:04Спустя некоторое время после того, как БЖ вышла на работу, начала она с детьми обращаться заметно грубее. Я её одергивал, но это все равно повторялось. Как-то раз, когда она орала на детей, начала орать на меня, за что моментально чуть не получила в морду (больше она так не делала).
Опять "абстрактные выражения". Что означает "попыталась тебя прогнуть"?
Ты эту причину назови, наконец-то?
Мы ж не знаем, и хрустального шара у нас нету.
Как тебя "прогибали" и "виноватили"?
Плиа, опять абстрактный "незначительный повод". :=/
Как я понял, ты собрался с женой разводиться, поскольку она тебе надоела.Alexios писал(а): ↑16.12.19 10:04Решил я тогда, что уже давно пора было с ней разводиться. Выгнал я её из дома насовсем. Старший сын остался со мной т.к. после того случая, как она их использовала в скандале он уже больше никогда не вставал на сторону БЖ.
Что сейчас имею: живем с сыном уже недели 3. Занялся собой - хожу в спортзал, приоделся нормально. Общаюсь с другими ОЖП. Последнюю неделю уже чувствую знаки внимания с их стороны.
Постарела, небось, целлюлит, сиськи обвисли, так?
Молодых ОЖП куча вокруг ходит, опять же.
Ну, других причин ты и не привел.

А с керрали? Умник, ёпта.

Никаких трагедий у тебя нету, и поддержка тебе нак.уй не нужна. :D
У тебя все нормуль, - гоу в светлое для тебя будущее.

Б\жене ссылку кинь, пусть разместит тему в "Дамском разделе".
...Возможно, и подскажем, как быть.
Женщин (неБАБ), здесь тоже, бывает, поддерживаем. 8)