Это срабатывает эффект "давно не виделись". Уверен, что и она, когда видит тебя, думает "мля, и с ЭТИМ я когда-то ахалась?"
муж и жена – сверстники, хорошо лишь до 30 лет, потом приходит ПИЗ....ЕЦ
-
- аксакал
чем это отличается от теории брачных туров у тиоток? Или твоя теория обнуления придумана как противовес теории брачных туров?
в основной массе если мужчина не пьющий запойно, то выглядит моложе своей сверстницы после 35 точно, а после 40 она для него бабушка. Своих одноклассниц видел, это трындец. А кто молодится все равно с 30 летними н с какое сравнение не идут.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
вот женщины начали соглашаться что диссонанс есть, после 35 это начинает ощущаться после 40 это мама с сыном.
Ага))
Моя подруга повстречала своего БМа через 10 лет и грит "Боже если б мы встретились сейчас нашего сына бы не было"

Но в длительных сексуально гармоничных отношениях эти возрастные признаки видны но не мешают.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А у нас была встреча 2 года назад и девочки выглядели лучше мальчиков.
Более того,так и не получилось вытащить их поплясать) Старперство-оно в голове)
Вообще интересный вопрос.
Знаю идеальных холеных красавиц ,разговоры про болячки ,обследования и нинайбох пенсию.
И теток с явными возрастными изменениями,но шебутных ,веселых и с огоньком в глазах.
Знаю идеальных холеных красавиц ,разговоры про болячки ,обследования и нинайбох пенсию.
И теток с явными возрастными изменениями,но шебутных ,веселых и с огоньком в глазах.
Денди, вернитесь в семью тему :D
Кармен Вас уводит от нити темы, фокус смещает на столица/провинция и т.д. Забалтывает, в общем.
По сути темы - размышляю еще, чуть погодя отпишусь
Кармен Вас уводит от нити темы, фокус смещает на столица/провинция и т.д. Забалтывает, в общем.
По сути темы - размышляю еще, чуть погодя отпишусь
-
- аксакал
Вообще у нас в Питере сейчас активно набирает обороты тема "девочки лучше мальчиков" - женщины солидарны друг к дружке и формируют коалиции против мужчин. По-моему, скоро питерские женщины будут вообще отношаться только друг с дружкой - мол, мы настолько лучше мужчин, что они нас недостойны.
жить с ровесницей до 30 это не значит же жениться на ней и заводить детей? Давно так было. Почитайте литературу. "Угрюм река". Партнерша Прохора главного героя была даже старше, "Петр I" Анна Монс была ровесницей или старше, а потом женился то он потом уже и второй раз на женщине моложе себя гораздо. Наплеон-Жозефина. Потом же Жозефину сменил на другую моложе.
Можно и до 30 жить без постоянной женщины. С женщиной просто проще.
Факт что жениться на ровеснице и жить потом с ней до 70 лет глупость, если планирует мужчина завершить жизнь в 40 то да приемлемо.
- Flyfisherman
- старейшина
Вот это не просто "гАвно вопрос", это легче легкого, правда надежно работать будет в городах от 300 000 населения.
Даю 100% работающий план для М. Заходим в интернет и набираем в поисковике например "Социальные танцы <<целевой город>>"
Выбираем подходящий нам парный танец Сальса, Бачата, Кизомба, Свинг, Аргентинское Танго... Приходим к клуб\школу танцев.
Выбирай сколько хочешь, медианный возраст партнерш в тусовке Аргентинского танго 30-35, Бачата, Кизомба с Сальсой 25-30. Кроме того чтобы знакомиться делать вообще ничего не надо, если танцуешь хорошо, еще и прятаться и отказываться от партнерш придется.
Аналогично для дам. Кому нужны М помоложе, но тут немного напряжнее. Придется записаться на секцию Бокса или КикБокса, у меня недалеко от работы Боксерский клуб, вечером регулярно вижу, как на тренечку двигаются Дамы и Джентльмены.
- Flyfisherman
- старейшина
-
- аксакал
В Питере это не работает - у нас сейчас дефицит женщин, точнее - избыток мужчин. Мой знакомый с целью познакомиться записался на курсы английского - в группе 8 парней и 3 девушки. Другой пошел на танцы (бачата, сальса и еще что-то) - 9 мужиков и 7 женщин. На танцахFlyfisherman писал(а): ↑20.03.20 10:54"Социальные танцы <<целевой город>>"
Выбираем подходящий нам парный танец Сальса, Бачата, Кизомба, Свинг, Аргентинское Танго... Приходим к клуб\школу танцев.
Выбирай сколько хочешь, медианный возраст партнерш в тусовке Аргентинского танго 30-35, Бачата, Кизомба с Сальсой 25-30. Кроме того чтобы знакомиться делать вообще ничего не надо, если танцуешь хорошо, еще и прятаться и отказываться от партнерш придется.

-
- аксакал
Да, в Питере большой избыток мужчин (из-за приехавших), конкуренция очень сильно возросла, парни уже не знают, что делать - лихорадочно бросаются ЗОЖить - спорт, диеты, кидаются к гидам по стилям, бегают по косметическим салонам... в результате по городу толпами ходят дистрофики, одетые, как клоуны и намазанные какой-то хренью. Я с этого уже просто ржу.
-
- посвященный
Безотносительно к нашему времени немножко, можно?
