Но курение, алкоголь, венерические заболевания - это в каком борделе выборку проводили?

Лана00, с какого дуба рухнула?
Мне все это понятно, только непонятно почему все женщины СНГ вдруг пьющие курящие сифилитички
У меня ещё чаще, мама по врачам меня регулярно гоняет :Dkingfisher2 писал(а): ↑27.12.19 16:43Я вот ни на что не жалуюсь, но общий медосмотр и осмотр стоматолога у меня 1-2 раза в год. А у вас?
Так а я кто?
А в Европе более женственные дамы?
Конечно неправ. СНГ включает в себя те страны где 80% замуж девственницами выходят, у них таки правила . И тем более они не обшаются с турками, а занимаются семьей.
Даже если все женщины россии вдруг на панель выйдут, ты все равно будешь утверждать, что ничего не знаешь, ничего не видишь и кругом девственной чистоты девушки :D
Никакого, просто юзает в свое удовольствие. У него не только про снг есть, про другие тоже, просто топ самых "нитаких" возглавляют снг.
Нормальные бы с этой мачей разговаривать не стали. И он делает выводы обо всех по тем убогим, что кормилицу перед ним разложили свою хламидиозную.
вы не него посмотрите - какие ещё нужны пруфы?
Может хозяйки палаток с трусами рыночных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей