Ходите ли вы на встречи выпускников?
- Mishanja
- посвященный
Фигня все эти встречи ...как уже писал выше не хожу и не собираюсь. Другие вещи есть более ценные. Помню ещё в советское время отдыхал в пансионате в Батуми, было мне лет 14 а может даже чуть меньше. И там была очаровательная девочка которую звали Инна. Я каждый день любовался ей но стеснялся подойти. Она была из города Кустанай. Вот так и ходили мимо друг друга...Однажды вечером я сидел на веранде и влруг вошла она и села в соседнее кресло. И первая завела разговор. Говорили долго и обо всём. А на следующий день она уехала. Для меня это была наверное трагедия. Хорошо что в этот же день приехали знакомые из Сухуми на машине и увезли меня к себе. Там было весело, развлекали меня как могли и я немного забыл свои переживания. Прошли годы...а я нет нет а вспоминал эту девушку. Интернетов тогда не было а адресами мы не обменялись. Прошли годы...Было мне уже наверное чуть за 40 и шёл я по одному из злачных районов бывшего западного Берлина. Навстречу женщина. Полненькая, но с до боли знакомыми глазами. Я прошёл мимо и вдруг как молнией ударило обернулся и окликнул "- Инна???"...Да. Это была она и узнала меня сразу. Вот это была встреча! Мы целый день просидели в кафе. Потом пошли к ней домой и всю ночь говорили, говорили...Вспоминали Батуми. Говорили о том что не сказали друг другу тогда...Было настолько хорошо...Сейчас когда бываю в Берлине всегда встречаемся. Вот это я понимаю встреча с человеком родным, а не с лярвами которым ты целки ломал под Джо Дассена или Спейс и не с прыщавыми однокашниками которые толпой за тобой ходили признавая твой авторитет.
Классно. И получается у вас и сейчас есть о чем с ней поговорить ?
-
- бывалый
Mishanja, без обид, но я в вашу историю не верю от слова "совсем". не бывает такого в жизни.
- Mishanja
- посвященный
Конечно. Только в детстве мне кажется можно найти родственную душу и на всю жизнь.
Отправлено спустя 38 секунд:
У тебя понятное дело не было. Ну что же сочувствую.
-
- бывалый
- Mishanja
- посвященный
Если кому-то не повезло моей вины в этом нет.
- Марк Аврелий
- посвященный
Никогда не ходил, да и что мне там делать. С кем общаюсь, тех и так часто вижу, а остальные нахuй не интересны, если честно.
- Стерегущий
- посвященный
Никогда не ходил.
-
- бывалый
расскажу, как это было у мишани на самом деле. ему было 14 лет, может чуть меньше, нравилась ему одна девочка инна, стеснялся к ней подойти (самое интересное, если бы не стеснялся, то что бы изменилось?), ну в общем стеснялся и так и не подошёл. через некоторое время эта девочка уехала, ничего страшного. зато приехала другая. девочка , допустим, катя. и уже к ней мишаня стеснялся подойти.
прошли годы. мишаня шёл по одному из злачных районов берлина (кстати, я бы написал бангкока-звучит круче, ну ладно, если автор хочет берлин, то пусть будет берлин ) и встретил эту самую девушку инну и , что характерно, узнал её!(не будем придираться. да, автор обладает такой нереальной памятью). в общем узнал её, мысленно ужаснулся и пошёл дальше. вот так бывает в жизни.
прошли годы. мишаня шёл по одному из злачных районов берлина (кстати, я бы написал бангкока-звучит круче, ну ладно, если автор хочет берлин, то пусть будет берлин ) и встретил эту самую девушку инну и , что характерно, узнал её!(не будем придираться. да, автор обладает такой нереальной памятью). в общем узнал её, мысленно ужаснулся и пошёл дальше. вот так бывает в жизни.