Намедни перебирала свои книги, в очередной раз пытаясь упорядочить. Ясен пень начала кое-что почитывать. Попался Пушкин, его письма к жене.
Мы сейчас про тело, исключительно про тело. А он, перебрав чёртову уйму баб, пишет жене: "твою душу я люблю больше, чем твое тело".
К вопросу о возможностях косметологии в городах -миллионниках, напоминаю: Натали вышла замуж в 19 лет за 32-летнего А.С. За шесть лет она родила четверых. Итого из (условно) 72 месяцев замужества она 36 была беременна, потом достаточно долго восстанавливалась.
Через семь лет вдовства она повторно вышла замуж в 32 года и родила ещё троих.
К чему я?
Натали исходно была признанной красавицей. Портреты подтверждают. Несмотря на семеро родов - сохранилась почти на всю жизнь ее тонкая талия. Но - возможности косметологии были, скажем прямо - не такие как сейчас. Да и жила она порой без копейки, поэтому сильно косметикой не заморочиться. Но - сохранились и ее более поздние портреты. Даже после семи беременностей и родов, даже в возрасте 40+ - она оставалась красивой. И молодой и вполне привлекательный генерал Ланской взял ее замуж - РС4П по классификации АБФ.
Вот только что Пушкин, что Ланской - они все же отмечали ее ЛИЧНЫЕ качества, а не только тело. Иначе - и Пушкину нахрен не вперлась бесконечно беременная жена, которой красоты весь этот процесс размножения все же не прибавляет - то она с пузом, то с титьками. Да и Ланскому - нафига четверо чужих прицепов и абсолютно безденежная жена?
К чему вся эта простыня? Можно трахать тело. Можно на теле жениться. Можно даже с телом размножаться. Только не надо ждать тогда от тела - нормальной семьи. Семьи создают с человеком, а не с ЖПО на ножках.
Намедни перебирала свои книги, в очередной раз пытаясь упорядочить. Ясен пень начала кое-что почитывать. Попался Пушкин, его письма к жене.
Мы сейчас про тело, исключительно про тело. А он, перебрав чёртову уйму баб, пишет жене: "твою душу я люблю больше, чем твое тело".
К вопросу о возможностях косметологии в городах -миллионниках, напоминаю: Натали вышла замуж в 19 лет за 32-летнего А.С. За шесть лет она родила четверых. Итого из (условно) 72 месяцев замужества она 36 была беременна, потом достаточно долго восстанавливалась.
Через семь лет вдовства она повторно вышла замуж в 32 года и родила ещё троих.
К чему я?
Натали исходно была признанной красавицей. Портреты подтверждают. Несмотря на семеро родов - сохранилась почти на всю жизнь ее тонкая талия. Но - возможности косметологии были, скажем прямо - не такие как сейчас. Да и жила она порой без копейки, поэтому сильно косметикой не заморочиться. Но - сохранились и ее более поздние портреты. Даже после семи беременностей и родов, даже в возрасте 40+ - она оставалась красивой. И молодой и вполне привлекательный генерал Ланской взял ее замуж - РС4П по классификации АБФ.
Вот только что Пушкин, что Ланской - они все же отмечали ее ЛИЧНЫЕ качества, а не только тело. Иначе - и Пушкину нахрен не вперлась бесконечно беременная жена, которой красоты весь этот процесс размножения все же не прибавляет - то она с пузом, то с титьками. Да и Ланскому - нафига четверо чужих прицепов и абсолютно безденежная жена?
К чему вся эта простыня? Можно трахать тело. Можно на теле жениться. Можно даже с телом размножаться. Только не надо ждать тогда от тела - нормальной семьи. Семьи создают с человеком, а не с ЖПО на ножках.
- Flyfisherman
- старейшина
Пусть попробует Аргентинское Танго в Питере очень сильная тусовка вначале лета большой фестиваль, народ со всей страны собирается. Если принципиальна сальса то пусть сменит школу/клуб. я не верб что в Питере вымерли все Ж. Хотя сам по себе Питер я не особо люблю, там погода пипец. Служил под Питером до сих пор от климата вздрагиваю.
-
- аксакал
Да нет, Ж не вымерли, просто в Питер приехало и продолжает ехать очень много народу - и М среди них гораздо больше, чем Ж. Я говорю не о гастарбайтерах (там-то вообще одни М), а о соотечественниках
- Flyfisherman
- старейшина
Что народ забыл в ПИТЕРЕ для меня загадка, впрочем что люди забыли в Москве я тож не понимаю.
Ай да Пушкин ай да сукин сын, все по АБФ, жена молодая, женился в 32 на 19 летней красавице, постоянно от него рожала, и еще душу разглядел.RinaRi писал(а): ↑20.03.20 11:02Мы сейчас про тело, исключительно про тело. А он, перебрав чёртову уйму баб, пишет жене: "твою душу я люблю больше, чем твое тело".
, напоминаю: Натали вышла замуж в 19 лет за 32-летнего А.С. За шесть лет она родила четверых. Итого из (условно) 72 месяцев замужества она 36 была беременна,
Пушкин - молодец.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я жил с РСП, они для этого и существуют что бы их использовали а потом бросали, не для семьи. Неплохая практика по отношениям и сексу.Margaritaya писал(а): ↑20.03.20 11:01а этой бабе потом куда деваться? К аленю на шею? вы плодите зло