Мимо ушей писал(а): ↑17.12.19 14:10
но думаю причина не в отсутствии результата,
а в том, что уверенный и вполне на что-то способный М, скатывается в УГ.
И понимая что нет результата, кроме амбиций, теряет высоту своей - необоснованно задранной планки.
Таким образом, его значимость угасает, поскольку он уже не генерирует "тестостерон" или что-то там - тонко "улавливаемое" Ж.
Превращается в обычное, никчемное и слабохарактерное чмо.
На этом б л я д и - и прогорают.
Не умея различать крепость духа и бесплодные амбиции.
Если мужчина с большими амбициями, но глуп (не умеет рассчитать свои силы по своим желаниям), то он никогда СЕБЕ не признается и планку свою не опустит.
Будет брать кредит за кредитом, одалживать, вкладывать и прогорать раз за разом. Придумывать новые прэкты в то время как жена в декрете будет мыть подъезды и подрабатывать еще где то, считая копейки..
Но у него будут виноваты ВСЕ кроме него..Компаньены, государство, семья, друзья и пр.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Elib-a писал(а): ↑17.12.19 14:51
Такие потенциальные качества М, действительно изначально цепляют. Это фора. Как некий зародыш успешности, яркости и особенности со знаком "+". Инстинктивно Ж хочется продолжить гены такого М, отсюда и их бабочки. Это животно-биологическая реакция.
А в случае нереализованности им в жизни, в конкретных достижениях таких качеств - уже социально-человеческая реакция - дурак, негодный, каши не сваришь с таким, надо делать ноги.
Очень многие женщины выдают желаемое за действительное. :D
Им так хочется быть женами - умных, успешных, ярких мужчин, которыми бы можно было гордиться. :D :D
Вот что ни молодая женщина, которая забрела на форум, то сразу хвастовство своим мужем. :D :D Мол мой не такой, как вы тут все...Мой не гуляет, он все на благо семьи, умничка, меня любит, свое дело у него или успехи в карьере, ведь я в него так верю, значит все и дальше будет процветать. :D :D
А одного женского желания для процветания мужа не достаточно. :D
У него реально пупок развяжется быть всю жизнь самым - самым. :D
И вот тут самой женщине нужно остановится и понять - что любить можно и нужно простого человека, а не супер мэна. :D :D Что бы казаться лучше рядом с ним, купаться в лучах его успешности:.
Особенно умиляет фраза :" За плечами успешного мужчины всегда мудрая жена." ну да...
Откуда тогда столько разведенок, поносящих своих когда то успешных мужей??? :D :D
Яркое оперение спало, глаза открылись и оказалось, что он уже ее не достоин, лузер и дурак. :D :D :D