- Mishanja
- посвященный
Мне тебя жаль...
-
- бывалый
форумцы из модерн токинг даже клип сняли на историю мишани
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
это всё звездежь, что это из фильма отрывки. это именно история мишани.
Отправлено спустя 37 секунд:
кстати, в роли мишани-роберт де ниро
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
это всё звездежь, что это из фильма отрывки. это именно история мишани.
Отправлено спустя 37 секунд:
кстати, в роли мишани-роберт де ниро
В этом мире всякие чудеса случаются. Возможно история Мишани и имела место быть.
А точнее, почему бы и не быть? Может у Мишани просто невероятная память? А то событие в отрочестве в Батуми, было настолько эмоционально остро для него, что Мишаня все 30 лет носил незамутненно образ Инны в памяти, и мгновенно экстраполировал его на возраст, случайно встретив тетку в толпе.
У меня бы не получилось такое. Возможно что и у перманентного тоже.
Про родственную душу, смешно конечно. В пубертатстве, за пару часов диалога в беседке, откопал алмаз? :D Или это просто был гуляй-гармон? Взрослому дяде уже пора и выводы взрослые делать.
Попробовал провести мысленный эксперимент. Размышлял, что бы взять похожее, и по глубине эмоций и по срокам давности. И придумал.
Поставил задачу, восстановить в памяти образ моей первой в жизни девушки (в смысле, половой епли).
Хорошей картинки не получилось. Так, размытые детали, не более.
Узнаю ли я сейчас эту тетку, постаревшую на 30 лет, случайно встретив на улице? Нет, не узнаю никогда!
Склерозом и другими поражениями головного мозга, не страдаю.
А точнее, почему бы и не быть? Может у Мишани просто невероятная память? А то событие в отрочестве в Батуми, было настолько эмоционально остро для него, что Мишаня все 30 лет носил незамутненно образ Инны в памяти, и мгновенно экстраполировал его на возраст, случайно встретив тетку в толпе.
У меня бы не получилось такое. Возможно что и у перманентного тоже.
Про родственную душу, смешно конечно. В пубертатстве, за пару часов диалога в беседке, откопал алмаз? :D Или это просто был гуляй-гармон? Взрослому дяде уже пора и выводы взрослые делать.
Попробовал провести мысленный эксперимент. Размышлял, что бы взять похожее, и по глубине эмоций и по срокам давности. И придумал.
Поставил задачу, восстановить в памяти образ моей первой в жизни девушки (в смысле, половой епли).
Хорошей картинки не получилось. Так, размытые детали, не более.
Узнаю ли я сейчас эту тетку, постаревшую на 30 лет, случайно встретив на улице? Нет, не узнаю никогда!
Склерозом и другими поражениями головного мозга, не страдаю.

На встречу детсадовцев бы ещё сходили.
В этом году не пойду. Первые несколько лет было норм,а потом стухло. Для разговоров нет тем.
-
- бывалый
что характерно, у инны тоже феноменальная память.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
я бы на месте мишани начал бы книгу писать о своей жизни. "по прозвищу мищаня", "мишаня. первая кровь", "мишаня в тылу врага" и т.д. явно просматривается литературный талант

"Позывной "Мишаня"; "Протокол: Мишаня", "Последнее дело Мишани", "Его звали Мишаня", "Мишаня: путь самурая"

Такое чувство, что кто-то должен делать вам "вау" на встречах. И что сами вы не изменились, а сидите такие 20-летние среди старых ровесников.
-
- бывалый
так мы же не обсуждаем, стоит ли идти на встречу нашим одноклассникам, чтобы смотреть на наши унылые старческие ёбла, тема про то, стоит ли конкретно нам идти туда

Отправлено спустя 41 секунду:

Сходил на встречу после 5 лет с выпускного. Итог: было более-менее всё чинно, благородно. Особых звёзд никто с неба не хватал, видать прошло мало времени, выёживались те, кто это делал и в школе так что здесь без сюрпризов.
После уже не ходил, да и вообще многие забили, собирается в основном какой-то женсовет, которому еще не пофиг на это всё. Общаюсь с парой человек из класса - друзья.
"Миссия Мишаня", "Мишаня: Темные судьбы", "Человек-Мишаня".
"В джазе только Мишаня", "Мишаня исчезает в полдень", "Последний Мишаня в Париже", "Сбрось Мишаню с поезда".