кислый писал(а): ↑05.03.20 15:01
Единицы ожп самостоятельно сделают этот шаг
Ничего подобного. Далеко не единицы. Я много таких знаю, которые ушли не к другому, а вернулись или к себе в дом, или к родителям.
Не уходят обычно те, кому идти некуда, или возвращаться придется в условия, намного худшие (например, родители алкаши в деревне). Если есть куда идти, есть источник дохода, уходят без проблем, терпеть не будут.
Но есть еще одна причина.
Мужчина же не с самого начала был такое Г, были и светлые моменты. И она помнит его таким, помнит эти моменты и не может признаться сама себе, что все изменилось, их уже не будет. Но все равно надеются. Но чаша терпения имеет тенденцию переполняться.
Так же да, есть склонные к мазо, созависимые. По многим причинам не уходят.
Я сама уходила от мужа, но, конечно, не в никуда. Я же не бомж, у меня есть своя комната в родительской квартире. Мне было куда идти. Не знаю, ушла бы сразу на теплотрассу, ибо не могу себе представить, какого это - не иметь дома. Наверное, не ушла бы, но начала бы искать варианты и готовить почву. На теплотрассе и вокзалах жить как то совсем не хочется.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Sedoi писал(а): ↑05.03.20 21:18
если муж встретился с друзьями за бокалом пива в своё свободное время
Так если муж один раз встретился с друзьями, второй - с женой сходил куда-нибудь, то и нет проблем. А если на друзей время есть, а на жену нет, то это жене надоест рано или поздно. На друзей и бокал пива то он время находит....