Я-изменщица, оправдываюсь
- Mari_cutie
- аксакал
Непутевая_я, вы не на том форуме решили "своё мнение" высказать, вы по другую сторону баррикад от большинства мужчин форума.
Экспериментаторша тебе заняться нечем?
Пытаешься найти себе оправдание типо "все такие"?
Аааааааа понял мужики во всем виноваты!
- Вася Рогов
- посвященный
на сз нет женщин,там одно мясо.
а ваш муж вам изменяет?Непутевая_я писал(а): ↑15.04.20 16:55Поэтому у меня сложилось мнение, что все изменяют и это допустимо
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
а что они могут ещё ответить? Если они скажут, что считают вас лядью и не уважают, много ли вы голых фото им вышлете?Непутевая_я писал(а): ↑15.04.20 16:55На вопрос, как относятся к таким подобным женщинам, как я, отвечали положительно
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Непутевая_я писал(а): ↑15.04.20 15:44Я считала себя такой падшей, что я одна такая, это по поводу одновременной переписки с несколькими мужчинами, интимного характера с фото своих сисек-писек
а почему вы в заглавном посте написали только про переписки?
-
Непутевая_я
Потому что, уже имела в виду, что есть любовник со всеми вытекающими
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Я согласна, что тут я по другую сторону баррикад)
Здесь всегда выслушивают только одну сторону, пострадавшего аленя, а другие версии никогда не заслушиваются. А мне интересно стало
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Жаль, хотела подруге посоветовать этот сайт для знакомства с верным мужем
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Я согласна, что тут я по другую сторону баррикад)
Здесь всегда выслушивают только одну сторону, пострадавшего аленя, а другие версии никогда не заслушиваются. А мне интересно стало
Ляди совсем окуели. Объясните видите ли ее плядское поведение, дараХие форумчане.
Епуся с левыми мужиками и стесняюсь нах. Шо не так со мной?
Соня Мармеладова, йопта
- Красный кактус
- бывалый
Вы с этой подругой ЖМЖ мутили?Непутевая_я писал(а): ↑15.04.20 19:35хотела подруге посоветовать этот сайт для знакомства с верным мужем
не иронизируй, автор
уж кому-кому, но не тебе этим заниматься
есть норм ОМП, которым западло васьковать, да вот только ты пересекаешься с уеббанами
лично мне будет приятно помочь, когда твой ББМ придет сюда, выкинув тебя нах из своей жизни
откуда знаешь, если ты здесь 2 дня?Непутевая_я писал(а): ↑15.04.20 19:35Здесь всегда выслушивают только одну сторону, пострадавшего аленя
откуда терминологией АБФ владеешь, если ты здесь 2 дня?
а чьи мнения ты предлагаешь заслушивать?
бабомразей, вроде тебя, которые семьи своими тупыми бошками и бездонными дырками рушат?
Тоньше надо, тоньше :DНепутевая_я писал(а): ↑15.04.20 19:35Жаль, хотела подруге посоветовать этот сайт для знакомства с верным мужем
"Другую версию" так и не озвучили!
Пока только невнятные отмазки в стиле "не я такая-жизнь такая"
Отправлено спустя 2 минуты :
Да ладно может что интересное выдаст :D
- Odnatakaya
- старейшина
апупенная тема
бодрит.
А что вы ещё имели ввиду?Непутевая_я писал(а): ↑15.04.20 19:35Потому что, уже имела в виду, что есть любовник со всеми вытекающими
Отправлено спустя 48 секунд:
вашим подругам тут будут очень рады, с порога в жены возьмут! Даже без фотоНепутевая_я писал(а): ↑15.04.20 19:35Жаль, хотела подруге посоветовать этот сайт для знакомства с верным мужем
Отправлено спустя 36 секунд:
- White woman
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
да вы ей просто завидуете. :D
- White woman
- посвященный
мы просто ни когда не любили
а как ты себе это представляешь?))Непутевая_я писал(а): ↑15.04.20 19:35Жаль, хотела подруге посоветовать этот сайт для знакомства с верным мужем
тема "ищу верного мужа"
текст "э-ге-гей, ребята. всем привет. мне тут одна плятина сайт посоветовала и вот я здесь.
о себе: примерно 35-45 лет. долблюсь во все ТО только на третьем свидании. хочу замуж сразу.
кольцо, цветы, ништяки. квартиру мне. готовить не умею. дружу со шмарами. сосу, глотаю/сплевываю по настроению. чей МПХ? я ж сказала - по настроению.
дети есть. все от разных ОМП. каких? хз.трах по расписанию между моими скаканиями на других куях. короче, во время месячных дам разок.
о тебе: усыновишь моих выбляддков, никаких друзей/развлечений/женщин/хобби/интересов. твоя з/п, недвига, машина, бизнес, жизнь - мои.
пысы: автор, ты только перелогиниться не забудь, прежде, чем искать здесь мужа))
и нам нидают
- White woman
- посвященный
могём, умеем, камрад))
почитай мать бАгини, как святейшую из святых
уделяй мне внимание, но работай на 2х работах, и ищи третью
прилагай все усилия, чтобы я чувствовала себя женщиной, но не маячь перед глазами
развивайся, но сиди дома))
Отправлено спустя 31 секунду:
естессно))
-
вылезаю из ямы
- старейшина
До чего дожил АБФ ?
)) Вот такие приходят и еще "угрожают" форумчанам ( в большинстве своем - пережившим подлость и блядство бывших ожп ) еще и своими подружайками.
Нет слов !
Если автор читает , то хотелось бы услышать ответ на вопрос : Ты , уйдешь от мужа оставив все ? Дети есть ? Им бы тоже надо ( просто , считаю , необходимо ) оставаться с твоим мужем , а тебе бы нужно только пожелать свободного полета и налегке .
Если автор читает , то хотелось бы услышать ответ на вопрос : Ты , уйдешь от мужа оставив все ? Дети есть ? Им бы тоже надо ( просто , считаю , необходимо ) оставаться с твоим мужем , а тебе бы нужно только пожелать свободного полета и налегке .
Авторша,ну ви расскажите,как докатились до такой плядской жизни :D
Я не против почитать откровения полигамной зверушки,для разнообразия
Я не против почитать откровения полигамной зверушки,для разнообразия